Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

ужс! 5 легенд, 3 маршала, 6 генусов, против 7ми генералов.... как слепых котят... да еще и нарят, как с равными в бою. Это последняя такая была битва, а до нее примерно то же самое и до" тоже самое " так же... Игру сведут на нет в конечном итоге.... Разрабы - ОЧНИТЕСЬ!!!

Поделиться сообщением

Александра здесь красиво расписала, как всё должно работать, Семен чуть менее красиво вещал в видюхе... Так ПОЧЕМУ ОНО ТАК КРАСИВО НЕ РАБОТАЕТ?! Сделайте сначала толково свою работу, чтобы игроки сказали: во, годная обнова, всё работает, как обещали, лагов нет, читеры побеждены, саботажники наказаны! Сложно так сделать? Так работайте лучше!!! Смените ленивый или безответсвенный персонал и сделайте как обещано, а не втюхивайте некий полуфабрикат, из-за которого танкисты закидывают форум и чат какахами...

Поделиться сообщением

Эта система ММ напрочь убивает смысл дружбы в ТО.

Никто не придёт на помощь тебе и ты не в силах помочь другу.

Остаётся 2 варианта:

1. Быть суровым одиночкой (что по сути убивает всякий интерес к игре у всех кроме ДМщиков)

2. Быть клановиком (хотя даже им при такой системе очень сложно)

Приходит в голову следующая аналогия:

"В советском союзе секса нет!" ------> "В ТО дружбы нет!" )))

Поделиться сообщением

7 минут назад, WALLE сказал:

Да ладно, новые карты на порядок сбалансированнее, чем старые. Единственная карта, которую убили - Полигон СР. 

Дело не в балансе. Мне просто не все карты нравятся. 

Поделиться сообщением

тэсты, эксперементы...в живую и на живых  11413-e66bb-29019831-m750x740.jpg

Изменено пользователем alexix13

Поделиться сообщением

47 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Но пока на серверах тест, и в тестовой версии есть не всё, чего мы хотели бы добиться в итоге. 

Меня трудно понять, легко не понять, и невозможно понять

Поделиться сообщением

В обычных играх теперь отпала необходимость кланов.

Теперь мульты-саботажники напрочь стали исключены.

Не понравилось то,что я не могу выбирать полюбившуюся мне карту.

Надо вернуть значок,указывающий в битве указатель выполнения заданий.

Сбалансировать игру по званиям.

Нереальные стали выполнения заданий занятия первого места.

С Уважением - Сергей.Москва.56 лет.Играю в танки 6 лет.

Поделиться сообщением

ты раньше любил играть на любимой карте ? и сам выбирал карту? 
Забудь теперь ты обязан играть на той карте на которую тебя запихнут разработчки

Ты раньше любил играть несколько раундов подряд? 
забудь, теперь холоп ты обязан выходить из битвы и на свою карту ты уже не вернёшься

Тебе раньше нравилось выбирать команду за которую ты хотел играть синие или красные ? забудь теперь ты будешь играть за ту команду за которую хотят разработчкики

Теперь ты не выбираешь, теперь тебе указывают где играть и сколько играть
Молча жуй теперь это игрок. Потому что ты ничего не изменишь, всё будет именно так как хотят разработчики, так как им это выгодно .

Поделиться сообщением

А это прикольно наблюдать за гибелью игры когда онлайн перманентно снижается, когда абсолютно все до единного игроки ненавидят разработчиков и презирают их за жадность. Сейчас конечно откатят эту тестовую хрень ММ, но рано или поздно введут на постоянной основе и вот тогда мы посмеёмся над окончательной гибелью проекта. Так что нам выпало достаточно интересное зрелище.

Изменено пользователем Zerm

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Вообще неплохо, но

1. После выхода из битвы, в которую я попал через список битв, я попадаю на главный экран, а не в список битв. Не очень удобно;

2. Игра в ММ лагает;

3. Зачем сделали битвы 10х10? И так нормально было бы;

4. Плохой главный экран. Нужно скроллить, а я играю в основном с ноута — не очень удобно. В ТХ не играю, но знаю, что там уместили все кнопки без скролла. Сделайте также и будет агонь!

5. Если ПРО не будет — уберите иконку звёздочки рядом с каждой битвой.

Изменено пользователем RANGO

Поделиться сообщением

Матчмейкинг сделан безупречно (почти). Таймер 30-секундной "разминки" начинается сразу после входа на карту первого игрока. Хотелось бы, чтобы начинался после того, как все игроки загрузятся. Дабы все могли оценить обстановку на карте и успеть сменить вооружение до начала активных боевых действий. Разминку продлевать на мой взгляд совсем не обязательно. И ещё. Если вы планируете сделать из матчмейкинга полноценные рейтинговые бои, то либо уберите из этих боёв нару, либо пусть у каждого в начале будет строго определённое число припасов, т.к. нарщики очень надоедают - врубают полную люстру - заезжают на точку - хватают флаг - врубают подоспевший овердрайв и уезжают, словно бы ничего не было. Против овердрайва ничего не имею - идея классная. Но без учёта овердрайва получается, что побеждают те, кто больше денег закинул в игру.

Поделиться сообщением

3 часа назад, 220433318 сказал:

Господа-товарищи, все ваши жалобы разрабам до лампочки. Все обновы предназначены для быстрого выбивания накопленной нары у одних и жуткую потребность её купить тем, у кого - нет. То есть сделать так,  чтобы с одной стороны нельзя было без нары играть, а с другой стороны, чтобы она очень быстро утекала. И тогда все ринутся покупать за живые деньги нару и премиумы. Маланская жадность, а не заботы об игроках - вот основная движущая сила всех обновлений в ТО. Не тратьте силы на жалобы - процесс запущен и будет продолжаться.

В точку, лучше  и не скажешь.

Поделиться сообщением

3 часа назад, xatabih123 сказал:

Чего чего, 5 "тишин"  это из разряда, кто на ком стоял, и "покладай" все с вами ясно товарищ

Собственное имя существительное женского рода во множественном числе, родительном падеже.
Литературно верно было бы указать «5 карт „Тишина“», но мы не в книжном клубе и кое-кто в предыдущих сообщениях допускал себе не только разговорные сокращённые названия карт, но и написание «не» вместо «ни». Поэтому считаю уместной такую формулировку ответа, которая была применена. 
Но мы ведь понимаем, что дело не в написании, а в том, что правда глаза колет. И когда нечего ответить по факту, то нужно найти предлог для критики.
К чему ещё попробуешь придраться? :) 

Поделиться сообщением

Только что, Moskva-Brateevo сказал:

Теперь мульты-саботажники напрочь стали исключены.

точно? В изначальном смысле "подсадных уток" - да, но вот что делать с так называемыми "невольными саботажниками", которые заходят в игру для выполнения определенного рода ЕЗ? Например, собирателями дропа, набивателями УП, голдоловами, собирателями фрагов и просто криворукими?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MineZik сказал:

Матчмейкинг сделан безупречно (почти). Таймер 30-секундной "разминки" начинается сразу после входа на карту первого игрока. Хотелось бы, чтобы начинался после того, как все игроки загрузятся. Дабы все могли оценить обстановку на карте и успеть сменить вооружение до начала активных боевых действий. Разминку продлевать на мой взгляд совсем не обязательно. И ещё. Если вы планируете сделать из матчмейкинга полноценные рейтинговые бои, то либо уберите из этих боёв нару, либо пусть у каждого в начале будет строго определённое число припасов, т.к. нарщики очень надоедают - врубают полную люстру - заезжают на точку - хватают флаг - врубают подоспевший овердрайв и уезжают, словно бы ничего не было. Против овердрайва ничего не имею - идея классная. Но без учёта овердрайва получается, что побеждают те, кто больше денег закинул в игру.

Народ! Он всё таки есть! Вот тот кому понравился ММ!

Поделиться сообщением

3 часа назад, xatabih123 сказал:

Сыграл с утра пару битв, вчера Касим и Александра Ноженко написали что баланс по званиям исправят с рестартом, как видим не исправили, легенды играют против мл. лейтенантов, это что баланс? кому в таких битвах интересно играть? мл. лейтенантам? в чем их интерес?

940042bcc078847fe30386e9a93017e4.png

Вторая битва, против легенд уорэнт офицеры, полковники, ст.лейтенанты, это что баланс по ММ? кому интересно играть в такие битвы?

bbffa2e454d715b28e6d8cfe1025f315.png

Время ожидания в такие битвы от 2 до 3 х минут, но стоило ли того ожидание?

4a407d869d3d7c9b17c6e41b38c4b112.png

А создать баланс по ММ среди легенд, просто невозможно, ибо все прозаично, нет столько легенд в проекте, или есть, но они играют ББП, ибо давно все поняли. В итоге тупик.

Нормальные игроки легенды, не будут играть в ММ, это просто тоска, это не интересно, просто избивать младенцев, это не спортивно, лучше проиграть сильному сопернику, получить удовольствие, чем как в тире расстреливать малых, ЭТО НЕ ИГРА!

Это тебе  интерестно потому что все битвы закончены и ты нагибал 6 раз ниже как минимум.... вот это нагиб,можешь кладить в ютубе

Поделиться сообщением

Только что, ANTON2312 сказал:

А кто нибудь знает , куда делся канал на STARLADDER TV , куда ушел Deniya и G4rm они так круто комментировали каждый матч , было интересно смотреть, они вносили в танки какую то искру) и в сами ТО было интересно играть) они случаем ушли не из-за всего этого хауса  который тут происходит????  2014 вернись!!!!!!!!

Контракт со Старладдером закончился и продлевать его не стали. Денис трудится в проекте Армата (правда, не знаю, кем), Игорь - в ВоТе.2014 год вернуть невозможно. 

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
2 минуты назад, zakir787 сказал:

a pochemu ya doljen jdat neskolko minut

Чтобы набрались игроки и вы попали в битву.

Поделиться сообщением

Только что, RANGO сказал:

Чтобы набрались игроки и вы попали в битву.

Боюсь ошибиться, но что-то мне подсказывает, что автор употребил слово "почему" не в значении "почему", а в значении "какого хрена"

Поделиться сообщением

А вот интересно, тест ММ проводят только в русской локали? Забугорные ЭТО видят? Если да, что они пушут на своем форуме. Модераторы поделитесь инфой, может это только нам тут не нравится, а им все гуд, все хорошо? Хотя инфу не сольют, постесняются.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...