Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

Только что, Orizontal сказал:

Это только бесит! Без обид)

Бесит только нубов и халявщиков. Простым игрокам нравится 81f93afc52fc.png

Поделиться сообщением

9 минут назад, tank_1945_online сказал:

Пусть разработчики видят, что простым игрокам нравится ММ, а то я вижу некоторые "лица" наляпали гнусые комментарии   

Нормальному человеку такое обновление нравится не может.

Поделиться сообщением

Только что, tank_1945_online сказал:

Не знаю. По мне так у меня везде все нормально. Стало интересно. И новые карты просто супер.  

С новыми карты я тоже согласен. Круто) Но с матчмейтинг ни как)

Поделиться сообщением

B|обнова супер-_-

Изменено пользователем Changeless
Запрещено использовать размер шрифта крупнее 24

Поделиться сообщением

49 минут назад, 28051980-2May сказал:

http://prntscr.com/g67cpl 

Вы так сделали чтобы все на равне играли?

81f93afc52fc.png

48 минут назад, SHIMAZU-TOKOGAVA сказал:

B|обнова супер-_-

Я тоже об этом говорю. Разрабы молодцы. А в частности Респект Семену Стрижаку 

Изменён шрифт

Поделиться сообщением

Здравствуйте хотя после того как вы испортили игру даже не хочется  с вами говорить, но надо же сказать зачем мне ждать 2 мин чтобы мне закидал на последние мин боя и как вы думайте я смогу с легендами на 1 место занимать чтобы делать задание.Зачем все время что ты придумать  которое ни кому не нужно, вам  за что платят чтобы все испортить, нечего не надо менять, мне не надо чтобы кто ты решил за меня с кем играть и на каком карте.Я хочу отдыхать а не нервы свой трепать на этом игре, верните все как было и не надо за нас решать как и с кем на каком карте нам задание делать.Вам все ясно.

Поделиться сообщением

1 час назад, H.E.B.E.C.T.A сказал:

Разница в том, что на легендах это не много затруднительно сделать. 

А, ну тогда счастье и восторг конечно. Кайфуешь поди, щелкая уоррентов?

За это и боролись!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Orizontal сказал:

С новыми карты я тоже согласен. Круто) Но с матчмейтинг ни как)

ММ - ЭТО КРУТО ОБНОВЛЕНИЕ - ПРИДАЕТ АЗАРТ - С ИНТЕРЕСОМ ЖДЕШЬ НА КАКУЮ КАРТУ ТЕБЯ КИНЕТ! + ЕСТЬ БАЛАНС И ЭТО КРУТО ЧЕРТ ПОБЕРИ! ВСЕ РАВНЫ! МУЛЬТОВ НЕТ! КОНФУ В ПЕСОК ОПУСТИЛИ!

Поделиться сообщением

49 минут назад, SHIMAZU-TOKOGAVA сказал:

B|обнова супер-_-

Худшая аптеки обнова

Изменён шрифт
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

мне не нравится я не знаю противников их чин и 5 минут это не игра. только привыкаешь к команде к игрокам их стиль игры а уже конец игры НЕ ТО я не говорю что играть с друзьями стало невозможно

Изменено пользователем profi-tank001
уточнение

Поделиться сообщением

Только что, Luka3.14 сказал:

Ты, задрот или донат - не знаю, и это не значит, что те кто хочет нормально поиграть имея право выбора, халявщики или нубы, держи свое быдлячее мнение при себе.

Я простой игрок который хочет поиграть НОРМАЛЬНО в СВОЮ ЛЮБИМУЮ ИГРУ!

Поделиться сообщением

1) Надо допиливать. Очень сыро и глюкаво не в плане реализации(я кстати думал что будет больше проблем с лагами и подглюкиваниями), а в плане логики. Тут много написано. Читайте тему, отделяйте зерна от плевел.

2) Все ноют насчет ЕЗ. Вы же Альтернатива, сколько раз вам повторять? Придумайте  альтернативный вариант, устроивший бы вас и игроков.

Например, уберите задания на сбор ящиков и/или другие задания, оставьте только задания на дроп и на крисы и позвольте выполнять их в обычных(ранее это были ПРО битвы) и вы увидите популярен ли МатчМейкинг. Играют ли в него. А насильно насаждать ММ это глупо.

Если логика не поменяется, то добьетесь предсказуемого результата - часть людей кто заходил регулярно ненадолго выполнить заданки-поиграть, перестанут заходить регулярно, а другая часть людей продолжит делать заданки, но сделав 1-2 заданки будет уходить в ПРО битвы.

Пока что ММ полезен только одним: можно впятером собраться сыграть и обыграть нубский рандом, потому что как показал вчерашний день, команду из нескольких человек закидывает чаще всего в рандом, а не к такой же команде.

Поделиться сообщением

В 07.08.2017 в 16:37, Kasim сказал:

Семён Стрижак однажды сказал "Может быть в качестве ивента". То есть ХР/ВР в ММ мы вводить не обещали, а лишь обсуждали на стриме.

Интересно... Наверное, есть специальная школа, где учат культу личности Великого Семипалого, а также учат цитировать Его Величество Ореха Всесущего при любом удобном случае... Как-то слишком слащаво и тошнотворно. А ММ - кал.

Поделиться сообщением

Сыграл с утра пару битв, вчера Касим и Александра Ноженко написали что баланс по званиям исправят с рестартом, как видим не исправили, легенды играют против мл. лейтенантов, это что баланс? кому в таких битвах интересно играть? мл. лейтенантам? в чем их интерес?

940042bcc078847fe30386e9a93017e4.png

Вторая битва, против легенд уорэнт офицеры, полковники, ст.лейтенанты, это что баланс по ММ? кому интересно играть в такие битвы?

bbffa2e454d715b28e6d8cfe1025f315.png

Время ожидания в такие битвы от 2 до 3 х минут, но стоило ли того ожидание?

4a407d869d3d7c9b17c6e41b38c4b112.png

А создать баланс по ММ среди легенд, просто невозможно, ибо все прозаично, нет столько легенд в проекте, или есть, но они играют ББП, ибо давно все поняли. В итоге тупик.

Нормальные игроки легенды, не будут играть в ММ, это просто тоска, это не интересно, просто избивать младенцев, это не спортивно, лучше проиграть сильному сопернику, получить удовольствие, чем как в тире расстреливать малых, ЭТО НЕ ИГРА!

Изменено пользователем xatabih123

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 13B_O_I_H сказал:

пожалуйста уберите мачмейкинг он всю игру портит не выберешь карту на которой я играю и ранг

МНЕ НРАВИТСЯ!fea6c5b4df40.png

Поделиться сообщением

6 минут назад, tank_1945_online сказал:

ММ - ЭТО КРУТО ОБНОВЛЕНИЕ - ПРИДАЕТ АЗАРТ - С ИНТЕРЕСОМ ЖДЕШЬ НА КАКУЮ КАРТУ ТЕБЯ КИНЕТ! + ЕСТЬ БАЛАНС И ЭТО КРУТО ЧЕРТ ПОБЕРИ! ВСЕ РАВНЫ! МУЛЬТОВ НЕТ! КОНФУ В ПЕСОК ОПУСТИЛИ!

Слышь крутость, когда тупо на равных играл, поди так не радовался, тебя расчехляли скорее в пух и прах, а тут нашел с кем скиловать с малышами, радуйся сегодня, а то завтра опять нубить же будешь

Изменено пользователем KATRIN_82

Поделиться сообщением

7 часов назад, tank_1945_online сказал:

Бесит только нубов и халявщиков. Простым игрокам нравится 81f93afc52fc.png

И что в это битве тебе понравилось пинать генералов да майоров, это так интересно для тебя?

Поделиться сообщением

Только что, Luka3.14 сказал:

Так иди и  играй, под одеялом, в свою любимую игру, а тут нечего ересь нести, что гавно-обнова может кому-то нравится, посмотри на статистику отзывов.

У меня из-за этой обновы неделя ЕЗ слетела, кто мне ее вернет, ты, умник?

мне все нравится! Я доволен полностью и ММ и новой аптекой! А не довольные только нубы и халявщики 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 28051980-2May сказал:

http://prntscr.com/g67cpl 

Вы так сделали чтобы все на равне играли?

Насмешил_)))) Вот только что ММ составил РАВНЫЕ СОСТАВЫ))) В моей команде видмо Брюс Уилисы и Чак Норрисы играют))

FO0QmId0QvKuKr2QUcBBlQ.jpeg

Игрок Ютуб явно играет двумя твинками (мультами) с одного компа или одного интернет соединения как минимум, так какого черта его ММ в одну битву закинуло?)

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

18 часов назад, AlexanderPerkov сказал:

5 Тишин

Чего чего, 5 "тишин"  это из разряда, кто на ком стоял, и "покладай" все с вами ясно товарищ

Поделиться сообщением

Мне не нравится ММ 

1)Ранглимиты - я капитан почти каждый бой кидает к легендам 

2)карты - у меня средний комп и большие карты не тянет и поэтому я не играл и не хочу играть на больших картах а ММ кидает меня туда и у меня фпс под 0

3)уже год захожу и играю только ради ЕЗ - в мм кнопку в ез убрали не понятно выполнил ты задание или нет да и некоторые заданки ой как непросто стало выполнять

Пример: заданка привезти 3 флага - где ее удобнее выполнять на серпухове или же на острове?      + пока найдешь нужную карту отпадает интерес к игре(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lllWMlll сказал:

Насмешил_)))) Вот только что ММ составил РАВНЫЕ СОСТАВЫ))) В моей команде видмо Брюс Уилисы и Чак Норрисы играют))

FO0QmId0QvKuKr2QUcBBlQ.jpeg

Я просто угараю хDDD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...