Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Стрим с Семеном Стрижаком

K.R.A.S.N.O.D.A.R

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

возвращение крисодропа полезно по двум причинам:

1.вернёт нубиков в игру(то о чём грезит Орешек)

2.подкинет "мясо" недонагибаторам-хищникам))--что тоже отчасти возвратит аудиторию, которая в условиях естественного отбора, в пищевой цепочке между злостными грабителями и безобидными крисосборщиками))

но изначально темой стрима были вопросы о последних обновлениях по припасам

Вот и я про то же...

А припасы интересуют слабо, заядлый ббпшник

Поделиться сообщением

Только что, losharic-007 сказал:

Вот и я про то же...

А припасы интересуют слабо, заядлый ббпшник

каждому-своё...по мне красивее нарного замеса, игры нет...пусть даже и сам попадаешь под удары конфы

Поделиться сообщением

12 часа назад, sandra07 сказал:

стример определяет свою ЦА.

Отчасти да, но не стоит забывать про то, что аудитория ТОшного ютуба - это часть аудитории игры. И выражать мнение, отличное от мнения аудитории - провальное дело для ютубера. Можешь посмотреть по тому же форуму, сколько лайков у бестолковых комментариев вроде "Ааа обнова плохая, верните кри, уберите лаги" и т.д. Тоже самое и на танковом тытубе. Аргументы - дело десятое, главное громко соглашаться с мейнстримом, не рассматривая никаких других точек зрений и закрывая уши и некультурно перебивая, когда тебе как малому ребёнку разжёвывают всё по полочкам.

Есть зритель-школьник и у него есть пятая точка, есть ты и у тебя есть язык, смекаешь? (c)Itpedia

Поделиться сообщением

22 часа назад, Fizika1 сказал:

Какая ЦА такой и стрим.

+, сплошной балаган, как на российских политических ток-шоу (ничего против страны не имею)

Хоть там было мало по делу, Киллджет не был готов к такой дискуссии. Орех же иногда стебал, и в итоге он к концу стрима начал доминировать. Я как-то призадумался, что Орех выбрал собеседника не только по факту отсутствия оскорблений в его адрес, но и по вероятности посадить его в лужу. Микс мог, Калямба хз, а Киллджет ж экс-помощник, был, скажем, связан с ним и мог дать фору. А ЦА пофиг, орех  и так далее. Да и Киллджет потратился на отель... и теперь интересно: зря или нет? Плюс он, извините, испугался ехать к Ореху, хотя он его звал.

Поделиться сообщением

21 час назад, sandra07 сказал:

они могут быть вполне вменяемыми

Невозможно на протяжении долгого времени стабильно отыгрывать подобную роль, вокруг же полно примеров-подражателей, которые так же пытаются добиться "успеха" %)

7 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

Серенька, начинай уже ютюбить!!!

На фоне этого можно и в такие грехи пуститься )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

На фоне этого можно и в такие грехи пуститься )

а было бы круто)...подумай кроме шуток...смотреть некого

Поделиться сообщением

В 30.07.2017 в 17:10, Fizika1 сказал:

Отчасти да, но не стоит забывать про то, что аудитория ТОшного ютуба - это часть аудитории игры. И выражать мнение, отличное от мнения аудитории - провальное дело для ютубера. Можешь посмотреть по тому же форуму, сколько лайков у бестолковых комментариев вроде "Ааа обнова плохая, верните кри, уберите лаги" и т.д. Тоже самое и на танковом тытубе. Аргументы - дело десятое, главное громко соглашаться с мейнстримом, не рассматривая никаких других точек зрений и закрывая уши и некультурно перебивая, когда тебе как малому ребёнку разжёвывают всё по полочкам.

Есть зритель-школьник и у него есть пятая точка, есть ты и у тебя есть язык, смекаешь? (c)Itpedia

Думать, что только школьники считают, что в этой игре всё плохо, это абсолютно неправильно.

Позиция взрослого человека в играх - нравится - играешь, не нравится - уходишь. Молча!

Позиция школьника - нравится - играешь, не нравится - орёшь, что не нравится.

Ютуберы хотят донести правильные вещи, однако они их доносят просто отвратительным способом. На их стороне правда. Спокойно и с расстановкой можно поставить всех на лопатки. Криками и перебиваниями Семён уже тогда не отделается. Не компетентно будет с его стороны.

Да, большинство людей это стадо. Да, стадом просто управлять. Однако в этом случае школьники всё таки правы. Они своим стоном доносят правильные мысли. Аргументы слишком весомые.

То что блогеры подстраиваются под мнение аудитории вообще не верно. Я имею ввиду именно этот случай. Они в этом проекте много лет, через многое прошли и их мнение имеет серьёзные вес. Даже не потому, что они блогеры. Они старики этого проекта и иногда знают лучше чем разрабы, что нужно проекту. Я 7 лет в ТО, и моё мнение полностью такое же. 

Шевцова цитата вообще не в тему.

Поделиться сообщением

Если не критиковать, то и никаких улучшений и не будет, так и в жизни, и в игровой индустрии. Другой вопрос, как критиковать. Как большинство нытиков, или взвешенно и конструктивно. Ещё, я может открою тебе тайну, но вся наша жизнь, как и игра - сплошные градации серого. Нету абсолютного белого цвета, т.е. идеальной игры, нету и абсолютно чёрного. Везде есть свои плюсы и минусы. И плюсы могут долго перевешивать все минусы игры, но это не значит, что минусы не надо критиковать, ведь иначе ты от них не избавишься.

Ты противоречишь сам себе. То ты говоришь, что взрослые люди полностью уходят из игры (МОЛЧА), то говоришь, что они, не играя в игру (она же им не нравится) критикуют игру на форуме. Я считаю, что писать мнения на форуме о балансе, плотно участвовать в обсуждениях обновлений не играя в ТО - это ещё более худшая зависимость, чем у того, кто играет по 5 часов в день. Ему по крайней мере всё нравится.

Под правильными вещами ты, наверное, имеешь в виду  найди и догони, ракур, матный визг ещё неокрепшего голоса и детские рассуждения о игровой механике. Спасибо, всё понятно

Перебивал объяснения Семёна как раз таки недотытубер, посмотри стрим хотя бы в записи,  лол. В этом и проблема этих умников, они не умеют воспринимать мнение, отличное от своего, признавать свои ошибки, развиваться как личности. И пригласил он Ореха не для диалога, а для пиара своего канала.

Ну и последний абзац шедеврален. Олдфаги - умерший материал, навсегда застрявший в прошлом, и слушать нужно не их, а новых игроков. Олдфаги не способны меняться, принимать что-то новое, для них ТО - это убогие скорости, система pay-to-win, ужачная графика, отсутствие баланса и прочее. Знаешь, в детстве я на ещё стареньком сименсе играл в одну простую java-игрушку, и она казалась мне шедевром. Недавно я случайно нашёл её, запустил на своей старенькой нокии-симбиане, и о боже, она выглядела как полное убожество. Я не мог поиграть в неё и 5 минут. 

Ну и напоследок вот тебе ешё одна цитата Шевцова из видео про FALLOUT 4, надеюсь хоть эту оценишь:

> Многие знают, что у меня до 9 класса не было компьютера, поэтому в предыдущие части FALLOUT'a я не играл, и в этом заключается ценность моего обзора. Многие спросят, а в чём ценность, какой мне смысл слушать мнение ньюфага? Да потому что я буду оценивать игру ровно такой, какой она является, я буду смотреть на неё хладнокровно, не через призму ностальгии. Если вы, так называемый олдфаг, поигравший в предыдущие части FALLOUT'a, любящий классику, хардкорный гейминг, то катись отсюда. Из-за таких умников у фоллаута оценка 5 из 10 на метакритике. Главная претензия - Раньше было лучше. Олдфаги, как же я вас презираю. У вас всё новое всегда плохое. Вот раньше контра была лучше, вот раньше гта была лучше. Всё что угодно, то было раньше, то лучше, а сейчас всё плохо.

Поделиться сообщением

В 02.08.2017 в 14:11, Fizika1 сказал:

Как большинство нытиков, или взвешенно и конструктивно. Нету абсолютного белого цвета, т.е. идеальной игры, нету и абсолютно чёрного. Везде есть свои плюсы и минусы. И плюсы могут долго перевешивать все минусы игры, но это не значит, что минусы не надо критиковать, ведь иначе ты от них не избавишься.

Ты противоречишь сам себе. То ты говоришь, что взрослые люди полностью уходят из игры (МОЛЧА), то говоришь, что они, не играя в игру (она же им не нравится) критикуют игру на форуме. Я считаю, что писать мнения на форуме о балансе, плотно участвовать в обсуждениях обновлений не играя в ТО - это ещё более худшая зависимость, чем у того, кто играет по 5 часов в день. Ему по крайней мере всё нравится.

Под правильными вещами ты, наверное, имеешь в виду  найди и догони, ракур, матный визг ещё неокрепшего голоса и детские рассуждения о игровой механике. Спасибо, всё понятно

Перебивал объяснения Семёна как раз таки недотытубер, посмотри стрим хотя бы в записи,  лол. В этом и проблема этих умников, они не умеют воспринимать мнение, отличное от своего, признавать свои ошибки, развиваться как личности. И пригласил он Ореха не для диалога, а для пиара своего канала.

Ну и последний абзац шедеврален. Олдфаги - умерший материал, навсегда застрявший в прошлом, и слушать нужно не их, а новых игроков. Олдфаги не способны меняться, принимать что-то новое, для них ТО - это убогие скорости, система pay-to-win, ужачная графика, отсутствие баланса и прочее. Знаешь, в детстве я на ещё стареньком сименсе играл в одну простую java-игрушку, и она казалась мне шедевром. Недавно я случайно нашёл её, запустил на своей старенькой нокии-симбиане, и о боже, она выглядела как полное убожество. Я не мог поиграть в неё и 5 минут.

Ну и напоследок вот тебе ешё одна цитата Шевцова из видео про FALLOUT 4, надеюсь хоть эту оценишь:

> Многие знают, что у меня до 9 класса не было компьютера, поэтому в предыдущие части FALLOUT'a я не играл, и в этом заключается ценность моего обзора. Многие спросят, а в чём ценность, какой мне смысл слушать мнение ньюфага? Да потому что я буду оценивать игру ровно такой, какой она является, я буду смотреть на неё хладнокровно, не через призму ностальгии. Если вы, так называемый олдфаг, поигравший в предыдущие части FALLOUT'a, любящий классику, хардкорный гейминг, то катись отсюда. Из-за таких умников у фоллаута оценка 5 из 10 на метакритике. Главная претензия - Раньше было лучше. Олдфаги, как же я вас презираю. У вас всё новое всегда плохое. Вот раньше контра была лучше, вот раньше гта была лучше. Всё что угодно, то было раньше, то лучше, а сейчас всё плохо.

Первое. Я же и критикую минусы. Просто кто-то их критикует нытьём, потому что умеет только так, а кто-то предоставляет аргументы. И оба способа нормальны, по моему мнению. 

Второе. Взрослые люди разные. Большинство молчит. Однако есть те, которые хотят своё аргументированное мнение высказать. Да и вообще - все люди разные. Зачем всех делить на школьников и взрослых. Взрослый 25 летний пацан может орать на форуме, как в это время 16 летний школьник будет класть всех на лопатки фактами. Так что опираться на школьник не школьник не надо. И тебе и мне. Признаю.

Не надо делать из этих людей полных идиотов. Я ненавижу то, что произошло с Танковым Ютубом. Раньше был на горе Иваныч, сейчас они. Я ненавижу спаси голд. Я ненавижу разные найди и догони. Я не очень люблю паркур. Я не люблю рубрику "Йа годмодэ он". Матных визги есть не у всех. И насчёт механики я во многом с ними не согласен. Однако, я говорил именно об этой ситуации. Провальные обновления, которые постоянно оправдывают. Они очень многого хотят, они слишком в себе самоуверены, однако донести они хотят правильную мысль - обновления провальные - нужно откатить.

Может для пиара. Но опять же. Мысль правильная, только они донести её нормально не могут.

Я не ору об атмосфере. Я говорю, что раньше баланс был лучше, и это факт, потому что его не изменяли, все пушки нагибали поровну. Сейчас же постоянные изменения влияющие на баланс. Это не баланс, это хаос. Дальше я говорю, что графика была лучше. И да она была лучше. Не надо говорить про пиксельное месиво. Текстуры являются просто перерисовкой с сохранившимся разрешением. Однако те танки выглядели внешне лучше, более строго. Также они были более контрастными, а не слишком светлыми, как сейчас. Был минус - не крутились гусеницы, однако его добавить было легче лёгкого, а эффекты бы тоже великолепно наложились. Да, это может быть именно моим вкусом, однако аргументы тоже имеются. Игроки также не нарили, посмотри нарезки игр за 2011-2012 год. Почти никто не нарит. Сейчас же вакханалия. Потом с той нарой ты мог в любой момент дать отпор несущейся "гирлянде", сейчас же ты будешь лишь пушечным мясом. Не было микропрокачек, комплектов, дорогущих модулей и устройств. Именно эти вещи уничтожили баланс вооружения в клочья. Ведь на одном поле боя, на звании Уорент Офицер 5 могут встретиться неплохой недонатер на М1 и чёрт на ХореФризе М2 прокаченном до М3. Вот это я называю не то, что дисбаланс. Это просто маразм. И в итоге полная вакханалия вооружения привела к тому, что игра без вложения денег неиграбельна.

Хорошая цитата, но опять промах. Игроки не приходят в эту игру. Точнее приходят, видят весь этот абзац и уходят. Не нравится как и старым, так и новым, и не надо говорить, что только олдфагам всё не нравится. Я не считаю себя олдфагом, ведь я не ору об моих 10 летних эмоциях, а лишь привожу к твоему сведению факты, наблюдения и, которые я не знаю, как можно оспорить. Удачи в этом.

Поделиться сообщением

Если о доРБшных временах, то нет, там баланса не было вообще, были две линейки пушек, имбошафт, который сменил имборика, который в свою очередь сменил имбогрома. И да, цикава было бы посмотреть, как ты на дорбшной смоке м3 поиграл бы против риков м3. После РБ пошла уже куча правок в балансе, какие-то удачные, какие-то нет, но нужно помнить, что идеального баланса даже в шахматах нету, не говоря уже о f-t-p играх. И то, что происходят постоянные правки, это наоборот здорово. Идеального железобетонного баланса в вакууме не существует. Баланс делается на основе статистики, для сбора статистики нужно время. Рекомендую посмотреть легендарный иванычевский стрим с орехом и ковтуном про добаланс, вот так вот надо проводить стримы с разработчиками, а не то убожество, что на канале у киллжета.

На вкус и цвет товарища нет, но то, что та графика устарела - факт. Мне тоже нравится тот самый интерфейс windows 95-98, без всяких свистелок, но я понимаю, что он устарел, да.

А это разве хорошо, что игроки на использовали расходники в обычных боях? Нара тогда была неофициальной донат-валютой, и заходят такие бравые молодцы на фулгирлянде, а ответить им могут лишь пару человек из твоей команды. И катка слита. А на мультах донатеры (да и просто хорошие люди) собирали ЕП и устраивали пятничные нагибы нупцов. Посмотри нубичные битвы иваныча, проникнись атмосферой низкоранговых боёв тех лет.

А тогда уо-5 могли играть с генусами против тех же м3. Ничего не изменилось, только теперь для нагиба нужно прокачать полностью м2, а это стоит over дофига бабла. Больше, чем купить пожизненный запас нары в те годы. И да, нара тогда действовала почти минуту, против нынешних 30с, аптека была страшной имбой, и после этого ты говоришь про отсутствие баланса сейчас?

Поделиться сообщением

В 02.08.2017 в 15:43, Fizika1 сказал:

Если о доРБшных временах, то нет, там баланса не было вообще, были две линейки пушек, имбошафт, который сменил имборика, который в свою очередь сменил имбогрома. И да, цикава было бы посмотреть, как ты на дорбшной смоке м3 поиграл бы против риков м3. После РБ пошла уже куча правок в балансе, какие-то удачные, какие-то нет, но нужно помнить, что идеального баланса даже в шахматах нету, не говоря уже о f-t-p играх. И то, что происходят постоянные правки, это наоборот здорово. Идеального железобетонного баланса в вакууме не существует. Баланс делается на основе статистики, для сбора статистики нужно время. Рекомендую посмотреть легендарный иванычевский стрим с орехом и ковтуном про добаланс, вот так вот надо проводить стримы с разработчиками, а не то убожество, что на канале у киллжета.

На вкус и цвет товарища нет, но то, что та графика устарела - факт. Мне тоже нравится тот самый интерфейс windows 95-98, без всяких свистоперделок, но я понимаю, что он устарел, да.

А это разве хорошо, что игроки на использовали расходники в обычных боях? Нара тогда была неофициальной донат-валютой, и заходят такие бравые молодцы на фулгирлянде, а ответить им могут лишь пару человек из твоей команды. И катка слита. А на мультах донатеры (да и просто хорошие люди) собирали ЕП и устраивали пятничные нагибы нупцов. Посмотри нубичные битвы иваныча, проникнись атмосферой низкоранговых боёв тех лет.

А тогда уо-5 могли играть с генусами против тех же м3. Ничего не изменилось, только теперь для нагиба нужно прокачать полностью м2, а это стоит over дофига бабла. Больше, чем купить пожизненный запас нары в те годы. И да, нара тогда действовала почти минуту, против нынешних 30с, аптека была страшной имбой, и после этого ты говоришь про отсутствие баланса сейчас?

Я говорю о доРБ временах. Было 2 линейки вооружения. 1 линейка была в балансе и 2 линейка была в балансе. Это означает, что Смока, например, была в балансе с Огнемётом, а Гром был в балансе с Риком. До первых двух Офицеров ты ещё мог играть на первой, дальше нет. Дальше ты покупал вторую линейку и развивал свои умения. Именно умения, которые решали. После РБ началась вакханалия. Постоянно одни пушки нагибали, другие нет. И сейчас тоже самое. То одни нагибают, то другие. И ты плюёшь на умения. Тогда же всё нагибало поровну в пределах своей линейки. "Баланс требует статистики, статистика требует времени" Да. Однако прошло уже 5 лет и изменилось ровным счётом ничего. Я считаю ребаланс провальным, потому что добиться нормального баланса у них так и не получилось. 

Может графика устарела, однако она как минимум не выглядела мыльно. Она была простой и не отвлекающей от боя. Нынешняя графика уже максимально устарела, она не была космосом в 2012. Я не хочу видеть то, что в Х, потому что эти все эффекты отвлекают. Я считаю нужна простота, которая была в первой генерации. Я сразу говорю - тут субъективно.

Не каждая битва была нарная. Было огромное количество битв с нормальными условиями. Нара давалась бесплатно в ЕП. Она копилась. Ты мог слить её на какой-то фонд, или мог отвоевать свой. По наре все были в честных условиях и донеры, и простые игроки.

Тогда УО-5 мог играть на М3 с Маршаком на М3. Всё честно. М3 играет с М3 и выигрывает скилл. Всё честно. Не накопил, играешь с такими же кто не накопил. Битв было море. И свои играли со своими. Сейчас же на УО-5 М1 может играть с М3, кто-то раньше покупает комплект, кто-то всё микропрокачает, накупит устройств, намикропрокачает модулей. В итоге играют равные звания прям совсем не с равным вооружением и побеждает вооружение. Я считаю, и я уверен, что это нечестно, особенно когда всё это стоит неподъёмного, для обычного игрока, количества денег. 

Аптека вообще не была имбой, из-за маленькой, но очень важной вещи. Она не снимала эффекты. Ты мог залететь на базу, и от туда не уйти даже с Аптекой, тупо из-за заморозки. Да, Фризы ликовали, но это было честно. Сейчас же аптека уничтожает балонные пушки. Они не имеют смысла из-за Аптеки.

Итог. Да, звучит будто я олдфаг, но "раньше было лучше". Тупо факты. Тупо сухие факты.

Поделиться сообщением

Так явно не замечать явные минусы тех лет и так рьяно тыкать в мифические плюсы. Олдфаги, я вас ненавижу. Столько концетрированного бреда я никогда ещё не читал. Смока была в балансе с огнемётом. Ага. С твинсом тоже, кстатии. Да что уж говорить, она иногда и рельсу 1.5 линеечную нагибала. А шафт никогда не нагибал, клянусь честью. Он вполне был в балансе с громом. И первоначальная версия изиды была в болансе, да. С самолечением без необходимости жрать врагов. Умения решали, да. Не количество нары, а умения ,ага. Умения нажать 2-3-4 быстрее, чем твой соперник. Скиллозависимость. Были битвы без нары. Но их надо было находить. А если нашёл, туда могли зайти пацаны с нарой. И приходилось отвечать. Нара лилась рекой. А потом заходили конфовики. Закидывали мульта. Или кикали тебя, когда ещё была система тим-кик. Вот это весело было. Сейчас времена не те. Крисы не падают, мяска нету для барской охоты. УО-5 маршаков нагибали. Весело же. Можем себе позволить, на м3 задонатили, нары прикупили. Хотя нафиг нам играть с теми маршаками. Лучше будем играть со своими званиями, с пацанами на 1 линейке. Вот весело. Уп больше чем 100, красота. А нубы пусть страдают. Каждый день в игру играют. Я раз в месяц захожу на мульта поиграть, но подарки каждый день собираю. Зато потом нагибаю бедных уорентов. Весело же. А я вообще фризовод. Мне вот как весело играть - меня слили, но противник замороженный ещё 20 секунд оттаивать будет. И аптека не спасёт. так полбитвы на месте и простоит. Вот веселуха. А ещё мне мамка дала денег и я задонатил на мамонтошафт. Вот весело, теперь даже думать не надо. Хотя что я вру, добавилось ещё одно умение. Умение зажать пробел и наводить крестик на цель. Тут какой-то  иваныч на шафт жаловался.Мол полкоманды шафтоводит а половина собирает кристаллы. Даже из игры ушёл. Но ничего, мясо то никогда не уйдёт.

Поделиться сообщением

В 29.07.2017 в 14:04, tobiasabbring сказал:

Патамушто ни он не хочет слушать ни ты 

Про аптеку - арех рассказал что за её счёт слишком сильно нагибали новых игроков, што старые игроки умеют играть в экономическом плане и у них полно нарки и других аптек и новым просто нечево им противопоставить даже может быть с каким то донатом. Поетому аптеку порезали и не вернут в таком виде уже никогда и основная масса нытья связана с тем што люди привыкли имбовать на этой аптеке прокатывая соперников по респам без встречи сопротивления понятно што нерф имеющейся у них имбы никому впринципе понравится не может.

Ты это слушал? А твой нуб килжет? Нет 

тебе воду в уши залили 

что бы тех у кого нарки нет не нагибали нужно было сделать бесплатные про битвы и отображать их в верхней части списка. но абонпро для того и придумали что бы мяску некуда было деться 

когда введут мм то функцию абонапро будут выполнять ЕЗ что бы мяску и потом некуда деваться было.

Поделиться сообщением

Если не критиковать, то и никаких улучшений и не будет, так и в жизни, и в игровой индустрии. Другой вопрос, как критиковать. Как большинство нытиков, или взвешенно и конструктивно.

от не взрослой аудитории можно получить только "устами младенца". и из этого нужно непременно сделать верные выводы - иначе провал.

создалось впечатление что орех был в этом стриме заинтересован больше чем сам ютюбер. и еще что ореху больше пойти было некуда.

.............. Так называемый синдром утёнка, о котором так любит говорить Serene. 

если что то стало хуже чем было то это так и есть. 

человек не евший колбасу из мяса тоже будет утверждать что колбаса из сои гуд ... но он будет не прав. а ты в этом случае будешь ненавидеть того кто прав.

Поделиться сообщением

В 02.08.2017 в 16:28, Fizika1 сказал:

Так явно не замечать явные минусы тех лет и так рьяно тыкать в мифические плюсы. Олдфаги, я вас ненавижу. Столько концетрированного бреда я никогда ещё не читал. Смока была в балансе с огнемётом. Ага. С твинсом тоже, кстатии. Да что уж говорить, она иногда и рельсу 1.5 линеечную нагибала. А шафт никогда не нагибал, клянусь честью. Он вполне был в балансе с громом. И первоначальная версия изиды была в болансе, да. С самолечением без необходимости жрать врагов. Умения решали, да. Не количество нары, а умения ,ага. Умения нажать 2-3-4 быстрее, чем твой соперник. Скиллозависимость. Были битвы без нары. Но их надо было находить. А если нашёл, туда могли зайти пацаны с нарой. И приходилось отвечать. Нара лилась рекой. А потом заходили конфовики. Закидывали мульта. Или кикали тебя, когда ещё была система тим-кик. Вот это весело было. Сейчас времена не те. Крисы не падают, мяска нету для барской охоты. УО-5 маршаков нагибали. Весело же. Можем себе позволить, на м3 задонатили, нары прикупили. Хотя нафиг нам играть с теми маршаками. Лучше будем играть со своими званиями, с пацанами на 1 линейке. Вот весело. Уп больше чем 100, красота. А нубы пусть страдают. Каждый день в игру играют. Я раз в месяц захожу на мульта поиграть, но подарки каждый день собираю. Зато потом нагибаю бедных уорентов. Весело же. А я вообще фризовод. Мне вот как весело играть - меня слили, но противник замороженный ещё 20 секунд оттаивать будет. И аптека не спасёт. так полбитвы на месте и простоит. Вот веселуха. А ещё мне мамка дала денег и я задонатил на мамонтошафт. Вот весело, теперь даже думать не надо. Хотя что я вру, добавилось ещё одно умение. Умение зажать пробел и наводить крестик на цель. Тут какой-то  иваныч на шафт жаловался.Мол полкоманды шафтоводит а половина собирает кристаллы. Даже из игры ушёл. Но ничего, мясо то никогда не уйдёт.

Капец бред)

"Смока была в балансе с огнемётом. Ага. С твинсом тоже, кстатии." Я же упомянул там: "к примеру", а потом сказал, что внутри линеек был баланс, однако первая со второй конкурировать не могла.

Шафт сначала дичайше нагибал, а потом его порезали, по моему мнению, слишком сильно, однако и он мог неплохо противостоять остальной 2ой линейке.

И тут тебя понесло. Ну полный бред несёшь.

Изида, как Шафт, сначала была имбой, потом нормальной. Она была имбой в 2009 году (!). Да никто тогда не играл ещё.

Мало кто нарил. И такие битвы искать не надо было. Были умения работать корпусом, нормально крутить пушкой, изучать особенности пушек. Можно было нажать 2-3-4, но тебя бы быстро остановили, из-за того, что все в равных условиях. 

Могли зайти, но заходили не всегда, даже редко, потому что многие не донатили. Смысл донатить, если всё можешь заработать сам.

Тим-кик система была околоидеальной. В момент релиза я играл особенно много, и ни разу не столкнулся с тем, что выкинули. Все эти вещи, что "ооо, тйебйа би кигнули" являлись редкостью. Делали это гадины - донатеры, а обычные так не делали. Не считаем.

Не 20 секунд, а 3. Если правильно помню. 20 секунд - первая версия Фриза, прямиком из 2010 года блин!

В итоге. Я могу сказать точно, аргументов у тебя нет. Последнее сообщение прямое тому доказательство. Рассказываешь о 2009 годе, первом годе проекта, потом всё гиперболизируешь. Цитаты Шевцова тебе не помогли, не то время выбрал. Но теперь то, настало их время, но прозвучат они уже из моих уст.

Поделиться сообщением

Посаны, вы шедевральны. Оба. 

Однако я согласен  Яезнаюкем Раньше (13-15 год) игра была на порядок лучше.  в плане функционала, и в плане баланса.

Поясню. Сейчас в игре очень сильно нарушен баланс легких-тяжелых корпусов. В тяжелых корпусах нет смысла, преимущество по броне слишком мало, а скорость решает. Раньше, когда у мамонта было 4500 ХП, игралось приятнее, причем как на мамонте(чуствовалась мощщь), так и против него - он был интересным, сильным соперником. Сейчас же игра из тактического шутера превратилась в "пыщ-пыщ ололо" с увозами и перезахватами каждые 20 секунд и с среднним времением жизни танка в 3 секунды. Нерф аптеки - в ту же степь, сейчас в игре в секунду происходит слишком ного событий.

Далее, шафт. Даже гда ушафта не было лучикв, се типичные позиции шикарно контрились, было известно, где есть шанс словить плюху, а где его практически нет. Как при старом шафте прекрасно игралось на Серпухове - сложно передать. Там слева были шикарные кустики - на ЛК можно было заехать в тыл и держать в напряжении всю карту)) И игра преврвщалась в "выкури шафта" - сейчас же блиц-заходы и разнос на наре...

Изида тоже была превосходной пушкой в 2014ом году  самолечение позволяло использовать на порядок больше тактических приемов, чем есть сейчас. Самый тривиальный - зажать рельсу/шафта в углу в профильной краске, не давая нормально играть, а выстрелы отхиливая даже без аптеки. Сейчас такого нет. Изида сейчас - занерфлена в хламину,  не в последнюю очередь геймплейно. 

Что еще? Фриз... Фриз был испорчен не выпилом заморозки, а исчезно вением массового урона. Т.е. раньше можно было свободно дамажитьь одновременно 3-4 противника, и у фриза, с его конским баллоном, выходил ДМП на порядок больше, чем у тогдашнего, на сегодняшний момент, к млову, так же испорченного, твинса.

По поводу расходки - мне лично, безразлично, т.к. я ббпшник, в рандом раньше выбирался ради ЕЗ, потом - вообще забил на ЕЗ, а сейчас забили на игту.Ак что по наре мнение мое вряд ли будет обьективным.

Поделиться сообщением

В 29.07.2017 в 23:47, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

лишь Калямба там чуток выше уровнем

Он тоже заразился бабуиновирусом: "с кем поведёшься..."

Я его раньше смотрел - матов не было, а теперь...

Понятно что бомбит, но это же смотрят дети, и нормальным взрослым это режет слух.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...