Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, pulja52 сказал:

Уважаемый, Касим! Вы наверняка читаете это сообщение. Дайте простой ответ: Для чего игроков лишили право выбора? Выбора карты, выбора конкретной игры. С какой целью создана эта "рулетка"? Хотели сделать лучше? Но, загоняя людей в рамки, лучше им не сделать.

Зачем меня отправлять на карты, где я ни когда не играю? Зачем меня забрасывать в игру за пару минут до её окончания? 

Лучшее - всегда враг хорошего! Прошу Вас - одумайтесь! 

Да где тут лучшее-то??? Онлайн проваливается и значит все новшества - хуже того, что было. Вернули бы игру старую, 2012 год устроит. Фтопку эти МПК и овердрайвы.

Поделиться сообщением

У всех свои представления о том, какие карты "нормальные". О вкусах не спорят. Я, например, считаю, что Трибьют - так себе, а Промзона - вообще... ну, в общем, совсем плоха. Разработчики, видимо, считают по-другому, и, конечно, у них есть на это право, пусть даже они в свою игру и не играют.

В связи с этим, видимо, придется выходить, если будет забрасывать на карту, которая мне не нравится и вставать в очередь заново. По крайней мере стОит попробовать.

Поделиться сообщением

Опять придумали какую то хрень.Было ведь всё нормально,нет,начинают делать так,чтобы людям было неудобно играть.Скоро терпение лопнет у многих и забросят к чертям эти танки.Только к чему-то привыкнешь,как бац какой то минус выдумают.Лучше бы корпус новый придумали бы.А то уровняли все.Теперь нет смысла брать мамонт,потому что по скорости он уступает титану,а по броне равен,так же с васпом и харнетом и со средними.Викинг теперь круче всех,так быстрее.Да и пушки уровняли.Фриз и жига имеют одинаковый урон.За счет догорания лучше теперь жига.

Поделиться сообщением

уже 65 старниц недовольтсв,  ну ну посмотрим как они прислушаются к вашему мнению ахахаха,,

,,Мы делаем всё для игроков и нам важно их мнение ,, ахахахаха

Поделиться сообщением

Вот сюда бы выбор сервера перенести, а то многие теряются и не знают куда нажимать http://tnkscr.net/h7RYN7.jpg

Поделиться сообщением

Вот мне интересно, какая мотивация была у разработчиков с этим ММ? Добить проект? Ну реально, зачем выкатывать такое УГ, которое однозначно отпугнет пользователей?

Какие плюсы у этого ММ?

Минусы могу перечислить из того, что увидел сегодня за 10 минут попыток поиграть:

1. Переделали интерфейс выбора карт и режима - это всегда негатив от игроков, т.к. кардинальные изменения всегда напрягают

2. убрали возможность самостоятельного выбора в неПРО играх. Зачем? Чтобы те, кто привык играть только на определенных картах ушел из игры?

3. Сделали эту  идиотскую очередь.. Я, стати, так и не смог зайти в игру сегодня. Сначала время ожидания было 8 сек и меня выкинуло из очереди, потом 20 секунд и выкинуло, потом 2,5 минуты и я сам закрыл игру. 2-3 дня таких очередей и админы смогут здорово сэкономить на серверах, т.к. онлайн просто не станет

Этого уже достаточно для того, чтобы ыначать искать новый проект для убивания свободного времени.

Печально, я в ТО с самого начала...

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Не забывайте, что это тестовая версия ММ. Разумеется, есть вещи, которые требуют доработки. В будущем планируется сделать распределение игроков в битвы не по званиям, а в зависимости от их рейтинга, поэтому в битве будут находиться игроки более равные по силам. 

Какие равные, какой рейтинг?  Как посчитаете  рейтинг для флагоносца и изьки, котрая дэф лечит?  Какой рейтинг может быть для ДМ-щика в СТФ?  Что толку от рейтинга шафта, который набран на Шоссе, если его кидает на полигон и тишку?  Думаете 5 шафтов и 5 рель за одну команду на Тишене - это круто?  Это во-первых. А во-вторых,  почему меня против друзей кидает?  Почему если меня пригласил кто-то в группу, я не могу тоже никого пригласить? Это жуткий косяк.  И  в-третьих, пусть это тест, но как уоренту играть против легенд??  Как?  Кто до такого додумался, даже на тесте?  Как новобранцу против легенд играть? Он же даже мину не имеет права поставить ))

Поделиться сообщением

Невозможно остаться в бою который понравился...

Закидывает противь друзей...

Команды явно не равны по силам... потому как Ваш рейтинг никак не отражает реальные способности игрока - это фикция...

Закидывает на карты на которых ты со своим вооружением играть не можешь...

Просто невозможно выбрать сервер...перекидывает насильно на левый... даже при перепрописке адреса сервера в ручную - всё равно продолжает насильно закидывать на левый выбранный матчмейкингом...

Закидывает на сервра, где лагает и супернизкий ФПС...

отключайте эту "...." допиливайте на тестовых...нельзя такое г... бросать в массы...

Два часа промучился с тыканием кнопок... еле смог поиграть 2 битвы... одна из них на карте Оса с 5 фпс..аж голова разболелась...

Изменено пользователем xXx_Mixail_Kiev_xXx

Поделиться сообщением

Все эти извращения :кнопка *в бой*,  теперь ММ сделаны для того,что бы максимально затруднить выполнение вшивых ЕЗ????Больше логического обьяснения НЕТУ.    Зачем делать то,что не хотят игроки?    Кто вас об этом просил?!Где они,кто они?!А может вы просто хотите вытеснить  игроков из этого проэкта в Танки Х?!Невыйдет!!!Танки Х провальный проэкт!!!Скачал поиграл 5 мин и удалил это мультяшное .....!!Откатите все  назад ,что бы можно было свободно создавать карты какие я хочу!Как мне играть на больших картах через слабый ноут как КАРЛ??!Уберите заданки совсем,сколько можно каверкать игру из за них!  Устройства б лучше новые сделали,чем всякой ерундой заниматься!

Поделиться сообщением

5 минут назад, KirillK8 сказал:

очень ужасно чо не видно задания пока не закончтся битва

Согласен,это  просто бесит!! Развеселило когда  выполняя заданку на захват точек бросает в битву к проигрывающую команду со счётом  3-76. ...Зашибись!!! Поиграл  остаток битвы минут 5 ,занял 2 место и получил....10 крисов. УРААААА!!!!

Изменено пользователем Lizard1971

Поделиться сообщением

И так..мое мнение...

Ощущение что сижу в полной лаже....

Ранее обновления принимались с радостью...тут же....полная...

Если введут такую схему игры то неинтересно...А вот карты стали более интересны....

Хотелось возвратиться к выбору самому но оставить карты те что появились новые..Почему так? вовремя выбора карты ты выбираешь стратегию ведения боя а тут- что попадет...

Насчет клиента-он тупо стал виснуть,дергается танк,все происходит не естественно...а с натягом

Поделиться сообщением

поглядим как они прислушаются после 500 страниц недовольств игроков  и как они сделают то что хотят игроки ахахаха 

Поделиться сообщением

Новая карта тишина, это просто кощунство, это как на ВДНХ убрать статую рабочий и колхозница, а вместо нее, поставить статую мужской детородный орган, и сказать что это хорошо... кто в "это" будет играть, на кого "это" ориентируется?

Поделиться сообщением

Итак, мой отзыв о последних обновлениях в игре, в том числе об этом (всё это связано, поэтому пишу тут в одном посте)

Именно это обновление понравилось

НО!!!! Множество прошлых обновлений просто "убивали" игру.

Вы не прислушивались к мнению игроков и получили то, что получили - кучу негатива.

Предлагаю:

1) Пересмотреть механику последних обновлений и убрать невыгодные для игроков условия

2) Насчёт аптеки -> вообще ужас и Вы знали, что люди будут ругаться, так зачем это было нужно вводить???? ("ИИИИ ТАААК САЙДЁТ"). 

3) Список битв убирать НЕ НУЖНО (а вообще вернуть старый список битв, какой он был с самого начала)

4) Вы МОЖЕТЕ делать хорошие вещи, НО тратите свои силы впустую смотря в ненужное направление.

Даже форум на некоторых браузерах работает ПЛОХО(постоянно технические обновления, приходится пробиваться, тыкая ф5 и меняя строку браузера, чистить куки).

А почему ДО СИХ ПОР ФОРУМ РАБОТАЕТ ЧЕРЕЗ http???? Что за наплевательское отношение к информационной безопасности данных пользователей? Все пароли гуляют в сети в открытом виде. Замечательно. Вот только Вас гугл будет скоро понижать в поисковой выдаче и браузеры будут ругаться на сайт. Вот куда нужно обратить своё внимание, а не на очередной "РЕБАЛАНС", очередную обнову, которую игроки всё равно плохо воспримут (Вы по-другому не умеете).

Это ТАК СЛОЖНО СДЕЛАТЬ??? Тот же lets encrypt бесплатно выдаёт сертификаты пачками, да наймите Вы пару студентов, им много денег не нужно да и приятно будет помочь если сами не в состоянии сделать.

Теперь насчёт клиента. Опять зря потратили свои силы. Это же простая обёртка на флеше, то что Вы сделали. Таких "Клиентов" на форумах полным полно. Школьники их штампуют с гораздо обширным функционалом. Зачем на это Вы выделили время и деньги? (Работает ужасно, функций ноль). ("И ТАК САЙДЕТ" ????).

Пока не научитесь грамотно распределять свои ресурсы внутри компании и метаться от одному к другому, так ничего и не сделав толком до ума доведённого, так и будете катиться вниз. Об этом Вам много раз напоминали игроки. А Вы игнорировали фидбек.

Надеюсь у Вас всё же включится мозг, Вы опомнитесь и будете радовать нас прекрасными обновлениями удачи Вам!!!!

Изменено пользователем ilya00001

Поделиться сообщением

Только что, d2r2 сказал:

как выбрать битву где хочешь играть ????

судя по всему самому никак...только по "списку битв"

Поделиться сообщением

смпешно  мы делаем всё для игроков))))  игроки не хотят- почему делаете то??))))) значит левые отмазки  мы делаем все для вас и ради вас  __))))) ой не могуу вы реально смешны капец 

Поделиться сообщением

пускай   проходит   кто   хочет     проклятый    тест   зачем   всем    надо    проходить    ваш    тест

Поделиться сообщением

Многие пишут мол " Обнова плохая", так вот - Ребята, не забывайте, что это тест!
Вообще сам по себе Матчмейкинг обнова хорошая, да, надо немного подождать перед началом битвы, но с вами ничего не случится, если вы потратите лишние 10-15 секунд, к тому же, Я ИСКРЕННЕ надеюсь, что это обнова ИСКОРЕНИТ  или хотя бы сведет  к минимуму этих нубо-голдоловов МУЛЬТОВ на диктаторах, которые зарабатывают куда больше, чем честные игроки, которые ИГРАЮТ во время битвы, а не стоят на паузах, с 10-ю мультами, которые они берут Вы сами знаете откуда!

Поделиться сообщением

почему сюда чтото отписывать что вы недеовольны или не нравится? всеровно же не прислушаются  толку сюда чтото писать нравится не нравится )))) 

Поделиться сообщением

Я краайне недоволен этим обновлением. Теперь нелепые задания типа "собери 7 ускорений" превращаются в длительное мучение, на полчаса-час и обузу для реально играющих на победу сокомандников. Раньше для этого достаточно было зайти на пустой .дцатый сервер и за пару минут в  почти пустой битве собрать припасы, никому особо не мешая. И еще, реально бесит, что в битве теперь невозможно посмотреть, насколько выполнены или не выполнены задания, т.е. вообще отсутствует эта кнопка! Игрок находится в полном неведении. Верните как было, да не идеал, но даже это было в разы лучше!

Изменено пользователем kd4620

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...