Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

Только модераторов всё устраивает. Ну так их понять можно...иначе под зад пинок получат. Такова их судьба. 

Поделиться сообщением

портатил кучу времени в ожидании боя,сидишь и тупо смотришь на экран,походу диверсанты завелись в игре,которые делают все чтобы игроки уходили!!! хрень полнейшая---если введут на основу---прощай моя легенда,досвидос игра!!!

Поделиться сообщением

Хватить ныть...а теперь мнение..Поиграл несколько битв -не прошло..а жаль..

1. Нет выбора карты (я прежде чем зайду выбираю карту,потом оружие - на Парме с изидой я не играю)

2. Ждать загрузки боев (понимаю что утром нет скем играть,но долго ждать не терпимо)

3. Игроки команды (вот играл я ТДМ - у нас 2 легенды ,другие маршалы,фелдмаршалы и ниже Вооружение 20/5- у противников 6!!легенд -как-то не очень,конешно были мясом,но я не хочю быть мясом и где сортировка ваша?)

4. Нет списка задании в игре(не вижу прогрес выполнении задачь)

В этот момент больше не знаю, но и без меня написали другие что здесь плохо..

Удачи всем и терпимости... ведь кто прошел (новую аптеку- мачмейкинг нестрашен) :D

Поделиться сообщением

Обновление не очень, в битвы  попадают  званки  от первых до  последних, сидишь и ждешь очереди хотя это время мог провести в бою, нельзя зайти и помоч  команде которая проигрывает, не видно кнопки выполнение заданок на главном экране, короче  рулетка с одним  патроном)))))

Поделиться сообщением

заданка на первое место на мульте (генерал-лейтенант) 4 раза бросают играть с легендами,и как взять первое место м2 против м3 с мпк 20 из 20 кто подскажет? Раньше я хоть мог выбрать с кем играть и по барабану что сервер не полный хочу играю хочу нет,а теперь засунули меня в битву и все,не важно что у тебя звание минимум в 7 раз меньше.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TAVZANA сказал:

Мне вот только не понятно почему разрабов интересует наше мнение?... Им же всё-равно на него плевать!.. Так ведь нет... как-бы просят поделиться мнением.. Ерунда какая-то.

им наше мнение для вида только нужно... а так они уже давно все решили....

Поделиться сообщением

Срочно требуется Берия, Сталин, можно и Пиночета.  Среди танковых админов завёлся вредитель, который с твердолобым упорством пытается уменьшить количество участников. Вот  и сейчас с вводом этого чмейкинга хочется плюнуть на него и пойти цветочки сажать.

Поделиться сообщением

Короче вы хотите убить игру до конца !!! Вам просто плевать на игроков !!! Неужели Вы не видите что матчмейкинг портит все а не делает лучше !!! Что за бои по 10 минут ? Почему нельзя выбрать карту ? Что можно решить или заработать в таком режиме ? Была отличная игра а Вы ее угробили !!! Жаль...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Только что, raketa15 сказал:

портатил кучу времени в ожидании боя,сидишь и тупо смотришь на экран,походу диверсанты завелись в игре,которые делают все чтобы игроки уходили!!! хрень полнейшая---если введут на основу---прощай моя легенда,досвидос игра!!!

Полностью согласна!

Поделиться сообщением

16 hours ago, Serene said:

I have bad feelings on it

Ну да ладно, всё равно будет интересно 9_9

Huston, I have a bad feeling about this mission...

Поделиться сообщением

я понел убьёт игру игроки перейдут в Х вот и всё эра закончилась и помните это севолишь тест ещё пока всё зависит от них сами убьёт а потом есле смогут спасут

Поделиться сообщением

Протестировал МатчМейкинг,все очень здорово!!!!Как по мне все хорошо сделано,у мен все игралось без лагов(на среднем компе)(кс тянет на 180-220 фпс).Только вот что чуток огорчило,когда я заходил на Менйн(основа) то все с  балансом норм,но когда я зашел на мульт акканут(звание Сержант) меня кинуло от сержанта до 2 уорента:( чуток опечален.В итоге мне все понравилось,все устраивает,дда хоть тот баланс игры мне не страшен,т.к возьму комплектик м1(задоначу) и все хорошо.Крч ЖИТЬ В ТАНКАХ МОЖНО!!!!

Изменено пользователем Volk1560

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dan33333 сказал:

Полностью согласна!

поддерживаю. основа и 4 мульта прощай

Поделиться сообщением

Ну ок умники - а как посмотреть заданки в бою? Я типа наизусть их учить должен?? Чья это гениальная идея была кнопку перенести???

Поделиться сообщением

А меня всё это напрягает. Как барана на верёвочке водят. Не дают шанса на выбор. Куда попал-там и сиди? Не по людски.

Поделиться сообщением

считаю обнову не сильно нужной. по крайней мере сужу по себе. если я надела, к примеру, мамотвин и хочу играть именно на нем, то зачем мне нажимать кнопку "играть в режиме...", ведь меня может бросить на огромную карту типа Тэмпл. и тогда надо переодеваться, это занимает время. единственный плюс - проще играть с друзьями, да вот только 5 человек вряд ли насобирается одновременно. максимум 2, так как многие больше не играют

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Volk1560 сказал:

Протестировал МатчМейкинг,все очень здорово!!!!Как по мне все хорошо сделано,у мен все игралось без лагов(на среднем компе)(кс тянет на 180-220 фпс).Только вот что чуток огорчило,когда я заходил на Менйн(основа) то все с  балансом норм,но когда я зашел на мульт акканут(звание Сержант) меня кинуло от сержанта до 2 уорента:( чуток опечален.В итоге мне все понравилось,все устраивает,дда хоть тот баланс игры мне не страшен,т.к возьму комплектик м1(задоначу) и все хорошо.Крч ЖИТЬ В ТАНКАХ МОЖНО!!!!

сколько тебе заплатили за данное сообщение ? крисами или денег на карту кинули ?

Поделиться сообщением

Мне понравился. на уо5 подбирает на "хорошо". Команды не совсем равные, но это в любом случае лучше чем было раньше  http://prntscr.com/g5q7ps

Изменено пользователем kabure

Поделиться сообщением

В какой-то степени я рад. Так как играть стало невозможно, то теперь с чистой совестью займусь домашними делами и не буду тратить время на эту куйню!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...