Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Yele сказал:

и далее продолжаете либо в ММ либо в Про битвах с друзьями/на любимом вооружении/карте и пр пр

Опять двадцать пять, скрин выше, нет про битв с нарой с зкд, нету вообще, нету битв, как до вас достучаться. Есть только ББП.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KBA3AR сказал:

У Алекса пригорело, не верю.

Раз в год и палка стреляет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Cecmpa сказал:

Вы серьезно? 2 минуты? Что я по-вашему должна делать 2 минуты? Смотреть тупо в монитор и ждать загрузку? Да, вроде на словах 2 минуты не много, но ты попробуй их высидеть! И это во-первых! Во-вторых, вы забрали самую главную вещь - самостоятельно выбирать карту!! Я не хочу играть на картах, которые мне предлагает ММ! Я хочу сама выбирать!

Знаешь, что раньше было, но это забрали? Название битв, выбор прокачек. В ТО Это норма.

2 минуты назад, Yele сказал:

Я давно заметила, что мы все основываемся на нашем опыте/привычках и совсем не думаем о тех, кто пришел в игру после нас или придет в нее завтра. Некоторые игроки вообще не знают что такое ребаланс/ящики с кристаллами и все то, от чего мы отказались. Важно попробывать посмотреть на игру глазами новых людей - для них ММ это удобный способ не париться вообще, система сама все для тебя подбирает. Пока это тест, он нужен для сбора разных данных, которые невозможно было бы собрать устраивая его исключительно на тестовом сервере, все, что вы пишите о проблемах учитывается, я бы все таки попросила всех делать конструктивную критику, которая реально поможет для дальнейшей разработки ММ

Значит о новых игроках вы думаете, а о старых? Правильно, а зачем о них думать и так свалят.:)

Поделиться сообщением

Я не могу заданку выполнить! Лагает так что играть не реально! Было у меня всегда 60 фпс сейчас 5 фпс! Всё цепочка заданий перервана....

Изменено пользователем ALEX_CROSS

Поделиться сообщением

Только что, velozeratops сказал:

просто одно удовольствие наблюдать, как от этого бардака в восторге и эйфории администраторы, модераторы, разработчики! прям сами входят в игру, сами тестируют, сами хвалят свой бред, тщетно пытаясь донести до нас радость и неописуемый кайф от того, во что они превратили ИГРУ. смешно, право, смешно!

Кроме разрабов и администраторов походу ни одного положительного отзыва...Сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит! )))

Им уже пора открывать внутреннее "министерство правды" по Оруэлу ).

Изменено пользователем xXx_Mixail_Kiev_xXx

Поделиться сообщением

Вот разнылись  "нравиться-не нравится". Голосуйте рублем.что бы даже гениям от Альтернативы было понятно нравится или нет вероятное обновление.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Yele сказал:

Вы также сможете выбирать карты, только они будут  Про, ММ будет использоваться для выполнения ЕЗ или игроками, которые вообще не заморачиваются на какой карте с чем и как, им нравится определенный режим и они его выбирают

про ЕЗ уже ответили

3 часа назад, Kasim сказал:

1. Кнопка перенесена, чтобы не сбивать игроков с толку в "списке битв" + в бою надо воевать, а не задания проверять.

Вы уж решите там что и кому и как делать , а нам ОДНО мнение сообщите.

25 минут назад, Yele сказал:

игроки из одной группы не смогут зайти против, в битву нельзя пригласить друга тем более в другую команду так как битва не отражается на сервере, видимо Вы не пробовали ММ 

Видимо тут многие ПРОБОВАЛИ ММ и поэтому пишут конкретику, пустословов довольно мало. 

И вообще

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Тест априори не может быть сырым.

Вот так вот!

С наилучшими пожеланиями Вам в чтении высказываний форумчан - танкистов!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Yele сказал:

Я давно заметила, что мы все основываемся на нашем опыте/привычках и совсем не думаем о тех, кто пришел в игру после нас или придет в нее завтра. Некоторые игроки вообще не знают что такое ребаланс/ящики с кристаллами и все то, от чего мы отказались. Важно попробывать посмотреть на игру глазами новых людей

Дал племяннику поиграть, итог плевался, спросил а почему надо ждать 2-5 минут для захода в битву,  потом поиграл и сказал, я не могу никого убить, его прямо с респа на респ отсылали, на что я ему сказал, а это потому что Максим, тебе надо танк прокачать, вот возьми у родителей тыс 70 рублей, и будет у тебя прокачанный танк, 2-3 корпуса, 3 пушки и 3 защиты, он на меня круглыми глазами посмотрел, за это что еще платить надо??

Поделиться сообщением

почему кто-то за меня решает где и с кем мне играть? почему я должна тратить свое время в ожидании очереди, чтоб зайти в бой, а потом попадать на карту, которая мне совершенно не нравится по тем или другим причинам!?  Я хочу сама выбирать, как и где проводить мне свое свободное время в игре.  Хуже обновления на мой взгляд, еще не было. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xatabih123 сказал:

Опять двадцать пять, скрин выше, нет про битв с нарой с зкд, нету вообще, нету битв, как до вас достучаться. Есть только ББП.

понимаю, но если их нет значит они неинтересны большинству игроков

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yele сказал:

а когда Вы битву подходящую искали тратили меньше времени? 2 минуты я написала образно, лично я на полковнике ждала 1.20, на легенде тестировали группу из 3 человек потратили 1.35

Я за две минуты, могу несколько битв посмотреть и выбрать УДОБНУЮ для меня. Ключевое слово удобную и игроков, в большей степени это НЕ ПАРИТ. С чего такая забота о том, что новых игроков парит выбор битв?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Yele сказал:

Я не хочу себя цитировать) Проблема с разбросом званий известна, про карту Оса передала, посмотрим что можно сделать, по поводу выбора карты - ММ заменяет кнопку "В бой", Вы просто ждете +- 2 минуты и заходите в тот режим, который выбрали, играете 10 минут, проверяете выполнили ли задание и далее продолжаете либо в ММ либо в Про битвах с друзьями/на любимом вооружении/карте и пр пр

Единственное, что ММ убирает - это возможность самостоятельно выбрать карту, созданную сервером, все остальное остается без изменений

а почему нельзя остаться на той же карте после окончания боя.а обязательно ввыносит из боя и снова жди...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Yele сказал:

Я давно заметила, что мы все основываемся на нашем опыте/привычках и совсем не думаем о тех, кто пришел в игру после нас или придет в нее завтра. Некоторые игроки вообще не знают что такое ребаланс/ящики с кристаллами и все то, от чего мы отказались. Важно попробывать посмотреть на игру глазами новых людей - для них ММ это удобный способ не париться вообще, система сама все для тебя подбирает. Пока это тест, он нужен для сбора разных данных, которые невозможно было бы собрать устраивая его исключительно на тестовом сервере, все, что вы пишите о проблемах учитывается, я бы все таки попросила всех делать конструктивную критику, которая реально поможет для дальнейшей разработки ММ

Я не могу заданку выполнить! Лагает так что играть не реально! Было у меня всегда 60 фпс сейчас 5 фпс! Всё цепочка заданий перервана.... 

Поделиться сообщением

Если   это останется навсегда,я думаю,что это будет последним гвоздём на крышке гроба ТО для многих игроков. У большинства полно друзей,а с этим новшеством не увидишь кто где играет,не зайдёшь,не поможешь..Аптеку уничтожили,комплект припасов за деньги,теперь и битву самим не выбрать.И зачем  ещё донатить??!!

Поделиться сообщением

Только что, Yuku_tanki сказал:

интересно, много игроков которые "которые вообще не заморачиваются на какой карте с чем и как, им нравится определенный режим и они его выбирают", почему я всегда заморачиваюсь? Кнопку "в бой" вы уже ввели, и что кто то пользуется?  Вы администраторы можете проверить, я играю ежедневно, это значит, что я в этом разбираюсь... Можете менять "балансы разбалансы" это  "все в равных условиях" , можно терпеть, но какой смысл ухудшать удобство игры??? я каждое утро , перед  уходом на работу успевал ЕЗ выполнить, сегодня не смог зайти, очень долго, ну зачем вам оно нужно????

Кому нужно? Удобство игры? Смотреть нужно в корень,а здесь корень -деньги!И это прекрасно понимают и модераторы и разрабы.Остальное бла-бла для школьников.Пеньсии у бабушек пострадают да и кошельки у родителей.Никогда раньше не писал на форуме,но сегодня просто переворачивает от негодования.Даже в игрушке и то нет свободы выбора!Предлогаю новое "улучшение"-кнопку "закрытие аккаунта" -с возможностью перевода кри в реальные рубли по курсу.У меня 650 000 кри ,я бы взял.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yele сказал:

а когда Вы битву подходящую искали тратили меньше времени? 2 минуты я написала образно, лично я на полковнике ждала 1.20, на легенде тестировали группу из 3 человек потратили 1.35

Я тратила меньше времени..Уж никак не 3 мин.Я знала какая карта мне нужна и какой сервер,и заходила.А теперь жду очередь,а потом еще и карта черти какая...

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Отказались мы или вы?)) Если игра запиливается дальше под новых игроков, то почему об этом прямо не сказать? Мол, нам важны новые игроки, а вы или приспосабливайтесь, или валите в другие игры. А то получается, что те, кто был с вами все эти годы (кто в большей мере, кто в меньшей), вроде как стали вам уже и не нужны...

Я думаю, она сказала то, что не могли озвучить комьюнити менеджеры и другие, ну чтобы совсем не обидеть завсегдатаев, а Еле рубанула правду-матку. Умничка.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KBA3AR сказал:

Знаешь, что раньше было, но это забрали? Название битв, выбор прокачек. В ТО Это норма.

Значит о новых игроках вы думаете, а о старых? Правильно, а зачем о них думать и так свалят.:)

Они думают, что новые игроки дурнее старых, ничего подобного, посмотрите чат :)

Поделиться сообщением

Единственное  ,что  нужно  понимать,- это наличие  в  игре  живых  людей, и  они  хотят  играть там,где  им  хочется,а  не  туда,где  закинет  система.У  меня  есть  любимые  карты,мне  там  комфортно  играть.И  не  хочется попадать  туда,где  выносят  на  респе  уже((Оставьте  нам  выбор  карт.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Drotik124 сказал:

Отказались мы или вы?)) Если игра запиливается дальше под новых игроков, то почему об этом прямо не сказать? Мол, нам важны новые игроки, а вы или приспосабливайтесь, или валите в другие игры. А то получается, что те, кто был с вами все эти годы (кто в большей мере, кто в меньшей), вроде как стали вам уже и не нужны...

я этого не говорила ) все важны и все нужны, поэтому мы и обсуждаем ММ здесь. Игроков, которые не заморачиваются с выбором карты и пр много

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yele сказал:

понимаю, но если их нет значит они неинтересны большинству игроков

Интересная мысль))Удобная для вас,по крайней мере))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yele сказал:

но если их нет значит они неинтересны большинству игроков

Может быть не выгодны? раньше играли и тишки по 100ф и серпуховы, тэмплы, дюссели, кпрокачка по крисам была околонулевая, но люди донатили на крисы и на нарку и не думали сколько они после боя возьмут. А сейчас сидят игроки по 300-400 минут ради фонда, думаете им по фану? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Yele сказал:

Огромные (большие) компании проводят и проводили тестирование, выясняя , когда люди покидают их сайты, через сколько времени. В среднем если загрузка стартовой страницы продолжается более 30 секунд, уходило 35-40 процентов. А они на это деньги тратят.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Yele сказал:

Просто поймите, что мы не хотим, чтобы кто-то выбирал за нас как и где нам играть. Мы хотим выбирать это сами. Как написал здесь один человек- потом останется автоматически выбирать пушку и корпус, а затем можно будет и игроков ботами заменять. Кстати, про то, что игроков заменять придётся- я почти полностью убеждена. Люди будут выходить. Лично знаю четверых людей, которые с подобными нововведениями играть не собираются. Я в их числе. 
Хотите сделать лучше- а получается как всегда. Не в первый раз совершенно ненужные обновления.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...