Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Ubiytsa_Noobov сказал:

3 раза попробовал с играть, убивает это тупорылое ожидание, порой до 9 минут.... вы что серьезно? поробовал просто в бой.... 3 раза повис на экране загрузки, вот бесконечная загрузка и все, нифига не сделаешь кроме как страницу обновить, в итоге 20 минут не могу зайти хоть в один бой

тут этот тест уже дал, у некоторых прервались цепочки заданий, по новой их бить не будут... а потому офф из игры

онлайн по 8,9 тыс.... это капец

Полностью согласен, давно уже достали эти бестолковые обновы, ну теперь проще будет свалить отсюда, худа без добра не бывает-)

Поделиться сообщением

Задонатил в эту игру тыс 30-40 наверно, т.к. доставляло удовольствие играть с ребенком в одной команде сидя на одном диване. Все последние обновления вызывали только негативные реакции, особенно Shift-припас. Сейчас же просто мы решили с ребенком , что играть прекращаем. Ни у него, ни у меня больше желания играть нет. Даже обосновывать не хочется, потому что любому нормальному человеку  по моим представлениям это должно быть интуитивно понятно.

Поделиться сообщением

двое суток не мог попасть на любимую карту серпухова....ждешь-ждешь.....потом закинет не понятно куда.....с уорентами одними и майорами.....что за карта???что за игроки???вообщем полный бред....не играл два дня почти....

Поделиться сообщением

В 07.08.2017 в 16:07, Eva сказал:

Кто пережил релиз #469 (newРемкомплект), тому матчмейкинг не страшен ^_^

И вообще кому нужен этот ваш бестолковый матчобдурейкинг, кому это выгодно, вредители ?

Поделиться сообщением

18 минут назад, HY6_B_HATYPE сказал:

Свои пять копеек:

1. Закидывает в битвы непонятно по какому принципу - только что играл с легендами. Догадайтесь с трех раз, занял я первое место? Если что - младший лейтенант. Да я им в принципе противопоставить ничего не могу - меня из смоки выносят с первого выстрела.

2. Зачем изуродовали карты?

3. Сидишь и пялишься в экран, пока доблестный матчмейкинг 1,5-2 минуты ищет битву, показывая среднее время ожидания 20 секунд..... офигенно

4. Невозможность выбрать карту. Ну не люблю я играть на некоторых картах. Ниипет.... вперед, и с песней.

5. Отсутствие иконки заданий - выполнил-не выполнил... хз. Бой закончится  - узнаешь

6. Невозможность остаться в той же битве.... просто бесит. И да, вышел из битвы - см. п.3

Пока хватит, хотя бомбит конкретно.

УБЕРИТЕ ЭТО!!!!!

Да, и еще. про объединение серверов. Пусть не обижаются, но согласованность команд во время игры стала фикцией, а когда попадаешь пна англоязычную команду - считай игра слита, поскольку они в большинстве своем махровые эгоисты и независимо от формата игры играют только за себя любимых.

В дополнение и справедливости ради:к пункту 1 - у меня 5 акков, основа - бригадир. Так вот, только там более-менее возможно играть при том, что у меня и пушка и корпус М3. Много акков потому, что играю (или уже играл?) по принципу - один корпус-одна пушка без донаты

Поделиться сообщением

В 07.08.2017 в 17:13, Kasim сказал:

Попробуй сначала

что пробывать ваш удар под дых не игра стала а пшик играют лишь генусы легенды с мешками нары а мы лишь выгребаем урон зд нереал стало делать вы случаем не решили проэкт то хоронить или с жиру беситесь

Поделиться сообщением

16 минут назад, Yarosermol сказал:

Задонатил в эту игру тыс 30-40 наверно, т.к. доставляло удовольствие играть с ребенком в одной команде сидя на одном диване. Все последние обновления вызывали только негативные реакции, особенно Shift-припас. Сейчас же просто мы решили с ребенком , что играть прекращаем. Ни у него, ни у меня больше желания играть нет. Даже обосновывать не хочется, потому что любому нормальному человеку  по моим представлениям это должно быть интуитивно понятно.

Однозначно плюсую - тож периодически играл с сыном. А теперь заинька сказал ........ :((

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

А для тебя какие? То что карту не выбрать ту, какая нравится? Так и раньше можно было играть лишь на тех, что создавала система по кнопке "В бой".

То что с друзьями не поиграть? Ну может, но лично я , после отмены ЕЗ в про с ними и так не играю.

То что  ход выполнения Е3 не посмотреть? Ну доиграй уж как нибудь 10 минут посмотришь. Или ты выскакивал из битвы сразу после того, как только выполнял задание?

Время ожидания 1-2 минуты? О да!! Это ужас! Как жить дальше! тут же у всех каждая минута на вес золота, а тут целых две иногда заставляют ждать! 

Ещё какие минусы? Не помультить теперь? Этот?

да иногда целая минута на вес золота 1 мульты никуда не  делись 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

А для тебя какие?

1. То что карту не выбрать ту, какая нравится? Так и раньше можно было играть лишь на тех, что создавала система по кнопке "В бой".

2. То что с друзьями не поиграть? Ну может, но лично я , после отмены ЕЗ в про с ними и так не играю.

3. То что  ход выполнения Е3 не посмотреть? Ну доиграй уж как нибудь 10 минут посмотришь. Или ты выскакивал из битвы сразу после того, как только выполнял задание?

Время ожидания 1-2 минуты? О да!! Это ужас! Как жить дальше! тут же у всех каждая минута на вес золота, а тут целых две иногда заставляют ждать! 

4. Ещё какие минусы? Не помультить теперь? Этот?

1. одно из главных ... а на счет того что и "раньше можно было играть лишь на тех, что создавала система по кнопке "В бой"   это не такое уж давнишнее обновление ... так что скорее уж правильно будет сказать что раньше именно можно было.

2. причем тут друзья? мм не мешает этому ... а что касаемо в дм то да! я дмщик и друзья у меня от туда. но их немного. играл в большинстве случаев лишь с кем то одним ... и считаю что в дм можно было бы разрешить играть вдвоём ... дело не в союзе - союз можно и в битве заключить. просто так привык играть вместе с другом. как и многие другие дмщики ... не те что толпой кого то на 1ю стр выводят а норм дмщики. 

3. на это вооще пофиг

4. "Ещё какие минусы? Не помультить теперь? Этот?" не приходилось еще мультить. особенно в дм. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

1. одно из главных ... а на счет того что и "раньше можно было играть лишь на тех, что создавала система по кнопке "В бой"   это не такое уж давнишнее обновление ... так что скорее уж правильно будет сказать что раньше именно можно было.

2. причем тут друзья? мм не мешает этому ... а что касаемо в дм то да! я дмщик и друзья у меня от туда. но их немного. играл в большинстве случаев лишь с кем то одним ... и считаю что в дм можно было бы разрешить играть вдвоём ... дело не в союзе - союз можно и в битве заключить. просто так привык играть вместе с другом. как и многие другие дмщики ... не те что толпой кого то на 1ю стр выводят а норм дмщики. 

3. на это вооще пофиг

4. "Ещё какие минусы? Не помультить теперь? Этот?" не приходилось еще мультить. особенно в дм. 

Ну вот и получается, что минусов нет :P

Поделиться сообщением

мм в одном из видеоблогов  в идеале выглядел так -полноценные (не только по каличеству) каманды.разминка и понеслась.а превратилось сами знаете во что.из за десбаланса игроки начинают выходить автозавершения нет кого попало закидывает.грубо говоря 1 сторона в шоколаде другая попала под раздачу. и еще большая если не основная часть игроков заходит выполнить миссии кому что- ящики собрать, точку захватить камандная игра боком ее как таковой нет)))и закинуть может в середине даже под конец битвы.если сначала при разминке можно скоординироваться на какой ты карте чем играть.то в данной ситуации ты лишен этой возможности а пока в гараж то да се ну не игрок а если 2 вышло. 2 лагает. третий ящики собирает какая игра?а так идея то хорошая.лично я  пошурику миссии сделал и играл в про с полноценной камандой без нервоза и гемароев где хоть какието традиции соблюдаются.а не в курятнике где у тебя перед носом аптеку с полным хп подбирают а с люстрой- щит и урон до кучи)))на одном аке играл. какой то чухан  хотя к защите никакого отношения не имел стоял на базе и мешал доставлять флаги требовал чтоб  ему отдали  потому что у него зд.)))решите что то с миссиями!!!! что касается теста 1дисбаланс в камандах 2 закинуть может в любой момент(без подготовки)3 миссии а так все нормально хорошая задумка

Поделиться сообщением

Ну вот и получается, что минусов нет :P

да уж конечно 

п1 внимательно читай 

Поделиться сообщением

Только что, Yarosermol сказал:

Это не удар поддых, это сокрушительный удар по яйцам! И в данной ситуации пседоулучшатели сами себя лишили первичных половых признаков.

я полностью согласен

Поделиться сообщением

Издевательство какое то.Ну теперь наконец то я подвяжу с этой дурацкой игрой насовсем.Потому как играть стало не возможно.А вот скрин начала  одной из битв.Угадайте кто в итоге был на первом месте http://skrinshoter.ru/s/090817/UQECThgo?a

Поделиться сообщением

Только что, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

да уж конечно 

п1 внимательно читай 

"это не такое уж давнишнее обновление .." 

2 минуты назад, mr.Crabs сказал:

Угадайте кто в итоге был на первом месте http://skrinshoter.ru/s/090817/UQECThgo?a

Издержки кривой системы групп.Какой нибудь уорент создаёт группу, добавляет в неё легенду, потом заходит в бой и приглашает в него эту легенду.

Надо будет тоже так приколоться :D

Надеюсь это пофиксят.

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

"это не такое уж давнишнее обновление .." 

ну когда появилась эта кнопка в боль и запретили создавать свои битвы? до этого годы было как надо ... а ты написала что типа и раньше свою битву не создать и типа мм тут ничего не поменял. хотя даже при кнопке в боль создать нужную карту можно было или зайти на подходящую через открытый список битв. 

так что минус очевиден

Изменено пользователем r_MIKHAIL-1-10

Поделиться сообщением

да с проэктом ТОнадо завязывать не игра стала не игра если эта обнова пройдёт в основной проэкт то всё амба я в ТО не ногой

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

ну когда появилась эта кнопка в боль и запретили создавать свои битвы? до этого годы было как надо ... а ты написала что типа и раньше свою битву не создать и типа мм тут ничего не поменял. 

Ну ты еще еще скажи что в ММ нет крисодропа, а вот "раньше был" xD

2 минуты назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

. хотя даже при кнопке в боль создать нужную карту можно было или зайти на подходящую через открытый список битв. 

Ну я лучше буду играть на случайной  полностью заполненной карте, чем условно "выбрать" карту в условиях жестко ограниченного выбора карт, а потом играть на ней с 4 -мя калеками.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lapotm сказал:

да с проэктом ТОнадо завязывать не игра стала не игра если эта обнова пройдёт в основной проэкт то всё амба я в ТО не ногой

многие забьют на игру 

без свободы выбора в ТО  давно бы уже никто не играл. так как с мм уж лучше в какую нить другую игру 

Поделиться сообщением

Парни, самое главное. Каким-бы он плохим не был, его всё равно введут) Ах, дождались "решения всех проблем"...  Да, модераторы, администраторы и в особенности @Serene?) Ну, решает вообще всё!) Так и знал, что будет лажой...

Поделиться сообщением

Ну ты еще еще скажи что в ММ нет крисодропа, а вот "раньше был" xD

та ладно ... всегда был против кридропа 

Ну я лучше буду играть на случайной  полностью заполненной карте, чем условно "выбрать" карту в условиях жестко ограниченного выбора карт, а потом играть на ней с 4 -мя калеками.

популярные карты почти всегда заполнены были ... а на тех картах где тебе калеки попадались в малом кол-ве норм люди только ЕЗ хитрованили.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...