Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Мамонт»

Рекомендованные сообщения

В 10.07.2017 в 06:56, M_V сказал:

Да,да,докачивай ,и будет скидка 100%на м3мамонт)

И не важно на каком звании ты его докачаешь,хоть на маршеле,хоть на легенде)

Скидка в любом случае уже будет,главное только докачать 2 шага МПК))

Благодарю за ответ!

Поделиться сообщением

поделюсь своими соображениями по поводу слоника. имею вкачанный в пол м2. раньше с пушками м2 была скукотища. ставил твин м2(остров, арена,полигон). сейчас малые карты в рэндоме вообще отсутствуют, полигон тоже редкость. куда на мамонте поехать непонятно(((... единственное лечит это покупка Грома м3. вполовину вкачав гром м3+ ДД валит ничегосебе))). можно уже и на средние карты выбираться. рэд Алерт и другие. Езда туда -сюда не предполагается. Чисто доехал до зоны выпадения ДД. Окопался и отсреливай всех подряд. особенно в режиме СР хорошо. Никто тебя не трогает, а ты валишь всех в любом закутке за стенками и перед домиками)))

з.ы. но без ДД ужасно скушно. Езжу иногда на своем мульте  со слоником редко, почти его забросил. Даже не знаю доползу ли на нем до бесплатного получения слоника М3))). Наверно уже никогда(((

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

Сегодшя на Тишине, наблюдал прикол. Я на мамоте м4, меня хантер лоб в лоб, сдвинул с флага за 2 сек ))). Или ханта накрутили, или мамонта пофиксили.

Поделиться сообщением

1 hour ago, S_E_R_G_E_Y_VRN said:

Сегодшя на Тишине, наблюдал прикол. Я на мамоте м4, меня хантер лоб в лоб, сдвинул с флага за 2 сек ))). Или ханта накрутили, или мамонта пофиксили.

Лаги скорей всего и лагеры. Было, что на Полигоне мой мамонт М3+ от другого мамонта лоб в лоб на голде отлетел словно половинка васпа)) Так же было на голде, что как пушинка подскакивал, обжатый со всех сторон другими танками как пушинка и брал голд) 

Поделиться сообщением

В 08.09.2017 в 05:30, Kat-Go сказал:

Лаги скорей всего и лагеры. Было, что на Полигоне мой мамонт М3+ от другого мамонта лоб в лоб на голде отлетел словно половинка васпа)) Так же было на голде, что как пушинка подскакивал, обжатый со всех сторон другими танками как пушинка и брал голд) 

Думаю все таки  "лагеры". Давно замечаю, что "антилагер"  не работает как надо )))

Изменено пользователем S_E_R_G_E_Y_VRN

Поделиться сообщением

Качнул мамулику последние 3 шага (последн. шаг ищщо докачивается) и приятно был удивлен на Полигоне CP его живучестью. Особенно в эпицентре, на точке (со всеми имеющимися резистами конечно). Казалось бы мизерная прибавка в HP, но критическая.  

Поделиться сообщением

В Tuesday, September 12, 2017 в 06:08, Kat-Go сказал:

Качнул мамулику последние 3 шага (последн. шаг ищщо докачивается) и приятно был удивлен на Полигоне CP его живучестью. Особенно в эпицентре, на точке (со всеми имеющимися резистами конечно). Казалось бы мизерная прибавка в HP, но критическая.  

А табунами любвиобильных изидок, бегающих за тобой удивлен не был :x

Поделиться сообщением

Just now, Sadler007 said:

А табунами любвиобильных изидок, бегающих за тобой удивлен не был :x

Да откуда там табуны?)) Моменты, когда появляется персональный доктор конечно бывают)

Поделиться сообщением

Качаю на майоре мамонт пока еще м2,5 . До этого давно не играл. годом ранее мог довольно долго удерживать позиции, точки и флаги; сейчас игра изменилась настолько сильно, что порой меня разбирают  как хорька(( все эти новые пухи, овердрайвы..  Я не могу как прежде прикрывать союзников и возглавлять атаку/оборону,печалька.. Поэтому играю все чаще виком- так проще менять позиции. Короче о чем это я? Вкачивать мамонта до м3 или оставить, что думаете?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Guucar сказал:

Качаю на майоре мамонт пока еще м2,5 . До этого давно не играл. годом ранее мог довольно долго удерживать позиции, точки и флаги; сейчас игра изменилась настолько сильно, что порой меня разбирают  как хорька(( все эти новые пухи, овердрайвы..  Я не могу как прежде прикрывать союзников и возглавлять атаку/оборону,печалька.. Поэтому играю все чаще виком- так проще менять позиции. Короче о чем это я? Вкачивать мамонта до м3 или оставить, что думаете?

Ну уж докачивай, потом М3 бесплатно возьмёшь.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Guucar сказал:

В СТФ,стоя мамонтом на флаге,много не заработаешь(если конечно,сокомандники флажками не будут делиться)Да и скучно тупо стоять на одном месте.

Лучше конечно на вике играть,а оставшиеся 5 шагов мамонту потихоньку  докачаешь на скидках 50%,до маршала еще далеко,успеешь.

Поделиться сообщением

5 hours ago, Guucar said:

В вики теперь есть калькулятор МПК. Посмотри, сколько нужно кри до М3. если немного, то стоит докачать, если много, то качать лучше викинг, как более универсальный корпус.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Kat-Go сказал:

В вики теперь есть калькулятор МПК. Посмотри, сколько нужно кри до М3. если немного, то стоит докачать, если много, то качать лучше викинг, как более универсальный корпус.

Спасибо за совет. Посчитал в Вики примерную стоимость, и как посоветовал Небесное Озареное, если качать на скидках выйдет приемлемо по кристаллам. 

А вик уже вкачен до фул м2, так что на громе тож норм))

Поделиться сообщением

Орех, ты зaчем тaк мaмонт опустил по срaвнению с титaном? Мaмонт и больше и медленее, a по ХП они одинaковые. Сделaй хоть мaмонту, кaк рaньше титaну, чтоб всех перетaлкивaл он.

Поделиться сообщением

19 часов назад, 53-region сказал:

Орех, ты зaчем тaк мaмонт опустил по срaвнению с титaном? Мaмонт и больше и медленее, a по ХП они одинaковые. Сделaй хоть мaмонту, кaк рaньше титaну, чтоб всех перетaлкивaл он.

Он и так поидее всех переталкивает. Масса и мощность больше чем у остальных корпусов.

Поделиться сообщением

3 часа назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Он и так поидее всех переталкивает. Масса и мощность больше чем у остальных корпусов.

Поидее должен, но не перетaлкивaет.

Поделиться сообщением

хочу Берту купить - но говорят и показывают , что мамонт превратился в хлам : в битвах не видно его совсем И слабее титана по всем параметрам стал .  Единственное - с чем все согласны , краски на нём красивее смотрятся , да голды он лучше титана ловит , хотя в случаях тарана - титан намного мощнее .

Поделиться сообщением

17 часов назад, bibarsov_b сказал:

хочу Берту купить - но говорят и показывают , что мамонт превратился в хлам : в битвах не видно его совсем И слабее титана по всем параметрам стал .  Единственное - с чем все согласны , краски на нём красивее смотрятся , да голды он лучше титана ловит , хотя в случаях тарана - титан намного мощнее .

Титан ещё компактнее, что тоже плюс. И внешне кстати по моему лучше чем мамонт.

Поделиться сообщением

Меня на мамонте викинг двигал?!оба были с ускорением,он меня неоднократно отталкивал!мамонт был моим любимым корпусом,играю и сейчас,но уже не то...

Поделиться сообщением

В 12.09.2017 в 06:08, Kat-Go сказал:

Насчёт МПК,скажу пользы ноль. А вот относительно мамы,на первый взгляд казалось что броня на ровне с титаном,возникал вопрос,а нафига мама в игре вообще если титан манёвреннее?? )) Но на деле мама по броне намного превосходит печальный титан хотя по скорости немного уступает конечно,но она маме и не нужна) 

В 12.09.2017 в 06:08, Kat-Go сказал:

Насчёт МПК,скажу пользы ноль. А вот относительно мамы,на первый взгляд казалось что броня на ровне с титаном,возникал вопрос,а нафига мама в игре вообще если титан манёвреннее?? )) Но на деле мама по броне намного превосходит печальный титан хотя по скорости немного уступает конечно,но она маме и не нужна) 

Поделиться сообщением

10 часов назад, DenisSanuh75 сказал:

По броне одинaковы они.

Поделиться сообщением

8 часов назад, 53-region сказал:

По броне одинaковы они.

В описании да)) На деле нет конечно.

Поделиться сообщением

:Dу мамонта есть только 3 преимущества над титаном

башня спереди(типа на выкаты удобно) 

голды ловит лучше- может залезть через хорь наверх

он красивый и немного меньше по размерам

Поделиться сообщением

Играл и играю как на титане, так и на мамонте(на разных АКК). Сделал вывод-если есть титан-зачем вообще нужен это чудище мамонт. Внешним видом напугать? На большее он не годиться. ИМХО

Поделиться сообщением

Что лучше взять мамонт м3 или титан м 3 я думаю мне лучше с артой будет мамонт или я ошибаюсь но по моему мамонт мне пригодиться больше или не так

Изменено пользователем GT_123_843

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...