Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Титан»

Рекомендованные сообщения

В 13.06.2020 в 22:08, losharic_111 сказал:

Васп на ДА
2200*2
Мамонт на ДА
4400
Плюс - у мамонта за счет овера лишняя аптечка
Он более выигрышный флагоносец, чем васп)

Правда, немного некорректно рассматривать в данном контексте васп без дрона, но и на другие параметры, типа массы, мы забиваем 

:Dпротив хорнетов мамонт с кризисом реально хороший флагонос

но есть одна мааааленькая проблема

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

• Ответы 405
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Привет, разрабам хотел бы сказать, чтоб вернули лечение в куполе титана, а то это почти бесполезный купол в бою, потому что какой то хорнет или мамонт  с пушками, гаусс или рельса, да и вообще почти любая пушка легко добивает танк, этот купол и так включают когда жизнь на пределе, очень прошу верните лечение куполу титана 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Друзья, товарищи разработчики! Подумайте пожалуйста над тем, что бы корпус "Титан" при активации овердрайва отменял-таки "пробитие" пушек! Вы "Титан" (великолепнейший корпус (сразу после "Ареса") на дно пустили(((( Идея, ведь, хороша! "Хорнет" лупит по танку сразу после активации пробития (или любой другой танк с устройством пробития), а тут "Титан" берёт и активирует овер... Таким образом, все, кто успел, зайдя под купол, не могут с одного выстрела "расстаться с жизнью", м? Что скажете? Гусеничные танки ведь не могут отлететь в прошлое насовсем, по крайней мере сейчас??? Альберт.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, ilez-77 сказал:

Привет, разрабам хотел бы сказать, чтоб вернули лечение в куполе титана, а то это почти бесполезный купол в бою, потому что какой то хорнет или мамонт  с пушками, гаусс или рельса, да и вообще почти любая пушка легко добивает танк, этот купол и так включают когда жизнь на пределе, очень прошу верните лечение куполу титана 

Брат, ты прав, я хотел за это с разрабами пообщаться, но, в сложившейся ситуации (с функцией пробития), прошу обратить внимание на защиту хотя бы от "пробития", а то бред получается... Купол должен защищать, а по факту всех, кто под ним находится, имеют все, кому не лень, с корпусом "Хорнет" или с устройством "Пробитие"(((((

П

• Нравится 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Bertich2.0 сказал:

Подумайте пожалуйста над тем, что бы корпус "Титан" при активации овердрайва отменял-таки "пробитие" пушек!

Вам совет, одевайте "Иммунитет от пробития".

Поделиться сообщением

В 04.12.2020 в 20:48, Allibek сказал:

Вам совет, одевайте "Иммунитет от пробития".

Иммунитет от пробития - лажа полная! Я с вулканом езжу, мне важно отсутствие перегрева корпуса, чтобы самоуничтожения не допустить... Просто пусть сделают играбельным купол Титана, а не этот бред с защитой от пробития вводят... Разрабы, сделайте тогда одновременную установку сразу двух устройств на корпуса, а то кидалово какое-то!..

Поделиться сообщением

титан? а что титан? взял защитника защиту от пробития твинс положил кирпич на пробел и поехал, но блин, донатить я не буду как и 99%, эта игра того не стоит, так что давайте ставьте уже защиту от пробития на титан в челлендж и будет счастье ато его совсем обосрали в последнее время, и нече нового не добавили, зато на релю 100500 устройств, замечательно...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.12.2020 в 20:40, Bertich2.0 сказал:

Иммунитет от пробития - лажа полная! Я с вулканом езжу, мне важно отсутствие перегрева корпуса, чтобы самоуничтожения не допустить... Просто пусть сделают играбельным купол Титана, а не этот бред с защитой от пробития вводят... Разрабы, сделайте тогда одновременную установку сразу двух устройств на корпуса, а то кидалово какое-то!..

:Dа нефиг ездить с жиголентой и кирпичем на пробеле

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, whitetigern сказал:

:Dа нефиг ездить с жиголентой и кирпичем на пробеле

Ты по себе-то не суди о других)))

Поделиться сообщением

Титан - новый рак в игре. Как минимум, в таких режимах как цтф и осада.

Нет, один титан сам по себе ничего не сделает. Но стоит только появится парочке таких овощей (которые, как правило, играют на нубских теслах, шафтах или пулике), как вся игра превращается в унылейший БЦ. Из-за высокой концетрации этих овощей вся динамика тупо умирает.

Выглядит это примерно вот так:

KON72Vb.png

Вся динамика на карте тупо умирает. А ваншоты от шафтораков, которые особенно любят титанчики, начисто убивают любую комфортность в геймплее.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Fizzika сказал:

Титан - новый рак в игре.

13 минуты назад, Fizzika сказал:

осада

Вот это открытие!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 minute ago, Niced said:

Вот это открытие!

Да я к слову упомянул, так-то я в это УГ не играю и не собираюсь, а вот за сломанное цтф и регби обидно.

Все-таки одни из немногих режимов, от которых реально кайфуешь, если все в бою складывается)

* Пост написан по мотивам 2+ часов игры в цтф

Поделиться сообщением

19 минут назад, Fizzika сказал:

Да я к слову упомянул, так-то я в это УГ не играю и не собираюсь

В Осаде наличие нескольких Титанов-ненубов в команде - давно залог победы в большинстве случаев. Как по мне, это одна из главных причин "унылости" этого режима. Хорошо недавно хоть появились дополнительные способы отключать купол.

Поделиться сообщением

:Dнужно просто устройство на пушку вырубающее купол с 100% шансом:cool:и все, проблема решена

//деактивирует овердрайвы в зоне поражения, имунится иммунитетом от подавления, но купол\шары\бомба не имеют иммунитетов

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

А че титан так шатать стало, как будто васпик? Особенно молот и рельса, причем вплоть до переворота корпуса если стоишь чуть боком.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Титан неюзабельный, у него набор овердрайва теперь как у Викинга... Игра должа быть разнообразной, сбалансированной, умеренно динамичной! А сейчас разнообразия нет, сплошное засилие теслятин с палпатинами... Переименуйте свою игру в Шляпный Дворик Онлайн (ШД-О), как раз подходит. Рога дьявола вам в подарок :ee:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

дайте возможность таскать купол с собой по карте) а то стоять на одном месте неинтересно

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 15:59, EDpeH_6aToH сказал:

дайте возможность таскать купол с собой по карте) а то стоять на одном месте неинтересно

совсем имбовать решили! только сегодня группа из титанов с кризисами уничтожала карту, просто уничтожали карту! 

на нитре до нашего респа там купол один за другим и так всю катку на нашем респе и жили.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Вопрос о прокачке! есть титан МК6-9 , последний десятый шаг стоит 25 000 кри, судя по вики таблице прокачек! 

В итоге я вижу - нет 10 шага нужно купить МК-7 за полную стоимость всех прокачек , то есть 130 000кри !

Почему?

Поделиться сообщением

В 15.01.2023 в 22:33, KYPGAHELI сказал:

Вопрос о прокачке! есть титан МК6-9 , последний десятый шаг стоит 25 000 кри, судя по вики таблице прокачек! 

В итоге я вижу - нет 10 шага нужно купить МК-7 за полную стоимость всех прокачек , то есть 130 000кри !

Почему?

С целью "упростить игру новичкам(однокнопочным рачкам)", гениальными разрабами было принято гениальное решение убирать возможность мпк если следующая модификация доступна тебе по званию.

То есть у тебя было недоступно мк7 потому что ты был ниже маршала, ты апнул маршала и возможность мпкашить дальше исчезла, теперь только покупать мк7 за фул прайс.

Это нововведение не оценили многие игроки, но их мнение в данном случае не учитывается, да и во многих других тоже :smile:

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Кто нибудь может объяснить КАК после последнего обновления лёгкие корпуса типа Васпа,Хорнета и Хантера начали переталкивать лоб в лоб прокачанный в фулл Титан?

Изменено пользователем kent461

Поделиться сообщением

On 8/15/2021 at 11:31 PM, Fizzika said:

* Пост написан по мотивам 2+ часов игры в цтф

Юзай мамонт с ловкачом. На овере очень даже возит флажки при подобных раскладах. 

Поделиться сообщением

Выпал минёр на ТИТАН , ТЕПЕРЬ МИНИМУМ 50 МИН стоят + ещё больше если живёшь !  Смешно на маленькие танки стало смотреть (которые тревожили), ведь они думают что меня грохнули и мин нет .ХА-ХА  НЕ ТУТ ТОТ БЫЛО . Теперь играть стало намного лучше ,даже против команд .Пусть и проиграли но на взрывали их отменно !!!

Изменено пользователем DiMoNt75

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...