Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, Energy сказал:

Не перестану цитировать это - функционал на тесте не может себя полноценно показать

Слушай, ты вообще понимаешь, что практически ВСЕГДА на окончательное решение и мнение играет первичное впечатление. Ты понимаешь, что полуфабрикатом, даже ради теста может создасться такой негатив, который надолго отобьёт желание не то что играть, но и заходить. Ты видел чтобы на выставках автосалона демонстрировались авто без колёс или без кузова, ну право, зачем? Ведь главное МЫ сделали, ого-го!!! Ты понимаешь, что любая кривизна будет отталкивать и никакая верность проекту уже не поможет. Потому как вступает правило: Без ТО может и будет скучновато, но с ТАКИМ ТО будет ещё хуже. Есть тест-сервер - прямой дорогой туда, тестируйте хоть до умопомрачения.

P.S. Игроки = покупатели. А знаешь ты, как в прогрессивных салонах продают вещи? ВСЕГДА дают клиенту подержать, потрогать, почувствовать эту вещь своей, чтобы он не захотел с ней расставаться. И вот тогда с большей вероятностью он её покупает. НО, никогда и никто не будет демонстрировать и предлагать посмотреть на ...

Ты что-то там говорил что вбросит игрока если освободится место? Ты понимаешь, что в ТО изначально уже сформировалась психология, что заходить в уже идущий бой и выкладываться, получая кропали - нет смысла. Проще поискать новую карту. Упс... Отныне мы забудем такие слова как "искать, выбирать, решать". И да, не зайдёт ваш ММ, да не потому что идея хреновая, а потому что до конца битвы игрока ничего не удержит. Он выйдет, чем создаст численное преимущество противника, а новый закинутый ...тоже выйдет и так пять раз. Розовые очки периодически надо снимать или хотя бы не настолько оголтело доказывать игрокам прелести, вопреки тому что они пишут, потому как активно играющий игрок знает все тонкости и нюансы и разговоры, - о выходе посреди боя и прочих вещах, которые не позволят такой команде доиграть полноценный бой, - появляются не с пустого места.

Поделиться сообщением

Just now, WALLE said:

Я не думаю, что это единственная карта, созданная любителем. Просто это те три, которые первыми пришли в голову, и в которых я был уверен.

А разве тишина сейчас не 10×10? Она все эти годы была 10×10. 

А по поводу адаптации карты на ММ - задать некие критерии. ЕМНИП, в свое время задавали мин/макс габариты и 3+ точки/проезда к флагу .

Шаришь. Всё как надо говоришь. Именно так и есть, потому что.

Для бесконечного множества игр, уже не менее 20 лет создаются отличные карты любителями, и не мало, которые даже в профессиональных играх (Куэйк возьмём, к примеру) навечно записались в ПРО-соревнования с многотысячными призами в долларах (раньше до миллиона рубликов за первое место на соревнование одному игроку)! И это игры мирового уровня, которые задавали всегда стиль и направление для других (танки оттуда и скопированы, это не секрет, танки это "куэйк", даже пушки и изначалные текстуры оттуда по сути, несколько изменённые)! Игроки, посвятившие любимой игре не один год, при определённых умениях и опыте, создают карты получше, чем новые разработчики, пришедшие в проект ТО, которые в неё не играют (да-да, не играют, по сути!), потому что не заинтерсованы в ней больше, чем просто, как к бизнесу. Даже к мировым проектам, где работают профессионалы высшей пробы создаются карты любителями, что становятся частью игры, а что говорить про ТО? Какие великие геймдизы сейчас над ней работают с результатом не на прибыль, а на создание великой игры? 

Так что напомним человеку, с ником "Энерджи", что сам Семён Стрижак вышел из любителей игры! Вам, Энерджи, нужно больше разбираться в теме, если вы в неё лезете. Чтобы глупости не болтать, не подумав! А то, лишь бы похвалить своё болото, очков себе заработать, внимание на себя обратить. Пусть работают в этом направлении здесь на форуме те, кто разбираются, профильные пиарщики. А вы так только репутацию игре и разрабам покоцаете. Вы модератор!, и возможно не плохой.

Поделиться сообщением

7 минут назад, KOTTATbJ4 сказал:

Зачем так много описывать элементарные уравнения, которые за счет игроков будет выводить компьютер. Ни один игрок не знает с каким вооружением, на какой карте в каком составе он будет играть нажав кнопку ММ. Да еще его заставляют выполнять ЕЗ вслепую.. Это просто похоже на толпу. которую забрасывают без парашютов в воду, кто выплывет может и дальше будет жить...Закон джунглей в действии...

Поделиться сообщением

46 минут назад, Energy сказал:

Разница в том, что надо будет жмякать кнопку и попасть в бой, там и выполнить ЕЗ.

Не перестану цитировать это - функционал на тесте не может себя полноценно показать, даже если там запустят масс тест. Поэтому и некоторые релизы изначально вводят в виде тестового варианта.

Откуда вам знать, что делают разработчики, сидя дома или на работе. Если и следят за другими играми, это лишь помогает разработке, как по мне.

Они собирают статистику учатся на чужих ошибках или наоборот.

А чем еще заниматься, это стандарт. Чем страдать? Выразить недовольство, когда релиз еще не на основе, даже если это хорошее обновление.

Извините, но я не могу пройти мимо) Вы думаете, что рандомный картодел может создать сбалансированную площадку? Разработчикам еще надо будет переделывать такие карты. Лучше сразу оставить это дело разработчикам (имхо).

А если  писать не только жирным, но еще большим и красным - то выглядеть будет еще лучше и солиднее.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Messiro сказал:

Ты понимаешь, что в ТО изначально уже сформировалась психология, что заходить в уже идущий бой и выкладываться, получая кропали - нет смысла. Проще поискать новую карту. Упс... Отныне мы забудем такие слова как "искать, выбирать, решать". И да, не зайдёт ваш ММ, да не потому что идея хреновая, а потому что до конца битвы игрока ничего не удержит. Он выйдет, чем создаст численное преимущество противника, а новый закинутый ...тоже выйдет и так пять раз.                           

Раз уже и форум глючит то ММ уже тестируют.

Новый вид мультов - специально часто выходят чтобы выиграла противоположная команда, т.к. вошедшие игроки сразу играть не смогут.. Им надо посмотреть , поменять вооружение и т.д.

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

10 минут назад, KOTTATbJ4 сказал:

Дальше про выходы. Теперь я понял, почему сделаны составы 10 на 10. Всё таки 9 на 10 играть не так фигово, как 3 на 4. Но, как утверждают разрабы, ММ будет подкидывать людей уже в начавшие бои. Пока ещё не ясно, до какой степени начавшие, но свою позицию я выскажу сразу: Допустимые рамки подкидывания: где-то прошедшая треть раунда и равный счёт (или минимальный перевес). Не должно быть того, что тебя закинули бы в битву со счётом 4-0 не в твою пользу и 3 оставшимися минутами до конца. Шо же делать, если счёт уже 3-0, прошло 5 минут, и одна команда разбежалась? Автоматическое завершение таких битв, причём без какого либо таймера. Такие битвы никому нафиг не сдались, ни выигрывающей команде, ни сливающей, не людям, которых в них будут закидывать. А чтобы таких битв было меньше надо пилить балансер. О нём в следующем абзаце.

Но ведь игроки могут уходить не только по причине низкого скилла (ведущего к поражению). Тут очень тонкая грань между "добросить поздно" (когда изменить ничего нельзя) и "не добрасывать вовсе". Гм...

10 минут назад, KOTTATbJ4 сказал:

ЛРБ должен включать в себя расход нары в ММ боях и количество актуального вооружения (пушки, корпуса, модули) с прокачками. 

Поколение непуганных игроков? :D Да кому они нужны, ведь пока не прочувствуют нару на себе - не начнут донатить!

Поделиться сообщением

48 минут назад, Energy сказал:

В ДМ нет саботажа, пусть дроп собирают там,  но смысл выполнять ЕЗ, но не играть? Копить кри и покупать что-то, чтобы не использовать в бою?

Остальные виды выполняемых заданий приемлемы в командных сражениях.

Вы уж простите, но в командных боях собирать дроп удобней будет, так что спасибо сами решим где и что делать с этим вашим обновлением. А может наконец-то можно будет и забить на эту игру.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Messiro сказал:

Есть тест-сервер - прямой дорогой туда, тестируйте хоть до умопомрачения.

всё так, но думаю, что тест Им интересен сейчас именно как предельно загрузочный...благо не в выходные...мне кажется, что собираются отследить именно скорость формирования полных команд и быстрых замен в условиях текущего рейтинга, в том числе и как сканер самого нынешнего рейтинга в работе

Поделиться сообщением

Ужасно, что творится. Пока не было всей этой чехарды, я даже донатил в игру. Начни я сейчас в неё играть, пройдя по правилам игры, я бы ни за что вообще в неё не играл. 

Так же было с ВОВ. Я там попробовал - полная чухня...

Похоже, что и Танки онлайн становятся чухнёй.

Какие же мучения ждут тех, кто тянет цепочки?

Изменено пользователем rtuty222
вв

Поделиться сообщением

4 минуты назад, rtuty222 сказал:

так в этом же вся соль обновы--освободить народ от оков...отобрать из рук шприц так сказать с мельдонием))

Поделиться сообщением

41 минуту назад, VM2014KR сказал:

Ни один игрок не знает  на какой карте в каком составе он будет играть нажав кнопку ММ.

Да еще его заставляют выполнять ЕЗ вслепую..

А надо?

Ужас какой, и как давно игроков начали заставлять ЕЗ делать, я то думал это штука чисто добровольная, а оказывается админы прям под дулами автомата игроков на выполнение ЕЗ загоняют.

Поделиться сообщением

28 минут назад, rtuty222 сказал:

Да никаких. Забью наконец на эту фигню, а то и бросить вроде жалко, а так хочется после последних мегагениальных новшеств.

6 минут назад, KOTTATbJ4 сказал:

А надо?

Ужас какой, и как давно игроков начали заставлять ЕЗ делать, я то думал это штука чисто добровольная, а оказывается админы прям под дулами автомата игроков на выполнение ЕЗ загоняют.

Их всегда заставляли делать, потому что иначе крисов и особенно припасов не будет, и будешь как последний бомжара шастать по битвам и скулить про поганых нариков.

Поделиться сообщением

36 минут назад, V.l.Z сказал:

Но ведь игроки могут уходить не только по причине низкого скилла (ведущего к поражению). Тут очень тонкая грань между "добросить поздно" (когда изменить ничего нельзя) и "не добрасывать вовсе". Гм...

Поколение непуганных игроков? :D Да кому они нужны, ведь пока не прочувствуют нару на себе - не начнут донатить!

Расстрелы Штрафы за выход спасут ТО. Но вводить их нужно только после вменяемого балансера, а то сейчас в тимбитвах творится такая вакханалия, что применять какие либо ограничения там глупо.

Накопление нары без доната действительно проблема - её не хватает. В ЕЗ какие-то крохи, цены на расходники неоправданно завышены. Серьёзно, за бой получают среднем на легендах 800 кри, это цена 4 аптек и 4 ДДшек, это смешно. С таким набором даже на лейтах будешь страдать, а тут нарная легендовская помойка. А ещё ж надо качать вооружение.

2 минуты назад, 00017776 сказал:

Их всегда заставляли делать, потому что иначе крисов и особенно припасов не будет, и будешь как последний бомжара шастать по битвам и скулить про поганых нариков.

Выход есть всегда - ПРО битвы.

Поделиться сообщением

Только что, KOTTATbJ4 сказал:

Расстрелы Штрафы за выход спасут ТО. Но вводить их нужно только после вменяемого балансера, а то сейчас в тимбитвах творится такая вакханалия, что применять какие либо ограничения там глупо.

Смотря какие штрафы. Если кристаллов и опыта - это будет еще хуже. Запретом на вход в битву на несколько минут? Вот это интересно. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, KOTTATbJ4 сказал:

Выход есть всегда - ПРО битвы.

Нет. Выход, думаю, многие сделают такой: "Прощай ТО"

И просто помашут ручкой.

Поделиться сообщением

Матчмейкинг как последняя цигарка перед казнью. Все равно ничего не изменит.  

Есть хорошее высказывание ТР:  "Не ошибается тот, кто ничего не делает." Только у нас другой случай. :D 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, V.l.Z сказал:

Смотря какие штрафы. Если кристаллов и опыта - это будет еще хуже. Запретом на вход в битву на несколько минут? Вот это интересно. 

А где и кто про штрафы говорит? Лично мне это нравится. Это попахивает пассивным насилием над детишками и глупенькими взрослыми. Буду приятно ржать, если это так. Гы-ыыы

Поделиться сообщением

Только что, rtuty222 сказал:

Нет. Выход, думаю, многие сделают такой: "Прощай ТО"

И просто помашут ручкой.

Скатертью дорога

Поделиться сообщением

Только что, rtuty222 сказал:

А где и кто про штрафы говорит? Лично мне это нравится. Это попахивает пассивным насилием над детишками и глупенькими взрослыми. Буду приятно ржать, если это так. Гы-ыыы

Ну, это рассуждения независимых игроков -_- 

Пока что.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Rungo7 сказал:

Интересненько, обязательно потестирую ММ :) !

Ошибаешься, это тебя ММ протестирует и не раз..Аналитеги сказали.... 

Поделиться сообщением

Omg...

Из игры делают что-то напоминающее тетрис. Да, да. Именно!

Всё хуже и хуже становится игра. Спасибо вам хотя-бы за то что матчмейкинг не вышел очень быстро, успели мы поиграть.

Поделиться сообщением

9 часов назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Отлично, на время тестирования можно и не заходить на серверы   И так уже знаешь, что задания не сделаешь - не смысла заходить 

Ты попробуй

А что пробовать то? Можно выполнять только задания на киллы и опыт. Задания на дроп и первое место - невыполнимы. Если вы играли в эту игру, то наверняка понимаете это?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...