Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танки в городе. Осталось менее 30 продвинутых билетов (обновлено 24.08.2017)

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Flanagun сказал:

Если я куплю этот билет, но на  встречу не пойду, то мне дадут: 

уникальная краска, которая будет выпущена специально для ивента;

7 золотых ящиков;

7 дней премиум аккаунта;

70 единиц каждого припаса (кроме золотых ящиков);

70 000 кристаллов.

????????????

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Если я куплю этот билет, но на  встречу не пойду, то мне дадут: 

7 золотых ящиков;

7 дней премиум аккаунта;

70 000 кристаллов.

????????????

Ответ на ваш вопрос чуть выше:

427ccaac.png

Поделиться сообщением

22 часа назад, PivMen сказал:

я тут подумал что заплатив 200р за стандартный билет и придя на встречу автоматом получаем кучу бонусов

7 золотых ящиков;

7 дней премиум аккаунта;

70 000 кристаллов.

Так может  купить стандарт, прийти получить промокод и уйти.. ?

а сухпаёк(тушёнка, сардины и греча) кто за тибя трескать будет? накормят от пуза и домой.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Билеты других категорий моментально раскупили, постарайтесь не пропустить вторую волну продаж.

VIP-билетов меньше, потому что сидячих мест ограниченное количество.

После 09:00 МСК в игре появились билеты всех заявленных категорий.

Видимо, кто-то действительно ждал этого времени, чтобы успеть купить билет с большим количеством бонусов. Одному человеку выдаётся один промокод. Так как эти промокоды будут созданы специально для танковстречи, то и механизм их работы будет отличаться от обычных промокодов. На одном аккаунте можно ввести только один специальный промокод.

Мне не нужны ни билеты ни бонусы ни промокоды )) Прикиньте, я на самом деле есть ))

Поделиться сообщением

В 12.08.2017 в 12:43, opex-pakoBoD сказал:

Ржу чеГОто над словосочетанием-не затягивай с покупкой,если не хочешь упустить возможность задать вопросы разработчикам... это было в промо акции в самой игре...хочу вас спросить вы реально там будете отвечать за все? за овердрайв.?. за аптеку.?. за  задания в рандоме..? за ММ? вот этим самым крупным обновам поставили тысячи дизлайков... все говорят нет! а вы создаете зачем- то опрос,... который никому не показываете.. ииии все равно  внедряете то что все не хотели..... вопрос  номер один-- почему не показываете опросы?

Спасибо за вопросы, (ответы) найдешь в  "игре" :P

Поделиться сообщением

Кристаллы и призы за билеты (если пойду) когда дадут? Tickets.png

Изменено пользователем Gold-Gev-Gold

Поделиться сообщением

Только что, PRINCEC-VIKA-TIGRESS сказал:

ОТветы на вопросы будут?(они заданы до начала продажи билетов!

Добавлю вопросы-

1 ГЛАВНЫЙ вопрос! Где можно ознакомится с лицензией или правом?На проведение Компанией ТО ПЛАТНОЙ вечеринки?

2-Продажей одних и тех же билетов(по разной цене? в зависимости от волны покупки?(при этом не о начале Время мероприятия !Не о регаменте не сообщено вообще!а билеты продаёте?

3-Про продажу --ПЕРЕКУСОВ-- это вообще что такое?Лицензию где можно увидеть вашу?(На продажу распространение Билетов и продажу продуктов питания? Меню где?

4-И ПРи всём выше написаном? Вы за раннее отказываитесь вернуть Игрокам деньги? если узнав время начало? Не смогут быть игроки?Или если(Мероприятие странное Платное вобще не состоится?

Спасибо За ответы!!

И кто автор этого всего?Он на встрече будет?Не боится что попросту могут арестовать Вас--если это всё незаконно!

Жду ответа и ссылки на просмотр ваших лицензий и разрешений на такую деятельность

PS по моему виртуальность вас не может вернуть в реальность! В РФ законы а не ваша Лиц договор!

Эм.. я конечно не КМ и даже к игре отношения не имею, но улыбнулся ещё с первого поста, а тут дублируют уж :D Так что отвечу свои скудным умом..

1) Для проведения "вечеринки" лицензия им не нужна, Альтернатива является заказчиком, исполнителем и владельцем лицензии на осуществление данной деятельности должен быть и является клуб, где проводится мероприятие..

2) Это общепринятая практика бронирования, она действует практически везде.. Очень часто: гражданская авиация, концерты, отели.. Организатор вправе самостоятельно устанавливать стоимость посещения мероприятия и изменять стоимость без согласования, единственное, стоимость уже проданных билетов не может быть изменена..

3) См. пункт 1, все необходимые лицензии должны быть у исполнителя, т.е. клуба.

4) Тут пункт спорный, вернуть деньги теоретически возможно, если билет является возвратным изначально, но есть ряд условий при которых билеты могут быть невозвратными и даже с профессиональной юридической помощью можно будет вернуть лишь 75% от стоимости.. Если же мероприятие не состоится, то организатор обязан вернуть полную стоимость билета покупателю.

Организатором данного мероприятия является юридическое лицо, все данные которого Вы можете взять в реестре, который находится в общем доступе для всех, у кого есть доступ в интернет.

Все лицензии, которые Вы требуете можно посмотреть на сайте клуба, который и проводит данное мероприятие.

Ни единого закона тут как бы не нарушено :)

Если человек свадьбу в ресторане заказывает ему нужны лицензии? Так тут также, Альтернатива - заказчик, а не исполнитель :DB|

Поделиться сообщением

8 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Краска входит в специальный промокод, который можно получить только при личном визите на встречу. Если игрок купил билет, но не пришёл, он получит только кристальную компенсацию, и, соответственно, краска не будет зачислена на его аккаунт.

сколько кристалов ?

Поделиться сообщением

14 часа назад, I.Wonderful сказал:

сколько кристалов ?

Размер компенсации отображается при попытке купить билет. Вы можете посмотреть его в своём игровом Магазине. 

Поделиться сообщением

В 12.08.2017 в 22:09, FCAL сказал:

Э-э-э.. товарищи, вы пугаете меня. Прочитал про билеты, подивился ценам, понял, что однозначно буду брать VIP. Но смущало - прихожу такой я а там... школьники. Стал читать - и вижу, что VIPов всего 10. VIP. За 1200. И их 10 штук. А остальные по 200/400. Это какой-то...хм...школьный утренник что-ли получается?

То есть это мероприятие ориентировано на детей? 

теперь и вся игра заточена под детей, взрослая аудитория не нужна

Поделиться сообщением

прям какой то ажиотаж, как во времена СССР - нет ли лишнего билетика? по 1 билету в одни руки!!! А на что давятся то??? На встречу с разрабами загнивающегося проекта ТО! Тьфу!!!

Поделиться сообщением

23 часа назад, Flanagun сказал:

Ответ на ваш вопрос чуть выше:

427ccaac.png

Можете ответить, не? Будет ли дм турнир как на других встречах?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Rafaelka сказал:

Будет ли дм турнир как на других встречах?

Нет. Ранее уже отвечали на данный вопрос:

В 14.08.2017 в 11:21, Aleksandra_Nozhenko сказал:

В этот раз мы не планировали проводить турниры. Мы решили оставить вам больше времени на общение с разработчиками и другими танкистами. 

Поделиться сообщением

В 14.08.2017 в 10:52, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Билеты других категорий моментально раскупили, постарайтесь не пропустить вторую волну продаж.

У меня одной встает вопрос? Билеты других категорий были раскуплены за 20-30 минут после рестарта. Стесняюсь поинтересоваться, почему 50 обычных билетов толкают уже второй день? Всё никак не раскупятся?xDxDxD:D:D

Поделиться сообщением

27 минут назад, Flanagun сказал:

Нет. Ранее уже отвечали на данный вопрос:

Я думаю 99% игроков были бы за дм турниры, почему такое отношение? Даже не был опрос...

Поделиться сообщением

Только что, Insomnia сказал:

У меня одной встает вопрос? Билеты других категорий были раскуплены за 20-30 минут после рестарта. Стесняюсь поинтересоваться, почему 50 обычных билетов толкают уже второй день? Всё никак не раскупятся?xDxDxD:D:D

А вы сравните количество бонусов, которые можно получить при предъявлении продвинутого и VIP-билетов и стандартного билета. :) Неудивительно, что более дорогие билеты раскупили быстрее. 

Поделиться сообщением

57 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

А вы сравните количество бонусов, которые можно получить при предъявлении продвинутого и VIP-билетов и стандартного билета. :) Неудивительно, что более дорогие билеты раскупили быстрее. 

НУ бред.. VIPов уже не было после рестарта спустя 2 секунды,просто вы цену себе набиваете,создавая ажиотаж и говоря что этих 10 шт раскупили за секунду признайтесь уже сразу,чтобы потом не краснеть вам,да и еще к слову в кинотеатрах всегда показывают количество билетов и места.. а вы все скрыли и скрываете.. стыдно господа за вас

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mest6_Alfapoida сказал:

Осталось 50 билетов? Будет же вторая волна.

Будут же еще випы и продвинутые?

Да. Позже

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

7 золотых ящиков;

7 дней премиум аккаунта;

70 000 кристаллов

Сделaите, в честь тaнковстречи, тaкое спец.предложение для тех, кто не сможет тудa приехaть?

Поделиться сообщением

35 минут назад, Guard_of_world сказал:

VIP-билеты в продаже хоть были??? Я чёт сомневаюсь)

Vip там для своих.Купить их через магазин было нереально.Там походу сидеть будут люди не имеющие к проекту никакого отношения.Да и вопросы/ответы походу уже отрепетированы

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Mest6_Alfapoida сказал:

Осталось 50 билетов? Будет же вторая волна.

Будут же еще випы и продвинутые?

С большой ценой!

Поделиться сообщением

2 часа назад, npuBem_Hy6aM сказал:

Vip там для своих.Купить их через магазин было нереально.Там походу сидеть будут люди не имеющие к проекту никакого отношения.Да и вопросы/ответы походу уже отрепетированы

100% отрепетированы! Там на "вопросы-ответы" по регламенту ВСЕГО 45 минут отведено (СОРОК ПЯТЬ МИНУТ)...

Это - 10 вопросов, не более, а скорее - менее!

Зато музОна будет - от души: и до начала, и в середине действа... Может, это - КОНЦЕРТ под видом "ТО в городе"?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Guard_of_world сказал:

Серьёзно, ещё до сих пор билеты остались??? За сутки не распродать 50 билетов- это весело. Не удивлюсь, если будет у вас там 100 человек)

Ну так это... За 200р 5 часов на ногах тусоваться. За 400р можно подняться на 2-й этаж и если повезет - посидеть... наверное. А за 1200р  дают место за столиком на 2-м этаже. Очевидно, почему за 1200р билеты кончились сразу, за 400р чуть быстрее, а за 200р остались.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...