Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, Yele сказал:

это было почти сразу после рестарта? Никто не отрицает что проблемы есть, но для того мы и тестируем все вместе чтобы выявить эти проблемы. После 2 дней теста ММ вернется на доработку и это значит, что он не появится в игре завтра или послезавтра. это только начало большого изменения, задумано много всего, но то, что мы уже начали его тестировать - это шаг вперед. 

36deb56d.jpg

играла на полковнике

А может не нужно никаких шагов вперед , особенно если эти шаги никому не нужны , не нам игрокам, не основателям игры!  Или разработчикам сказали : а ну ка давайте-ка что нибудь придумаем, мы вам деньги просто так что ли платим ? И понеслось... а может они уже не нужны эти разработки новые?? Задумайтесь! Делая "такие шаги" вы селите в людях неприязнь к игре и убиваете последнее желание в неё играть как раньше, для души , именно по этому тут столько людей, игра не похожа WoT  в этом её преимущество, иначе меня бы здесь не было уже! Даже обсуждать не хочется, зная что всё равно введут эту лабуду, рано или поздно! Жаль...

Изменено пользователем I.SHADE

Поделиться сообщением

7 часов назад, Yele сказал:

разве острова создавались сервером? Просто заходите в битвы Про на любую карту и играйте там

Елле ты не слышишь,  НЕ С КЕМ ИГРАТЬ, НЕТ ИГРОКОВ, вы своими обновлениями всех разогнали.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да причём тут лейты и деньги? Меня сам механизм бесит!

Наверно впервые увидел что тебя прям явно раздражает обнова..обычно ты лояльно относился ко всему) ну что же-орех растёт))

Поделиться сообщением

Почему разрабы  лишают игроков  права  выбора  ??? Они  наверное  забыли,что  это  онлайн  игра  и  тут  играют  ЛЮДИ  и  решать  где  им  играть  должны  сами  игроки,а  не  занюханая  система...Ждать 2-3 мин  входа в  битву,что бы  потом  быть мясом  для  фул легенд  со  своим  М2 против  М4 - это ж  смешно..и  печально....Изменения  в  картах порадовали  новшеством..а  остальное  нет...

Поделиться сообщением

Я не хочу себя цитировать) Проблема с разбросом званий известна, про карту Оса передала, посмотрим что можно сделать, по поводу выбора карты - ММ заменяет кнопку "В бой", Вы просто ждете +- 2 минуты и заходите в тот режим, который выбрали, играете 10 минут, проверяете выполнили ли задание и далее продолжаете либо в ММ либо в Про битвах с друзьями/на любимом вооружении/карте и пр пр

Единственное, что ММ убирает - это возможность самостоятельно выбрать карту, созданную сервером, все остальное остается без изменений

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Yele сказал:

... ММ будет использоваться для выполнения ЕЗ или игроками, которые вообще не заморачиваются на какой карте с чем и как, им нравится определенный режим и они его выбирают

интересно, много игроков которые "которые вообще не заморачиваются на какой карте с чем и как, им нравится определенный режим и они его выбирают", почему я всегда заморачиваюсь? Кнопку "в бой" вы уже ввели, и что кто то пользуется?  Вы администраторы можете проверить, я играю ежедневно, это значит, что я в этом разбираюсь... Можете менять "балансы разбалансы" это  "все в равных условиях" , можно терпеть, но какой смысл ухудшать удобство игры??? я каждое утро , перед  уходом на работу успевал ЕЗ выполнить, сегодня не смог зайти, очень долго, ну зачем вам оно нужно????  Вам никакой выгоды, доната наоборот не будет...

Изменено пользователем Yuku_tanki

Поделиться сообщением

Если ПРОбитвы будут халявными как сейчас, то можно наср,,,ть на этот ММ-делайте с ним что хотите

Поделиться сообщением

АПТЕКИ СТАЛИ  ХУЖЕ  РАБОТАТЬ  БЫСТРОДЕЙСТВИЕ   УВЕЛИЧИЛИ    А   ЦЕНУ     ЗА   УХУДШЕНИЕ    НЕ     УМЕНЬШИЛИ  ПОЧЕМУ  ЭТО ЧТО НОРМАЛЬНО.    ЩАС   В  БИТВУ  ЗАКИДЫВАЕТ    Я  НЕ ХОЧУ В ЭТУ КАРТУ   БОЙ  НЕ СНАЧАЛА  ЗНАКОМЫЙ ПРОТИВ ТЕБЯ  А ТЫ С ТЕМ С КЕМ НЕ ХОЧЕШ     ЗАЧЕМ   ВЕРНИТЕ ВСЕ  Я  БОЛЬШЕ ПОКУПАТЬ НЕ ЧЕГО НЕ БУДУ  ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПОЛ ГОДА ТОЛЬКО ХУЖЕ  КОЛ  ВО  БИТВ СОКРАТИЛИ   КАРТА   СЕРПУХОВО  БЫЛО   МНОГО   СТАЛО МАЛО НАРОД И ТАК СВАЛИВАЕТ ОТ  ВАС  А  ВЫ   ВСЕ   УХУДШАЕТЕ   ИЗ   БИТВ  ВЫКИДЫВАЕТ  И   ТАК   ЕСТЬ   ЧТО  УЛУЧШАТЬ    ВЕРНИТЕ ВСЕ ПОКА  ВСЕ  НЕ СВАЛИЛИ    МЫ  САМИ БУДЕМ  РЕШАТЬ  В КАКУЮ   КАРТУ  ИДТИ   В КАКОЕ ВРЕМЯ   БИТВЫ     И    С   КЕМ      МОЖЕТ  МНЕ   НА   5   МИН   НАДО    ЗАЙТИ    НО  ЭТО МНЕ  НАДО  А НЕ ВАМ   И  ЕСЛИ  ЭТО  ДЕЛАЕТСЯ  ДЛЯ  НАС  ТО ГДЕ ОНО   А ВОТ ЧТО ЩАС  ЭТО   ДИВЕРСИЯ   ОЧЕРЕДНАЯ     КЛАНЫ    ВВЕЛИ  ДОРАБОТАЙТЕ ИХ    ВОТ НАПРАВЛЕНИЕ  УЛУЧШЕНИЕ  ГРАФИКИ    ВВЕЛИ     ПРИПАС   ЗАЧЕМ     ЕСЛИ    АПТЕКА    СТАЛА   ТАКОЙ   ПЛОХОЙ   ЧТО  БЕЗ   ИЗИ   НАДО   БЫТЬ  ВИРТУОЗОМ  ФЛАГ   УВЕСТИ    А   ТАКИХ   МАЛО     ВОТ  И    МУЧАЙТЕСЬ   СЕВ    АПТЕКУ    А  ТЫ  ЕЕ    ЕШ  КОГДА  В    ТЕБЯ  СТРЕЛЯЮТ   И  ТОЛКУ   ОТ  НЕЕ   А  ЦЕНА  В  3 РАЗА     ДОРОЖЕ    ТЕХ ПРИПАСОВ  НО  ТЕ ПРИПАСЫ  РАБОТАЮТ  НОРМАЛЬНО     ЛОГИКА  РАЗРАБОТЧИКА    БЫЛА   УХУДШИТЬ   ВЕРНИТЕ   ПРИПАСЫ  ОБРАТНО    КАК  И   БЫЛО    ВЕДЬ   БЫЛО   ЛУЧШЕ   РАНЬШЕ  КОМПЛЕКТ  ПРИПАСОВ   1500  МОЖНО  БЫЛО КУПИТЬ  ЗА 105000 КРИС     ВЫ  ЕГО  СДЕЛАЛИ  ЗА  ДЕНЬГИ    ГОЛДЫ СТАЛО МОЖНО  ПОКУПАТЬ   ХОРОШЕЕ РЕШЕНИЕ   ВЫБОР  ЕСТЬ   А  ПО  ДРУГИМ  СЕГОДНЯШНИМ  РЕШЕНИЯМ   ВЫБОР  БИТВЫ  ВРЕМЯ   ВХОЖДЕНИЯ   С  КЕМ  И ПРОТИВ   КОГО   И   ЕЩЕ   ДО КУЧИ  ОЖИДАНИЕ  ВХОДЫ  НЕ   ИЗВЕСТНО  КУДА   А ТЕ  ТУДА   НЕ   НАДО   ЧТО   ЗА    БРЕД    БЫЛА  КНОПКА  В БОЙ    КОТОРОЙ  НИКТО  НЕ    ПОЛЬЗОВАЛСЯ    НО  ТЫ  ХОТЕЛ  ПОЛЬЗУЙСЯ  НЕ ХОШ    НЕ ПОЛЬЗУЙСЯ  ВЫБИРАЙ    САМ    ПОЧЕМУ    НЕ    ЗАДАТЬ   ВОПРОС     ВСЕМ  ИГРОКАМ      К А К И Е    ВЫ  ХОТЕЛИ  БЫ    ИЗМЕНЕНИЯ   ПО    УЛУЧШЕНИЮ   ИГРЫ   И   ЗА   НАПИСАНИЕ   ОТВЕТА    КАЖДОМУ   1000  КРИС     КТО ТО   НАПИШЕТ    ВСЕ   ТАКИ   ЧТО   ТО   УМНОЕ   ВЫБЕРЕТЕ   КОЛ ВО   ИГРОКОВ  ПАДАЕТ  И ДАЛЬШЕ    БУДЕТ   ПАДАТЬ    А  Я  ВАМ  НИЧЕГО  НЕ   СКАЖУ  БОЛЬШЕ    У   МЕНЯ   ЕЩЕ И БАН  ОТ ВАС    С  ЭТИМ  С   НАЧАЛО   РАЗБЕРИТЕСЬ.

Изменено пользователем MASTER_BDB_OLEG

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yele сказал:

играете 10 минут, проверяете выполнили ли задание и далее продолжаете либо в ММ либо в Про битвах с друзьями/на любимом вооружении/карте и пр пр

То есть невозможность посмотреть прогресс выполнения заданий во время боя в ММ это не баг , а фича? 

Я так то думал, что это - самое очевидное, что нужно менять

Поделиться сообщением

1 час назад, 777real сказал:

Наверно впервые увидел что тебя прям явно раздражает обнова..обычно ты лояльно относился ко всему) ну что же-орех растёт))

Я всегда был против именно этого обновления.

Поделиться сообщением

Мне не нравится. Всё так неудобно, лаги жуткие, хотя раньше их не было. То, что карту самому не выбрать- одна из главных проблем, на мой взгляд. Обо всех прочих уже было сказано много раз.
В общем и целом- ужас, который отталкивает от игры. 

Изменено пользователем astarius

Поделиться сообщением

просто одно удовольствие наблюдать, как от этого бардака в восторге и эйфории администраторы, модераторы, разработчики! прям сами входят в игру, сами тестируют, сами хвалят свой бред, тщетно пытаясь донести до нас радость и неописуемый кайф от того, во что они превратили ИГРУ. смешно, право, смешно!

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Как по мне, он ещё не доработан. Команды распределяются не равномерно, звания сильно различаются. К примеру сейчас зашёл в "Захват флага", за нас были маршалы и уорент 2.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Yele сказал:

Я не хочу себя цитировать) Проблема с разбросом званий известна, про карту Оса передала, посмотрим что можно сделать, по поводу выбора карты - ММ заменяет кнопку "В бой", Вы просто ждете +- 2 минуты и заходите в тот режим, который выбрали, играете 10 минут, проверяете выполнили ли задание и далее продолжаете либо в ММ либо в Про битвах с друзьями/на любимом вооружении/карте и пр пр

Единственное, что ММ убирает - это возможность самостоятельно выбрать карту, созданную сервером, все остальное остается без изменений

Уточните, почему убрали возможность просмотра заданий во время битвы?

Поделиться сообщением

Ребят. Чтобы мозги не взрывать я на тесте сижу. 

P.S. знаете помагает. 

(если про тест говорить нельзя то напишите)

Поделиться сообщением

Я обычно позитивно воспринимаю все изменения в игре, так как верю в то, что разработчики стремятся сделать игру лучше и интересней, но в последнее время создается стойкое ощущение, что за изменения стал отвечать человек, далекий от игры. То есть такой, который заходит в игре не потому, что любит ее, а потому, что это его работа, и ему дали заданку и дедлайн, и крутись, как можешь. А он бы и рад, но способностей ему не хватает или энтузиазма, и всё, что выходит из-под его рук, вроде как и соответствует поставленным целям, но только одновременно противоречит сути, в данном случае сути игры.

Я матчмейкинга не ждал, потому что никогда не жал кнопку "В бой". Я всегда выбирал сначала вид игры, а затем карты. Карта - это столь же важный компонент игры, как и пушка, корпус. Их выбираешь не только под соперника, но и под настроение. Сегодня я хочу ездить добрым ангелом, беру изиду и подсасываю всем, а завтра у меня настроение сугубо практичное, хочу побольше киллов сделать, и для каждого настроения я выбирал карты, которые под него подходят. Заходил я всегда за проигрывающую сторону, потому что зайти за побеждающую - это лишить себя удовольствия от игры. Для меня в игре важно сохранить конкретно вот эти мои ощущения, потому что они и дарят мне желание заходить в игру каждый день.

Матчмейкинг же лишил меня этого. В текущей форме это совершенно нежизнеспособная хрень. Вот конкретно по сегодняшнему тестированию:

1) Получил задание, надо набрать кристаллов в DM. Ок, проверим, что там за кнопочки новые.

2) Жму режим, где каждый сам за себя, и с радостью вижу, что таких, как я, более 700 человек. Ну, думаю, сейчас поиграю. 

3) Жду

4) Жду

5) Через полторы минуты начинает загружаться карта)

6) Наконец, загрузилось, и я вижу, что подполковником играю с желтыми звездами, то есть самый младший я там. Ну ничего, дедешечки есть, сыграл вроде нормально, хотя от первого места и далеко. Зато полюбовался, как красиво выглядит пронзающий тебя золотой луч рельсы М3*inlove*

7) Надо выполнить TDM, тоже кристаллы, жму кнопку.

8) Жду

9) Жду вторую минут

10) Грузится карта, и вот я попадаю в разгар сражения, в тот самый момент, когда команда начинает разбегаться. Но тьфу-тьфу, матчмейкинг набрал в команду людей, и звания равномерней, есть даже лейтенантики, так что вырвались мы вперед и победили. Через две минуты.

11) До выполнения заданки кристаллов еще много, и увидеть это можно только после игры, увы. Очевиден хитрейший план, чтобы люди до конца боя не дай бог не уходили. Тупо-механистический подход к психологии игроков, которые свою игру выполнению заданок, мол, подчиняют.

12) Жму кнопку дальше

13) Жду

14) Жду

15) Начинает грузиться карта

16) Соединение с сервером прервано, попробуйте перезайти в игру

17) Жму

18) Жду

19) Жду

20) Жду

21) Соединение с сервером прервано, попробуйте перезайти в игру

22) Печальный, перезахожу и стараюсь держаться подальше от этих кнопок

23) Иду на серверы и надеюсь сам подыскать себе карту, но нет. По неведомым причинам рандомные битвы не показываются на сервере. 

24) Возвращаюсь, жму кнопку

25) Печальный, жду, как и еще более 800 человек... Минута прошла, вторая пошла...

26) Друзья зовут в боевую бригаду. Круто, надо попробовать. Бросаю ожидание своей очереди и перехожу в группу.

27) Жду........

28) Через пять минут понимаю, что ожидание бессмысленно, запал уже пропал.

29) Возвращаюсь в TDM. Жду.

30) Попадаю на нудный Трибьют, на который в обычной жизни никогда бы не подумал зайти, но вперед!

31) Наша команда побеждает 100-21. Очевидно, матчмейкинг не сумел помочь второй команде стать командой. А, может, виноват неправильный выбор корпусов и пушек с резистами? Или не тот цвет корпуса? Очевидно, программистам ТО надо что-то менять в игре, чтобы компьютер сам определял за игроков, не только на какой карте они будут играть, но и какими пушками/корпусами. В конце концов, это решит все проблемы. А потом можно игроков на ботов заменить, и тогда, наконец, будет достигнуто совершенство - игра равных против равных! Эх, мечты, мечты!

С горем пополам, заданки я выполнил, а потом полистал сервера, надеясь найти любимые карты, заполненные людьми, чтобы поиграть в удовольствие. И не получилось. Создал карту, подождал пять минут, людей нет. Более 800 горемык ждут своей очереди в матмейкинге...

Резюме: По кнопке выбор битв игроки должны видеть не только созданные ими, но и рандомные битвы, чтобы найти себе карту по душе! Либо при выборе рандомной битвы необходимо предоставить возможность указывать карты, на которых желают играть игроки, а не бездушый рандом.

Dixi

Изменено пользователем Oisif

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yele сказал:

Вы серьезно? 2 минуты? Что я по-вашему должна делать 2 минуты? Смотреть тупо в монитор и ждать загрузку? Да, вроде на словах 2 минуты не много, но ты попробуй их высидеть! И это во-первых! Во-вторых, вы забрали самую главную вещь - самостоятельно выбирать карту!! Я не хочу играть на картах, которые мне предлагает ММ! Я хочу сама выбирать!

Поделиться сообщением

Я давно заметила, что мы все основываемся на нашем опыте/привычках и совсем не думаем о тех, кто пришел в игру после нас или придет в нее завтра. Некоторые игроки вообще не знают что такое ребаланс/ящики с кристаллами и все то, от чего мы отказались. Важно попробывать посмотреть на игру глазами новых людей - для них ММ это удобный способ не париться вообще, система сама все для тебя подбирает. Пока это тест, он нужен для сбора разных данных, которые невозможно было бы собрать устраивая его исключительно на тестовом сервере, все, что вы пишите о проблемах учитывается, я бы все таки попросила всех делать конструктивную критику, которая реально поможет для дальнейшей разработки ММ

Поделиться сообщением

1) среднее время ожидания вроде бы в пределах нормы, но было пару раз по 3 минуты(в обоих случаях СР)--это очень долго...причём, я так понял, что на 3-ёх минутах счётчик перестаёт работать, и начинается битва...состав добирается уже в битве, судя по всему...хотя, возможно это была  уже замена моментально убегающим из боя...

2) задание на заработок кристаллов: когда оставалось добрать 15 кри до выполнения--пришлось,увы "отсидеть" полное время в битве...раньше для подобного искал для входа ,где оставалось до окончания минуту-три

3) отсутствует индикация выполнения заданок--пока не вышел, не знаешь

4) но тут чистейший субъектив--попадал на карты, где бы при выборе не играл...тут вспоминаю другую игру про танки)

всё очень ожидаемо было для себя: минусы перевесили единственный плюс(полные команды)...думаю цель достигнута будет--часть аудитории отвадят таки от ЕЗ, что само по себе приведёт к  снижению если не онлайна, то общего интереса

...возникло желание опробовать это дело после часа ночи по Москве-_-

Поделиться сообщением

Только что, Cecmpa сказал:

Вы серьезно? 2 минуты? Что я по-вашему должна делать 2 минуты? Смотреть тупо в монитор и ждать загрузку? Да, вроде на словах 2 минуты не много, но ты попробуй их высидеть! И это во-первых! Во-вторых, вы забрали самую главную вещь - самостоятельно выбирать карту!! Я не хочу играть на картах, которые мне предлагает ММ! Я хочу сама выбирать!

а когда Вы битву подходящую искали тратили меньше времени? 2 минуты я написала образно, лично я на полковнике ждала 1.20, на легенде тестировали группу из 3 человек потратили 1.35

Поделиться сообщением

1 минуту назад, velozeratops сказал:

просто одно удовольствие наблюдать, как от этого бардака в восторге и эйфории администраторы, модераторы, разработчики! прям сами входят в игру, сами тестируют, сами хвалят свой бред, тщетно пытаясь донести до нас радость и неописуемый кайф от того, во что они превратили ИГРУ. смешно, право, смешно!

Очень точно подмечено:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...