Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, gmung сказал:

Да, с Брестом сотворили нечто невообразимое: сунулся в проезд, что вокруг базы-опа!-а проезда-то и нет больше, тупик!

Попал на Рио флаги:( Зачем??? Зачем разрабы дают площадки для стоящих мамонтошафтов? Выпилили чать безумства с Рио. Был же баланс на всех картах.

З.Ы. Идея ММ верна, но убивают карты>:(  О новых картах буду тут писать!!!

Поделиться сообщением

Так.. Все вроде неплохо, но мне не нравиться что в битве нет возможности посмотреть выполнил ли я задание, или посмотреть сколько осталось до конца заданки. (ну или я еще не разобрался) ^_^

На мульте очень до больших званий забрасывает, но думаю что исправят, так как игрок на м0 врятли победит игрока у которого м1, или даже м2. :o

https://prnt.sc/g5yz8r

Изменено пользователем KocoJLaTTblu

Поделиться сообщением

Вопрос. А что будет с PRO битвой или какие она будет иметь свойства после полноценного введения матчмейкинга?

Поделиться сообщением

Система ММ просто заменила мультов на выполнителей заданок, которым пофиг на результат боя. Выиграет та команда, в которую по-меньше таких закинет)) Раньше то, они шли на дальние сервера, заходили на не загруженные карты и собирали свои ящички, теперь вынуждены мучиться и они и те кто просто поиграть зашел)))

Поделиться сообщением

Я сейчас вообще не могу ни в какую битву зайти,жду примерных 47 секунд,потом прогружает и виснет и,так 5 раз одно и тоже!

Что Вы наделали???

Поделиться сообщением

"Уважаемые", вы коменты читате вообще или как???!!!...

Введите голосование или лайк/дизлайк, если вам не до чтения...

Если процента 2, не плохих(подчёркиваю НЕ ПЛОХИХ, а не восторженных) коментов найдёте - это будет хорошо...

Вы к этому стремитесь???

Делайте выводы, да поскорей, пока все не разбежались...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Bender_Pro_2000_best сказал:

Мне в общем нравиться ))), но есть несколько вопросов: почему в матчмейтинге не создаются маленькие карты (песочница, перевал, перекрёсток), ну если создаются, то я не видел; и почему битвы такие короткие, всего 10 мин, это очень мало!!!, нужно сделать битвы на 20мин, ну или хотя бы оставить прежние 15 минут )) всем удачи =)

На то они и маленькие. До 8 человек всего. ММ создает на 20 человек

Поделиться сообщением

Днем тут было интересней и активней. И ответы были и админы, видно рабочий день их завершон, пошли кушать и баиньки, а что им, свое отработали.

Изменено пользователем alexix13

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nowigator162_PRO сказал:

Вопрос. А что будет с PRO битвой или какие она будет иметь свойства после полноценного введения матчмейкинга?

Bez opita i kristalov

Поделиться сообщением

Хочется поддержать и разработчиков. За мужество и выдержку. Ведь столько отрицательных эмоций не каждый может выдержать. Лично я давным давно закрыл бы эту тему, или весь форум. А они терпят. Респект.

О том, что ММ ничего хорошего не принесет, писал давно и не раз. Не нужно быть ясновидцем, чтоб это понять. И что рандом они настроить не смогут (речь о приблизительно равных командах) писал, и не я один... (Недостижимая цель).

Один вопрос мучает, сколько не спрашивал, никто не может ответить доходчиво... Зачем это нужно?

Поделиться сообщением

зачем делать опрос игроков  если всеравно вы разработчики делаете по свойму это обновление не нужное  во первых я хочу выбрать карту в которую хочу зайти и второе  теперь убрали чтобы можно оставаться в битве каждый раз новая для чего это все неудобство

Поделиться сообщением

Матчмэйкинг вышел очень плохим обновлением:

1)Ждать пока подберут бой очень долго, "Быстрый бой" у меня всегда вечная загрузка с начальным списком выбора режима битв на заднем фоне. Ждать 1-2 мин. для того чтобы поиграть 10 мин. или даже меньше ( когда тебя забрасывает в середину или в конец битвы) совсем не круто.

2)Я надеялся буду сражаться со своими уровнями хотя бы + - 2, а в результате ,я, Генерал-майор попадаю через 2 мин ожидания в бой к Легендам и Генусам, и как бы я не старался, выгляжу пушечным мясом. Происходит и обратное. Одна Легенда попадает в бой к Генерал-майорам + - несколько уровней и естественно жёстко нагибает там даже не особо наря. И в чём тогда смысл этой обновы?

3)В игре нередко случаются такие лаги, что на экране слайдшоу, про это пишут и в игровом чате этой битвы игроки из обеих команд. До этого у меня почти не было такого.

4)Изменение карт я увидел только зайдя в игру, а про 10 мин. битвы и говорить не хочу ( что дальше - 5 мин. или 3) в чём смысл вообще?

5) До обновы я сам спокойно занимался поиском подходящими мне картами, званиями. Сам бегал по серверам и просматривал весь список битв, да на это уходило время, но потом я мог с удовольствием полностью уйти в игру на знакомой мне карте в хорошей команде и не на какие-то чёртовы 10 мин ( и дальше всех выкинуло), а даже и на час и больше если команды не разбегутся.

!В общем , что я хочу сказать, спасибо разрабам за обновлённые и новые карты с этим стало интересней ( я что-то не слышал чтобы про это говорили, хотя может я глухой), НО ПОЖАЛУЙСТА пересмотрите это обновление, оставьте список битв таким как был, а вообще почему я не могу просмотреть список битв созданных матчмэйкингом и войти сам в любую из них какую захочу.

Я уже день играю в матчмэйкинговых битвах и что- то ни разу не видел игроков которые были довольны этой обновой (даже изменение карт не всем понравилось),сам спрашивал прямо в битвах и другие тоже - положительных отзывов я не заметил.

Поделиться сообщением

Хм... Самое великолепное, когда легенды играют против лейтенантов ( https://prnt.sc/g5ts6x ) . Помимо этого - неудобство в самом интерфейсе. Значок заданий уплыл к группам - для чего? В битве проверить выполнение заданки нельзя. Если хочешь скинуть ссылку в чат и вернуться в бой, приходится грузить раздел с битвами, а пока ты это сделаешь - места займут. Тест неудачный вышел (лично моё мнение).  В форматной битве теперь по пол часа приходится ждать народ... 
Вечно кидает в ту битву или же карту, куда тебе НЕ нужно. 
Всё, что в этом нормально - это лишь создание битвы БЕЗ ПРО-абонемента.
Надеюсь вы, разработчики, хоть немного прислушаетесь к игрокам.

Изменено пользователем Breath

Поделиться сообщением

Только что, VSEM.KONEC сказал:

Братва , а начальники игры нашу писанину читать вообще будут или как? Меня эта тема реально взволновала .Как никак 4 год в игре.Но сегодня за всех реально обидно стало.Вы только посмотрите сидят довольные жизнью знатоки кибер спорта за ультра современными компами и изгаляются. Чтобы ещё такого гаденького для танкистов придумать и придумали ведь блин .И красиво обозвали тестированием .Кушай танкист на здоровье ,только не подавись .Да ребята далеко пойдёте.Пока вас TWINS  не остановит.VSEM.POKA

Ну  они мне не начальники. Пусть не читают. Это мы им начальники. От нашего доната зависит наполняемость их карманов. Вот когда господа танкисты Вы поймете это, все встанет на свои места. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Discover_GTi сказал:

Верно,но,и они имеют свойство заканчиваться,когда поймут,что-по чем

Попробуй!))

Да, тут похуже....

Хорошо еще, что мульт доребалансный с кучей нары и м4.... А ведь по замыслу разработчиков у меня должно быть все м2.

0765415597d2d60eb32e58610f1153a6.png

Поделиться сообщением

Пожалуйста Дорогие, разработчики умоляю Верните нам прежнию игру без матчмейкинга, и новой аптеки

Поделиться сообщением

Только что, maks200591 сказал:

Один вопрос мучает, сколько не спрашивал, никто не может ответить доходчиво... Зачем это нужно?

Ну как зачем.. У всех же есть, значит и нам нужно :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...