Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Axilles_91 сказал:

Кто объяснит как могут маршалы и генералы играть против легенд? Я зашел в бой Мосты CTF группой из маршала и генерала, за все это время в моей команде не зашла ни одна легенда. Тогда как в команде противника их было 6. Естественно более опытные и прокачанные противники одержали верх в игре в одни ворота. Прилагаю скрин этого "равного" боя
gaiEy8NtS76aBB98Ez90dQ_240.jpgi.gif

И что подполковникам с одной ХР  не нравится играть против легенд в ДМ?  ))  Говорили же в ВБ неоднократно, что разницы между М2 и М4 почти нет. ))

Поделиться сообщением

верните как было,очень не удобно.во время игры нельзя посмотреть задания,нельзя выбрать карту.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Dan33333 сказал:

Зачем после окончания игры появляется кнопка "ВЫЙТИ". В любом случае перемещаешься в поле выбора игры.  И постоянные лаги, лаги, лаги...игроки злятся, покидают игру....У нас на фирме был менеджер-логист. От его идей у нас были постоянные проблемы, фирма теряла заказы и деньги, а он всё мудрил и мудрил, а люди увольнялись и увольнялись. Потом узнали что он родственник директора. Фирма "Аврора" скатилась на последнее место, а он продолжает "работать". Может у в танках-онлайн та же картина?

Может разрабам зарплату платят конкуренты ТО?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Kasim сказал:

Да, но только когда обновление выйдет в полноценный релиз.

Это не совсем очередь. Если написано, что 301 игрок ожидает, это НЕ значит, что ты 302-й. Это значит, что 301 игрок нажал на кнопку и ждёт своего боя. Игроки все разных званий, нажали на разные кнопки, поэтому не всегда битва собирается быстро.

Когда я с утра играл, было 600+ игроков и битвы я ждал около минуты — иногда чуть больше, иногда чуть меньше.

Друзья, не будьте наивными, это обновление будет внедрено, как бы вы его ни ругали. Уменьшается нагрузка на сервера, снижается потребление электроэнергии, и другие плюсы для руководства танков. Уйдут одни игроки придут другие. Человек привыкает ко всему. Забыли как при ребалансе наплевали на то что игроки прокачивали какие то любимые пушки, корпуса, тратили деньги. Я теперь ничего не покупаю. Захожу как новый игрок, несколько званий поиграю и по новой, хотя раньше постоянно донатил. Танк у меня есть звание тоже, но при тако отношении  н е и н те р е с н о.

Поделиться сообщением

очередные судороги для привлечения в загибающуюся игру любителей пострелять и в подтверждение этого создание марчерхэрминайзера хрен выговоришь вообщем выключайте этот бред

Поделиться сообщением

Попробовал поиграл, даже задание одно выполнил.... все как и ожидал, не играбельно для меня. Причины опять повторять не буду, про кнопку "Задания" тоже понимаю что смысла нет писать на примере коммуникатора.

Я там видел вчера energy говорил что разработчики развиваются и лучше знают как для игры лучше.... так вот пусть такие, которые слепо верят в светлое будущее игры с такими обновами и играют в ЭТО... Хотя судя по их профилю они не играют, а только нахваливают. Поляки тоже верили что Сусанин их правильной дорогой ведет, раз пошли за ним.

Объявляю себе два дня выходных от ТО, до окончания теста.

И еще.... если бы игра выглядела так, когда я пришел первый раз в нее, я бы поиграв несколько битв вышел, что бы больше никогда не вернуться!

Поделиться сообщением

Сам по себе режим, как идея введения соревновательной системы в танках, довольно неплохая, но реализация страдает.
Отсутствуют многие опции, к примеру не хватает выбор играбельных карт (или в простонародии мап-пул).
Нужно дорабатывать и систему балансировки команд.
В общем обновление нуждается в улучшении, и в таком не самом удачном виде, выпускать его точно не стоило.
Есть же отличные примеры игр, которые идеальны для ММ, почему бы не позаимствовать хорошие идеи у других проектов!

Поделиться сообщением

Ну вот и подняла настроение Шура. Вот что пишет:

2. Если вы играете в группе с другом, то вас закинет в команду, в которой так же есть группа, состоящая из такого числа игроков, что и ваша. Остальные игроки будут закинуты в битву рандомно. 

Значит все таки конфам дали пинка.

Изменено пользователем KBA3AR

Поделиться сообщением

4 минуты назад, pulja52 сказал:

Уважаемый, Касим! Вы наверняка читаете это сообщение. Дайте простой ответ: Для чего игроков лишили право выбора? Выбора карты, выбора конкретной игры. С какой целью создана эта "рулетка"? Хотели сделать лучше? Но, загоняя людей в рамки, лучше им не сделать.

Зачем меня отправлять на карты, где я ни когда не играю? Зачем меня забрасывать в игру за пару минут до её окончания? 

Лучшее - всегда враг хорошего! Прошу Вас - одумайтесь! 

И вычислите этого мерзавца, который уничтожает игру. Выгоните его в шею. Он отрабатывает "30 серебренников".

Согласен на 100 % !!! Сейчас стало очень плохо...

Поделиться сообщением

Aleksandra_Nozhenko

Ну что, скажем пока матчмейкингу. Чтобы завтра этого не было. Очень просим ну ПАЗЯЗЯ, уже не знаю как тут изгибаться

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Reindger_world2 сказал:

Назад верните!!!

Из игры уйдут нормы, а войдут донаты и прочая шваль.

Что и требуется... Зря ты это про донатов сказал... Для разрабов это святые люди...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 21-0-super сказал:

попадаешь в бой с противником порядком выше в звании

Ведётся статистика для каждого акка, если ты много грабил, обижал маленьких, то считается что ты супер-скилл и тебя кидает к большим. Да-да. ))

P.S. Возможно кого-то огорчу, меня не смущают звания ниже напротив, достойный соперник недостойный это всё фигня, потому как у тебя может быть третья часть команды башнепривареные раки или жлобы, не делящиеся звездой. Раз кинуло - не моя проблема. Быстрее заданку сделаю. Сейчас гнёшь ты, завтра тебя. Всё относительно.

Поделиться сообщением

Только что, lut_s сказал:

Что и требуется... Зря ты это про донатов сказал... Для разрабов это святые люди...

Наоборот донаты быстрее свалят. Для разрабов святые лишь в зеркале отображаются.

Поделиться сообщением

Я из-за этой обновы стал тяжелый рок слушать...

К серьезному - в битве с нубами теперь хD.

Как им плохо-то со мной ай-яй-яй.. А если я легендой стану и зайду к ним через годочек, э?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Такая реакция игроков ожидаема, так как мы запустили новый механизм, который пока что непривычен и вызывает много вопросов. Должно пройти время, чтобы игроки смогли лучше опробовать ММ в действии и создать уже более объективную точку зрения.  

... 

Думаете если меня на М2 в ДМ закидывает  против легенд с М4 и кучей модулей под 50%, то мне просто нужно немного подождать и  у меня создастся более объективная точка зрения? ))  Пока только один вариант, сразу выходить и снова входить.  За 15-20 минут такого выбора можно попасть к комфортным званиям.  Но это днем, пока народ есть. А вечером все - об игре можно забыть совсем.

Поделиться сообщением

Только что, Quderian-Tula сказал:

Наоборот донаты быстрее свалят. Для разрабов святые лишь в зеркале отображаются.

Бьем в набат

Поделиться сообщением

Как были лаги, так и остались! Верните  пожалуйста как было до матчмейкинга. Мне не понравилось, задания выполнять с легендами теперь? Так хоть была возможность выбрать битву по рангу, а не играть с Легендами. 

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Думаете если меня на М2 в ДМ закидывает  против легенд с М4 и кучей модулей под 50%, то мне просто нужно немного подождать и  у меня создастся более объективная точка зрения? ))  Пока только один вариант, сразу выходить и снова входить.  За 15-20 минут такого выбора можно попасть к комфортным званиям.  Но это днем, пока народ есть. А вечером все - об игре можно забыть совсем.

Бьем в фанфары

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lx_6erin_xl сказал:

Кнопка с заданиями ОЧЕНЬ не удобно стоит!!! А так норм обнова.

Чертовски неудобно. а находясь в битве ее вообще нету 

Поделиться сообщением

Скрин не выложился... зашел на УО-5... ждал 1 мин 7 сек... В нашей тиме почти все УО-1 а у них 4 ДОНАТНЫХ ПОЛКА! А наша тима ездит с М0-М1 Башней не вертит! 

+У них изиды по М3 а у нас какой-то  с ником типо: GDY-O6HOB. Изида М0 на Лейте!

Как я пережил ЭТО!

(разрабы не обижайтесь!)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...