Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

ну поиграл опять, ощущение такое горькое какое-то, все через силу, все без энтузиазма и удовольствия. Раньше понимал, раз выбрал эту карту и этих сокомандников-противнивков - значит сам отвечаю за результат. Захотел покемперил - кемперишь, захотел понарить для победы - наришь и напрягаешься, победили - хорошо, проиграли - сами виноваты, а теперь все навязано, все БЕЗ моей воли, БЕЗ выбора. Ощущения ужасны. Надежда только на список битв, но уже не сегодня, настроение играть пропало.

Не возможно наблюдать за выполением заданок в битве. Нельзя остаться в битве, если в конце концов повезло с картой. Ужасное обновление. 

Хорошо что скоро бонусы за заданки уменьшаться и про них можно будет забыть. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KATRIN_82 сказал:

говорили уже что не вернут назад, ни чего не возвращают, увы с этим теперь жить, только каждый раз доработки над ММ будут, мол балансить чтоб нам хорошо жилось и игралось, вот только мы подопытные мышки здесь и ни чего с этим не сделать, что захотят, то и запилят

Я всё же думаю что сейчас не прокатит с таким негативом,, если сегодня онлайн есть, всем интересно, посмотрим что будет через пару дней

Поделиться сообщением

Только что, Dnieper сказал:

Верните все как было, игра теряет аудиторию через обнови.Вы что сделали? сначала забрали у Изиды самолечения, затем изуродувалы аптеку, теперь этот Маичмеитинг !!! Я могу зайти в игру после института на 2:00 сыграть пару боев имею чикать в очереди по 2минуты пока не наберется карта и даже если она уже наберется то Полковник должен играть с генералами, с командорами. А я хочу поиграть с равными моему !!

с изидой правильно поступили, она даже сейчас имба! 
Караваны, караваны... скилл не нужен, урон высокий.

Поделиться сообщением

Только что, H.E.B.E.P.H.O.C.T.b сказал:

Танки онлайн тем и привлекала игроков, что был САМОМСТОЯТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР КАРТ. А что сделали вы? Это жалкое подобие ВоТ))) У варгейминга хоть графика лучше, набор вооружения  и карты интереснее...Понимаю,что все коменты тут бесполезны. Решение принято и оно воплотится в жизнь несмотря на мнения 90% процентов игроков..

Вы также сможете выбирать карты, только они будут  Про, ММ будет использоваться для выполнения ЕЗ или игроками, которые вообще не заморачиваются на какой карте с чем и как, им нравится определенный режим и они его выбирают

Поделиться сообщением

11 минуту назад, alexx153 сказал:

если б они вывели сразу в нормальном виде, то было б столько же не довольных... а сейчас выведя сырой продукт и потом его улучшат... ММ уже не будет смотреться так убого по сравнению с тестом))) психология однако)))

да тут без психологии, если оно создает неудобства, оно не приживется, как кнопка " в бой" , ,у меня, к примеру, не прижились защитные модули, на других аках почти "генусы" играю без них, неудобно смотреть  эти "иероглифы", другое дело были краски, , глянул и сразу понятно какая защита... это удобства для игроков.. а сейчас, лепят, наверно, чтобы считалось что они работают...

Поделиться сообщением

Начнем с приятного!! Задумка не плохая ММ -- но как всегда сырая)) И черный задний план на форуме в тему))

Теперь о игре!! Может кто то и выполняет ЕЗ за 10 минут -- но у меня не получается!! И за Тестинг -- вроде как деньги платят нормальные фирмы??Или ошибаюсь!!??Баланс в игре гуляет - то к малым званкам кинет -- то к Бригадирам зальет)) Ожидание поиска соперника проходит -- около 3 мин и еще загрузка самой игры, при обещанной средней 35 секунд))И при том еще сама игра на карте 15 минут -- так что не понятно как можно выполнить за 10 минут))Еще нюанс по Битве на карте -- по окончанию Битвы -- нет возможности остаться на карте -- а приходится опять ждать Поиск!! Лаги почти у всех играющих -- так что Серваки скорее лягут))

Итог!! Баланса --нет!! Ожидание Битвы происходит медленно!! А слово ММ прикольное)) Успешной всем игры -- а остальным работы)))

Поделиться сообщением

Мне не нравиться и так лагает на маленьких картах дак тут ище и на больших лагает а с мм вообще играть не реально и у большинства танкистов такие компы как у меня ((( не надо мм это плохо ((

Поделиться сообщением

Люди.... Про битвы никто не отменял, ММ необходим только для выполнения ЕЗ, не виден прогресс? я думаю что можно потерпеть 10 минут и увидеть прогресс выйдя из битвы (и когда вы время находите в 10 минутной битве еще и за прогрессами следить )

Поделиться сообщением

25 минут назад, Yele сказал:

Вы также сможете выбирать карты, только они будут  Про, ММ будет использоваться для выполнения ЕЗ или игроками, которые вообще не заморачиваются на какой карте с чем и как, им нравится определенный режим и они его выбирают

Зайдите на 2 сервер и найдите хотя бы 10 игр про с нарой))) одни ББПшники ...Мы с вами о разном говорим, слышите только то,что хотите услышать))

Изменено пользователем H.E.B.E.P.H.O.C.T.b

Поделиться сообщением

18 минут назад, Yele сказал:

Прежде чем публично высказывать мнение поиграла сама используя данную функцию, выполнила 2 задания из 3 (1 уже было выполнено но все никак не использую) за 10 минут, это реальный результат моего теста. А теперь по пунктам:

1 - тест проводится на основных серверах потому что необходимо массовое участие, иначе понять какие есть ошибки/баги и пр невозможно, при этом заранее объявили что он будет длиться 2 дня

2 - слишком сильный разброс по званиям -  проблема известна и ее исправят

3 - невозможно выбрать карту - согласна, но битва длится 15 минут и опции выбора нужного режима для выполнения ЕЗ позволяют без труда отыграть ее

4 - не могу играть с друзьями - почему? можно играть группой и попадете все на одну карту, либо создать Про битву с друзьями

5 - выбор вооружения - наверное я одна такая, которая заходит на карту с тем, что есть и дальше выбирает вооружение ориентируясь на противников

6 - ФПС - проблема выявлена опять таки массовым тестом и ее решают

Получается, что играть можно, кнопка "В бой" заменилась более функциональным механизмом, пропали эти битвы из списка - и что в этом плохого? наоборот стало проще и я очень надеюсь что и мультить станет неудобно/сложно/невыгодно и практически невозможно так как в нужную для саботажа битву не попасть никак

Если вы ответили на все 6 (в основном звучащих вопросов) положительно...То накой ляд спрашивать и создавать данную тему как вам новое обновление? Все равно я так понимаю решение принято и обратного хода не будет...

То что написали о 48 часах то все забудется и не вспомнится через сутки а останется так как сейчас

Изменено пользователем ssangyong_UA

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VALLERIY сказал:

Я всё же думаю что сейчас не прокатит с таким негативом,, если сегодня онлайн есть, всем интересно, посмотрим что будет через пару дней

Им по боку твой онлайн, поверь, форум как они сами сказали, это нытики, для них не показатель, завтра скажут что большинство рады ММ, а откуда у них инфа по радостным игрокам обнове не говорят. В выходные скидки запилят и краски ненужные за пол цены поставят,  они и скажут играют же, онлайн есть, хаа, это пройдено уже все.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Yele сказал:

Прежде чем публично высказывать мнение поиграла сама используя данную функцию, выполнила 2 задания из 3 (1 уже было выполнено но все никак не использую) за 10 минут, это реальный результат моего теста. А теперь по пунктам:

1 - тест проводится на основных серверах потому что необходимо массовое участие, иначе понять какие есть ошибки/баги и пр невозможно, при этом заранее объявили что он будет длиться 2 дня

3 - невозможно выбрать карту - согласна, но битва длится 15 минут и опции выбора нужного режима для выполнения ЕЗ позволяют без труда отыграть ее

4 - не могу играть с друзьями - почему? можно играть группой и попадете все на одну карту, либо создать Про битву с друзьями

5 - выбор вооружения - наверное я одна такая, которая заходит на карту с тем, что есть и дальше выбирает вооружение ориентируясь на противников

Получается, что играть можно, кнопка "В бой" заменилась более функциональным механизмом, пропали эти битвы из списка - и что в этом плохого? наоборот стало проще и я очень надеюсь что и мультить станет неудобно/сложно/невыгодно и практически невозможно так как в нужную для саботажа битву не попасть никак

1- Да пусть проводится, но на постоянной основе это нам не нужно!

2- Даже если и исправят, то суть не изменится.

3- Для меня именно это самое ненавистное в игре.

4- Да зачем нам эти группы то? Раньше ( до этого жуткого ММ ) зайдя в игру, то сразу видно друзей по битвам и им можно помочь, а теперь хрен!!!!

5- Да, ты такая одна. 

6- С ФПС все нормально.

Если мультить не будут, то у тебя и работы ж не будет. Одумайся!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yele сказал:

это вы о себе? вам все равно где, с кем и против кого? странно... я вас считал нормальными людьми...

Поделиться сообщением

В очередной раз убедился , что эта обнова полнейшая ... (я бы выразился жёстко  , но цензура не позволяет ) . Во-первых , с этим тестом появились лаги , которых было и так не мало в последние дни до теста . Во-вторых , как выполнять ЕЗ , где нужно набить опят на определённой карте ? В меню ( или лобби - не важно ) написано , что можно просто войти в список битв , но задания там выполняться не будут . И что , надеяться на чудо ? В-третьих , как смотреть ЕЗ во время боя , где надо например набрать столько-то опыта , потому что надо смотреть , успею ли я выполнить задание до конца боя - выходить ли мне из битвы или оставаться выполнять задание до конца и т.д. Итог : Полнейшая лажа , плюнул на всё и вышёл из игры . Я ожидал большего от этой обновы , а в итоге лично для меня уже всё стало ясно .

Поделиться сообщением

6 минут назад, Yele сказал:

игроки из одной группы не смогут зайти против, в битву нельзя пригласить друга тем более в другую команду так как битва не отражается на сервере, видимо Вы не пробовали ММ 

Так в том то и дело что нормальные состоявшиеся игроки играют создавая битвы сами ! В рандомных боях по вашим группам никто играть не будет , если и будут то либо новички , либо делать задания! Хотя многие уже и на задания плюнули! ) Думаю разработчики оценивают статистику в игре. Так держать! :(

Изменено пользователем I.SHADE

Поделиться сообщением

Мне не нравится!!! Ужас начело лагать не удобно смотреть сколько осталось килов до заданке верните всё как было ета всё вигня танки и без етого прекрасны

Поделиться сообщением

9 минут назад, I.SHADE сказал:

К чему какие то группы чтоб набирать туда друзей.. изобретают они велосипед ! Это не удобно !! Еще сколько недовольных эту фразу повторит не раз уверена!!

Мультить не удобно??  все нормальные игроки играют на голосе и находятся друг у друга в друзьях! К примеру команда противников захотела по мультить и так же по звала в свою группу  он элементарно зашел против и по мультил! Этим вы от мультовства не избавите ! Сделали всё более не комфортным, не интересным и! Действительно скоро будут разработчики с моераторами играть раз их всё устраивает!)

интересное мнение - "Все нормальные игроки играют на голосе..." 
То есть если игрок не играет в конфе, аля клане, то он вообще не имеет права играть в ТО? Или он может играть, но при этом должен мучаться с мультами, которых могут накидать сами конференщики (подавляющее большинство именно такие)!

Поделиться сообщением

20 минут назад, Yele сказал:

осу почините\уберите временно

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ZaShiBoo сказал:

T-vjzLk6SCW3QYsjAk1obw.png  

А это норм по-твоему?

это было почти сразу после рестарта? Никто не отрицает что проблемы есть, но для того мы и тестируем все вместе чтобы выявить эти проблемы. После 2 дней теста ММ вернется на доработку и это значит, что он не появится в игре завтра или послезавтра. это только начало большого изменения, задумано много всего, но то, что мы уже начали его тестировать - это шаг вперед. 

36deb56d.jpg

играла на полковнике

Поделиться сообщением

Есть список "Друзья", которая с вашей "Группы" теряет всякий смысл?  Может стоит гениям программинга подумать как прикрутить существующий функционал к новому лисапеду?

Поделиться сообщением

пойду в магазин в надежде купить мяса, надеюсь хоть там мне не продадут рандомные помидоры вместо ожидаемого товара.  

Поделиться сообщением

Мне не нравится!!! Ужас начело лагать не удобно смотреть сколько осталось килов до заданке верните всё как было ета всё вигня танки и без етого прекрасны

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...