Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Год назад. Там ж искать нужно. 

уже давно предлагал сделать скажем первый сервер хр  второй  про  с нарой без зкд ,  третий про ббп , 4-ый паркур итд

Поделиться сообщением

я знаю способ закидывания мультов через мм>:(но лучше не буду рассказывать:Dа то как начнут кидать мультов

хотя этот способ на легендах не пройдет и то хорошо:(а вот на званиях ниже майора будет почти 100%работать если рейт не прикрутят

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Только что, xatabih123 сказал:

Они не двигались вообще, не крутили башнями

Да они просто в шоке были когда противников увидели)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xatabih123 сказал:

Вот я реально грешным делом уже думаю, что по ММ игроки в битве это просто боты, вот битва сегодня:

7609dbf44c2150b6f062fcadbf4a8aeb.png

Они не двигались вообще, не крутили башнями, за 10 минут битвы, их сменилось наверное 20 акков, все они норм респились, но стояли на месте, не подавая признаков жизни, ну реальные боты.

Понравилось мальков пинать? ММ удался?

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

Батл чат с его перлами, гольдокульт, страдания, тупенькие конкурсы, разработчики регулярно чо то чудят. Более ржачной игры я еще не нашел.

Косаря б за три взял. Круче овервотча.   

Хмм, так они не являются составляющей платного контента)) Это можно все на ютубе, вконтакте, одноклассниках понаблюдать)) и бесплатно же:D. нафиг денюшки просто так вкидывать?

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Ну вот пока и можно там играть, а дальше поглядим)

Daļše - R.I.P. Tanki Online

Поделиться сообщением

НЕ ребята УБИРАЙТЕ это,вы убрали один важный плюс игры а именно это игра на слабых компьютерах.И еще минус этого матчмейкинга это то что не очень равный баланс.5 сливов подряд и одна победа(а победа была из-за того что некоторые вышли из вражеской команды)

Скрытый текст
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Только что, FKDK73 сказал:

Лучше бы вы просто оставили игру в покое, нашли себе работу, по душе и напаганилиТО

Все ваши матчмейтенги сделали из посредственной игры УГ!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Drotik124 сказал:

Продавай быстрее)

Так я с радостью, только тулимбас решил купить, разориловка для честных геймдизов.

Поделиться сообщением

Только что, maks1mar сказал:

Уберите это гоу ноу пожалуйста. Не хочется бросать игру, в которую играешь уже несколько лет, но если так и останется, то выбора не будет. Не выносимый бред!!!

Приходи на форум, тут весело.

Поделиться сообщением

матчмейкинга всё это ерунда полнейшая мультов закидывает просто жуть наведите сначало порядок с киками а потом вводите свои матчмейкинги.только что играл(не успел скрин сделать) так вот ослы гасают за дробом а на игру накакать(не грубо?) злости просто не хватает .сейчас пишу лояльно а так хочется с матов о ваших матчмейкингах.хорош портить игру.возмите нормальных програмистов в команду.уже достал этот бред((((((((

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Не купит он, потому что не продадут)

Ну вот, неудача. Ну вот ты скажи, как развиваться проекту, что его продукт даже покупать не хотят?

Поделиться сообщением

Чем дальше, тем больше Лаги Онлайн деградируют, пробивая очередное дно и превращаясь в жалкое подобие World of Tanks от Wargaming.

Даже с этим обновлением не смогли нормально все сделать, а все превратили в карикатуру  World of Tanks от Wargaming.

Задание в битве посмотреть нельзя, Лейтенантов бросает к т.н.легендам, бросает в идущие битвы, к тому же в проигрывающие команды (кто будет играть за 5 минут до конца боя с проигрышным счетом 5:0?)

В общем Лаги Онлайн опять обеими ногами и руками вляпались в ****** (лужу)

Администрация Лаги Онлайн, ответьте, зачем нам две одинаковые игры,  World of Tanks от Wargaming и жалкое их подобие, безобразная карикатура - Лаги Онлайн? Зачем было рушить уникальность и концепцию Танков Онлайн, разными ребалансами, добалансами, и прочими балансами на тихаря, о которых вы скромно "забывали" упомянуть. О всевозможных даунахкул и всем остальном я молчу.

Зато читеров пруд пруди. Вы хорошо дали им заработать на последней акции, где недоразумение в игре в виде т.н. голда падало в 5 раз чаще. Наверно 7 или 8 из 10 брали читеры. Зато что бы с этим бороться, вы ничего не делаете. Тим-кик вы не улучшаете, который спасал положение, бесполезная команда воте вообще стала давно посмешищем. Неужели надо много интеллекта, что бы сделать просто кнопку ПОЖАЛОВАТЬСЯ или что бы при нажатии такой кнопки открывалась строчка, куда можно вставить ник нарушителя и нажать отправить? Даже на генусах народ до сих пор не может грамотно набрать эту команду...

P.S. Зашел в игру, посмеялся с этого убожества, во что она превратилась, взгрустнул по старым добрым Танкам Онлайн, когда я лет 6, а может уже и 7, назад пришел в них, по плевался на нынешние и вышел.

P.P.S. Своим нововведением, т.н. овером, вы у грамотных игроков не выбьете нару. Зная примитивность мышления ваших сотрудников, тут любому понятно, что вы сделали халявную нару для всех, что бы выбить запасы нары у старых игроков, а через некоторое время, может через год или два, вы уберете оверы, а зная вашу алчность еще и подымите расценки на припасы.)

Поделиться сообщением

Только что, CBETKA-KOKETKA сказал:

О! Рестарт.

Никак откат обновы?

Неа((( не откат, а забыли походу ввести обещанные правки в подбор битв в ММ.

Поделиться сообщением

Нужно сделать голосование, за и против. 

Я  против. ММ нафиг ненужен. 

На шафте закинуло на песочницу, на магнуме в волну, а  на изиде на стадион...

Должна быть функция "запомнить". Я, например, нехочу, переходя с сервера на сервер в поиске, постоянно кликать  на список битв и ждать загрузки по 2 раза.

Изменено пользователем Bloodwhisper
update

Поделиться сообщением

Мачмейкинг это бред , лагает , зикидывает к мультам и бригадирам,нельзя посмотреть задания , лучше бы убрали неполадки:криты , бесконечные загрузки , вы сказали что их больше не будет , а они есть! что вы делаете с игрой?Убираете кристаллы падающие с неба , фиксите аптеку которая 8 лет была нормальная а теперь стала плохая , ну конечно , вам же без разницы на игроков , онлайн падает , ТО УМИРАюТ!Вам просто насрать на игроков , вам лижбы деньги , Донат!

Поделиться сообщением

На крайняк уйду в World of Tanks:) :D Тут я как понял, делать больше нечего, если останется таким же Мм 

Изменено пользователем W_A_S_H_I_N_G_T_O_N

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TIGPICA сказал:

Приходи на форум, тут весело.

3 минуты назад, KOPOBA-My-My сказал:

Чем дальше, тем больше Лаги Онлайн деградируют, пробивая очередное дно и превращаясь в жалкое подобие World of Tanks от Wargaming.

Даже с этим обновлением не смогли нормально все сделать, а все превратили в карикатуру  World of Tanks от Wargaming.

Задание в битве посмотреть нельзя, Лейтенантов бросает к т.н.легендам, бросает в идущие битвы, к тому же в проигрывающие команды (кто будет играть за 5 минут до конца боя с проигрышным счетом 5:0?)

В общем Лаги Онлайн опять обеими ногами и руками вляпались в ****** (лужу)

Администрация Лаги Онлайн, ответьте, зачем нам две одинаковые игры,  World of Tanks от Wargaming и жалкое их подобие, безобразная карикатура - Лаги Онлайн? Зачем было рушить уникальность и концепцию Танков Онлайн, разными ребалансами, добалансами, и прочими балансами на тихаря, о которых вы скромно "забывали" упомянуть. О всевозможных даунахкул и всем остальном я молчу.

Зато читеров пруд пруди. Вы хорошо дали им заработать на последней акции, где недоразумение в игре в виде т.н. голда падало в 5 раз чаще. Наверно 7 или 8 из 10 брали читеры. Зато что бы с этим бороться, вы ничего не делаете. Тим-кик вы не улучшаете, который спасал положение, бесполезная команда воте вообще стала давно посмешищем. Неужели надо много интеллекта, что бы сделать просто кнопку ПОЖАЛОВАТЬСЯ или что бы при нажатии такой кнопки открывалась строчка, куда можно вставить ник нарушителя и нажать отправить? Даже на генусах народ до сих пор не может грамотно набрать эту команду...

P.S. Зашел в игру, посмеялся с этого убожества, во что она превратилась, взгрустнул по старым добрым Танкам Онлайн, когда я лет 6, а может уже и 7, назад пришел в них, по плевался на нынешние и вышел.

P.P.S. Своим нововведением, т.н. овером, вы у грамотных игроков не выбьете нару. Зная примитивность мышления ваших сотрудников, тут любому понятно, что вы сделали халявную нару для всех, что бы выбить запасы нары у старых игроков, а через некоторое время, может через год или два, вы уберете оверы, а зная вашу алчность еще и подымите расценки на припасы.)

умничка всё по теме.полностью согласен.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...