Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Викинг»

Рекомендованные сообщения

• Ответы 553
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 12.11.2018 в 19:40, dima912 сказал:

Это ты так об суперпупермегаимбе говоришь? 

От них и так прохода нет...

небольшое преимущество в скорости а ракам уже и прохода нет 

Поделиться сообщением

1 час назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

небольшое преимущество в скорости а ракам уже и прохода нет 

Это преимущество не только перед другими СК, но и довольно серьезно усложняет жизнь ЛК... Притом он теперь самый маневренный - Хант обревнили.

О Дике и вовсе молчу. И что мы имеем: Самый быстрый из СК, самый устойчивый, самый простой и самый имбовый.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, dima912 сказал:

Это преимущество не только перед другими СК, но и довольно серьезно усложняет жизнь ЛК...

ну да 0.5 к скорости в сравнении с хантером и все ракам на лк от викингов прохода нет.

Притом он теперь самый маневренный - Хант обревнили.

как раз наоборот 

О Дике и вовсе молчу. 

а зря - диктатор лучший на голдах 

И что мы имеем: Самый быстрый из СК, самый устойчивый, 

самый быстрый на 0.5 (такая же разница как у мамонта и титана ... на флагах просто роляет xD)

:/самый неустойчивый!!!

самый простой и самый имбовый.

сямый сямый сямый сямый 

ну уж не знаю в чем хантер или диктатор сложнее (по мне ни в чем) ... ну то что скиллы на викингах всяким ракам прохода не дают это еще не означает что викинг самый имбовый из средних 

п.с. викинг самый самый красивый:P

Поделиться сообщением

2 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну да 0.5 к скорости в сравнении с хантером и все ракам на лк от викингов прохода нет.

Усложняет жизнь ЛК - вот эта фраза была ключевой, а ты мимо все лепишь...

как раз наоборот

Иди поиграй.

а зря - диктатор лучший на голдах

После этих слов хочется сказать: "До свидания!", но так как мы на форуме и никуда не денемся, то скажу просто: гальды для раков.

самый быстрый на 0.5 (такая же разница как у мамонта и титана ... на флагах просто роляет xD)

:/самый неустойчивый!!!

Еще как "роляет"...) А то что это плоскодонка, которая переворачивается раз в 100500 лет, давно известно.

ну то что скиллы на викингах всяким ракам прохода не дают это еще не означает что викинг самый имбовый из средних 

Скилл не тот, кто нагибает на имбах, а тот, кто нагибает на днищах... А ракам просто легче играть на имбалансном корпусе, вот и всё...

Поделиться сообщением

39 минут назад, dima912 сказал:

Усложняет жизнь ЛК - вот эта фраза была ключевой, а ты мимо все лепишь...

ничего не мимо ... жизнь ракам на лк любой средний усложняет а тяжи и подавно ... но тебе прохода не дают именно викинги ... у васпа с хорнетом тоже разница в скорости небольшая но ты же не орешь что васпы прохода не дают.

Иди поиграй.

да я то играл - знаю что говорю ... а ты иди еще и ттх проверь 

После этих слов хочется сказать: "До свидания!", но так как мы на форуме и никуда не денемся, то скажу просто: гальды для раков.

ну вот диктатор для раков! а ты говоришь что викинг ... это раньше диктатор был не для раков во времена дикорели (и особенно потом при новом викинге) а когда  его местами с викингом махнули то викинг стал скилловым а диктатор имбой

Еще как "роляет"...) А то что это плоскодонка, которая переворачивается раз в 100500 лет, давно известно.

Скилл не тот, кто нагибает на имбах, а тот, кто нагибает на днищах... А ракам просто легче играть на имбалансном корпусе, вот и всё...

у нас больше броня и урон роляют а не разница в скорости внутри классов среди корпусов

даже не знаю какая тут зависимость разницы в скорости в 0.5  и непереворотов ... так и хантер не особо переворачивается а диктатор и подавно (хотя до того как диктатор поменяли местами с викингом дик как раз был довольно не устойчивым ... но после смены геймплейной роли устойчивость больше именно у диктатора) 

так викинг и не имба ... у него единственный + перед другими средними это небольшая разница в скорости (а в остальном одни минусы) ... а нагибать за счет скорости (при этом не существенной) могут как раз именно скиллы а не раки ... ракам что нить пожирнее подавай - скорость не про них. 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

жизнь ракам на лк любой средний усложняет а тяжи и подавно ... но тебе прохода не дают именно викинги ... у васпа с хорнетом тоже разница в скорости небольшая но ты же не орешь что васпы прохода не дают.

Какая наивность... На тяжей пофиг, на Васпов тоже, потому что их гораздо меньше, чем нубских Викингов, на которых сейчас ездит добрая половина рандома.

6 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

да я то играл - знаю что говорю ... а ты иди еще и ттх проверь 

ТТХ я анализировал, ничего плохого там не увидел. Ты на них просто зациклен, что лишний раз подтверждает то, что игра не для тебя.

8 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну вот диктатор для раков! а ты говоришь что викинг ... это раньше диктатор был не для раков во времена дикорели (и особенно потом при новом викинге) а когда  его местами с викингом махнули то викинг стал скилловым а диктатор имбой

И Дик для раков, не сомневайся... Если Викинг скиллозависим, то я - испанский летчик, сбитый над Парижем. А кто с чем махнул меня не волнует, есть только действительность.

10 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

у нас больше броня и урон роляют а не разница в скорости 

даже не знаю какая тут зависимость разницы в скорости в 0.5  и непереворотов ... так и хантер не особо переворачивается а диктатор и подавно (хотя до того как диктатор поменяли местами с викингом дик как раз был довольно не устойчивым ... но после смены геймплейной роли устойчивость больше именно у диктатора) 

Повторюсь, плевать, что было - сейчас важно то, что мы видим в битвах и на практике можем наблюдать. Каждый уважающий себя нуб купит имбу и будет играть на ней, пока не сделают другую (а Викинг навсегда останется имбой)...

16 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

так викинг и не имба ... у него единственный + перед другими средними это небольшая разница в скорости (а в остальном одни минусы) ... а нагибать за счет скорости (при этом не существенной) могут как раз именно скиллы а не раки ... ракам что нить пожирнее подавай - скорость не про них. 

Твои характеристики мне не уперлись, я их сам видел, ты мне говори от лица практика, а не теоретика. За ТК ничего не говорю - всегда считал их нубскими, Вик же - удел людей, не умеющих играть на нормальных корпусах.

Поделиться сообщением

30 минут назад, dima912 сказал:

Какая наивность... На тяжей пофиг, на Васпов тоже, потому что их гораздо меньше, чем нубских Викингов, на которых сейчас ездит добрая половина рандома.

ну поменять местами ттх хантера или диктора с викингом то в рандоме все равно будет тоже самое ... ракам все равно викинг прохода не будет давать даже если он будет по ттх как диктатор или хантер - скиллы на викингах будут использовать преимущества их ттх а раки так и дальше тут будут ныть что викинги имбы  им прохода не дают.

вот введут оверы тогда еще поплачешь что викингов мало стало и нагибать некого. 

38 минут назад, dima912 сказал:

ТТХ я анализировал, ничего плохого там не увидел. Ты на них просто зациклен, что лишний раз подтверждает то, что игра не для тебя.

ага так и видно что ты ттх анализировал ... я на них не зациклен это ты зациклен только лишь на викинге - типа если вместо них будут хантеры или диктаторы то тебе проходов больше будет. 

43 минуты назад, dima912 сказал:

И Дик для раков, не сомневайся... Если Викинг скиллозависим, то я - испанский летчик, сбитый над Парижем. А кто с чем махнул меня не волнует, есть только действительность.

я и не сомневаюсь для кого дик это тебе только викинги прохода не дают. среди средних викинг самый скиллозависимый а ты недолетчик но сбитый.

а действительность такова что сейчас именно хантер диктатор  самые прицелонесбиваемые в отличии  от викинга и как все средние не очень переворачиваемые ... а когда было наоборот то такие как ты все равно ныли что викинг викинг кругом викинг и еще ныли что разница в скорости не роляет и старому хантеру не помогала хоть она и была больше - все давно махнули местами а ты этого даже и не заметил  

53 минуты назад, dima912 сказал:

Повторюсь, плевать, что было - сейчас важно то, что мы видим в битвах и на практике можем наблюдать. Каждый уважающий себя нуб купит имбу и будет играть на ней, пока не сделают другую (а Викинг навсегда останется имбой)...

пока что для тебя имбовость викинга в их кол-ве а не в разнице по ттх - так в чем их имбовость (среди пушек тоже некоторые кол-вом явно преобладают). если не получается против средних на лк то либо правь руки либо меняй корпус на средний или тяж. из дика уже делали имбу но викингов все равно было больше (и с пушками так же самая самая популярная так ею и осталась несмотря на то что с ее популярностью усердно боролись) 

58 минут назад, dima912 сказал:

Твои характеристики мне не уперлись, я их сам видел, ты мне говори от лица практика, а не теоретика. За ТК ничего не говорю - всегда считал их нубскими, Вик же - удел людей, не умеющих играть на нормальных корпусах.

так я и говорю как практик - в эффективности викинг такой же как диктатор или хантер. почему только викинги прохода не дают ... ной уж на все средние или на недоапаные лк а лучше руки правь. 

"Вик же - удел людей, не умеющих играть на нормальных корпусах"  что подразумевается под норм корпусами? лк тк? дик хантер? если последние то не умеющий играть на дике или хантере так же не сумеет и на викинге и наоборот умеющий на викинге сможет и на этих двух недодизайнеренных корпусах. если норм для тебя только лк то правь руки. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну поменять местами ттх хантера или диктора с викингом то в рандоме все равно будет тоже самое ... ракам все равно викинг прохода не будет давать даже если он будет по ттх как диктатор или хантер - скиллы на викингах будут использовать преимущества их ттх а раки так и дальше тут будут ныть что викинги имбы  им прохода не дают.

Для меня "скилловик на Викинге" - оксюморон, так что весь этот текст бесполезен.

20 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

вот введут оверы тогда еще поплачешь что викингов мало стало и нагибать некого. 

За меня не беспокойся, нагибать всегда есть кого.

21 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ага так и видно что ты ттх анализировал ... я на них не зациклен это ты зациклен только лишь на викинге - типа если вместо них будут хантеры или диктаторы то тебе проходов больше будет. 

Я, в отличии от некоторых, вообще на всякой шляпе не зацикливаюсь... А так да, проходу больше будет.

22 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

и не сомневаюсь для кого дик это тебе только викинги прохода не дают. среди средних викинг самый скиллозависимый а ты недолетчик но сбитый.

а действительность такова что сейчас именно хантер диктатор  самые прицелонесбиваемые в отличии  от викинга и как все средние не очень переворачиваемые ... а когда было наоборот то такие как ты все равно ныли что викинг викинг кругом викинг и еще ныли что разница в скорости не роляет и старому хантеру не помогала хоть она и была больше - все давно махнули местами а ты этого даже и не заметил

Тогда почему этих самых Хантеров и Диков на карте нет, а? Почему? А про старый Хант я вообще ничего не говорил - я просто был в восторге от него, не то что вы, любители имб и нубокорпусов.

25 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

пока что для тебя имбовость викинга в их кол-ве а не в разнице по ттх - так в чем их имбовость (среди пушек тоже некоторые кол-вом явно преобладают). если не получается против средних на лк то либо правь руки либо меняй корпус на средний или тяж. из дика уже делали имбу но викингов все равно было больше (и с пушками так же самая самая популярная так ею и осталась несмотря на то что с ее популярностью усердно боролись)

Ты не читал один из моих первых постов, поэтому все равно гнешь свою бессмысленную линию. И когда это я говорил, что на ЛК против СК не получается? Меня раздражает то, что люди не умеют играть руками и головой...

27 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

так я и говорю как практик - в эффективности викинг такой же как диктатор или хантер. почему только викинги прохода не дают ... ной уж на все средние или на недоапаные лк а лучше руки правь. 

"Вик же - удел людей, не умеющих играть на нормальных корпусах"  что подразумевается под норм корпусами? лк тк? дик хантер? если последние то не умеющий играть на дике или хантере так же не сумеет и на викинге и наоборот умеющий на викинге сможет и на этих двух недодизайнеренных корпусах. если норм для тебя только лк то правь руки. 

С руками все в порядке, и с головой тоже, что не могу отметить у тебя... На данный момент в игре 2 скиллозависимых корпуса: Хорь и Васп, и чтобы ты не говорил - так оно и будет. Раньше к ним добавлялся еще Хант, но он теперь бревно. Любой нуб может играть на нубоВикинге - это показывает практика, причастность к которой я так в тебе, к сожалению, и не увидел... Зайди и поиграй, сделай скрины просто того, что ты в битве, иначе все твои слова - фарс (хотя даже если ты мне их и предоставишь, мое мнение не изменится).

Поделиться сообщением

17 минут назад, dima912 сказал:

Для меня "скилловик на Викинге" - оксюморон, так что весь этот текст бесполезен.

а для меня "рак на викинге" - оксюморон ... но это не обсуждение

19 минут назад, dima912 сказал:

За меня не беспокойся, нагибать всегда есть кого.

я не беспокоюсь - мне викинги не мешают ...  проходы свободны ... пока что тебе викинги прохода не дают (даже в руках раков) а говоришь всегда нагибать есть кого 

21 минуту назад, dima912 сказал:

Я, в отличии от некоторых, вообще на всякой шляпе не зацикливаюсь... А так да, проходу больше будет.

пока что ты зациклен на викинге 

проходу больше не будет

22 минуты назад, dima912 сказал:

Тогда почему этих самых Хантеров и Диков на карте нет, а? Почему? 

потому что для рачья - скиллы выбирают викинг а не это недогеймдезайнеренное 

что бы вместо викинга выбрать хантер или диктатор надо реально быть нубом и раком

24 минуты назад, dima912 сказал:

А про старый Хант я вообще ничего не говорил - я просто был в восторге от него, не то что вы, любители имб и нубокорпусов.

да мы то сидели на попе ровно. а вот те кому мы при этом прохода не давали только и ныли о имбовости викинга по сравнению с диктатором и особенно с хантером ... теперь геймплейно на тот викинг хантер больше похож а вы все равно ноете на викинг. сегодня викинг от того хантера лишь по броне на 15 хп отличается и по разнице в скорости не в пользу викинга т.е хуже того хантера в целом. но все равно для вас он имба. 

29 минут назад, dima912 сказал:

Ты не читал один из моих первых постов, поэтому все равно гнешь свою бессмысленную линию. И когда это я говорил, что на ЛК против СК не получается? 

ну не знаю о каком именно посте идет речь ... этот диалог начался с поста в котором тебе викинги прохода не дают от седова я и пришел к такому выводу -

раз прохода не дают значит не получается на лк

35 минут назад, dima912 сказал:

Меня раздражает то, что люди не умеют играть руками и головой...

виноваты во всем викинги а другие средние и тяжи у же не виноваты так что ли?

да на лк нубов и раков не меньше чем на других корпусах 

С руками все в порядке, и с головой тоже, что не могу отметить у тебя... 

я то же у тебя про руки и голову не могу отметить что в порядке 

42 минуты назад, dima912 сказал:

На данный момент в игре 2 скиллозависимых корпуса: Хорь и Васп, и чтобы ты не говорил - так оно и будет. 

но викинг надо понерфить иначе тебе никак не продемонстрировать на лк свой скилл - руки правь они явно не в порядке

44 минуты назад, dima912 сказал:

Раньше к ним добавлялся еще Хант, но он теперь бревно. 

но хант теперь такой же как раньше викинг ... но для таких как ты викинг был и тогда имбой а хант теперь на его месте имбой не является 

а с какого перепугу хант к ним добавлялся то ... тот хант от сегодняшнего викинга отличался на 15 хп и более лучшей скоростью т.е. сегодня на викинге явно труднее чем на том хантере. ты уж определись что по твоему делало тот хант скилозависимым и почему тоже самое не делает скилозависимым викинг ... а говоришь не зациклен на викинге 

47 минут назад, dima912 сказал:

Любой нуб может играть на нубоВикинге - это показывает практика, причастность к которой я так в тебе, к сожалению, и не увидел... 

хоть ты и не увидел мою причастность к практике но именно согласно моей причастности к практике так же любой нуб может играть и на хантере и на диктаторе и уж тем более на тяжах ... при чем тут именно викинг

говори уж сразу "апните лк и понерфите фсе остальное и вот тогда то мы скиллы покажем всем нубам где раки зимуют и нам для этого даже руки править не придется"

57 минут назад, dima912 сказал:

Зайди и поиграй, сделай скрины просто того, что ты в битве, иначе все твои слова - фарс (хотя даже если ты мне их и предоставишь, мое мнение не изменится).

да и так уж играю не мало. 

"хотя даже если ты мне их и предоставишь, мое мнение не изменится"  лишний повод не делать скрины 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

я не беспокоюсь - мне викинги не мешают ...  проходы свободны ... пока что тебе викинги прохода не дают (даже в руках раков) а говоришь всегда нагибать есть кого 

Конечно есть кого. Их же самых.

3 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

пока что ты зациклен на викинге 

проходу больше не будет

Ты не я, поэтому решать за меня, что мне прохода не будет - верх идиотизма.

4 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

потому что для рачья - скиллы выбирают викинг а не это недогеймдезайнеренное 

что бы вместо викинга выбрать хантер или диктатор надо реально быть нубом и раком

Рачье, чтобы не казаться рачьем, всегда выбирало, выбирает и будет выбирать то, что проще и имбовей, то бишь Викинг.

5 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну не знаю о каком именно посте идет речь ... этот диалог начался с поста в котором тебе викинги прохода не дают от седова я и пришел к такому выводу -

раз прохода не дают значит не получается на лк

Не вижу взаимосвязи между моим постом о нехватке места и твоим выводом. Вывод получился неверным, сожалею...

7 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

виноваты во всем викинги а другие средние и тяжи у же не виноваты так что ли?

Не, остальные СК не виноваты, а вот Вик + ТК - да, они не требуют никакого напряга. А если ты напрягаешься - сочувствую, напрягаться на имбе - первый признак нубства в игре. 

9 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

да на лк нубов и раков не меньше чем на других корпусах 

Нубы на ЛК не приживаются и переходят на что-нибудь попроще.

10 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

да мы то сидели на попе ровно. а вот те кому мы при этом прохода не давали только и ныли о имбовости викинга по сравнению с диктатором и особенно с хантером ... теперь геймплейно на тот викинг хантер больше похож а вы все равно ноете на викинг. сегодня викинг от того хантера лишь по броне на 15 хп отличается и по разнице в скорости не в пользу викинга т.е хуже того хантера в целом. но все равно для вас он имба.

Вообще-то, сейчас Вик быстрее - у тебя фактологическая ошибка. А корыто всегда было имбой - поэтому вы и привыкли ныть о том, что другие ноют на его имбовость... Даже ничего нового не придумываете.

12 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

я то же у тебя про руки и голову не могу отметить что в порядке 

Жаль, ты такой невнимательный...

13 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

но викинг надо понерфить иначе тебе никак не продемонстрировать на лк свой скилл - руки правь они явно не в порядке

Понерфить надо, но я и без нерфа унижаю этих корыт.

14 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

хоть ты и не увидел мою причастность к практике но именно согласно моей причастности к практике так же любой нуб может играть и на хантере и на диктаторе и уж тем более на тяжах ... при чем тут именно викинг

говори уж сразу "апните лк и понерфите фсе остальное и вот тогда то мы скиллы покажем всем нубам где раки зимуют и нам для этого даже руки править не придется"

Хм... Твои наблюдения опять же неверны - не каждый нуб заиграет на Дике/Ханте. Они сложнее в управлении, хотя Хант уже не тот, поэтому и на нем могут... А по поводу апа ЛК: я совсем не против; можно либо броньки добавить, либо скорости. Но и без апов и нерфов мы можем нагибать нубску касту.

20 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

да и так уж играю не мало. 

"хотя даже если ты мне их и предоставишь, мое мнение не изменится"  лишний повод не делать скрины 

Ага, конечно... Продолжай заливать. А фраза "лишний повод не делать скрины" только подтверждает, что ответа ты не держишь и предоставить ничего не можешь. Жалкая попытка отлягнуться. Чего я еще ожидал? И правда, этого и ожидал...

Поделиться сообщением

:Dвикинг всегда был для нубов и остается для нубов, также как и диктатор в 90%случаев для голдобилов(10% = любителей прострелов и раскачки)

1 он не переворачивается в полете 

2 ему не мешает вертикальное физвоздействие(выстрел не может уйти вверх )

3 у него переапана скорость почти до уровня лк(привет сжиганию\заморозке убегающего васпа\хоря на повороте)

4 стреляя по викингу есть шанс промахнутся по вертикали, по другим корпусам(кроме хоря) такого нет

5 викинг легко прячется за любой стенкой\холмиком

нерфить викинг надо:Dхотя и без этого они неплохо нагибаются

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, whitetigern сказал:

И вот этой простой истины он не может вкурить уже 2 день...)

Поделиться сообщением

У вика две проблемы:

-> Он неустойчивый

-> У него малая раскачка

Это довольно критично, если ты играешь не на ближнебоях

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

У вика две проблемы:

-> Он неустойчивый

-> У него малая раскачка

Это довольно критично, если ты играешь не на ближнебоях

Сейчас каждый второй в ММ - ближнебой. Думаю, какой корпус, знаешь сам...

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

поправка - от 75-ти до 90-та процентов  присутствующих на картах ближне дуют.

это уже давно не игрушка в танчики

Изменено пользователем 8877tank

Поделиться сообщением

48 минут назад, dima912 сказал:

:Dесли добавить твинсоракошеты получил бы 90%(до новых устройств)

Поделиться сообщением

Только что, whitetigern сказал:

:Dесли добавить твинсоракошеты получил бы 90%(до новых устройств)

Во-во...

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

9 часов назад, dima912 сказал:

Конечно есть кого. Их же самых.

это как то совсем не вяжется с тем что прохода не дают. где то ты лукавишь ... либо там где тебе викинги прохода не дают ...  либо тут где ты их же нагибаешь

меня устроит любой из этих варьянтаф 

Ты не я, поэтому решать за меня, что мне прохода не будет - верх идиотизма.

за тебя никто ничего не решает. речь идет о объективной оценке ситуации. 

верх идиотизма это утверждать что проходы появятся если на место одних ск придут другие не менее эффективные (геймплейно то ничего не изменится)

Поделиться сообщением

Рачье, чтобы не казаться рачьем, всегда выбирало, выбирает и будет выбирать то, что проще и имбовей, то бишь Викинг.

а чем викинг проще и имбовее других ск ты так и не сказал

на лк 90% это тоже раки и нубы ... на кой они лк выбирают непанятна савсем ... видимо лк имбуют раз на них только 5-10% скиллов а остальные безнадежные раки

и опять же раньше у большинства в гараже кроме хорька ничего и не было а раков и нубов при этом на лк было столько же 90-95% ... эти раки и нубы не ныли и судя по всему не страдали на лк так как раки и нубы не играют на том что не имбует а вот скилы на лк только и ныли что викинги проходов не дают ... ну и сейчас тоже ноют о том же ... ну сколько можно 

Не вижу взаимосвязи между моим постом о нехватке места и твоим выводом. Вывод получился неверным, сожалею...

а я вижу - прямая связь ... вывод верный 

Не, остальные СК не виноваты, а вот Вик + ТК - да, они не требуют никакого напряга. А если ты напрягаешься - сочувствую, напрягаться на имбе - первый признак нубства в игре. 

ну с тобой все ясно. ненависть к викингу и все. остальные ск тоже не требуют никакого напряга. а где я говорил о напряжении - если сказать нечего то не надо тут выдумывать того чего не было 

Нубы на ЛК не приживаются и переходят на что-нибудь попроще.

ну на лк как я уже написал выше 90-95% это раки и нубы 

Поделиться сообщением

Вообще-то, сейчас Вик быстрее - у тебя фактологическая ошибка.

ну ок поищу ттх старого хантера и проверю

но вроде когда в 16м их перебалансили то викингу скорость сделали меньше чем была до этого у хантера ... насколько я помню. возможно ошибаюсь но ок я проверю.

Поделиться сообщением

А корыто всегда было имбой - поэтому вы и привыкли ныть о том, что другие ноют на его имбовость... Даже ничего нового не придумываете.

а что тут придумываь то ... ноете ведь. когда викинг был самым невероятно устойчивым - ныли. потом когда его понерфили а на его место сделали диктатор - опять ныли. тперь его опять понерфили и сделали на его место хантер - опять ноете. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, dima912 сказал:

Жаль, ты такой невнимательный...

не более чем ты 

Понерфить надо, но я и без нерфа унижаю этих корыт.

да да только они прохода не дают

9 часов назад, whitetigern сказал:

И вот этой простой истины он не может вкурить уже 2 день...)

вам надо а другим не надо 

Хм... Твои наблюдения опять же неверны - не каждый нуб заиграет на Дике/Ханте. Они сложнее в управлении, хотя Хант уже не тот, поэтому и на нем могут...

мои наблюдения и практика как раз верны. в чем они там сложнее - не смеши.

А по поводу апа ЛК: я совсем не против; можно либо броньки добавить, либо скорости. Но и без апов и нерфов мы можем нагибать нубску касту.

ага  нагибаете сквозь слезы на этой ветке 

Ага, конечно... Продолжай заливать. А фраза "лишний повод не делать скрины" только подтверждает, что ответа ты не держишь и предоставить ничего не можешь. Жалкая попытка отлягнуться. Чего я еще ожидал? И правда, этого и ожидал...

про то то я не играю ты по профилю этого ак что ли сделал выводы ... так у меня еще не мало всяких ак.

так скрины то ничего и не доказывают 

ну а тем более зачем делать скрины если они тебя все равно не убедят ... ну какой смысл. 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

:Dвикинг всегда был для нубов и остается для нубов, также как и диктатор в 90%случаев для голдобилов(10% = любителей прострелов и раскачки)

круто рассудил. смешно. 

10% любителей прострелов и раскачки ... так на викинге если он имба это еще проще должно быть - но проще этим 10% именно на диктаторе. а кто выбирает то что по проще? правильно раки и нубы т.е. получается что диктатор 100% = раки и нубы 

1 он не переворачивается в полете 

не знал что средние летают. но думаю тут все от летчиков зависит. ну вообщем все сходится ...  на викингах летают скиллы - потому и не переворачиваются. а на диктаторах хантерах летают недолетчики раки - оттого и жесткие посадки 

а еще не помешало бы уточнить про полеты подробнее что бы было о чем говорить. 

2 ему не мешает вертикальное физвоздействие(выстрел не может уйти вверх )

выстрелом в башню ему легко нос задирают (особенно твины вулканы и ракошеты) . толкнуть корпусом тоже достаточно что бы выстрел вверх ушел. 

3 у него переапана скорость почти до уровня лк(привет сжиганию\заморозке убегающего васпа\хоря на повороте)

на 0.5 больше чем у хантера и на 2 меньше чем у хорнета - скорее скорость у викинга в пределах средних корпусов а не на уровне лк ... так же на повороте привет и от хантера убегающим ракам на васпе хорнете.

10 часов назад, whitetigern сказал:

4 стреляя по викингу есть шанс промахнутся по вертикали, по другим корпусам(кроме хоря) такого нет

шанс то есть но по вертикале у нас в принципе трудно промахнутся ... да и по другим корпусам по вертикале тоже есть шанс промахнуться (видал такое)

короче. тот шанс что есть - явно не повод нерфить (не ясно правда что тут надо понерфить что бы шанса промахнуться по вертикале не было) и уж тем более орать на всю ивановскую что викинг имба. 

10 часов назад, whitetigern сказал:

5 викинг легко прячется за любой стенкой\холмиком

кто же на имбах прячется??? 

низкая высота это как достоинство так и не достаток ... у диктатора тоже высота - палка о двух концах как достоинство так недостаток 

так что не аргумент. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...