Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Мамонт»

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, M_V сказал:

Легкие корпуса,--- нужны для развития скилла ,.(из за недостатка в них брони и веса,любая мелкая ошибка приведет к смерти )..

Тяжелые корпуса,--- нужны для развития тактики ,.(из за недостатка скорости приходится думать куда и в какой момент нужно ехать что бы не оказалось что зря ,,так как назад пути нету (скорости не хватит),.кучу действий нужно на перед продумывать )

Средние корпуса,---не развивают ничего (ну то есть намного слабее развивают)...из за достатка и скорости и брони ни скилл ни тактика для средней игры на них не нужны

Ну это так,только для мотивации..

А реальность такова:

Легкие и тяжелые корпуса мало полезные в  битвах(из за слабого соотношения Броня/скорость) ,,.поэтому почти все и играют  на имбах (средних корпусах)...

Скилл и тактика нужны в любом случае на средних корпусах. Как ты себе игру без этого представляешь? Вообще, понятие "скиллозависимости" больше к сочитанию относятся, чем к отдельно взятому корпусу/пушке. Викорельса, скажем, требует и тактики, и скилла, ибо пушка такая. С шафтом у меня получилось взять на полике первое место только на титане-на викинге/хоре не шло, второй /третий максимум. Титаношафт куда проще в обращении, чем викошафт, а титановулка проще виковулкана, который более требователен к скиллу. И так со многим. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sadler007 сказал:

Скилл и тактика нужны в любом случае на средних корпусах. Как ты себе игру без этого представляешь? Вообще, понятие "скиллозависимости" больше к сочитанию относятся, чем к отдельно взятому корпусу/пушке. Викорельса, скажем, требует и тактики, и скилла, ибо пушка такая. С шафтом у меня получилось взять на полике первое место только на титане-на викинге/хоре не шло, второй /третий максимум. Титаношафт куда проще в обращении, чем викошафт, а титановулка проще виковулкана, который более требователен к скиллу. И так со многим. 

Ну да пушки тоже влияют ,,ну если все обобщить ,то все равно выходит средние корпусах имбуют и тащят при минимуме способностей игрока ,,а на тяжелых и легких что бы победить противника уже нужно превосходить его в скилле или тактике

Вот например ,рассмотреть такое состязание: Карта Песочница СTF ББП  2 на 2

--В одной команде допустим  два игрока (хантеро,викинго) рельсы ,,в другой команде (мамонто,титаны ) рельсы ,, ну и кто победит? если и там и там игроки одинаковы по скиллу?,я уверен что викинги,..А если вместо мамонтов там будут васпо-хори,,я уверен что викинги и их уделают ...

Та даже если взять Вулкан ,на котором как бы на викинге тяжелее играть чем на мамонте,,даже так --два викинго-вулкана нагнут двух мамонто-вулканов,,хоть даа,я согласен что на викинге с вулканом тяжелее играть ,,ну выиграть мамонтам-вулканам  против викингов не выйдет (при условии что игроки по скиллу одинаковы)...

И что бы выиграть таких викингов на  тяжах или на легких, нужно:-- либо превосходить их в скиллу ,либо в тактике .Если игроки равны ,,побеждает всегда корпус у которого лучшее сочетание Броня/скорость ,сейчас это викинг и хантер)

Поделиться сообщением

23 часа назад, M_V сказал:

Ну да пушки тоже влияют ,,ну если все обобщить ,то все равно выходит средние корпусах имбуют и тащят при минимуме способностей игрока ,,а на тяжелых и легких что бы победить противника уже нужно превосходить его в скилле или тактике

Вот например ,рассмотреть такое состязание: Карта Песочница СTF ББП  2 на 2

--В одной команде допустим  два игрока (хантеро,викинго) рельсы ,,в другой команде (мамонто,титаны ) рельсы ,, ну и кто победит? если и там и там игроки одинаковы по скиллу?,я уверен что викинги,..А если вместо мамонтов там будут васпо-хори,,я уверен что викинги и их уделают ...

Та даже если взять Вулкан ,на котором как бы на викинге тяжелее играть чем на мамонте,,даже так --два викинго-вулкана нагнут двух мамонто-вулканов,,хоть даа,я согласен что на викинге с вулканом тяжелее играть ,,ну выиграть мамонтам-вулканам  против викингов не выйдет (при условии что игроки по скиллу одинаковы)...

И что бы выиграть таких викингов на  тяжах или на легких, нужно:-- либо превосходить их в скиллу ,либо в тактике .Если игроки равны ,,побеждает всегда корпус у которого лучшее сочетание Броня/скорость ,сейчас это викинг и хантер)

Если рельсы будут с устройствами, то хоре/васпорельсы на песке однозначно викингов/хантеров разделают при равном скилле. Вон, в ветке васп скрин с песка есть-как раз васпорик там. Мамонты/титаны да, но они в принципе не для игры тандемом в стф-это только для дефа. Что средний корпус-золотая серидина, оно и так понятно, но в ДМ вот тяжи очень уж любят, хотя они заходят и не под все, конечно. Долгая игра на тяже, однако, приедается, а на ЛК гоняют среди средне/тяжей только фанатики, вот  и берут викинг/хантер. Даже больше викинг, тут уж, наверное, дело эстетики, ибо он как бы не лучше сейчас. Как и мамонт некоторые берут ради эстетики, хотя титан во многом его превосходит.

Поделиться сообщением

Только что, Sadler007 сказал:

Если рельсы будут с устройствами, то хоре/васпорельсы на песке однозначно викингов/хантеров разделают при равном скилле. Вон, в ветке васп скрин с песка есть-как раз васпорик там. Мамонты/титаны да, но они в принципе не для игры тандемом в стф-это только для дефа. Что средний корпус-золотая серидина, оно и так понятно, но в ДМ вот тяжи очень уж любят, хотя они заходят и не под все, конечно. Долгая игра на тяже, однако, приедается, а на ЛК гоняют среди средне/тяжей только фанатики, вот  и берут викинг/хантер. Даже больше викинг, тут уж, наверное, дело эстетики, ибо он как бы не лучше сейчас. Как и мамонт некоторые берут ради эстетики, хотя титан во многом его превосходит.

Да, с устройство разделают,,потому как роль брони уже ничего не решает,,потому что и легкие и средние  с двух падают ,,..ну это так только с рельсой с устройством(из за этого она наверно и считается самой скиллозависимой )..а теперь сделали с нее нубо-мет если без устройства ,,и с такими рельсами(без устройства)  как и со всеми остальными пушками,... уделают викинги всегда тяжей и легких, потому что уже броня (а точнее соотношение ее к скорости решает)

"Мамонты/титаны да, но они в принципе не для игры тандемом в стф-это только для дефа."--вот про это я и говорю ,,на них легко в дефе стоять,,.а я люблю на них флажки возить и в атаку активно идти,,это сложно ,ну возможно ,из за этого я и полюбил мамонта,,,он как васп только наоборот:D

"Что средний корпус-золотая серидина"--"золотая" вот именно что зололотая (имбы),..не были бы имбами ,были бы просто серединой ..

Вот например бы вышла такая обнова где:Викингу скорость нерфят на 1.0 ,Хантеру на 0.7 И диктатору на 0.4 ---- Вот тогда бы мы увидели такую картину :--Тяжи с легкими корпусами возили бы флажки так же активно как и средние ,,был бы баланс )  Почему это не сделают ?)

"но в ДМ вот тяжи очень уж любят"--Да так и есть,,а все из за того что слишком плотная игра в ДМ,,можно сказать ближний бой почти всегда,,как Остров какой то,,поэтому тяжи и тащят там,,,ну и это можно было бы изменить,,например сделать так что бы в ДМ в 2 раза меньше вместительность игроков была относительно других режимов,,тогда средним и легким корпусам будет возможность использовать там скорость ,и они так же начнут тащить там:)

Поделиться сообщением

2 часа назад, M_V сказал:

Да, с устройство разделают,,потому как роль брони уже ничего не решает,,потому что и легкие и средние  с двух падают ,,..ну это так только с рельсой с устройством(из за этого она наверно и считается самой скиллозависимой )..а теперь сделали с нее нубо-мет если без устройства ,,и с такими рельсами(без устройства)  как и со всеми остальными пушками,... уделают викинги всегда тяжей и легких, потому что уже броня (а точнее соотношение ее к скорости решает)

"Мамонты/титаны да, но они в принципе не для игры тандемом в стф-это только для дефа."--вот про это я и говорю ,,на них легко в дефе стоять,,.а я люблю на них флажки возить и в атаку активно идти,,это сложно ,ну возможно ,из за этого я и полюбил мамонта,,,он как васп только наоборот:D

"Что средний корпус-золотая серидина"--"золотая" вот именно что зололотая (имбы),..не были бы имбами ,были бы просто серединой ..

Вот например бы вышла такая обнова где:Викингу скорость нерфят на 1.0 ,Хантеру на 0.7 И диктатору на 0.4 ---- Вот тогда бы мы увидели такую картину :--Тяжи с легкими корпусами возили бы флажки так же активно как и средние ,,был бы баланс )  Почему это не сделают ?)

"но в ДМ вот тяжи очень уж любят"--Да так и есть,,а все из за того что слишком плотная игра в ДМ,,можно сказать ближний бой почти всегда,,как Остров какой то,,поэтому тяжи и тащят там,,,ну и это можно было бы изменить,,например сделать так что бы в ДМ в 2 раза меньше вместительность игроков была относительно других режимов,,тогда средним и легким корпусам будет возможность использовать там скорость ,и они так же начнут тащить там:)

Ну а какими должны быть средние корпуса? На то они и средние, что превосходят ЛК в броне, ТК в скорости. Оно и в реальных танках так. Тяжи и легких узкоспециализированы, а средние вот универсальны. Я в ДМ нормально тащу на викинге. Вот под шафт больше титан зашел. Купил бы я мамонт, но решил, что будет оригинально, всегда пиарить мамонт, а потом взять и купить титан :P Хотя в красоте он мамонту все ж уступает, как и все корпуса когда-то первой линейки корпусам второй.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sadler007 сказал:

Ну а какими должны быть средние корпуса? На то они и средние, что превосходят ЛК в броне, ТК в скорости. Оно и в реальных танках так. Тяжи и легких узкоспециализированы, а средние вот универсальны. Я в ДМ нормально тащу на викинге. Вот под шафт больше титан зашел. Купил бы я мамонт, но решил, что будет оригинально, всегда пиарить мамонт, а потом взять и купить титан :P Хотя в красоте он мамонту все ж уступает, как и все корпуса когда-то первой линейки корпусам второй.

Ну да,универсальные они должны быть,ну не настолько сильно..

Вот ладно тяжи ,у них хоть что то есть для чего они больше подходят относительно средних/легких ,,для дефа лучше все го,с этим еще можно как то смирится...

Ну почему,,почему легкие корпуса вообще не нужны не для чего?..вот ты говоришь  тяжи и легкие узкоспециализированы,,ладно у тяжей это деф,,.то у легких что есть?,,где их узкая специализация ?,..у них и ее нету,,,они вообще не нужны не для чего,,,почему так? и почему это не исправляют ...

Ведь по идее  должно быть так:

-Легкие корпуса главные атакеры и нападальщики на вражеский флаг

-Средние корпуса полу-деферы полу-нападающие ,как бы поддержка (для деферов и для атакеров )

-Тяжелые корпуса деферы защищяющие флаг от атакеров-нападальщиков(легких корпусов) нападающих на вражеский флаг 

Ну нет же,,в нашей игре все не так...

Тяжелые корпуса --деферы

Средние корпуса и поддержка и атакеры

Легкие корпуса не нужны 

Почему так?,.почему каждый класс корпусов не занимает свою нишу?,...Почему у тяжелых корпусов она есть,,а у легких нету?,..и самый главный вопрос почему у средних корпусов их аж две ??

Считаю это не правильным,из за этого в игре больше всего средних корпусов играет,нету разнообразия ..

(вот играл не давно на полигоне,есть у меня акк где на изиде играю ,там у меня только два корпуса Васп и Мамонт,,играл на Мамонте сначала не успевал доехать к союзникам что бы полекать,,решил взять Васп ,с ним норм было,хорошо лекал на первое место даже вырвался ,,и тут один союзник говорит "Одень корпус по жирнее",.Я спрашиваю "какой одень мамонта что ли?" ..А он профиль мой посмотрел и говорит "Ооо да у тебя и нету не одного нормального корпуса"....)

Вот это разве нормально?,.что одни корпуса "нормальными" считают а другие "не нормальными",...вроде все нормальные должны быть...

Считаю нужно добавить легким корпусам по 1.0 к скорости ,а можно даже и по 2.0 ,,это с них имб не сделает,,ну они смогут занять свою нишу и станут популярнее)

С тяжами в принципи все норм,,,ну им бы тоже можно было бы добавить по 0.5 скорости что тоже в свою очередь с них имб бы не сделало ,ну они бы играбильнее стали) 

:)

Скрытый текст

А лучше все го ввести Антирезисты по корпусам,Что в свою очередь наладит баланс корпусов даже там где казалось бы никак его не выровнять..

Например:..Есть у нас Арена СP ,Остров СP ,,на чем там играют всегда?,,правильно на тяжах ,,некоторые и там даже пытаются на средних корпусах играть (хоть это точно слабое звено в команде получается)...а на легких корпусах в таких битвах только мульты играют (а точнее ,место занимают)

И это так потому что нету Антирезистов

Что я подразумеваю по словом "Антирезисты" : Добавить в гараж после в кладки "Защита" влепить еще одну новую вкладку с названием ..например "Радиация"

В этой вкладке будут продаваться "Радиационные модули" ..Что они делают?...Они будут одеваться на танк так же как "Защитные модули"..

А от чего они защищать будут?,---Нет,,они не будут "защищать" ,,они будут ,будут ---Наносить дополнительный в (процентах) урон по--"Определенным корпусам"

Допустим :...Как сейчас есть с "защитными модулями" ..есть одиночные,двойные,и тройные модули где у последних сразу три "защиты от трех пушек",,.так же и с "радиционными модулями "  должно быть,,,лучшие --будут иметь "дополнительные урон в % для  троих корпусов"..

Например будут такие первые "Радиационные модули" М3 :

"Радиационный модуль М3:-Васп/Хорнет/Викинг 70%"--Описание: Наносит 70% дополнительного урона корпусам: Васп,Хорнет,Викинг.

"Радиационный модуль М3:-Викинг/Хантер/Диктатор 70%"--Описание: Наносит 70% дополнительного урона корпусам:Викинг,Хантер,Диктатор.

"Радиационный модуль М3:-Диктатор/Титан/Мамонт 70%"--Описание: Наносит 70% дополнительного урона корпусам: Диктатор,Титан,Мамонт.

Вот что то типа такого ))....Я прям уверен что на этих Аренах и Островах катались бы все с "Радиациями" для тяжей ,и немного для средних,,ну от легких там бы полюбому не было,,из за этого они бы стали намного играбельнее на таких казалось бы им не подходящим картам))..

Например: игроку на Васпе с "Радиацией М4 %100+ к урону по мамонту" было бы одинаково кого убивать Васпа или Мамонта ))...

И настал бы баланс корпусов на всех картах:) Надеюсь разработчики когда то введут что то подобное )

Изменено пользователем M_V

Поделиться сообщением

7 часов назад, M_V сказал:

Либо дурачек, либо прикидываешься.

Какие, нафиг, ЛК непопулярны? Ты на Острове СР играешь что ли?

На крупных картах на ЛК каждый второй...

Если легким +2 к скорости, тяжелым +1000 хп!

Изменено пользователем LLl.A.qp.T.O.B.O.D

Поделиться сообщением

46 минут назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Либо дурачек, либо прикидываешься.

Какие, нафиг, ЛК непопулярны? Ты на Острове СР играешь что ли?

На крупных картах на ЛК каждый второй...

Если легким +2 к скорости, тяжелым +1000 хп!

Крупные карты не популярные,..битв таких мало...

Самые универсальные карты средних размеров,,.по идее на них должны себя хорошо чувствовать все корпуса,,,ну нет,,в нашей игре на таких "Универсальных картах" играют 60% СК, ,30% ТК ,10 % ЛК...

"Ты на Острове СР играешь что ли?"--Я везде играю,,просто хочется видеть даже в таких битвах разнообразие ,а не только одни мамонты и титаны...

+2 к скорости ЛК никому не навредит,,а 1000 ХП сделает из тяжей ИМБ,,у них будет не пробиваемый Деф ,да еще и возить флаги будут эффективней чем средние...

Лучше немного скорости (0.5) :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, M_V сказал:

ЛК сейчас держаться наравне или превосходят СК на картах не меньше полигона.

ТК сейчас держаться наравне или превосходят СК на картах не больше полигона.

По моему, все частно. И апать ЛК нельзя - и так тяжей слишком мало. Всю жизнь играли с мамонтом на 4500 хп, и ничего - норм было. А сефчас видите ли - имба будет xD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

ЛК сейчас держаться наравне или превосходят СК на картах не меньше полигона.

ТК сейчас держаться наравне или превосходят СК на картах не больше полигона.

По моему, все частно. И апать ЛК нельзя - и так тяжей слишком мало. Всю жизнь играли с мамонтом на 4500 хп, и ничего - норм было. А сефчас видите ли - имба будет xD

Ну с такой то скоростью будет имбой )

Раньше же скорость у тяжей на 1.0 меньше была,,Если такому быстрому тяжу еще и сколько то ХП апнуть,,он станет имбой )..Ну суть не в том...

"И апать ЛК нельзя - и так тяжей слишком мало."---Вот тут я не понял,..чем Апп ЛК вытеснит тяжей?..

Я вообще за то ,что бы и ЛК и ТК немного в скорости апнули,,.или хотя бы СК понерфили...

Можно конечно вместо скорости броню затронуть,,.ну это не так будет весело...,,Да и сейчас красивые ровные циферки брони стоят (2000,3000,4000) не хочеться их портить :)

Поделиться сообщением

В 31.03.2017 в 04:37, M_V сказал:

Что я подразумеваю по словом "Антирезисты" : Добавить в гараж после в кладки "Защита" влепить еще одну новую вкладку с названием ..например "Радиация"

В этой вкладке будут продаваться "Радиационные модули" ..Что они делают?...Они будут одеваться на танк так же как "Защитные модули"..

А от чего они защищать будут?,---Нет,,они не будут "защищать" ,,они будут ,будут ---Наносить дополнительный в (процентах) урон по--"Определенным корпусам"

Механика игры не допустит (я так думаю). Ты просто наносишь урон противнику, с учётом поправки на ДА и резист, и даже если у него осталось 100 единиц хп, при попадании всё равно с него снимается 500-700-800... Даже когда ты уничтожаешь противника, это не ты его уничтожил, он сам взорвался после того, как его хп упал до нуля. Другими словами твоя пушка просто снимает хп, и вообще не знает, по какому корпусу стреляет, и сколько у того осталось.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Hamar сказал:

Механика игры не допустит (я так думаю). Ты просто наносишь урон противнику, с учётом поправки на ДА и резист, и даже если у него осталось 100 единиц хп, при попадании всё равно с него снимается 500-700-800... Даже когда ты уничтожаешь противника, это не ты его уничтожил, он сам взорвался после того, как его хп упал до нуля. Другими словами твоя пушка просто снимает хп, и вообще не знает, по какому корпусу стреляет, и сколько у того осталось.

Ну если пушка различает есть у противника резист или нет,,то так же само можно сделать что бы она различала какой у противника корпус,,если такой механики нету ,ее можно создать

Поделиться сообщением

2 минуты назад, M_V сказал:

Ну если пушка различает есть у противника резист или нет,,то так же само можно сделать что бы она различала какой у противника корпус,,если такой механики нету ,ее можно создать

Резист вероятнее всего действует в виде модификатора, а учить пушку различать противников вряд-ли станут, тут наверняка много мороки будет.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Hamar сказал:

Резист вероятнее всего действует в виде модификатора, а учить пушку различать противников вряд-ли станут, тут наверняка много мороки будет.

Я конечно не разбираюсь в программировании ,,ну мне кажется это абсолютно одинаковые вещи..

"Резист вероятнее всего действует в виде модификатора,"--В чем проблема модификаторы на корпуса навешать?

Если от мороки есть смысл,она  стоит того что бы ею заняться   

Поделиться сообщением

34 минуты назад, M_V сказал:

Я конечно не разбираюсь в программировании ,,ну мне кажется это абсолютно одинаковые вещи..

"Резист вероятнее всего действует в виде модификатора,"--В чем проблема модификаторы на корпуса навешать?

Если от мороки есть смысл,она  стоит того что бы ею заняться   

Навешать на корпуса? Но ведь в данном случае "антирезист" будет на нашей пушке, а не вражеском корпусе. В этом случае сначала пушка должна понять по какому корпусу она стреляет ("пушка должна понять" и т.д. это, конечно, утрированные выражения), а уже потом использовать модификатор.

Изменено пользователем Hamar

Поделиться сообщением

59 минут назад, M_V сказал:

В чем проблема модификаторы на корпуса навешать?

Только сейчас дошло, что имелось в виду, долго думаю:) Могу пояснить: модификатор не поставить на корпус в этом плане, это просто команда, изменяющая какую-либо величину, постоянную (скорость), переменную (ускорение) или разовую (урон) на определённый процент (именно на относительную величину). Не знаю как сформулировать правильно, поэтому поясняю так.  Хотя я тоже не спец, может быть есть  и какие-то другие модификаторы;) Поправьте, если в чём-то не прав.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Hamar сказал:

Навешать на корпуса? Но ведь в данном случае "антирезист" будет на нашей пушке, а не вражеском корпусе. В этом случае сначала пушка должна понять по какому корпусу она стреляет ("пушка должна понять" и т.д. это, конечно, утрированные выражения), а уже потом использовать модификатор.

Если коротко:

"Но ведь в данном случае "антирезист" будет на нашей пушке, а не вражеском корпусе."--Резист  находится на вражеском танке ,и пушка должна понять что он там есть,она это понимает,в чем сложность понимать ей какой там корпус?--Разници не вижу

Если не коротко::)

Скрытый текст

Я все равно не могу понять разницы в сложности внедрения механики  антирезистов относительно резистов,.для меня это одинаково выглядит.

Сейчас объясню почему.Я вот не знаю как на самом деле это все происходит,ну представляется мне это так:

Допустим взять двух игроков: Две Васпо-Рельсы.:

Предположение 1:

Процесс нанесения урона (когда еще нету "Антиризистов" ):

-Когда рельса стреляет:--На сервере ,с этой рельсы:- вылетает "распознавательный" вектор который движется пока к чему то не достигнет (если там дом,конец карты и т.д) он возвращается обратно с ведомостями о том что " танка там нету,урон наносить не нужно" (вообщем,ничего не происходит для игрока) 

-Когда этот "распознавательный вектор" достигает к вражескому танку,он--определяет наличие в нем резиста, и %-та этого резиста,он собирают эту инфу. и возвращается обратно к пушке уже с инфой что там : 1) Есть танк,2)  % резиста (если его нету то 0%). Далее пушка рельса чекает свои ТХ урона, ( допустим 1200 урон) определяет инфу от "распознавательного вектора",,и конвертирует свой урон исходя от полученной инфы (например:Если там 0% резисты,то 1200 и  будет,если там 25% то будет 900)..Дальше после этой конвертации ,она посылает "конечный вектор" который летит с инфой что нужно с этого корпуса снять столько то ХП (900 например,если 25% резист был).. 

Процесс нанесения урона (когда введут "Антирезисты" ):

-Все точно так же происходит: -Когда этот "распознавательный вектор" достигает к вражескому танку,он--помимо определения резиста,,еще определяет корпус,и с этой инфой снова движется к пушке.

-Пушка в свою очередь снова принимает его :Только уже инфы больше : 1) Есть танк,2) % резиста ,3) Идентификатор корпуса.Далее пушка   чекает свои ТХ урона,определяет инфу от "распознавательного вектора",,и конвертирует свой урон исходя от полученной инфы (только помимо конвертации урона с учетом резистов,,будет происходить еще конвертация с учетом "Антирезистов".) из за этого пушке просто помимо чеканья своих ТХ нужно будет еще чекнуть одетый модуль "антирезиста". .(определить в нем Идентификаторы копусов и % урона по ним)...

-Вот и все,,она снова так же само сконвертировала урон и снова его отправила "конечным вектором" к противнику . 

(Это было первое предположение)

Предположение 2:

В момент входа в битву (либо после переодевания)..инфа. от всех противников прилетает "векторами" к игроку.

В инфе.-содержится: 1) % Резиста,2) Идентификатор корпуса  

Когда игрок стреляет,пушке остается все го лишь сконвертировать урон исходя уже с готовой ранее инфы и остается пустить "конечный вектор" с измененным уроном

Вообщем,исходя из своих предположений ,я не вижу разницы в сложности ввода антирезистов относительно резистов,,я не знаю сложно это или нет такое вводить,,ну мне кажется что если ввели резисты то и антирезисты не должно быть сложно ввести.

Может я конечно очень отдаленно все предполагаю,,и чего то не понимаю,,ну тогда хотелось бы увидеть подробного объяснения.:)

Поделиться сообщением

Антирезист - БРЕД.

Такого дикого бреда я и на кладбище идей давно не видел((

Поделиться сообщением

25 минут назад, DENXXXZZZ123_Russia сказал:

Антирезист - БРЕД.

Такого дикого бреда я и на кладбище идей давно не видел((

Так же само можно было сказать про резисты,,когда их еще не было,ну их же ввели?..

В чем разница?

Разве что качеры на ХЖ/ВЖ будут этим злоупотреблять ,,и это может немного навредить экономике игры,,ну пользы от них на много больше будет чем вреда,,так что не согласен с тем что это бред.

Приведи аргументы! 

Поделиться сообщением

7 минут назад, M_V сказал:

Так же само можно было сказать про резисты,,когда их еще не было,ну их же ввели?..

В чем разница?

Разве что качеры на ХЖ/ВЖ будут этим злоупотреблять ,,и это может немного навредить экономике игры,,ну пользы от них на много больше будет чем вреда,,так что не согласен с тем что это бред.

Приведи аргументы! 

Полностью поломается баланс корпусов - если сейчас ТК на грани играбельности, то потом они пробьют дно. От ЛК антирезист популярен не будет ибо в нем мало смысла - лк и сейчас есть попался в зону поражения, то он труп.

Поломается баланс пушек - будет перевес в сторону пушек с большой альфой - шафта, рельсы, молота, грома и арты. С ДДшкой и антирезистом на ТК они будут ваншотить ВСЕ. 

Изменится экономика игры - кристаллы упадут в цене, их будет фармится больше - придется взвинчивать цены.

П.с. - с чайником Рассела знаком? Это ты должен доказывать ее состоятельность...

Поделиться сообщением

2 часа назад, DENXXXZZZ123_Russia сказал:

Полностью поломается баланс корпусов - если сейчас ТК на грани играбельности, то потом они пробьют дно. От ЛК антирезист популярен не будет ибо в нем мало смысла - лк и сейчас есть попался в зону поражения, то он труп.

Поломается баланс пушек - будет перевес в сторону пушек с большой альфой - шафта, рельсы, молота, грома и арты. С ДДшкой и антирезистом на ТК они будут ваншотить ВСЕ. 

Изменится экономика игры - кристаллы упадут в цене, их будет фармится больше - придется взвинчивать цены.

П.с. - с чайником Рассела знаком? Это ты должен доказывать ее состоятельность...

Почему это поломается баланс?,,он наоборот наладится !...ТК   играбельнее станут,,если их будет мало,,"антирезисты" --от них никто покупать не будет,из за чего они себя будут прекрасно чувствовать, по аналогии как сейчас с пушками например : смока/вулкан--пушки занерфлены ,а выбиться на первое место с ними намного легче(потому что игроков с резистами от них около 10% от вулка и 20% от смока) чем с имбо-громом от которого в каждой битве 40-80% игроков с резистами ,,резисты выравнивают баланс пушек,антирезисты будут выравнивать баланс корпусов!

"От ЛК антирезист популярен не будет ибо в нем мало смысла - лк и сейчас есть попался в зону поражения, то он труп."---А с чего они должны страдать?,,должно быть все в балансе..они станут играбильнее ,и правильно!

"Поломается баланс пушек - будет перевес в сторону пушек с большой альфой - шафта, рельсы, молота, грома и арты. С ДДшкой и антирезистом на ТК они будут ваншотить ВСЕ. "----Да да да,,.баланс поломался когда ввели резисты и каждый ЛК СК одевает резист от шафта, рельсы, молота, грома и арты ,---и эти пушки уже не могут их ваншотить ( а должны!),.анти-резист исправит и этот изъян:) Еще раз повторюсь :от ТК не будут популярные "антирезисты" потому что ТК мало в таких битвах (где рельсы,шафты и т.д.),,а во вторых есть резисты и они будут защищать от антирезистовых рельс,шафтов и т.д. так что ваншотить ТК не будут. (Разве что на Арене СP ,васпо рельсы начнут тащить и будут ваншотить Вражестиких Мамонто-жиг ,,.и правильно!,,почему они должны быть мясом там?)

Вообщем,,ты меня еще больше убедил в их полезности ,я думал что они баланс только с корпусами наладят,,а они и с пушками наладят :)

А на счет экономики :Да!.скорей всего повлияет,,ну не сильно так как помимо лучшего фарма в игре появится новая отрасль куда кри сливаться будут,,а если уже и правда слишком сильно фармить будут, то понижения фонда либо повышение цен всегда легко устроить))

Под спойлером подробное объяснение:Если ты все равно чего то не поймешь,,то спроси что ,я еще подробней объясню!

Скрытый текст

Смотри такой пример:Взять карту Песочницу CTF ББП:

Взять игрока на Васпо-Шафте: Которому нужно возить флаги

Команда врага:

деферы : Титано Твинс, и Мамонто Вулкан ,и Таскальщики-атакеры: Викинго-гром,и Хантро-Смока

Команда игрока (васпо-шафта):

деферы:Мамонто-фриз,и Титано-Смока,и таскальщик-атакеры викинго-Жига

Вот:Что было бы сейчас васпо-шафтом? увез бы он флаг?,..нет,,он был бы мясом и его бы называли мультом,и просили бы выйти!

А теперь прибавим резисты всем:Вся вражеская команда одела бы вероятнее все го такие резисты (Жига,Фриз,Смока) .Команда игрока  одела бы:Деферы- (Вулкан/Смока/Гром),таскальщик ( и васпо шафт с ним) одели бы резист (Твинс,Вулкан,Гром) 

И что теперь было бы с нашим Васпо-шафтом?..да, он бы уже не был таким мясом,,ну утащить ему бы все равно было сложнее чем сокоманднику на Викинго жиге!

А теперь прибавим еще и Антирезисты: Вражеские деферы одели бы антирезисты от: (викинга/хантера/титана)..так как это самые опасные корпуса для деферов,потому что они лучше все таскают! .Таскальщики гром и смока в свою очередь одели бы от: (Мамонта/Титана/викинга) что бы легче было пробить деф и увезти! 

Команда игрока: деферы одели бы так же (викинг/хантер/титан) ,А таскальщик викинго жига (титан/мамонт/хантер)...

А наш игрок на Васпо-Шафтитке одел бы "антирезист"--(Мамонт/Титан/Хантер)...и вуаля ....,Танк нагибатора готов: у него от всех резист 50% ибить его так же сложно как Тяжа без резиста,..и у него "Антирезист 100%" Убить Тяжей ему так же легко как ЛК...

В итоге этот маленький зверек: порвет деф убивая всех с двух-рех плевков ,,.и с легкостью утащит флажок потому что убить его будет сложно так как почти от всех резист 50%:$

Вот в чем полезность "Антирезистов",,он наладит баланс везде где только его не может быть,,всех видов копусов и пушек будет одинаковое количество на любых картах!

Там где какое нибудь странно сочитания было просто Мясом,,оно станет играбельным!! 

На Арена СP и полигонах СP начнуть играть на ЛК так же как ТК ,,они одинаково эффективны там будут! 

В ДМ где имбуют Тяжи и много средних,,.так же оживут ЛК а ТК и СК  меньше станет!

На огромных картах  СTF типа : Монте-карло,Берлин,Барда и т.д. где  больше всего ЛК и СК ,а тяжи только в Дефе и то мало,,,там станут играбельными ТК как таскальщики -Атакеры (у вражеских деферов не будет "антирезиста от тяжей" потому что они привыкли встречать ЛК  и СК,,,и тут такой нежданчик им будет когда ТК приедит с резистами а антирезистами от деферов,,,а они к этому не готовы были ,,и он медленно но уверенно утащит Флаг ))..

Баланс везде и во всем наступит, "Резисти" и "Антирезисты" друг друга будут нейтрализовать , это как инь и янь,,инь в игру добавили,нужно и янь добавить!

Хотя можно было бы просто резисты убрать....:ну нет ,так не варик! Я боюсь представить что бы с игрой было например на средних размером картах:

Например там сейчас играют 25% игроков на громах,, многовато относительно ну все же баланс некий есть,,.а вы только представке сколько бы этих громов было если бы Резисты убрали?,,..то что гром популярен даже при том что в битвах от него 40-80% игроков с резистами от него,,а вы только представте сколько было бы этих громов если бы их ничего не сдерживало?...я думаю была бы у нас игра "Громы-Онлайн"....ну резисты есть ,и они сдерживают эту популяцию громов на уровни 25% и это хорошо!

Ну не хорошо то, что количество корпусов ничего не балансирует,,.и игра у нас была "Викинги онлайн"...их местами поменяли с хантером ,и теперь у нас игра потихоньку переходит в " Хантеры онлайн" .....и это печально,а еще печальней видеть таких игроков  ,которым такое "РАЗНООБРАЗИЕ"  нравится.....

Поделиться сообщением

Ну это же МАРАЗМ. Хорошо, поставлю вопрос иначе.

У меня сейчас на основе есть фуллкач мамонт и викинг, хорнет - без одного шага. Обошлось мне это ~3 000 000 кри.

Покупал я это все с расчптом на то, что бы играть на больших картах хорем, на средних - виком, в СР - тяжелым.

А есть нищеброд Вася Пупкин, у которого есть только васп м3. И он на васпике, за 200 000, сможет играть там же, где сейчас мне нужно 3 разных корпуса.

Вопрос - зачем я тогда потратил 2 800 000 кри?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DENXXXZZZ123_Russia сказал:

Ну это же МАРАЗМ. Хорошо, поставлю вопрос иначе.

У меня сейчас на основе есть фуллкач мамонт и викинг, хорнет - без одного шага. Обошлось мне это ~3 000 000 кри.

Покупал я это все с расчптом на то, что бы играть на больших картах хорем, на средних - виком, в СР - тяжелым.

А есть нищеброд Вася Пупкин, у которого есть только васп м3. И он на васпике, за 200 000, сможет играть там же, где сейчас мне нужно 3 разных корпуса.

Вопрос - зачем я тогда потратил 2 800 000 кри?

Скрытый текст

Мда....думал у тебя есть истенные причины видеть что то плохое в этих "Антирезистах",...а все свелось кто тому что ты один  из тех нытиков.... "вИрините крииии",,"игра только для донатов",,",вы меня кинулиии",."разрабы тра та та ...."...и в то же духе...

Удачи:)

Поделиться сообщением

сейчас напяливать тяж,учитывая его хэпэ, под пушку ваще мало смысла,если канеш не играть остров и полигон...та разница в в его слоупочности и невозможности спрятаться за укрытие в сравнение со средником,чаще наруку последним...я как раз о превосходстве разницы динамики и маневренности над разницей в количестве хэпэ...сам в тяжах почти не играю,но мамонт заслуживает 430-450 в версии м3+...ибо сейчас надбавка за "амбразуру" явно недостаточна

Поделиться сообщением

9 часов назад, M_V сказал:
  Показать содержимое

Мда....думал у тебя есть истенные причины видеть что то плохое в этих "Антирезистах",...а все свелось кто тому что ты один  из тех нытиков.... "вИрините крииии",,"игра только для донатов",,",вы меня кинулиии",."разрабы тра та та ...."...и в то же духе...

Как по твоему система, включающая антирезисты, будет учитывать мпк резистов? Анирезисты тоже будут иметь возможность мпк?

Во-первых, серваки итак не хило глючат из-за всех прелестей обнов последних пары лет, а тут просто застрелятся.

Во-вторых, подобные "изобретения" порочны в корне, т.к. против антирезистов будут применены мегарезисты, против которых можно будет использовать суперантирезисты и т.д. Результат всего этого, при условии, что игровая система все это вытянет, игроки перестанут покупать вообще резисты с антирезистами.

ПыСы Ну и вдогонку, так сказать... Лучший антирезист - это припас «Двойной урон»... :)

Изменено пользователем pepk

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...