Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Титан»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, losharic_111 сказал:

Мамонт за счет овера не лучше сядет?

У титана овер более тактический, конечно в теории забавно наезжать на людей с ультой под нитрой и я обязательно попробую, но с т.з. эффективности я чувствую что он сильно проигрывает 

Поделиться сообщением

• Ответы 405
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Just now, Serene said:

В динамике оно уже таким не кажется, когда ты прям можешь нитру нажать и почувствовать себя хорнетом (на нитре) 

Ну на нитре да, прикольно, когда ты вокруг стенки за хорегромом поехала и добила) И между точками курсировать, приехала по-быстрому на точку и поставила купол, врубила ДД - и ногебай. А без крайзиса туда год надо ползти.

Но в основном же стоишь под куполом с ДДшкой, или врубаешь ДА при огневом контакте, скорость по проценту использования прям совсем редко юзается.

Хотя я представляю, конечно, как прикольно на ТКшке ехать со скоростью ЛК под нитрой :rolleyes:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

У титана овер более тактический, конечно в теории забавно наезжать на людей с ультой под нитрой и я обязательно попробую, но с т.з. эффективности я чувствую что он сильно проигрывает 

Гонял на тесте, на основе как то жаба задавила
Мамонтокризис очень добрый мяче/флагоносец, особенно с утяжелителем

Только что, Fizzika сказал:

Опять так и с опыта теста нитра идет на порядок активнее чем ДА/ДД.
Но - понимаю, зависит от стиля игры и на основах игра немного (совсем) другая

Поделиться сообщением

8 минут назад, losharic_111 сказал:

Мамонтокризис очень добрый мяче/флагоносец, особенно с утяжелителем

Да не дотащишь ты флаг на этом. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Fizzika сказал:

скорость по проценту использования прям совсем редко юзается.

Это да. Но на некоторых картах чуваки на ЛК совсем не ожидают, что их уже объехали и подобрались сзади :rolleyes:

Да и там внезапное применение для скорости - развернуть побыстрее башню %)

23 минуты назад, losharic_111 сказал:

с утяжелителем

Да, я жалею что на титан не купила утяжелитель на скидках (крайзиса тогда не было), сейчас уже сомневаюсь %)

Как приятный бонус к этому всему - рухнувшая УПшечка вверх поползла %)

Поделиться сообщением

37 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да не дотащишь ты флаг на этом. 

Оверомамонт с кризисом?)
Он быстрее нитроваспа, а по хп равен ему на ДАшке

Изменено пользователем losharic_111
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, losharic_111 сказал:

Оверомамонт с кризисом?)

Так защиты то у него не будет.  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так защиты то у него не будет.  

Васп на ДА
2200*2
Мамонт на ДА
4400
Плюс - у мамонта за счет овера лишняя аптечка
Он более выигрышный флагоносец, чем васп)

Правда, немного некорректно рассматривать в данном контексте васп без дрона, но и на другие параметры, типа массы, мы забиваем 

Поделиться сообщением

7 минут назад, losharic_111 сказал:

Васп на ДА
2200*2
Мамонт на ДА
4400
Он более выигрышный флагоносец, чем васп)

Правда, немного некорректно рассматривать в данном контексте васп без дрона, но и на другие параметры, типа массы, мы забиваем 

Хз, для флагов лучше защитника нет ничего.

Поделиться сообщением

18 минут назад, losharic_111 сказал:

что-то в этом есть, прям для искушенных ценителей максимального глумления)

42 минуты назад, Serene сказал:

Возможность заехать на лицо какой-нибудь хоререле или магнуму, прячущейся за стенкой - это прям то, что нужно %)

Это да. Но на некоторых картах чуваки на ЛК совсем не ожидают, что их уже объехали и подобрались сзади :rolleyes:

встать на точку и втанковать вообще всё лицом. Для меня это уже довольно необычно %)

уууф, какой жесткий брюлик тут, оказывается)

хирург, под спокойную музыку режущий гауссом еще живых взяла выходной))

1 час назад, Serene сказал:

Это очень сильно решает в юзабельности сетапа

Ну да, по скорости полета через карту такого точно не было, но подавление не сильно разнилось - лента сама цепляла и компенсировала расстояния. Отсутствие резов рисовало равенство с текущим днем. Купол и тд. Но сегодня с тем сетапом такое уже точно не повторить, ностальгия)

Наклевывается теория заговора: уже тогда орех думал, как засадить кризис. Стратег! ))

Поделиться сообщением

35 минут назад, losharic_111 сказал:

Но его оригинальная аптека проигрывает потому что хилит четверть танка, да и хитбоксы у него поприятнее для противника

7 минут назад, lnl сказал:

гауссом

Гаусс, кстати, оказался ещё более тактичным %)

Это действительно забавно когда можно затащить какую-нибудь осаду или СР после доброса.

Эмпы залетающие под купол, только радуют, перезаряжая аптеку %)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Окей, прошло несколько дней и пора об этом сказать.

Не делайте этого. Даже не начинайте. Никаких вулкано-поджигалок с иммунами от огня. Вызывает сильное привыкание, после этого очень сложно вернуться к нормальным сетапам и отодрать палец от пробела. Особенно когда нормальные сетапы жрут расходки в два-три-четыре раза больше.

Надо ещё мамонт попробовать..

Поделиться сообщением

14 часа назад, Serene сказал:

Вызывает сильное привыкание, после этого очень сложно вернуться к нормальным сетапам

Когда ещё были времена халявной трёхчасовой премки, я сберегал такую на двойные фонды, потом заваливался в какой-то полигон цп на перекачанном мамонтогроме, стоял на полочке и долбил в яму. Геймплей был офигенный.

А потом сразу после этого полигона заваливался на ФБ, у нас там ещё и день ЛКшек был. Ну и всё, я буквально уже не соображал, как играть и что делать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Посмотрел видео.

А ведь людям нравится, многие так и играют.

Скоро только такие и останутся на картах.

Мне это напомнило игру в Серьёзного Сэма: тот же пулемёт, то же мясо, только вместо зомбаков - танчики.

И на фига вам живые игроки? Всё равно такое мясо ничем не отличается от ботов. Боты даже поинтереснее будут.

Мне кажется, что основная проблема ТО в том, что в игре  слишком много игроков. (Да и разрабов тоже.)

В игре слишком много игроков и платят они слишком мелкими порциями.

Вам реально проще написать Серьёзного Сэма, только в форме танков, и продать каждому игроку по игре.

И каждый в своей игре будет нагибатором: кто на вулкане, кто на магнуме, кто на жиге. И вам деньги, и людям удовольствие.

Вы же всё равно продаёте победу за деньги, так какая разница? 

И плюсом не надо будет на каждые праздники ломать голову над акциями, чтобы втюхать новую пушку или устройство.

Дарю идею: "Серьёзные Танки". )))

Правда, я в такое играть не буду, но кого это волнует. Я и сейчас в то, что на первом видео, не играю.

Но очень многие будут. Они даже будут платить за то, чтобы в такое играть. Сейчас же платят.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, GiBGiB сказал:

Вы же всё равно продаёте победу за деньги, так какая разница? 

Кажется, ты пропустил золотое время ТО, когда нубцу даже не давали возможности нажать на кнопку овера и показать этому проклятому донатеру "у кого руки из того места". Милионные онлайны были!! Кто-то до сих пор ностальгирует по тем временам (конечно, теперь то нубцы иногда дают отпор)

Поделиться сообщением

1 minute ago, Serene said:

Кажется, ты пропустил золотое время ТО, когда нубцу даже не давали возможности нажать на кнопку овера и показать этому проклятому донатеру "у кого руки из того места". Милионные онлайны были!! Кто-то до сих пор ностальгирует по тем временам (конечно, теперь то нубцы иногда дают отпор)

Да всего-то любой игрок был равен донатеру по наре - накопил и тоже прожимай люстры. Разница была лишь в прокачке танка, да и то недолго, т. к. на комплект пушка+корпус+краска с защитой накапливалось средним игроком всего лишь на пару-тройку званий позже, чем это покупал за деньги донатер. Донатеры тогда 95% своих денег тратили на нару, чтобы она не кончалась, а обычному игроку надо было всего лишь немного подождать накопления ежедневных подарков или завести 3-4 аккаунта. Был перекос лишь в аптечках в пользу донатеров. Но та система была в разы мягче, чем сейчас.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Кстати, на видео с Титаном видно, какой забагованный же этот хтмл. Вулкан попадает во врага кучей снарядов, а цифорки выскакивают дай бог в одном случае из пяти.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

Кажется, ты пропустил золотое время ТО, когда нубцу даже не давали возможности нажать на кнопку овера

Я застал время, когда оверов не было.

Донаты брали имбовый мамонто-гром в понтовой краске инферно, забирались на возвышение, нажимали тройную клавишу 2-3-4 и мочили внизу рядовых.

Была та же фигня, только вид сбоку.

Но в отличие от нынешнего времени тогда всё же можно было создавать битвы в диапазоне своего звания,

что в какой-то мере уравнивало шансы игроков, во всяком случае скиловик всегда мог нагнуть нубо-имбу.

Поделиться сообщением

Только что, GiBGiB сказал:

Но в отличие от нынешнего времени тогда всё же можно было создавать битвы в диапазоне своего звания,

что в какой-то мере уравнивало шансы игроков, во всяком случае скиловик всегда мог нагнуть нубо-имбу.

Оно никак не уравнивало, просто сокращало количество нагибаторов, которые могли к тебе заглянуть %)

Только к донатам ещё добавлялись чуваки, которые на десятке мультов скриптом копили ежедневно расходку и потом выливали её прямо на нубцов (/недонатов/немультоводов)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Оно никак не уравнивало

Ну, я и написал "В КАКОЙ-ТО МЕРЕ уравнивало":

2 минуты назад, Serene сказал:

просто сокращало количество нагибаторов, которые могли к тебе заглянуть %)

Именно так. Я это и имел в виду: на своём звании ты мог встретить максимальную прокачку своего звания,

а дальше всё зависело от скила - твоего и противника. Если прокачанный противник был скиловее - он гнул.

Если скиловее был ты, то ты мог нагнуть и более прокачанного противника. 

Но противник намного более старшего звания, как правило, был уже и прокачанней и скиловее тебя.

Поэтому подбор битвы по диапазону своего звания был формой баланса игры, и этот баланс мог регулировать сам игрок.

То есть он мог выбрать бой по своему уровню, чтобы не быть конченым мясом.

И девизом ТО тогда ещё не было выражение: "Жизнь - это боль". )))

Кстати, когда мне нужен был опыт, я заходил к маршалам, потому что за убитого маршала давали больше, чем за малышей.

Поделиться сообщением

В 22.06.2020 в 20:06, GiBGiB сказал:

То есть он мог выбрать бой по своему уровню, чтобы не быть конченым мясом.

не много не так

если раньше было с мозгами ируками в порядке, то можно было вкачать именно то, что не требовало выбора по уровню, и ломиться можно было куда угодно. иногда и ромбы золотых звезд уделывали)))  и я со своей хоре-жигой, хоре -фризом - никогда не был обузой команде.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики! Получил сегодня устройство на Титан: Иммунитет от ЭМИ! В описании этого устройства указано: Устройство полностью защищает от электромагнитного импульса. У танка с этим устройством нельзя выключить действующие усилители, даже если использовать овердрайв Хантера. На вскидку, в игре  (Штурм) мне показалось, что Хантер отключил-таки усилители своим импульсом. Вы могли бы проверить, работает это устройство или нет так, как указано в его описании??? Если я ошибся, заранее прошу прощения за беспокойство. С уважением, Альберт!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...