Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Викинг»

Рекомендованные сообщения

• Ответы 553
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

корпус для днищ и раков. Я все проклял играя на нем. Ни углов ни раскачки ни малейшей скиллозависимости.

Скрытый текст

001.png

Поделиться сообщением

у вика все норм с углами и раскачкой, просто нужно уметь управлять им, нужен "скилл".

Но конечно если слезть с этих изи корпусов, которые качаются как неваляшка то на вике потом играть очень сложно ))

хватит спорить!1!

вик лудший танк тему крыть!

Изменено пользователем Forsake

Поделиться сообщением

10 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

корпус для днищ и раков. Я все проклял играя на нем. Ни углов ни раскачки ни малейшей скиллозависимости.

еще и прицелы сбивают все кому не лень 

Поделиться сообщением

1 час назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

еще и прицелы сбивают все кому не лень 

Ой, лол! Как васпу сбивают прицелы, "все кому не лень". Тут викинг нервно курит в сторонке.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ой, лол! Как васпу сбивают прицелы, "все кому не лень". Тут викинг нервно курит в сторонке.

ну ты бы васп еще с тяжем сравнивал 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну ты бы васп еще с тяжем сравнивал 

пора подводить итоги.

Нужны ограничения на вооружения в ПРО-битвах. Не хочу я видеть ни титанов, ни викингов, ни гауссов. Вот почему я не могу создать ПРО-битву, где бы исключил то, что я не хочу видеть? Ну хрен с ним с ММ - пусть там каждый играет на том, на чем хочет. Но ПРО!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Скорость, от ненависти до любви ровно 1 шаг, как и наоборот. Только равнодушие = баланс  Потому как, всё равно = всё ровно. Викинг ничто, энергия есть все . Спокойствие= удержание энергии в 1 точке. Из этого приходит созерцание. Узри постоянство. В этом мире есть только одно видимое постоянство- постоянство перемен. 

Декодируйте. Викинг амба.

Поделиться сообщением

Только что, psilocibe сказал:

Скорость, от ненависти до любви ровно 1 шаг, как и наоборот. Только равнодушие = баланс  Потому как, всё равно = всё ровно. Викинг ничто, энергия есть все . Спокойствие= удержание энергии в 1 точке. Из этого приходит созерцание. Узри постоянство. В этом мире есть только одно видимое постоянство- постоянство перемен. 

Декодируйте. Викинг амба.

Ты это с Шуллером обсуди))) Его тоже потянуло куда-то в Высшие Миры))) На мамошафте:D

з.ы. Завтра оба приходите

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

пора подводить итоги.

Нужны ограничения на вооружения в ПРО-битвах. Не хочу я видеть ни титанов, ни викингов, ни гауссов. Вот почему я не могу создать ПРО-битву, где бы исключил то, что я не хочу видеть? Ну хрен с ним с ММ - пусть там каждый играет на том, на чем хочет. Но ПРО!

руководитель разработки уверен знает что так тебе будет не интересно поэтому все останется как сейчас 

Поделиться сообщением

В 13.06.2019 в 13:29, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну ок! только все равно не понятно при чем тут ведро?

Впервые столкнувшись в каком-то далеком лохматом году с термином "ведро" (по отношению к шафту) мой ассоциативный ряд выдал не ограниченность обзора, а не самый героический образ в качестве мусорного контейнера, стоящего где то в углу и смердящего на всю карту :D 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

Впервые столкнувшись в каком-то далеком лохматом году с термином "ведро" (по отношению к шафту) мой ассоциативный ряд выдал не ограниченность обзора, а не самый героический образ в качестве мусорного контейнера, стоящего где то в углу и смердящего на всю карту :D 

Я тоже уже играл, когда вышел шафт. Даже тот первый без луча меня не бесил - просто быстро прикупил нефрит и одевал по необходимости. Ну и закруживать их фризом было одно удовольствие.

Поделиться сообщением

может кто нибудь объяснить почему викинг самый популярный корпус в тофе?  

лучшее для этого режима соотношение хп скорость или это просто "привычка"? 

у дика, хантера лучше раскачка и устойчивость, ими по идее немного проще в микродуэелях и проще раздамаживать противника, доставая раскачкой там, где викинг не достанет, но смотрю эти качества особо не котируются.

Если кто и берет хантер/дик то это как правило какие то посредственные игроки, которых довольно легко приземляют ногебаторы на викингах.

Изменено пользователем Konung

Поделиться сообщением

4 часа назад, Konung сказал:

может кто нибудь объяснить почему викинг самый популярный корпус в тофе?  

лучшее для этого режима соотношение хп скорость или это просто "привычка"? 

у дика, хантера лучше раскачка и устойчивость, ими по идее немного проще в микродуэелях и проще раздамаживать противника, доставая раскачкой там, где викинг не достанет, но смотрю эти качества особо не котируются.

Если кто и берет хантер/дик то это как правило какие то посредственные игроки, которых довольно легко приземляют ногебаторы на викингах.

Конечно это привычка. Эти нубы, играя на викинге, в носу ещё ковыряются. И хантероветку не читали, поэтому не знают, что Хант лучше. И побеждают по привычке. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

) я серьезно

уверен наши местные умельцы (как минимум пара форумчан активно пишущих в этом разделе форума), которые ногебают в рандоме на васпах и хорьках, в ТОФ пошли играть на виках как все остальные, хотя правилами не запрещено использование других корпусов.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Konung сказал:

) я серьезно

уверен наши местные умельцы (как минимум пара форумчан активно пишущих в этом разделе форума), которые ногебают в рандоме на васпах и хорьках, в ТОФ пошли играть на виках как все остальные, хотя правилами не запрещено использование других корпусов.

Некомпетентна в тоф , дика тоже нет, но Викинг нравится больше Хантера. Потому что скорость важнее раскачки

Поделиться сообщением

У викинга есть минус, который одновременно может превратиться в плюс. Да, раскачка самая плохая из СК. Но он же самый низкий, а значит попасть( тем более с расстояния) будет тяжелей в камбалу. На всяких там перепадах высот, мостиках и т.д.

Поделиться сообщением

пожалуй 

просто на том же песке, дик хоть и тормозной, но он простреливает там все от и до со свей колокольни.

Там где викингу нужно остановится и раскачиваться чтоб попасть в противника удирающего по пандусу, дик будет спокойно попадать прямо по ходу движения без всякой раскачки, разница в скорости помоему не настолько огромная, чтобы сильно решать на такой мелкой карте.

Тем не менее все играют на виках, особо не эксперементируя, словно вопрос выбора корпуса для ТОФ на любой пушке, это дело давно решенное, найдено то самое идеальное решение для задачи и в правильности этого решения можно даже не сомневаться

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Konung сказал:

пожалуй 

просто на том же песке, дик хоть и тормозной, но он простреливает там все от и до со свей колокольни.

Там где викингу нужно остановится и раскачиваться чтоб попасть в противника удирающего по пандусу, дик будет спокойно попадать прямо по ходу движения без всякой раскачки, разница в скорости помоему не настолько огромная, чтобы сильно решать на такой мелкой карте.

Тем не менее все играют на виках.

Ну так а удирающий соп тоже будет попадать по дику в движении. 

Видимо микродуэли играют не самую главную роль в тактике таких битв. У васпа и хоря тоже скорости шибко не отличаются, но в том же хр-вр это весьма заметно.

Поделиться сообщением

А так редко редко, но попадаются на песке хорошие диководы, от которых фиг куда спрячешься и которые понимают в команду.

Думаю вот прокачать ботинок и с дистанционкой замиксовать, что-то подсказывает , что сочетание улет.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Konung сказал:

) я серьезно

Просто у них тысячи часов на попсе, когда уже все усвоено на уровне рефлексов... 

Поделиться сообщением

Был не прав :( Покатал полчасика на корыте и понял, почему на нем шпилят в тоф, инвалиды и раки всех мастей  :smile: 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

Был не прав :( Покатал полчасика на корыте и понял, почему на нем шпилят в тоф, инвалиды и раки всех мастей  :smile: 

Нам расскажи.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...