Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №231

Рекомендованные сообщения

Я аптечку уже закинул где-то на клаве.... что бы зря их не тратить ....  Овердрайв лучше уберите и верните нормальную аптечку!

Поделиться сообщением

7 минут назад, l-Neo-l сказал:

интересно другое: его выпустят до продажи всех билетов "на веч0р" или после "бала"? ;)

----

я так понял нынешняя сходка ТО будет за бабло играков!? :D

ММ будет в Августе)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TIOCJIAHHUK_HE6EC сказал:

Я аптечку уже закинул где-то на клаве.... что бы зря их не тратить ....  Овердрайв лучше уберите и верните нормальную аптечку!

Я согласен !

Поделиться сообщением

50 минут назад, kema104 сказал:

А где конкурсы Мистер и Мисс ТО с нормальными призами? Или совсем у вас плохие дела?

Будет через пару недель.

Поделиться сообщением

25 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

ММ будет в Августе)

то есть после успешного возвращения с бала? :)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kasim сказал:

Будет через пару недель.

Макс, ВБ в коммуникаторе нету.

Поделиться сообщением

Конец Июля вздохнул с облегчением - матчмейкинг не родился. А может ввести его 1го сентября. На фоне радости учащихся от долгожданного Дня Знаний ввод ММ и 3*кастрация призов за цепочки пройдёт незаметно.

Поделиться сообщением

Неприятно удивило видео недели. Вы последний ролик видели на том канале? Автор взял фото из вк одного танкиста, вставил их в видео и ржал как лошадь над ними. И видео назвал его ником.  Ведь видно что не больших моральных принципов автор видео недели. Видел этого танкиста сегодня в чате, он у модератора спрашивал как правильно жалобу ГВА написать. А ведь это какая моральная травма для человека, не удивлюсь если у него появится фобия выкладывать свои фото в инете. А вы наоборот поощряете таких.... редисок. Смотреть противно как иностранец ржет над русским, и русская игра дарит ему кристалы!

Изменено пользователем KY3HE4UK_B_06M0P0KE

Поделиться сообщением

Блин, видео не смотрела, но комменты радуют.... Давайте ММ скорее,  быстрее после первой страницы определюсь:D

Поделиться сообщением

Люблю лазурные одежды
И локоны поверх груди
Твой взгляд то хитрый то небрежный

Даёт мне робкую надежду
На чудо счастья впереди

Поделиться сообщением

2 часа назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Неприятно удивило видео недели. Вы последний ролик видели на том канале? Автор взял фото из вк одного танкиста, вставил их в видео и ржал как лошадь над ними. И видео назвал его ником.  Ведь видно что не больших моральных принципов автор видео недели. Видел этого танкиста сегодня в чате, он у модератора спрашивал как правильно жалобу ГВА написать. А ведь это какая моральная травма для человека, не удивлюсь если у него появится фобия выкладывать свои фото в инете. А вы наоборот поощряете таких.... редисок. Смотреть противно как иностранец ржет над русским, и русская игра дарит ему кристалы!

То, какие комментарии даёт этот автор к своему видео, не стесняясь в выражениях, показывает наших уважаемых разработчиков, награждающих подобных субъектов с весьма неприглядной стороны, как будто они сами очень далеки от понятий морали. Грустно. :(

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

То, какие комментарии даёт этот автор к своему видео, не стесняясь в выражениях, показывает наших уважаемых разработчиков, награждающих подобных субъектов с весьма неприглядной стороны, как будто они сами очень далеки от понятий морали. Грустно. :(

шо там на видео? я промотал-с

Поделиться сообщением

28 минут назад, l-Neo-l сказал:

шо там на видео? я промотал-с

Тоже не смотрел. Судя по комментам скучно)))

Почему то на youtube нет пока этого блога))) Думал там глянуть, но не нашел. Не могут что ли договориться с youtub, чтоб там тоже дизлайки убрали?

Поделиться сообщением

11 час назад, Kasim сказал:

для танковстречи подготовил

вопрос разрабам михаил

но увидав марию с максом

забыл

макс был доволен но не долго 

открыл глаза и понял он 

что это был всего лишь сон 

Поделиться сообщением

18 часов назад, KATRIN_82 сказал:

Блин, видео не смотрела, но комменты радуют.... Давайте ММ скорее,  быстрее после первой страницы определюсь:D

Я тоже радуюсь от негативных комментариев, т.к. думаю: "я не один".

Изменено пользователем 311210

Поделиться сообщением

13 часа назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

макс был доволен но не долго 

открыл глаза и понял он 

что это был всего лишь сон 

в тэ о деньжонок задонатить

собрался было михаил

но поиграв с аптекой новой

забИл :D

Поделиться сообщением

А ежели серьезно говорить, то, пардоньте за каламбур, говорить особо не о чем...:( Сегодня выпала заданка - 1000 опыта на флаги, в награду 4 голда. Ладно, думаю, давай покатаю.;) Начитавшись здесь, что ближнебои "гнут", одел викотвинс (М4) в "тайге" и на "Перевал". Ну, что сказать? Гнут ближнебои на таких картах, гнут! У нас, кроме меня, титаножига, викожига, хореизя, у противника - васпомолот, титаноизя, викорик, хорежига (это те, кто был постоянно). В первой игре раскатали "врагов" 10:0. (УП-2) Хотя, нарили все вполне прилично. Кстати, по ошибке скинул голд. Робяты, на "легендах"(!!!) игра реально встала!:D Все катались по карте в поисках голда! Утащил флаг, наставил мин, грохнул двоих "подгальдом" - никакого сопротивления! (Взял сокомандник, благодарил потом аки арабского шейха)

Второй раунд оказался поинтересней, постепенно противники одели хантеры, хори и васпы, а также смоки, молот, рик и релю (куды ж без нее;)). С 5:0 счет стал 6:2... А потом... Ну да! Я одел жигу, "саванну" в полной прокачке и... 10:2 Правда УП поменьше стало. И все! Аптеки летят, как птицы, но при пряморуких сокомандниках овердрайв дает практически бесконечную нару.

В общем мой вердикт таков: кто "гнул", тот и будет "гнуть", а кто страдал, тот... Ну, вы поняли! Единственное "но" - пока не кончится нара...

P.S. А нара когда-то закончится... Наверное... (У меня - нескоро!:D)

Изменено пользователем BlackHawk68

Поделиться сообщением

Не понимаю с матч мейкингом. Ждать когда соберуться все игроки? минуту, две, больше, тупо сидеть за монитором. Уже вроде почти собрали, а кто-то устал ждать вышел, опять ждем. Потом началась игра, пару танков стоят: народ покурить пошел... А кто-то взял да и вышел посредине боя, откуда опять игроков брать? Вообще предлагаю ботов вводить. Игрок вышел за него худо бедно бот играет, зашел кто-то взял управление на себя.

Поделиться сообщением

3 часа назад, BlackHawk68 сказал:

В общем мой вердикт таков: кто "гнул", тот и будет "гнуть", а кто страдал, тот... Ну, вы поняли! Единственное "но" - пока не кончится нара...

P.S. А нара когда-то закончится... Наверное... (У меня - нескоро!:D)

Страдания без нары? Неактуально, надо чтобы кучу нары тратили, башнями не крутили, только на голд ехали, вот тогда и будут настоящие страдания..и никакого удовольствия...добро пожаловать в будущее ТО...

1 час назад, Samstoun71 сказал:

Не понимаю с матч мейкингом. Ждать когда соберуться все игроки? минуту, две, больше, тупо сидеть за монитором. Уже вроде почти собрали, а кто-то устал ждать вышел, опять ждем. Потом началась игра, пару танков стоят: народ покурить пошел... А кто-то взял да и вышел посредине боя, откуда опять игроков брать? Вообще предлагаю ботов вводить. Игрок вышел за него худо бедно бот играет, зашел кто-то взял управление на себя.

Я уже сейчас сразу выхожу если в битву заходят кланы и грабители. Так что мне уже все равно...

Поделиться сообщением

1 час назад, VM2014KR сказал:

Я уже сейчас сразу выхожу если в битву заходят кланы и грабители. Так что мне уже все равно...

Вот! Вот! То, о чём я говорил раньше, игрока ничего не держит в игре, захотел, вышел, в начале, посреди, в конце, а причин выхода такое огромное количество, и да простят меня игроки, бОльшая часть выходят из-за нежелания тратить нару, проигрывать, быть нагнутым, нежелания сопротивляться, отыгрываться ибо "эта сложна". С любого боя. Проще в большинстве или послабее кого, ну и что что скучно, зато проще и с гарантией, можно и за "кахветами" к чаю сбегать пока гнут. И судя по намечающейся тенденции, с ММ также будут уходить когда "всё станет ясно".

ММ не решает главного вопроса, - как игрока удержать в бою, - ведь, даже сформировав команды и начав игру, вдруг обнаружится, что на счёте 1-2 парочка игроков решит, что ну его нафиг и выйдет, а вновь прибывшие, решат, а что это нас кинуло за сливную команду, ну его нафиг и тоже выйдут и это уже сам по себе порочный круг и замкнутый.

Потому что одно дело, когда ты учавствуешь в игре и понимая, что сам делаешь всё для того чтобы победить и тебе не везёт, но когда кинет за проигрывающих, ты в праве подумать, а зачем оно мне надо, зачем терять время и тратить нервы, когда ЛЮБОЙ игрок может в ЛЮБОЙ момент выйти из боя, создав численное превосходство для соперника?

А штрафы не введут, нее, ты что, сын\дочь\шеф\в двери позвонили\по большому прижало, куча-куча причин по которым можно отойти, хотя практически 99.9% выходят потому что не хотят быть нагнутыми да времени жаль тратить. Арифметика простая. Вот пока эту проблему не решат, проблему удержания игрока в бою, никакой ММ не спасёт игру.

Поделиться сообщением

1 час назад, Messiro сказал:

...Вот пока эту проблему не решат, проблему удержания игрока в бою, никакой ММ не спасёт игру.

Пока они "решают" проблемы такими методами, что взамен создают две новых, хрен они чего спасут.

Мы уже до того дожили, что на Кунгуре Рельсы с Шафтами сливают 0:10 с нарой, полными составами

и, самое главное, желанием играть, просто потому, что у них в команде нет Изид.

Факт спонтанного появления Изятника в рандомных битвах официальная наука объяснить не может.

Скрытый текст

22a76aee071b7acd72b35bf8c3802d9f.jpg

Поделиться сообщением

8 часов назад, VM2014KR сказал:

Парадокс. Большая часть игроков выходят из проигрывающей команды, потому, что кланам и конфам на наре нельзя противостоять. При этом последние обновления по части нары как раз на это и направлены (улучшение жизни простого игрока): омена фкулл нары и ввод ЗКД, долгих ввод кулдаунов, нерф аптеки и изменение ее механики, ввод овера И чем больше происходит уравнение шансов противостоять нарным игрокам, тем больше возмущаются не нарящие игроки ("вирнити старую люстру" и т.д.).

4 часа назад, Abuditalinaet сказал:

Мы уже до того дожили, что на Кунгуре Рельсы с Шафтами сливают 0:10 с нарой, полными составами

и, самое главное, желанием играть, просто потому, что у них в команде нет Изид.

Показать содержимое

22a76aee071b7acd72b35bf8c3802d9f.jpg

Такие битвы будут существовать пока будет интересно в них играть одной из команд (красных/синих). Посмотрим на такой скрин с другой стороны. Ты ведь не ушел из этой битвы и даже залез на 1 место, т.е. скорее всего уничтожал врагов на респе не дав им зародиться. Выходит, что тебе либо нравится играть в таких битвах, либо ты пришел "зарабатывать" кристаллы.

В командых боях всегда будет победитель и проигравший.

Давай лояльность системы сделаем иначе (с уклоном лояльности к слабакам).

Когда счет становится 5:0 система будет удалять всю команду победжающих. Как тееб?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...