Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

С одной стороны хорошая опция быстрый бой.А с другой стороны должен быть выбор у каждого. Я люблю выбирать в списке битв , ту которая мне нравиться . Вот зашел я сегодня выполнить задания , выбрал из списка ту , что понравилась и играл там 40 минут, а потом оказалось что она не засчитывается для задания. И сразу сложилось негативное мнение о мачмейкинге. 

Изменено пользователем Kolyan_zver

Поделиться сообщением

Играю в ТО уже... хз, лет 6 или 7. Сколько всего было... Самый первый ребаланс, который я считаю правильным делом был, хотя для кого-то и были минусы в нём. А потом всё нарастающая череда обновлений, изменений, улучшений. От которых с каждым разом всё сильней плевался, но тем не менее поплевался и продолжил играть, через день уже не видишь разницы с тем что было до. Тем более, что я понимаю, всё это делается для выкачивания бабла из донатов, не будь этого, не будет и игры. Хотя рамки тоже должны быть, убитые аптечки например это был серьёзный удар по нормальным игрокам.

Но вот это вот, когда я не могу выбрать битву – ужас.

Итог: зашёл утром, увидел это... кроме матерных слов не нахожу эпитетов, попробовал поиграть и вышел; зашёл на форум, что бы выразить вам свою ненависть; прекрасно осознаю что никому это не интересно, но если зайду завтра-послезавтра и всё не вернётся назад, то в ТО я больше играть не буду. Я играл на досуге, не донатил, играл в удовольствие, а когда я не могу выбрать битву, это не удовольствие, а дрянь какая-то. Или, что то же самое – ТО.

Удачи в выкачивании бабла из школьников.

Поделиться сообщением

Поиграл немного, честно, полнейший ужас, сыграл 3 битвы и в каждой попались раки союзникик которые не нарят, а против играют наверное арабы, пол команды м4 и нарят обсолютно все, против легенд вообще играть невозможно.

Поделиться сообщением

Матчмейкинг - это полный отстой. Особенно, если у тебя нет выбора! Это все равно, что купить телевизор и, переключив канал, после ожидания смотреть ту передачу, которую тебе случайным образом включает провайдер телевизионного сигнала, а не ту которую выбрал ты.
Тебя бросает в игры не по званиям, на своем звании играю с легендами, которые толком появится не дают. Система казалось бы ОПТИМАЛЬНОГО распределения игроков все равно бросает в командные игры, которые, при казалось бы, равном составе, заканчиваются с разгромным счетом. С ужасом думаю, как выполнять задание на первое место - можно вообще не выполнить его за неделю!
Заход в игру ну оччень долгий! Кнопки слежения за выполнением заданий в битве нет (ход выполнения надо очевидно записывать на бумаге).
Вывод: оставить матчмейкинг для извращенцев!

Поделиться сообщением

Худшее, что было введено в игру за последние годы, если это останется в ТО, то лично я уйду из проекта

Поделиться сообщением

21 минуту назад, GeneralXAOC сказал:

Все эти извращения :кнопка *в бой*,  

Интересно, многие пользуются кнопкой "в бой" ?   Я пользовался пару раз, после создания, для эксперимента.....

Поделиться сообщением

10 минут назад, Yele сказал:

Прежде чем публично высказывать мнение поиграла сама используя данную функцию, выполнила 2 задания из 3 (1 уже было выполнено но все никак не использую) за 10 минут, это реальный результат моего теста. А теперь по пунктам:

1 - тест проводится на основных серверах потому что необходимо массовое участие, иначе понять какие есть ошибки/баги и пр невозможно, при этом заранее объявили что он будет длиться 2 дня

2 - слишком сильный разброс по званиям -  проблема известна и ее исправят

3 - невозможно выбрать карту - согласна, но битва длится 15 минут и опции выбора нужного режима для выполнения ЕЗ позволяют без труда отыграть ее

4 - не могу играть с друзьями - почему? можно играть группой и попадете все на одну карту, либо создать Про битву с друзьями

5 - выбор вооружения - наверное я одна такая, которая заходит на карту с тем, что есть и дальше выбирает вооружение ориентируясь на противников

6 - ФПС - проблема выявлена опять таки массовым тестом и ее решают

Получается, что играть можно, кнопка "В бой" заменилась более функциональным механизмом, пропали эти битвы из списка - и что в этом плохого? наоборот стало проще и я очень надеюсь что и мультить станет неудобно/сложно/невыгодно и практически невозможно так как в нужную для саботажа битву не попасть никак

К чему какие то группы чтоб набирать туда друзей.. изобретают они велосипед ! Это не удобно !! Еще сколько недовольных эту фразу повторит не раз уверена!!

Мультить не удобно??  все нормальные игроки играют на голосе и находятся друг у друга в друзьях! К примеру команда противников захотела по мультить и так же по звала в свою группу  он элементарно зашел против и по мультил! Этим вы от мультовства не избавите ! Сделали всё более не комфортным, не интересным и! Действительно скоро будут разработчики с моераторами играть раз их всё устраивает!)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Super-klej сказал:

Играю в ТО уже... хз, лет 6 или 7. Сколько всего было... Самый первый ребаланс, который я считаю правильным делом был, хотя для кого-то и были минусы в нём. А потом всё нарастающая череда обновлений, изменений, улучшений. От которых с каждым разом всё сильней плевался, но тем не менее поплевался и продолжил играть, через день уже не видишь разницы с тем что было до. Тем более, что я понимаю, всё это делается для выкачивания бабла из донатов, не будь этого, не будет и игры. Хотя рамки тоже должны быть, убитые аптечки например это был серьёзный удар по нормальным игрокам.

Но вот это вот, когда я не могу выбрать битву – КРЕТИНИЗМ и СКОТСТВО.

Итог: зашёл утром, увидел это... кроме матерных слов не нахожу эпитетов, попробовал поиграть и вышел; зашёл на форум, что бы выразить вам свою ненависть; прекрасно осознаю что никому это не интересно, но если зайду завтра-послезавтра и всё не вернётся назад, то в ТО я больше играть не буду. Я играл на досуге, не донатил, играл в удовольствие, а когда я не могу выбрать битву, это не удовольствие, а дрянь какая-то. Или, что то же самое – ТО.

Удачи в выкачивании бабла из школьников.

Полностью согласен.!

Поделиться сообщением

Только что, Yele сказал:

Прежде чем публично высказывать мнение поиграла сама используя данную функцию, выполнила 2 задания из 3 (1 уже было выполнено но все никак не использую) за 10 минут, это реальный результат моего теста. А теперь по пунктам:

1 - тест проводится на основных серверах потому что необходимо массовое участие, иначе понять какие есть ошибки/баги и пр невозможно, при этом заранее объявили что он будет длиться 2 дня

3 - невозможно выбрать карту - согласна, но битва длится 15 минут и опции выбора нужного режима для выполнения ЕЗ позволяют без труда отыграть ее

4 - не могу играть с друзьями - почему? можно играть группой и попадете все на одну карту, либо создать Про битву с друзьями

5 - выбор вооружения - наверное я одна такая, которая заходит на карту с тем, что есть и дальше выбирает вооружение ориентируясь на противников

Получается, что играть можно, кнопка "В бой" заменилась более функциональным механизмом, пропали эти битвы из списка - и что в этом плохого? наоборот стало проще и я очень надеюсь что и мультить станет неудобно/сложно/невыгодно и практически невозможно так как в нужную для саботажа битву не попасть никак

По поводу пунктов 3 и 5: - это ответ человека у которого всё оружие М4 ))... у подавляющего большинства игроков - одна две пушки... пара корпусов и пара красок.... и вариировать нечем... жёстко не донатишь - Страдай!!! ))) Так?.

Поделиться сообщением

подскажите почему не работает модификация на шафт зща 50 тисяч кристалов где +25% урон и 20% перезарядка?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Yele сказал:

небось против полканов и летех играли? 10 минут... противно, когда не слышат.

Поделиться сообщением

Небольшое наблюдение относительно выполнения ЕЗ.

Сбор дропа.  Люди заходят в командную битву, стоят за укрытием и выезжают на место выпадения нужного ящика. Удобнее всего для этого точки, ибо на базу соперника едут в основном к конкретному месту. Более честно это делать в режиме TDM, там, если вас не убивают, то вы и команде не вредите. За саботаж особо не привлечешь, если хоть один танк подстрелите. Заодно и опыт зазря не набирается. 
Чаще всего это будет происходить на больших картах.
Либо всякий раз перезаход в игру и бегом к ближайшему месту дропа... Это более долго.

Доставка флага. Стоят на своей базе - дожидаются, когда своего флагоносца подстрелят рядом с базой. Дальше - вопрос скорости танка. Саботаж есть, но если кого-то подстрелили или доставили флаг - вроде как и нет. Универсальная отмазка  - это моя манера игры такая, хочу высокий у/п иметь.

Точки.  Тут тоже достаточно очевидно. Ближайшая точка на своей базе. Стоят за укрытием, время от времени выглядывая на "огонек".

Такое развитие событий можно было предугадать. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EMBRAER сказал:

Матчмейкинг - это полный отстой. Особенно, если у тебя нет выбора! Это все равно, что купить телевизор и, переключив канал, после ожидания смотреть ту передачу, которую тебе случайным образом включает провайдер телевизионного сигнала, а не ту которую выбрал ты.

Ну ты и отжег!!! Не в бровь - а в глаз! На 10 баллов :D Ржунимагу...

Поделиться сообщением

6 минут назад, VALLERIY сказал:

Почитал коменты и сложилось такое ощущение, обнова отвратительная большая часть коментов это показывает, ДА и разрабы наверняка это всё видят, а возможно специально и сделали так что бы мы все тут поныли и поняли как хорошо было вчера и как хреново стало сегодня, и если они вернут этот балаган в исходную точку до сегодняшнего рестарта, то мало кто завтра вспомнит как хорошо было до ребаланса. К сожалению мы (игроки) ничего не сможем сделать, кроме того что просто перестать играть.

500 тысяч раз говорили уже что не вернут назад, ни чего не возвращают, увы с этим теперь жить, только каждый раз доработки над ММ будут, мол балансить чтоб нам хорошо жилось и игралось, вот только мы подопытные мышки здесь и ни чего с этим не сделать, что захотят, то и запилят

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Yele сказал:

2. С таким онлайном если и исправят, то время ожидания будет больше.

3. (Битва длится 10 минут.) По сути, это означает, что после выполнения ЕЗ все будут сваливать в список битв. Будет ли такой онлайн "эффективным" (по выражению аналитика Барангулова)?

12 минуты назад, Yele сказал:

Получается, что играть можно, кнопка "В бой" заменилась более функциональным механизмом, пропали эти битвы из списка - и что в этом плохого?

Многие карты из ММ как бы не очень нравятся игрокам.

Изменено пользователем 114115116

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Yele сказал:

Как хорошо, что Вы здесь =)
Вот смотрите, битвы в ММ 10 минут, а это значит что фонд будет меньше, теперь вопрос - планируется ли поднятие фондов в ММ, ибо они и так урезаны дальше некуда (сначала после реб_.А._ланса не докрутили их, потом где-то еще подрезали) ?
Заработок в битвах стабильно падает, фонды остаются мизерными.

Изменено пользователем FaIIen

Поделиться сообщением

Как теперь выполнять задания, уже слил 100+ нары на 50 флагов в разных режимах, а они не защитывались, как так-то

Поделиться сообщением

Верните все как было, игра теряет аудиторию через обнови.Вы что сделали? сначала забрали у Изиды самолечения, затем изуродувалы аптеку, теперь этот Маичмеитинг !!! Я могу зайти в игру после института на 2:00 сыграть пару боев имею чикать в очереди по 2минуты пока не наберется карта и даже если она уже наберется то Полковник должен играть с генералами, с командорами. А я хочу поиграть с равными моему !!

Поделиться сообщением

Верните все как было, игра теряет аудиторию через обнови.Вы что сделали? сначала забрали у Изиды самолечения, затем изуродувалы аптеку, теперь этот Маичмеитинг !!! Я могу зайти в игру после института на 2:00 сыграть пару боев имею чикать в очереди по 2минуты пока не наберется карта и даже если она уже наберется то Полковник должен играть с генералами, с командорами. А я хочу поиграть с равными моему !!

Поделиться сообщением

15 минут назад, Yele сказал:

Танки онлайн тем и привлекала игроков, что был САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР КАРТ. А что сделали вы? Это жалкое подобие ВоТ))) У варгейминга хоть графика лучше, набор вооружения  и карты интереснее...Понимаю,что все коменты тут бесполезны. Решение принято и оно воплотится в жизнь несмотря на мнения 90% игроков..

Изменено пользователем H.E.B.E.P.H.O.C.T.b

Поделиться сообщением

6 минут назад, I.SHADE сказал:

К чему какие то группы чтоб набирать туда друзей.. изобретают они велосипед ! Это не удобно !! Еще сколько недовольных эту фразу повторит не раз уверена!!

Мультить не удобно??  все нормальные игроки играют на голосе и находятся друг у друга в друзьях! К примеру команда противников захотела по мультить и так же по звала в свою группу  он элементарно зашел против и по мультил! Этим вы от мультовства не избавите ! Сделали всё более не комфортным, не интересным и! Действительно скоро будут разработчики с моераторами играть раз их всё устраивает!)

игроки из одной группы не смогут зайти против, в битву нельзя пригласить друга тем более в другую команду так как битва не отражается на сервере, видимо Вы не пробовали ММ 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FaIIen сказал:

Как хорошо, что Вы здесь =)
Вот смотрите, битвы в ММ 10 минут, а это значит что фонд будет меньше, теперь вопрос - планируется ли поднятие фондов в ММ, ибо они и так урезаны дальше некуда (сначала после реб_.А._ланса не докрутили их, потом где-то еще подрезали) ?
Заработок в битвах стабильно падает, фонды остается мизерными.

Размечтался, это как с припасами и аптекой, а цены то те же....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...