Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

пока народ я сколько смотрю на эту переписку и ухожу я согласен с тедии послушайтесь его он опытный игрок играет 7 лет я пошёл в Армату.Пока танчики  всем удачи есле она у вас уходите месте со мной.

Изменено пользователем NAGIBATOR1024

Поделиться сообщением

http://prntscr.com/g5qkxu угадайте  на какую карту я стоял долго в очереди , и в итоге белый экран 

Поделиться сообщением

очередная дурь от разработчиков. Похоже  у них зуд в одном месте. Полная бессмыслица и усложнение  игры

Поделиться сообщением

Что-то явно не так. Уточнял у мл лейтов они говорят что не с группой просто тыкнули контроль точек.

BK_7gxu9CKw.jpg

Поделиться сообщением

Да такого еще не было, если честно - не очень нравится. Оставте как было. Было круче, выбирали быстрее и вступали в бой быстрее.

Поделиться сообщением

5 минут назад, HECOKRySHuMbIu сказал:

УБЕРИТЕ МАТЧМЕЙТИНГ аж произносить не хочется , а обновления на картах оставьте классно, и почему бой длиться 10мин

Потому что тебя забрасывает в битву не с начала а с середины или в конце игры. Я уже одолела 6 битв продолжительностью 3-4 минуты

Поделиться сообщением

1 час назад, go6p_6o6p сказал:

Может быть все было бы нормально если бы не разброс по званиям. Надо ограничить ранги которые могут играть друг с другом, а то получается вот такая вот картина - когда одна тима тупо уничтожает другую. http://prntscr.com/g5q4d6

Разброс по званиям это ОСНОВНАЯ причина (а их уже много описано) неудачи обновления.

Остальные можно стерпеть (ну постоять в очереди несколько минут). Но если еще не дошел до высших званий то ИГРА превращается в СТРАДАНИЕ.

Нужен баланс по званиям и главное, вооружению. Заменить вооружение во время боя можно только того грейда, с которым вошел.

Изменено пользователем ded_1953

Поделиться сообщением

Мне кажетс  матчмейкинг бесполезная штука, так как чтобы войти в битву нужно ждать огромную очередь.. -_-

Поделиться сообщением

Очень неудобно стало! Выбор битвы, в которой хочешь играть, отсутствует. Приходиться долго ждать, чтобы войти в игру.
Вынуждена играть на какой попало карте, чтобы сделать обязательные задания - и сразу выходить ( И бесконечные, жуткие лаги!

Изменено пользователем EJleHa_CblKTblBKAP

Поделиться сообщением

Выбора сервера - нет, выбора карты - нет, с кем играть - нет, посмотреть перед боем сколько игроков - нельзя, в ходе боя отметок о выполнении задания - нет. Верните как было, а ответственных за это безобразие - оштрафовать и перенести их отпуск на конец ноября!     

Поделиться сообщением

Не делайте из танков онлайн World of Tanks. Сирая идея (невозможно вбирать карту которая тебе нравится) заданку в бою не посмотреть. Ожыдал 2й раз мин. 2-е и закрыл (перешол сюда), званки кидает с корпусами м3. Это я поиграл 10 мин. 

Поделиться сообщением

Верните списки битв,уберите этого своего кота в мешке,уже от него тошнит,верните звезду заданий?

Поделиться сообщением

бои стали ужасны. закидывает с теми кто выше тебя рангом, тоже самое что разработчиков поставить в бой с профессиональными боксерами. нет возможности в бою проверить выполнение задания. отсутствует свобода выбора карты для выполнения задания.

Поделиться сообщением

во-первых карту не выбрать.во-вторых такие лаги что играть невозможно.и до кучи задания в битве не посмотреть

Поделиться сообщением

13 минуты назад, STRIKERMA сказал:

виз ты хочешь грузить битву 3-5 минут? ты терпелив?

Это разработчиков видимо профиль или тролль.

Все уже описали, что не нравится, а он продолжает нести пургу - "почему?" !

Пусть читает внимательно!

Не нравится ВСЕ  в этом ММ !

Поделиться сообщением

Наркоманы, верните кнопку на место! >:(

54e36def11f966e7ebba6150dadf9664.jpg

Изменено пользователем Abuditalinaet
Что за изменения моего текста, как будто я приказываю? Зачем удалять из текста слово верните? Реально наркоманы или прикалываетесь? Хотите обсудить эти правки - пишите в ПМ.

Поделиться сообщением

Мои впечатления:
Идея мне нравиться и я надеюсь это не окончательный вариант, поскольку в текущем много минусов, чем плюсов. К сожалению.
Одну задачу она точно решила: выполнять задания придется в жарких битвах, а не на последних серверах с пустыми картами(катаясь и собирая там дропы и т.д.).
Минусы:

• 1-ое - Это лаги, танки порой так скачут что не поймешь что происходит, и случаи не единичные, но это все же тестирование, хоть и на основных серверах.
  • 2-ое - Кнопка заданий и кнопка выбора сервера расположены крайне неудобно. Приходиться в обязательном порядке выходить из битвы или выходить из гаража. Пусть лучше она будет там, где была(нажал, глянул/забрал, закрыл - не выходя из битвы или не отвлекаясь от техобслуживания танка в гараже) :)
    Кнопка серверов как предложил один из танкистов выше будет гораздо удобнее расположить в коммуникаторе9606176.png
  • 3-ее - Сами битвы. Очень неудобно или же Непривычно. Мое мнение - список битв важная составляющая. И это по следующим причинам:
    Это не WoT, поскольку совершенно другой формат, несовместимый. И превращать битвы в абсолютный рандом здесь не лучший вариант.
    Но есть плюс - Мульт-Саботажник не проберется в наши ряды, кроме неадекватов.
    Список битв позволяет подобрать нужную карту по званию: если ты генерал и ты видишь что на карте вполне одинаковое соотношение сторон не смотря на то, что есть и фельдмаршалы, но заходишь. Сейчас же генерала на м2(да еще и на хоре) закидывает против легенд на м4 и с резистами 50% O.o
    Или как в этом случае против полковников(гордиться тут нечем, противники просто разбежались и пополнения состава не было; катаешься раздавая по одному-два выстрела на каждого, то же самое делают легенды с генералами):
    9580576.png
    т.е. это не решает проблему неполного состава команд, у команд с более низкими званиями танкисты будут просто покидать битву, как на скрине выше. А постоянная ротация снизит эффективность.
    Также список битв необходим для подбора по комплектации танка. Я считаю игроку нужен большой выбор и разнообразие в картах и составах, по крайней мере меня привлекает именно возможность выбора. Сегодня к примеру настроение кустарно-шафтоводное или магнумо-приваренное и ты ищешь большие карты, подбираешь соответствующую комплектацию пушка+корпус+резист и попадаешь в песочницу O.o или шум с гравити. Или просто поднадоело играть средними и ближними пушками. У всех причины свои.

Ведь основная проблема в последнее время в том, что желаемых карт почти не найти. Помниться время, когда на каждую карту приходилось по 5 заполненных битв как минимум. Одних песочниц было за 10-15. Та же Тишина - выбирай любую и по серверам прыгать не надо. Сейчас же приходиться переключать все 24 сервера с унылой гримасой. Мое предложение:

Списки обычных битв должны присутствовать и отображаться в одном окне со всех серверов: и обычные и про. А уже при выборе битвы в списке уходить на сервер расположения битвы(по времени это не отличается с временем ожидания битвы). И нагрузки на один сервер не будет и больше разнообразия в выборе, а переключение серверов в коммуникаторе, как раз для чата он только и нужен будет. Хочешь серпухов - играй на серпухове, хочешь песочницу - песочЬся сколько влезет. Выбор и разнообразие. И нужны тут простые кнопки: нажал отображаются - обычные битвы/пробитвы/все...
Я играю именно по настрою подбирая для себя карты и для соответствующей комплектации танка. А рандом который сейчас, то это тоже самое что переключаться по серверам (попал в битву, посмотрел - вышел - снова встал в очередь... и так по кругу, пока не найдешь что по душе + еще время ожидания 1-2 минуты) Сейчас обычные битвы уже не отображаются в списке, там только про и то 3-5 карт на сервер.
9628710.png

• 4-ое - Неадекваты. Они всегда были, но раньше они это делали тихо, в пустых про-битвах, после в полу-пустых картах. Поскольку задания можно выполнить только в рандоме, то массовым мероприятием станет следующее:
    - Будут ездить по карте и собирать все дропы, не смотря что у самого и так полная люстра и аптеку отжимать у своих имея 100% хп.
    - Бодаться, Толкать и переворачивать своих флагоносцев, лишь бы флаг получить и доставить для задания и т.п.

Изменено пользователем T.A.M.I.R.L.A.N

Поделиться сообщением

21 минуту назад, BblCTPEJl сказал:

Обязательно нужен выбор карт, заходит на случайную карту это не дело, хочешь поиграть в футбол, одет гетры бутсы, и в игру а тебя в бассейн в водное поло закидывают, вы что делаете одумайтесь.

Красиво сказано, посмеялись от души! Полностью поддерживаем! Хотим играть в футбол на футбольном поле! А разработчиков пора окунуть в бассейн с холодной водой...может матчмейкинг у них от перегрева.

Изменено пользователем Dan33333

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...