Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

1. На данный момент игроки распределяются в битве в зависимости от звания. То есть если в одну команду попадёт Легенда, в другую команду будет добавлен игрок такого же звания, таким образом силы в обеих командах будут примерно уравнены. 

2. Это число получилось в результате вычислений с учётом различных факторов: влияния одного игрока на исход битвы, размеров карт, плотности игроков, роли в бою и др.

3. Если в одной команде есть группа, то в противоположную команду будет тоже добавлена группа с таким же количеством игроков. Остальные игроки будут добавлены в команды рандомно. Группа не добавляется в битву против только рандомных игроков. 

4. Сейчас в игре тестовая версия матчмейкинга, и мы пока не меняли ежедневные задания, но в будущем они будут переделаны под ММ.

Мы посчитали такое время оптимальным для того, чтобы успеть сыграть полноценный бой и не нужно было долго стоять в очереди. 

5. Разогрев есть, если вы попадаете в битву к её началу, и длится он 30 секунд.

6. Потому что нет гарантии, что все игроки захотят продолжать эту же битву. Представьте битву, в которой участвуют игроки абсолютно разных званий, механизму понадобится много времени на то, чтобы учесть все звания оставшихся игроков, чтобы найти им соответствующую замену из числа тех, кто ожидает в очереди. Соответственно и игрокам, которые захотят её продолжать, придётся долго ждать начала битвы. Поиск новой битвы в ММ занимает значительно меньше времени.

Ах вот она , истина )))) уже и заданки планируют передалть под ММ. Значит все чо мы тут орем об лбнове не имеет значения ???? Все равно введут ? Оветте пожалуста ? Все что пишем по боку ? ВВедут ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 4epTuk_EpeTuk сказал:

Проблема следующая.

Создал группу, пригласил в нее танкиста, сыграли бой, его выкинуло из группы, после чего не могу пригласить его в группу заново, т.к. его нигде в списке не видно.

Решение:

Самому распустить группу, после чего создать заново ее, и тогда можно снова приглашать его в группу (видно в списке).

Это очень удобно.

Поделиться сообщением

Интетесно , что там, на встрече будет после теста ММ,  разоабы не страшно? http://prntscr.com/g68yg7   Первая волна билетов, вторая, .....а там люди то в живую придут, а "випы" и в глазки заглянуть  смогут.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, W_A_S_H_I_N_G_T_O_N сказал:

Думаю бессмысленно, донаты продолжат играть в эту игру и не будут нас слышать. Им нравятся такие темы как ММ :)

Ну и хрен с этими долбонатами, их все равно меньшинство. Меньшинство в прямом и переносном смысле.

Поделиться сообщением

16 минут назад, KOPOBA-My-My сказал:

Чем дальше, тем больше Лаги Онлайн деградируют, пробивая очередное дно и превращаясь в жалкое подобие World of Tanks от Wargaming.

Даже с этим обновлением не смогли нормально все сделать, а все превратили в карикатуру  World of Tanks от Wargaming.

Задание в битве посмотреть нельзя, Лейтенантов бросает к т.н.легендам, бросает в идущие битвы, к тому же в проигрывающие команды (кто будет играть за 5 минут до конца боя с проигрышным счетом 5:0?)

В общем Лаги Онлайн опять обеими ногами и руками вляпались в ****** (лужу)

Администрация Лаги Онлайн, ответьте, зачем нам две одинаковые игры,  World of Tanks от Wargaming и жалкое их подобие, безобразная карикатура - Лаги Онлайн? Зачем было рушить уникальность и концепцию Танков Онлайн, разными ребалансами, добалансами, и прочими балансами на тихаря, о которых вы скромно "забывали" упомянуть. О всевозможных даунахкул и всем остальном я молчу.

Зато читеров пруд пруди. Вы хорошо дали им заработать на последней акции, где недоразумение в игре в виде т.н. голда падало в 5 раз чаще. Наверно 7 или 8 из 10 брали читеры. Зато что бы с этим бороться, вы ничего не делаете. Тим-кик вы не улучшаете, который спасал положение, бесполезная команда воте вообще стала давно посмешищем. Неужели надо много интеллекта, что бы сделать просто кнопку ПОЖАЛОВАТЬСЯ или что бы при нажатии такой кнопки открывалась строчка, куда можно вставить ник нарушителя и нажать отправить? Даже на генусах народ до сих пор не может грамотно набрать эту команду...

P.S. Зашел в игру, посмеялся с этого убожества, во что она превратилась, взгрустнул по старым добрым Танкам Онлайн, когда я лет 6, а может уже и 7, назад пришел в них, по плевался на нынешние и вышел.

P.P.S. Своим нововведением, т.н. овером, вы у грамотных игроков не выбьете нару. Зная примитивность мышления ваших сотрудников, тут любому понятно, что вы сделали халявную нару для всех, что бы выбить запасы нары у старых игроков, а через некоторое время, может через год или два, вы уберете оверы, а зная вашу алчность еще и подымите расценки на припасы.)

молодец!!!но неужели не понятно что на форуме всем наплевать на мнение игроков,это как выборы(за кого бы ты не голосовал всё равно победит их кандидат)надумали сделают и им всё равно на мнение играков (народ и так скушает)обидно до слёз(((((( так что не рвите жилы кушайте.а они уже решат быть или не быть.вот в чём вопрос.

Поделиться сообщением

И это вы называете работой? С лагами разобраться? Это ваши провайдеры виноваты... Играл когда было 120к + народу таких лагов не было сейчас осталось 20к бедолаг и лаги запредельные... Даааа наши провайдеры виноваты... ФПС 5+ никогда в жизни не было сейчас смотрю на него и читаю ответы ваших помощников что это "мой комп виноват".... Исправить текущие проблемы? Зачем, давайте убьем онлайн и выгоним всех играющих тогда и жалоб не будет... Так?? Система распределения просто инновация в решении убить онлайн... 

Поделиться сообщением

Разработчики, как вы не можете понять, что никакая система матчмейкинга не может определить, что скиловик Коля сегодня набухался, и думает что играет в самолеты, а не в танки онлайн, а дядя Вова дал поиграть в танчики своему 6-летнему сынишке, 20-летний Никита в игре только для того, что бы блеснуть в чате и подцепить красивую танкистку, 15 летний Саша не только очень скиловытый, но и очень принципиальный, поэтому так и играет (или вообще не играет, назло всем), у Иры просто день сегодня не удался и она пришла в ТО всем отомстить, 10 - летнего Макса мама позвала кушать, и он на паузу встал, что б честно заработанные кристалы не потереять, Наташа еще параллельно сидит в Одноклассниках, Нареку очень нужен голд - на ютуб запилить, а некоторые вообще не поняли как в битву зайти -просто. "что-то нажали и куда-то попали".

Поэтому - ДЕЛАЙТЕ СИСТЕМУ КИКОВ!!

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики . Я не тестировал это обновление - но знаю -Вы гении и делаете всё правильно. Удивительно как преобразилась игра с 2009 года -просто день и ночь . Не читайте нытиков-они ничего не понимают в тенденции развития ТО. 

( Прошу перевести обещанное  вознаграждение - 100 000 кри в течение этого дня за хвалебный отзыв)

Могу ещё раз 20 написать хвалу развитию проекта -хотя бы за 10 000 кри

Поделиться сообщением

Уважаемые владельцы игры, когда закончатся эксперименты над нами?
Или вам тупо плевать на игроков???? 

Поделиться сообщением

все ужасно,ждешь когда включится игра,да и самому хотелосьбы выбирать карту и игру а не автоматически,не удобно и становится не интересно,желательно все вернуть на свое место и пересмотреть улучшение самой программы игры ,зависание ,выкидывание и ошибки,вот на что надо делать упор,!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, super_truper сказал:

Уважаемые разработчики . Я не тестировал это обновление - но знаю -Вы гении и делаете всё правильно. Удивительно как преобразилась игра с 2009 года -просто день и ночь . Не читайте нытиков-они ничего не понимают в тенденции развития ТО. 

( Прошу перевести обещанное  вознаграждение - 100 000 кри в течение этого дня за хвалебный отзыв)

Могу ещё раз 20 написать хвалу развитию проекта -хотя бы за 10 000 кри

вот и пожалуйста раканы отозвались)) всё очень просто взял бабушки пенсию и спустил на крисы.вот и все дела .ПОНЯТНО НУБ????

Поделиться сообщением

Только что, W_A_S_H_I_N_G_T_O_N сказал:

Ты в реальном мире тоже такой? Готов продать кого-то за бутылку? Браво, однако.

Я это понял, как издевка.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Drotik124 сказал:

Хорошо хоть, что не надо приседать и делать кувырки через голову))

А еще "ку" , малинеовые штаны и цак в нос пока не нужно........пока

Поделиться сообщением

Не пойму чё такой кипиш? Вы шо реально эту игру воспринимаете как что-то серьёзное? Обычная браузерная игрулька, всего-то.

Будьте проще. Играйте там где нравится, не нравится  - не играйте, вас что кто-то заставляет?

Кому вы шо доказывать решили, разрабам? Так это их бизнес - шо хотят то и воротят, вы им как люди абсолютно безразличны. Вы - аккаутты в их базе данных. Просто некоторые с денежным балансом а некоторые без.

Изменено пользователем Pavel_081206
Убрана ругань

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

1. На данный момент игроки распределяются в битве в зависимости от звания. То есть если в одну команду попадёт Легенда, в другую команду будет добавлен игрок такого же звания, таким образом силы в обеих командах будут примерно уравнены. 

2. Это число получилось в результате вычислений с учётом различных факторов: влияния одного игрока на исход битвы, размеров карт, плотности игроков, роли в бою и др.

3. Если в одной команде есть группа, то в противоположную команду будет тоже добавлена группа с таким же количеством игроков. Остальные игроки будут добавлены в команды рандомно. Группа не добавляется в битву против только рандомных игроков. 

4. Сейчас в игре тестовая версия матчмейкинга, и мы пока не меняли ежедневные задания, но в будущем они будут переделаны под ММ.

Мы посчитали такое время оптимальным для того, чтобы успеть сыграть полноценный бой и не нужно было долго стоять в очереди. 

5. Разогрев есть, если вы попадаете в битву к её началу, и длится он 30 секунд.

6. Потому что нет гарантии, что все игроки захотят продолжать эту же битву. Представьте битву, в которой участвуют игроки абсолютно разных званий, механизму понадобится много времени на то, чтобы учесть все звания оставшихся игроков, чтобы найти им соответствующую замену из числа тех, кто ожидает в очереди. Соответственно и игрокам, которые захотят её продолжать, придётся долго ждать начала битвы. Поиск новой битвы в ММ занимает значительно меньше времени.

1. Насколько расширен этот диапазон? От легенды и до ... кого? Лично видел легенд и полковников в одной битве. Балансер, это сегодняшние правки? Вчера вечером против команды из фельдмаршаллов и ниже играла команда на 90% состоящая из легенд.

2. Размер карт. Планируется ли играть на более меньших картах, с меньшими составами?

3. Вериться с трудом. Время ожиданий у групп было б гораздо больше 2-х минут.

4. Выпилите дропосбор и я 20 шрифтом запощу "Александра, раньше мне как то некогда было, а теперь я вас обожаю")

15 минутки то же расчетно - оптимальное. К тому же игроки привыкли именно к таким сессиям.

5. Не попадал ни разу с начала. Так что там с функционалом "игра с начала" Планируется, нет?

6. Принято. В общем то логично.      

Поделиться сообщением

Разработчики! Почему вы убрали возможность следить за прогрессом выполнения Ез  непосредственно в битве?

Поделиться сообщением

7 часов назад, TIGPICA сказал:

Понравилось мальков пинать? ММ удался?

Чтобы составить объективное мнение о ММ, пришлось сыграть 2 битвы сегодня, конечно не понравилось, это не игра, играл еще на 2 звезды генерале, там меня жестко пинали легенды, просто чтобы писать что ММ это непотребство, надо составить объективную картину, иначе это будет просто вода.

Вот поиграл на генерал майоре, побыл мясом) зашел в битву за проигрывающих при счете 5:0, 5 минут до конца битвы.

793e2e52444d13e143f8b02ffab7b5a2.png

3aa1502cc5386ecfc170e3614638ab1e.png

Поделиться сообщением

16 минут назад, W_A_S_H_I_N_G_T_O_N сказал:

Убирайте этот матчмейкинг или дорабатывайте его нормально. Не катит такой матчмейкинг вообще. С друзьями не поиграть в одном бою и играть только с фулловыми легендами. Вы играете в танки вообще или на форуме только засиживаете ежедневно и ежечасно?

Не забывайте, пожалуйста, о том, что это тестовая версия. Нам нужен был такой массовый тест в реальных условиях, чтобы понять, что нам необходимо доработать и каким образом.  Скажите, вам приятно было бы пользоваться такой системой: после нажатия одной кнопки вас быстро закидывало бы в битву с игроками похожих званий. Команды были бы равны по силам и числу участников. Даже если какой-то игрок из вашей команды покидал бы её, вам сразу добавлялся бы новый сокомандник и не нужно было бы доигрывать бой в меньшем составе. В вашей команде больше не было бы мультов, которые не принесут вам никакой пользы, только вред. Вам проще было бы играть с друзьями в одной команде, так как не нужно было бы искать битву, где места хватит для всех.

Это то, к чему мы стремимся! Мы хотим создать простой и удобный механизм, который даст игрокам выше перечисленные преимущества. Но пока на серверах тест, и в тестовой версии есть не всё, чего мы хотели бы добиться в итоге. 

Поделиться сообщением

Надо отметить, что мало-мало иногда матчмейкинг создаёт сбалансированные битвы, правда я при этом команду обчистил, но то такое... xD

14ab81679d2c33644bea02d56f6c6992.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, CBETKA-KOKETKA сказал:

После двух минут ожидания - выкидывает и снова нажимай "играть"! Это не слыхано!!!

Бывает.  Стоишь в ожидании битвы, вроде дождался, начинается загрузки и .. бац - снова в лобби.  Просто закинуло в битву, которая закончилась. ))  

Поделиться сообщением

вот честно,для меня все стало хуже,нету кнопки заданки (во время боя) и номер сервака только можно посмотреть где список про битвы. А про матчмейкинг-у меня лагает на большинство карт и я выбирал те на которых не лагало,а мм кидает большинство на большие карты где и лагает,бесит. не надо плз вводить это

Поделиться сообщением

18 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

Алексей.Ты вроде высказывался, в плане-"что если карт,привычных не будет-я покину ентот проект".Ну и как первые впечатления? Карты предложенные ММом устраивают?

Я про нару так высказывался. А на счет карт- не устраивают.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...