Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

ужасно, верните всё как было , что бы игрок мог сам выбирать на каком сервере играть, в какой битве, за какую команду

Поделиться сообщением

зашел на точки. печаль, донаты, комплекты. нара. задание не могу выполнить, вышел. решил поиграть в про битвы, там никого нет, 2 битвы по 1 человеку, ухожу.... :(

Поделиться сообщением

Отвратительные изменения! Невозможно выбрать карту игры. Включается на 9-1 минуту, и как успеть переставить пушки и корпуса, в зависимости от игровой территории. Задание выполнить невозможно - как доставить флаг за (даже пусть 2 минуты) если не знаешь в каких условиях будешь находиться

Не надо портить хорошую игру.

Поделиться сообщением

1. не видно выполнено задание или нет
2. для DM зачем матчмейкинг вообще, для командных игр понятно, но для DM нафига? Что бы сидеть в позе ждуна и еще не иметь возможности выбрать уровень?

3, если сделать возможность указывать какие конкретно карты интересует вот тогда будет еще более-менее, а то что сейчас это бред какой-то

Изменено пользователем bishounen

Поделиться сообщением

Про реванш теперь забудьте ))) собсно как и про саму игру (наилучший вариант).

Поделиться сообщением

привет разрабы. новая обнова мачмэйкинг никак неподходит к танкам онлайн, вы говорили что будет полноценный командый бой, типа 10 на 10 пока все загрузятся бой закончивается так как бой идет 10 мин Про баланс можно вообще не заводить тему, где равенство, где подбор противников по вооружению, я фельдмаршл а кидает к легендам 3-4 с фул мпк вооружением а в нашей тиме м3  тока купили и даже не знают что делать крч вывод такой зачем вам это, нам в полне хватает про битвы и рандома а ваш мачмэикинг только как получается пвп битва как бы просто 10 минут нервов и бомбежа так как баланс как кот наплакал норм игроков а противников хоть отбовляй. лутше карты расширте как в мачмэйкинге и все больше ничего не надо. Нашел еще минусы закидывет в бой это на 2 день и грузится пока гружусь бой закончен еще закидывает мультов которые просто стоят на базе

Поделиться сообщением

4 минуты назад, bishounen сказал:

2. для DM зачем матчмейкинг вообще, для командных игр понятно, но для DM нафига? Что бы сидеть в позе ждуна и еще не иметь возможности выбрать уровень?

Это для того, что бы подобрать легендам пушечное мясо....

Поделиться сообщением

16 минут назад, vadimas87 сказал:

Мне, нравится мач мейкинг но что в битвы кидает до макс. Звания я думаю не честно силы не ровные и легендам не сильна нравится что мы с м2 (некоторые) не чего не можем с делать против м3 и м4 вот это мне не нравиться и в принципе я бы хотел что бы мач мейкинг  убрали и сделали все по старому.

Начали за здравие, закончили за упокой....))))))

Да, хорошая штука мотоцикл, намного лучше авто. Ему бы только 4 колеса сделать, руль круглый, и салон 5-местный....

Изменено пользователем EVS_mult5

Поделиться сообщением

8 часов назад, ded_1953 сказал:

Семен в ВБ сказал, что этот тест с целью проверить выдержат ли нагрузку серверы.

Ну да, ещё половина игроков уйдёт и точно всё выдержит. Можно вообще не тестить>:(>:(>:(

Поделиться сообщением

с утра всё тот же ММ, нас никто не желает слушать, а все "отважные" спрятались за спину девочки которая попыталась вчера защитить этот матчмейкинг и строчка "Имейте в виду, что разработчики могут остановить тестирование в любой момент, если оно негативно повлияет на игровой процесс." ничего не стоит, так как вера в то что говорят разработчики у многих уже пропала, так как вчерашний день должен был показать отношение игроков к этой обнове. Пока разработчики не будут вести себя адекватно, тут нечего сделать будет невозможно, их же приглашали на стрим, так никто из них не пришёл, так что смысла нет во всей этой писанине, успокойтесь и переждите этот день.

Поделиться сообщением

самое ужасное обновление что могло быть... верните все как было... второй день не могу поиграть и особо то уже и желания нет... Не вернут все как было, придется уйти (((

Поделиться сообщением

ТО "лучше" с каждым днём, вы уже не можете сами выбрать понравившуюся обычную карту, за вас это сделает автомат! Скоро видимо автомат за вас будет выбирать каким вооружением вы должны играть, а затем автоматизируют и всю битву, т е. вы просто нажимаете кнопку и смотрите как танки сами стреляют! Следующий шаг видимо вживление чипа вам в голову и о чудо, танки будут управлять вами!   

(Прикиньте конечную фразу удалили, поэтому я её повторяю большми буквами:, Вам мозг больше не нужен, какой то п..... вам скажет что надо делать и куда идти.)

Изменено пользователем 3Jlou.g9Ig9I

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики) Зачем Вы портите игру? Мне матчмейкинг не нужен, может даже и половине игре, он тоже не нужен.

Поделиться сообщением

12 часа назад, ozzi сказал:

нас хоть кто тут читает из этих думателей???

А вы обратили внимание ,что ни одного админа нет и даже модера...вы говорите сами с собой...даже ЕVA и SERENE  нет..это не с добра... Пришли бы ,написали вот то и то надо доделать,это снимим ,а вот это исправим и все довольны были.. терпения вам всем...

Поделиться сообщением

Пять раз тыркал на фельде "в бой" на тряпки и не разу не сыграл с начала боя. Все время куда то докидывает.  

Запилите галочку "играть с начала". Нужно подождать - подожду. Постоянно закидывать в уже слитую сессию эт как то по казлячи.

Дальше. Почему именно 10 * 10 на большой карте? Не, никаких траблов с освоением не возникает. Возникают траблы с динамикой. Тот же Полигон мегапопулярен из за компактности и универсальности. Подходит любому типу вооружения и практически с самого начала можно играть в экшен. Играя в то, что вы предложили, приходиться тратить время шоб кого то найти из вражин. Или пару минут катаешься шоб набафить овером кого то из союзников. И это в 10 минутной сессии. Мож кому то и нравиться, для меня не айс.

Мап пулл переработайте. Дайте выбор хотя бы между большими картами и средними. 10*10 и 8*8 (6*6) например.

По баланецу. Мой фельд играл в основном с леденцами. Не, не страдал. Но леденцы в ТО эт сейчас отдельная цепочка эволюции. Либо накидуйте равномерно хаев в каждую команду. Либо балансьте по грейдам. Балансить по любому нужно. Без этого ММ реально ацтой.     

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые разработчики! Хотел бы Вас поблагодарить за столь прекрасное обновление. Семен Стрижак (Орех) спасибо за матчмейкинг.  Стало очень интересно играть. Не то что было раньше. Появился интерес, азарт. Ты с интересом ждешь на какую карту тебя закинет - плато полигон или любая другая карта. Стало очень интересно. У меня есть и легенда, и капитан и уорент 4. И на всех этих аккаунтах во воремя теста ММ мне интересно играть- появился баланс. Главный плюс  в том что нет мультов. Играя на капитане против легенд мы легко вытянули   с полковником , правда тяжеловато играть с легендами, но и среди легенд есть нубы.По поводу новой аптеки  - это хорошее обновление, сегодняшняя  аптека   не то что старая когда тупо жмешь на 1 и ты "Бог" здесь нужен ум . А все остальным я по желаю просто норм играть и все.   А не ныть. Мне понравился овердрайв - в командных это очень нужный припас. Всем удачи. Надеюсь ММ останется навсегда. 

Поделиться сообщением

Мне лично не нравиться мачтмэйтинг, как заданки выполнять когда тебя кидает нееизвестно в какой режимю.

Поделиться сообщением

матчмейккинг это что то новое но создаёт много проблем. всё сделано красиво но время ожидание аааааааааааа. несмотря на надпись среднее время ожидания 1 минута 16 секунд это неправда .4 минуты это ожидание самое маленькое.разрабы выключите это тестирование . спасибо...

Поделиться сообщением

2 часа назад, tank_1945_online сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики! Хотел бы Вас поблагодарить за столь прекрасное обновление. Семен Стрижак (Орех) спасибо за матчмейкинг.  Стало очень интересно играть. Не то что было раньше. Появился интерес, азарт. Ты с интересом ждешь на какую карту тебя закинет - плато полигон или любая другая карта. Стало очень интересно. У меня есть и легенда, и капитан и уорент 4. И на всех этих аккаунтах во воремя теста ММ мне интересно играть- появился баланс. Главный плюс  в том что нет мультов. Играя на капитане против легенд мы легко вытянули   с полковником , правда тяжеловато играть с легендами, но и среди легенд есть нубы.По поводу новой аптеки  - это хорошее обновление, сегодняшняя  аптека   не то что старая когда тупо жмешь на 1 и ты "Бог" здесь нужен ум . А все остальным я по желаю просто норм играть и все.   А не ныть. Мне понравился овердрайв - в командных это очень нужный припас. Всем удачи. Надеюсь ММ останется навсегда. 

Считаю, что данный комментарий обязательно нужно разместить на первой странице данной темы, а все негативные удалить.  Потом долгие годы этим апеллировать, если кто-то, ну хоть один неразумный нуб попробует спросить, а зачем ввели ММ.

Поделиться сообщением

мдааа...130 страниц негодований... А в ВБ расскажут что все прошло на отлично, 99% игроков пользовались системой ММ, хотя по факту пользовались лишь ради ЕЗ, пока лето и за цепочки много дают плюшек. Долгое ожидание пока система подберёт бой скорее связана с тем, что остались и про битвы и обычные, то есть, если бы тупо остался ММ то все шло быстрее, но так делать не надо, разрабы, слышите !!! У кого то слабые компы, есть вариант: При входе в ТО после очередного рестарта чтобы всем открывался список всех карт и каждый должен был обязательно выбрать, к примеру, не менее 10 карт, можно и больше, тех, которые ему нравятся и/или тянет комп, и основываясь на этом система в дальнейшем искала бы бои. Сами ЕЗ так же надо поменять, не должно быть заданий на сбор дропа, чтобы человек играл достаточно набора опыта или киллов, ну еще доставка флагов, захват точек, убить столько то, то есть задания которые сами по себе проходятся просто играя, сбор дропа-это саботаж. Ну и остальное уже написано, про кнопочку заданий, кривое оформление...как то так.   

Поделиться сообщением

2 часа назад, KBA3AR сказал:

Считаю, что данный комментарий обязательно нужно разместить на первой странице данной темы, а все негативные удалить.  Потом долгие годы этим апеллировать, если кто-то, ну хоть один неразумный нуб попробует спросить, а зачем ввели ММ.

Я простой игрок, который хочет нормально и интересно играть! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...