Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

Я постоянно играл на больших картах, так как у меня реля, а она не для ближнего боя, а теперь кидают куда попало, попадаешь на маленькую карту, где тебя долбят со всех сторон твинсы, огнеметы, рикошеты и т.д. и ничего не можешь сделать

Поделиться сообщением

1 час назад, l-Neo-l сказал:

все сУпиръ!

я там есть ура я там есть я тя видел только что играл с тобой

Поделиться сообщением

во во !!! а я постоянно (Шафтом ) пользуюсь камуфляж одеваю перед битвой большую карту выбераю а кидают как на бойню ! на маленькие карты

Поделиться сообщением

админы я скоко играю закидывает по 6-7 минут как голд набивать я пощитал сыграл я 22 раза уже где наши голды 100-4.jpg

Поделиться сообщением

ждать по полчаса( задание выполнить проблематично(

комплект берешь для одних карт, а играть надо на других( 

карты на которых играть не хочешь(

оставьте хотя-бы несколько серверов без этого геморроя

Поделиться сообщением

Единственное, что теперь держит в игре - это чат и множество знакомых в нем. Сама же игра как таковая после всех последних нововведений стала вообще фиолетова, а сегодняшняя обнова стала последней каплей, теперь даже и заданки делать не буду, нафиг они сдались!

Поделиться сообщением

поймите новым игрокам играть будет не возжможно  а старые игроки к этому привыкнут зделайте так штобы на одном сервере былл матчмейтин  а на другом его небыло 

Поделиться сообщением

Раньше было лучше! Матчмейкинг не нужен. Удаляйте этот матчмейкинг. А то много игроков уйдёт. Доната будет меньше. Вам это надо?

Поделиться сообщением

Господа разработчики! Закрывайте побыстрей открытое тестирование. Ибо останетесь без Одессита.

Поделиться сообщением

попробовала,это такая ерунда!!!  Набили фонд ,голда не дождались,и вылетели из игры. 

как проверь выполнение заданки во время игры?

Поделиться сообщением

Верните кнопочку для просмотра заданий в исходное место. Просто гораздо удобнее смотреть результаты выполняемых заданий находясь в том же гараже или находясь в битве. Сейчас же для этого обязательно приходиться переключаться во вкладку битвы, а после нажимать на кнопочку для просмотра заданий.

Изменено пользователем T.A.M.I.R.L.A.N
Орфографическая ошибка

Поделиться сообщением

Ребята, а почему у вас легенды играют против уорентов-5?? Это так ММ "оптимизирует" ранг-лимиты в битвах?

Скрин сделать не смог, всё, пардон, зависает с первой же секунды (как и не смог ни разу прогрузиться в битву, с трех попыток), конкретно легенда Whale убила у/о-5 ReadBul. Битву назвать тоже не могу, потому как нигде не видно что это за карта.

Хотя бы название карты прикрутите сверху, желательно с момента начала прогрузки, чтобы можно было сразу свалить. Да, в очереди стоял 1 мин 10 сек, чтобы благополучно туда (сам не знаю куда) не "прогрузиться"

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AlexanderPerkov сказал:

С переключением сервера в коммуникаторе будет гораздо лучше!

1Lhb3mH.png

+ Согласен, так будет удобнее

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kasim сказал:

Матчмейкинг — классический инструмент, который все используют не потому, что думать не хотят, а потому, что это работает.

где? когда?   с  какого времени?

и не надо "свистеть" про это в  ТО, денег не будет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...