Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Xachul-55 сказал:

Есть + & -
+ бой начинаеться с нулья;
+ стороны равны;
- не возможно смотреть заданию во время боя;
- не удобно изменять сервера;
- в среднем +-35 секунд нужно ждать.

+-!!!Плохо!!!-+

- В бой может закинуть даже на последней минуте (-)

- Стороны могут быть КРАЙНЕ не равны (про дисбаланс званий в ДМ вообще молчу), дисбаланс в игре только МНОГОКРАТНО усилился  (-)

- Ждать приходится гораздо дольше 35 секунд, у меня всегда более 2-х минут только ожидание в очереди, не говоря уже о загрузке в битву (или ее невозможности), могущей длиться до бесконечности, даже перезагрузка страницы не помогает. (-)

Так называемые плюсы, на поверку оказались МИНУСАМИ. Вывод - сплошные минусы, плюсов нет от слова СОВСЕМ.

Изменено пользователем Corsar_99

Поделиться сообщением

А что значит "на основных серверах"? Есть какие-то неосновные, на которых это г... муму...меме не ввели?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bloody_Jaguar сказал:

FjCjV95LSpKT7IWWiKMvHQ.png

И это я смотрю в районе УОРЭНТОВ! 

Да круто поиграть 1 VS 1 где нибудь на Александровске или Бресте... Наверное, жутко интересно!

Поделиться сообщением

В шоке от этого ММ. Орех ты там говорил что с выходом ММ  не будет мультоводства. А как же майоры и полковники  которыэ эта система бросает к легендам? Ну да ладно полковники а НОВОБРАНЦЫ.Грустно:(

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Прихожу в ресторан, заказываю мясо. Мне приносят рыбу, которую я не люблю, и которая уже месяц как протухла. И так с улыбочкой "Кушайте, мы тут кое-что тестируем.". - вся суть нашего теста МММ.

а на все твои претензии  выставляют редактора вики  рандомную уборщицу, которая орет  " не понравилось - выметайтесь отсюдова все, мне будет меньше грязи "

Поделиться сообщением

Уважаемые господа разработчики, предлагаю простое компромиссное решение - основных игровых серверов аж 24 штуки, поделите это количество тупо по-полам, на одной половине оставьте, как есть, на другой - сделайте этот самый "ММ". Юзер сам сделает для себя выбор, а заодно и проголосует, своим пощением, за более приемлемую для себя форму. Если, конечно, не стоит задача принудительно навязать этот "ММ". 

Изменено пользователем Spesiviy_K

Поделиться сообщением

Я уже писал свои первые впечатления по ММ и свое мнение по этому поводу :)

Скрытый текст

Мои наблюдения за эти дни:
Мне очень понравились обновленные карты, это просто отличная изюминка :) (Особенной неожиданностью стала карта Йоркшир, известная нам всем в зимний период)
Однако после 10 минут, хочется снова попасть на эти карты и снова в них поиграть, но рандом есть рандом и это печально.
Сам матчмейкинг мне нравиться, меня лишь не устраивают неудобство интерфейса, недоработки по мм и технические проблемы.

• Технические

Возникла старая проблема, которая вроде как была устранена и лично у меня ее не было давненько:9597898.png

Это вечная полоса загрузки. Возникает как во время загрузки карты ММ, а также и при выходе из карты.
9608141.png
Тоже самое в клиенте

Ну и лаги, то скачут противники, то скачешь сам. Во втором случае неприятно, поскольку пока ты скачешь - ты продолжаешь получать урон и сразу на респ.
При нажатии Esc - в битвах мм больше не появляется окно подтверждения для выхода из битвы. Приходиться мышкой тыкать в крестик.

• Недоработки

- Нужен баланс. Лейтенанты пинают сержантов O.o т.е. на м2 против м0. Легенды пинают генералов, генералы - майоров. И да что уж там, генералы показывают "скилловую" игру уорентам. А уоренты путаются под гусеницами у Легенд. Это конечно нечто в вопросе баланса сил и баланса вооружения танкистов. С этим нужно что-то решать.

Я предполагаю, что какой-то "Генерально-Легендарный" танкист взял в группу мульта-уорента в надежде попасть на карту с одними уорентами и наказать там безбоШных, и показать им что такое быть скилловым ассом! Но получается что попадают как раз к высоким званиям, скринов уже достаточно напостили.
Баланс сил бывает равный, а бывает и неравный - это как повезет. И невезет - это когда в одной команде 8 легенд и 2 генерала на м2, а в противоположной 2-3 легенды, а остальные от полковников до маршала максимально. Я думаю это происходит из-за того, что в первой команде просто была собрана группа в 4-5 легенд и поэтому так распределились силы. И это тоже нужно доработать. Приходиться выходить из битвы и ставить заного очередь. Однозначно нужен фильтр по званиям/вооружению и мпк, особенно когда собираешь группу (чтобы маршал и уорент в одной группе не могли встать в очередь).
Чтобы полковники бились в битвах не выше генерал-майора, генералы не выше маршала/командора, а легенды не ниже маршалов и т.п.

• Интерфейс

Об этом я уже писал, очень неудобно с кнопкой просмотра заданий и смены сервера. А также неудобен список битв. Приходиться добираться до кнопки "список битв", после оттуда менять сервер, снова нажимать на "список битв", и опять оттуда же менять сервер... Крайне неудобно
Было бы неплохо если бы так(Идея не моя, а одного из танкистов):
9586635.png

кнопку заданий вернуть как было, а список битв перенести наверх(где кнопка группа) для удобства. Или сделать так, чтобы при смене сервера - грузился список битв, а не матчмейкинг, поскольку кнопка смены находиться именно там (т.е. то, откуда ты переключаешься между серверами). А то приходиться постоянно делать не самые простые действия при смене сервера. Или добавить настройки, чтобы мы уже сами могли выбрать как нам удобнее: где расположить кнопку заданий и что должно грузиться - мм или список битв.

Очень хочется возможности выбора, еще больше интересных переработанных карт(еще не все карты переделаны в мм) и выбирать/голосовать куда ты попадешь. Или иметь возможность попав на карту и закончив битву - остаться в ней на следующий матч. А также помимо 10 минут, чтобы были битвы и с большим временем в 20-30 мин.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xxBOB.12xx сказал:

В шоке от этого ММ. Орех ты там говорил что с выходом ММ  не будет мультоводства. А как же майоры и полковники  которыэ эта система бросает к легендам? Ну да ладно полковники а НОВОБРАНЦЫ.Грустно:(

Да новобранцы это были фейки,а вы повелись и второй день это обсуждаете.

Создал кто то акк новобранец, новобранец создал группу, пригласил в неё ещё троих  новобранцев и основу-легенду. Легенда заходит в бой и  приглашает группу новобранцев. Понял?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Beny_1 сказал:

А что значит "на основных серверах"? Есть какие-то неосновные, на которых это г... муму...меме не ввели?

Самое время завести шарманку про то, что "раньшебылолучше". Да, раньше все обновы прогоняли на тестовых серверах, которые для загрузочных (финальных) тестов открывали для всех желающих, нубам на радость. При этом на основные сервера попадал уже более-менее годный продукт. 

Теперь разработчики действуют по принципу, чтобы жизнь медом не казалась. УГ обновления впридачу.:(

Поделиться сообщением

3 часа назад, Andromeda_Mao сказал:

Часто тут вижу мысли о закрытий игры. А откуда, позвольте поинтересоваться, люди такие выводы делают?

Ну вот смотрите .все обновы за последние минимум пол года ни одна не нравится  игрокам так , а разрабы говорят что делают для игроков так?, как можно считать для игроков  если игрокам не нравится ? отсюда и вывод значит они делают всё то что НЕ нравится игрокам   и отсюда  следует что  они спецом делают всё с точностью наоборот  чтоб игрокам не нравится и чтоб игроки уходили  и следовательно  всё ведётся к закрытию  , вот почему такие выводы делают многие .

Сами посудите какой разраб будет делать себе в убыток  обнову ну или же в неугоду игрокам, тот который хочет чтоб не играли  и тот который хочет закрыть, а и наче  не делал бы всё  что не нравится игрокам ,а делал бы по их отзывам 

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Два раза закидывало брига к легендам, но это был скорее сбой, потому что время ожидания при этом увеличивалось до 2 минут.

нажимаешь кнопку с режимом - и максиммум через полторы минуты

То чувство, когда врёшь сам себе :D

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

То чувство, когда врёшь сам себе :D

Я же написала: " но это был скорее сбой"

Поделиться сообщением

таааак таааак 167 страниц  написано что игрокам не нравится ММ , поглядим  прислушаются ли к мнению игрокам , ведь ,,Мы делаем все ради игроков и всё для игроков ,,  ну ну подождём 

Поделиться сообщением

В этом ММ не хватает одной детали... Воющей сирены (многие помнят такую пакость), извещающей о досрочном  окончании 10-ти минутного боя))

А так все замечательно.. УГ рулит....

Поделиться сообщением

Я же написала: " но это был скорее сбой"

И фразы "максимум" это не отменяет, сбои также следует учитывать :D

Я в очереди стоял максимум почти 3 минуты и это при условии что я и не играл эти 2 дня :)

Поделиться сообщением

Какой фейк. Сам лично 2 раза к ним попадал. Об этом и пишу.

8 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да новобранцы это были фейки,а вы повелись и второй день это обсуждаете.

Создал кто то акк новобранец, новобранец создал группу, пригласил в неё ещё троих  новобранцев и основу-легенду. Легенда заходит в бой и  приглашает группу новобранцев. Понял?

Пишу то что сам лично видел в битвах.

Поделиться сообщением

Чисто для статистики тоже выскажусь.

1. Невозможность выбрать карту. Есть карты, которые люблю. Есть такие, к которым отношусь спокойно. И есть такие, которые не люблю от слова "совсем". И последних -- больше половины. Не нужно быть Эйнштейном, чтобы вычислить вероятность попадания в режиме ММ именно на нелюбимые карты. Не говоря уж о том, что крайне не люблю, когда кто-то (что-то) что-то решает за меня.

2. Вытекает из п.1. Заходя на определенную карту, ты понимаешь, с каким вооружением туда хочешь попасть. Конечно, попав на карту, к которой твое вооружение не подходит, его можно поменять. Но обычно-то ты вооружен тем, чем любишь играть больше всего, правда? Конечно, взяв другое вооружение, ты, вероятно, улучшаешь свои навыки владения им. Но, как уже было замечено в п.1, предпочитаю делать свой выбор сам.

3. Действительно очень неудобно, когда во время битвы не можешь контролировать степень выполнения ежедневного задания.

4. Когда подбирается хорошая команда, действительно очень жаль, что ее невозможно сохранить еще хотя бы на какое-то время.

5. Некоторые обновления карт -- вот это клево! Очень понравилось новое Плато, например. Но это единственное, что понравилось в ММ.

Итог. Лично я к пп. 3 и 4, в общем, мог бы привыкнуть. Но если п.1 останется в том же виде, как сейчас -- прямо не знаю даже. Не буду делать громких заявлений о том, что уйду из ТО. Но задумаюсь об этом всерьез. И уж точно играть буду не пару часов каждый день, а только когда действительно уж совсем нечего будет делать.

Изменено пользователем Petiashka
Добавлен п.5.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, A-Lexios сказал:

Зачем меня в звании маршала ваш мачмейкинг кидает на растерзание к легендам??? ЗАЧЕЕЕЕМ???

:$ Ну почему же... Маршал могёт 
9581509.png

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Beny_1 сказал:

да ,не знаю что это значит , но  мм ввели на еu серверах и не ввели на    ua  серверах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...