Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

одно радует

скоро это "обновление" по идее должно исчезнуть

если этого не произойдёт, то для игры потребуется гораздо меньше серверов )))

я например только раз (в старом интерфейсе) воспользовался кнопкой "в бой", а сейчас это предлагается за основу )

а это должно было остаться только опцией!

Поделиться сообщением

Только что, ZaShiBoo сказал:

Нет, 12-00 мск +- 5 минут

как я уже писала - проблема с разбросом званий известна и ее чинят

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FaIIen сказал:

интересное мнение - "Все нормальные игроки играют на голосе..." 
То есть если игрок не играет в конфе, аля клане, то он вообще не имеет права играть в ТО? Или он может играть, но при этом должен мучаться с мультами, которых могут накидать сами конференщики (подавляющее большинство именно такие)!

Там должно быть не "и" а "или" опечатка.. я имела ввиду или на голосе или в друзьях друг у друга . Я это к тому и говорила что если захотят кинуть мульта то они его кинут, потому как битвы создают сами.. а в битвах по их группам никто играть не будет 100%

Поделиться сообщением

Только что, Yele сказал:

как я уже писала - проблема с разбросом званий известна и ее чинят

а Вы на вопросы выборочно отвечаете? Я так  и не дождался ответа... (

Поделиться сообщением

Только что, armata_mask сказал:

одно радует

я например только раз (в старом интерфейсе) воспользовался кнопкой "в бой", а сейчас это предлагается за основу )

Не переживай, скоро появится на основе) ещё и штрафы введут за выход из боя)))

Поделиться сообщением

уважаемые разработчики мачмейкинг немного портит ИГРУ . пожалуйста услыште МЕНЯ И НЕ оставляйте мачмейкинг В ИГРЕ ИЛИ ЖЕ доработайте ЕГО ЧТО-БЫ БЫЛО комфортно играть, ПРИ ИГРЕ У МЕНЯ может БЫТЬ 2 ФПС ИЛИ 1 ФПС И выполнить задания Я НЕ МОГУ . Я БОЛЬШЕ ВСЕГО ПРЕКЛОНЕН К ТОМУ ЧТО-БЫ МАЧМЕЙКИНГ УБРАЛИ ИЗ ИГРЫ!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, I.SHADE сказал:

Там должно быть не "и" а "или" опечатка.. я имела ввиду или на голосе или в друзьях друг у друга . Я это к тому и говорила что если захотят кинуть мульта то они его кинут, потому как битвы создают сами.. а в битвах по их группам никто играть не будет 100%

А, ну в таком случае, все норм))

Поделиться сообщением

Только что, Yele сказал:

Люди.... Про битвы никто не отменял, ММ необходим только для выполнения ЕЗ, не виден прогресс? я думаю что можно потерпеть 10 минут и увидеть прогресс выйдя из битвы (и когда вы время находите в 10 минутной битве еще и за прогрессами следить )

1. Блин это жесть отслеживать так прогресс..реально надо на бумаге писать...жутко не удобно...

2. Это хорошо когда ЕЗ на 10 минут, а если 9999 килов... просто на загрузку в новые битвы будет уходить половина всего времени... это превратится в муки... любые более или менее длинные ЕЗ потеряют всякий смысл и остануться только для мазахистов отчаянных...

Поделиться сообщением

6 минут назад, KATRIN_82 сказал:

, завтра скажут что большинство рады ММ, а откуда у них инфа по радостным игрокам обнове не говорят. В выходные скидки запилят и краски ненужные за пол цены поставят,  они и скажут играют же, онлайн есть, хаа, это пройдено уже все.

Чуть ранее я об этом и писал, и наш диалог  который Вы цитируете как раз и начался с этого

Поделиться сообщением

товарищи разработчики.новое обновление считаю неправильным и неуместным .потому что портит значительно игру.во первых теряется смысл кланов да и вообще дружбы потому что я элементарно не могу зайти и помочь своим соклановцам или друзьям.во вторых играл сейчас в дм меня закидывает на маленькие карты.а там все на толстых корпусах с пушками ближними или средними.а я на рельсе и мне  вообще не вариант с ними там тягаться.в третьих читал в чате сейчас.парень пишет он на м3 с мпк а к ним закидывает м 0.ну и как простите он должен против них играть???да и еще много всяких мелочей.поэтому не трогайте пожалуйста.оставьте как было.надеюсь на ваше понимание

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Yele сказал:

А теперь по пунктам:

1 - тест проводится на основных серверах потому что необходимо массовое участие, иначе понять какие есть ошибки/баги и пр невозможно, при этом заранее объявили что он будет длиться 2 дня

2 - слишком сильный разброс по званиям -  проблема известна и ее исправят

3 - невозможно выбрать карту - согласна, но битва длится 15 минут и опции выбора нужного режима для выполнения ЕЗ позволяют без труда отыграть ее

4 - не могу играть с друзьями - почему? можно играть группой и попадете все на одну карту, либо создать Про битву с друзьями

5 - выбор вооружения - наверное я одна такая, которая заходит на карту с тем, что есть и дальше выбирает вооружение ориентируясь на противников

6 - ФПС - проблема выявлена опять таки массовым тестом и ее решают

1- понятно что выбрали всего 3-5 сервера с максимальной нагрузкой вместо 30 серверов

2- разносс можно еще минимально сделать если создавать бои с одинаковыми званиями или делать выбор со званиями с которыми ты хочешь воевать..

3 -в принципе не страшно...но когда нет выбора со званиями а имеешь одни высшие прокачанные чины и убивают с первого выстрела,то смысла игры нет...высшие чины прокачаны до предела и в основном за деньги...Я лично ни копейки не заплатил-но играю по справедливости...

4-тоже не проблема...

5 - лично мне побарабану какое у кого вооружение-у меня изида и я ее прокачиваю до предела..

6 - это технические вещи...могут исправить

Поделиться сообщением

22 часа назад, Potulumbasu сказал:

хуже точно не будет)

Поверь - будет. Ты просто недооцениваешь фантазию разработчиков)

Поделиться сообщением

Это ужас полный!! У меня есть любимые карты, и так же есть карты, которые я не люблю! Очень маленький шанс выпадения моей любимой карты! А так же, допустим, что я играю на тяжелых корпусах(мамонт,титан), а меня закидывает на большую карту(шоссе,брест и тд.) что мне делать? За флажком метнуться на мамонте? или к точке ехать с самой ... карты в центр? Да вы просто гении! Портите дальше игру! Хотя куда уже хуже...
Верните 2012...

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Прям матерится хочется....

От чего же?кинули в команду с лейтами?) за ваши деньги они разработали это)разве не прелестно?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, profi_RUS_565 сказал:

уважаемые разработчики мачмейкинг немного портит ИГРУ . пожалуйста услыште МЕНЯ И НЕ оставляйте мачмейкинг В ИГРЕ ИЛИ ЖЕ доработайте ЕГО ЧТО-БЫ БЫЛО комфортно играть, ПРИ ИГРЕ У МЕНЯ может БЫТЬ 2 ФПС ИЛИ 1 ФПС И выполнить задания Я НЕ МОГУ . Я БОЛЬШЕ ВСЕГО ПРЕКЛОНЕН К ТОМУ ЧТО-БЫ МАЧМЕЙКИНГ УБРАЛИ ИЗ ИГРЫ!

Это тест! После его завершения проведут багофикс и прочее, где все неполадки исправят! Админ Yele уже отвечала на подобный вопрос!

Поделиться сообщением

мачмейкинг фигня,не вводите его,с танков начнут уходить,все привыкли играть на картах на которым им лучше играется,я например последнее время играл только на острове,теперь же я туда не смогу попасть

Поделиться сообщением

19 минут назад, Yele сказал:

Прежде чем публично высказывать мнение поиграла сама используя данную функцию, выполнила 2 задания из 3 (1 уже было выполнено но все никак не использую) за 10 минут, это реальный результат моего теста. А теперь по пунктам:

1 - тест проводится на основных серверах потому что необходимо массовое участие, иначе понять какие есть ошибки/баги и пр невозможно, при этом заранее объявили что он будет длиться 2 дня

2 - слишком сильный разброс по званиям -  проблема известна и ее исправят

3 - невозможно выбрать карту - согласна, но битва длится 15 минут и опции выбора нужного режима для выполнения ЕЗ позволяют без труда отыграть ее

4 - не могу играть с друзьями - почему? можно играть группой и попадете все на одну карту, либо создать Про битву с друзьями

5 - выбор вооружения - наверное я одна такая, которая заходит на карту с тем, что есть и дальше выбирает вооружение ориентируясь на противников

6 - ФПС - проблема выявлена опять таки массовым тестом и ее решают

Получается, что играть можно, кнопка "В бой" заменилась более функциональным механизмом, пропали эти битвы из списка - и что в этом плохого? наоборот стало проще и я очень надеюсь что и мультить станет неудобно/сложно/невыгодно и практически невозможно так как в нужную для саботажа битву не попасть никак

1. -2.  А что, на тестовом сервере  не попадали уоренты к легендам?  Или нужно на основные сервера это вывести? Типа - не критично, временно ведь.

3. Битва длится менее 10 минут, из нескольких десятков битв я только в одну попал к  10  минутам, остальные от 4 до 9  минут.  На флаги попадал всегда  за проигрывающих, при счете  более  5-0, в ТДМ - тоже за проигрывающих, и тоже с нереальным счетам. Смысла играть в такие битвы нет никакого вообще.

4.  Закидывать в битву против друзей - не хорошо.  Если меня пригласил друг в группу, то я уже своих друзей позвать не могу.  В битву, где я нахожусь, я даже 1-го человека позвать не могу.  Здесь довольно много людей, с которыми я никогда вместе играть не стану, но меня кидает к ним. Есть люди, с которыми я бы с удовольствием играл, но кидает против.  Что хорошего?  Забыть про друзей и играть одному?

5.  На уоренте выбирают карту под вооружение, а не наоборот. Ибо выбор вооружения там очень скудный.  Про скупку всего в магазине говорить не стоит,  ибо платят люди за удовольствие, а не за то, чтобы не страдать. ))

6.  ФПС - отдельная песня.  Закинуло к бригадирам в режиме СР.  Вроде нужно печалиться, но вот тут вмешался волшебный ФПС. Несколько минут я один!!  Вообще один мог ездить, захватывать точки и убивать неподвижных противников. ))   К концу битвы еще несколько человек смогли двигаться. Но уже все было сделано. ))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Yele сказал:

Вы также сможете выбирать карты, только они будут  Про, ММ будет использоваться для выполнения ЕЗ

Ты хочешь сказать что все игроки слепые, найди мне хоть одну битву СТФ нарную с ЗКД, 2 й сервер, НЕТ НЕ ОДНОЙ ТАКОЙ БИТВЫ, нет вообще.

И как быть тем игрокам, кто хочет играть, а не выполнять ЕЗ, битв то нет?

Screenshot_3880743_27136058.jpg

И таки да, я понимаю тех кто выполнял ЕЗ, игрокам деваться то просто некуда, либо влачи жалкое существование, либо выполняй ЕЗ, им выбора не оставили.

Поделиться сообщением

Только что, armata_mask сказал:

одно радует

это и с ММ опция ) можно выбрать любую битву Про на всех серверах, задания Вы не выполните, но от чего то нужно отказываться )

4 минуты назад, I.SHADE сказал:

мы обсуждаем ММ, который позволяет играть группе игроков в одной команде (создав ее для битвы), но не позволяет закинуть мульта к соперникам

Поделиться сообщением

59 минут назад, 777real сказал:

От чего же?кинули в команду с лейтами?) за ваши деньги они разработали это)разве не прелестно?)

Да причём тут лейты и деньги? Меня сам механизм бесит!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Yele сказал:

это было почти сразу после рестарта?

Нет, это было в 13 часов по Москве.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vaspik_s_Molotom сказал:

мачмейкинг фигня,не вводите его,с танков начнут уходить,все привыкли играть на картах на которым им лучше играется,я например последнее время играл только на острове,теперь же я туда не смогу попасть

почему? разве острова создавались сервером? Просто заходите в битвы Про на любую карту и играйте там

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...