Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №231

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, lllWMlll сказал:

Ты ведь не ушел из этой битвы и даже залез на 1 место, т.е. скорее всего уничтожал врагов на респе не дав им зародиться. Выходит, что тебе либо нравится играть в таких битвах, либо ты пришел "зарабатывать" кристаллы.

Ты говоришь об уничтожении соперников, имеющих по итогам битвы У/П 1.2-1.5, на респе, не давая им зародиться, я правильно понимаю? O.o

Такое впечатление, что ты подбираешь логические выводы под удобную тебе точку зрения, игнорируя при этом очевидные вещи.

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

9 часов назад, Messiro сказал:

Вот! Вот! То, о чём я говорил раньше, игрока ничего не держит в игре, захотел, вышел, в начале, посреди, в конце, а причин выхода такое огромное количество, и да простят меня игроки, бОльшая часть выходят из-за нежелания тратить нару, проигрывать, быть нагнутым, нежелания сопротивляться, отыгрываться ибо "эта сложна". С любого боя. Проще в большинстве или послабее кого, ну и что что скучно, зато проще и с гарантией, можно и за "кахветами" к чаю сбегать пока гнут. И судя по намечающейся тенденции, с ММ также будут уходить когда "всё станет ясно".

ММ не решает главного вопроса, - как игрока удержать в бою, - ведь, даже сформировав команды и начав игру, вдруг обнаружится, что на счёте 1-2 парочка игроков решит, что ну его нафиг и выйдет, а вновь прибывшие, решат, а что это нас кинуло за сливную команду, ну его нафиг и тоже выйдут и это уже сам по себе порочный круг и замкнутый.

Потому что одно дело, когда ты учавствуешь в игре и понимая, что сам делаешь всё для того чтобы победить и тебе не везёт, но когда кинет за проигрывающих, ты в праве подумать, а зачем оно мне надо, зачем терять время и тратить нервы, когда ЛЮБОЙ игрок может в ЛЮБОЙ момент выйти из боя, создав численное превосходство для соперника?

А штрафы не введут, нее, ты что, сын\дочь\шеф\в двери позвонили\по большому прижало, куча-куча причин по которым можно отойти, хотя практически 99.9% выходят потому что не хотят быть нагнутыми да времени жаль тратить. Арифметика простая. Вот пока эту проблему не решат, проблему удержания игрока в бою, никакой ММ не спасёт игру.

Согласен.

Я жду ММ с надеждой что он спасёт игру,но ММ без штрафов--вероятнее всего будет провальным ММ (и я уже не говорю о штрафах в виде снятия кри ,просто хотя бы в виде наказания временем(как в  "ВоТ" например:пока твой танк в бою(неважно мёртвый или живой ты не сможешь войти с ним в новый бой),так же и тут надо сделать:вышел через две минуты с битвы (когда ещё 10 минут оставалось)--нажимаешь снова кнопку"в бой",и выскакивает надпись-- "Вы наказаны:за досрочный выход из битвы,кнопка "в бой" будет доступна через 10 минут".

Конечно такой способ полностью не избавит от ливунов ,ну думаю %на70-80их станет меньше.

Штрафы со снятием кри конечно намного эффективней и %на99%уменьшили бы ливунов,но снимать кри у тех у кого: (интернет пропал,или электричество и т.д.)--как то не очень хорошо.

Ну походу штрафов(наказаний) никаких не будет,разработчики уверенны что их ММ и без них будет прекрасно работать.

Хотелось бы в это верить(

Что будет то будет.Посмотрим.

Поделиться сообщением

7 минут назад, M_V сказал:

Я жду ММ с надеждой что он спасёт игру,

Игру спасет только откат к уровню не позже 2014 г с прежними правилами без микропрокачек и всякой прочей ерунды. Это давно понятно большинству, кроме разрабов, естественно. Решение - на поверхности.  Колесо уже изобретено и нечего из него делать квадраты и многоугольники.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Messiro сказал:

А штрафы не введут, нее, ты что, сын\дочь\шеф\в двери позвонили\по большому прижало, куча-куча причин по которым можно отойти, хотя практически 99.9% выходят потому что не хотят быть нагнутыми да времени жаль тратить. Арифметика простая. Вот пока эту проблему не решат, проблему удержания игрока в бою, никакой ММ не спасёт игру.

А что, если попробовать применить ВТшную систему с блокировкой танка до конца боя?

Поясню для несведующих - если ты выходишь из боя до его окончания, то тот айтим, на котором ты был в бою, блокируется до конца того боя. Получается, максимум на 15 минут. Вроде и если нужно отойти - к возвращению он уже разблокируется, да и ссменить танк можно, но это избавит от прыгунов, заходящих на пару минут...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, xexe77 сказал:

Игру спасет только откат к уровню не позже 2014 г с прежними правилами без микропрокачек и всякой прочей ерунды. Это давно понятно большинству, кроме разрабов, естественно. Решение - на поверхности.  Колесо уже изобретено и нечего из него делать квадраты и многоугольники.

Навряд ли это уже спасёт игру,потому что атмосферность игры это не только игра,это ещё и игроки играющие в неё.

А большинство тех играков с 2014-го уже не играет,поэтому вернувшы игру в состояние 2014 ,она все равно такой как тогда была не будет,потому что игру вернуть можно,а играков нет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, losharic-007 сказал:

А что, если попробовать применить ВТшную систему с блокировкой танка до конца боя?

Поясню для несведующих - если ты выходишь из боя до его окончания, то тот айтим, на котором ты был в бою, блокируется до конца того боя. Получается, максимум на 15 минут. Вроде и если нужно отойти - к возвращению он уже разблокируется, да и ссменить танк можно, но это избавит от прыгунов, заходящих на пару минут...

Какой то бред вы пишите с МВ, вы хотите заставить играть игроков, помимо их воли, вместо того, чтобы стимулировать интерес игроков играть в битвах до конца, и не покидать битвы.

Вы что думаете они выходят из битв, потому что они бяки? вот зашел игрок в битву, видит счет 6:0, его команда стоит, в команде либо 3 мульта, либо просто 3 УП набивальщика, за флагом никто не ездит, не встречает, нарит он один, вот он подумал, я что рыжий за всю команду нару сливать, а в итоге получить 200 кристаллов, а потратить припасов на 2000 кристаллов.

Пока не будет нормальных фондов, чтобы игрок не играл себе в убыток, как сейчас, пока не будет нормально работать система воте, когда читеров будут наказывать прямо в битвах наблюдатели, пока игроки не почувствуют стабильность в игре, а не как сейчас, копил на пушку 5 месяцев, еще 2 месяца ее прокачивал до м4, а ее просто порезали, в итоге разочарование.

Кто то мне возразит, мол нет столько модераторов, я так отвечу, если я сейчас тут на форуме напишу что то крамольное, то через 1 -2 минуты, я буду в сандунах, а если в битве я увижу что игрок последними словами оскорбляет родителей. у меня уйдет неделя пока ему дадут наказание бан чата, а про читеров, мультов я вообще молчу, лучше бы так же оперативно как чистят форум, 1-2 минуты, занимались бы читерами, мультами, хамами в битвах. Но такого никогда не будет, ибо между игроками и админами ТО пропасть, стена, к ним не достучаться просто.

Поделиться сообщением

3 часа назад, lllWMlll сказал:

Парадокс. Большая часть игроков выходят из проигрывающей команды, потому, что кланам и конфам на наре нельзя противостоять. При этом последние обновления по части нары как раз на это и направлены (улучшение жизни простого игрока): омена фкулл нары и ввод ЗКД, долгих ввод кулдаунов, нерф аптеки и изменение ее механики, ввод овера И чем больше происходит уравнение шансов противостоять нарным игрокам, тем больше возмущаются не нарящие игроки ("вирнити старую люстру" и т.д.). 

Какое улучшение жизни простого игрока? Если грабители/кланы сразу нацелены только на полное использование нары плюс у них чаще включается овер какое еще может быть противостояние?

Они всех противников мочат на респах и даже сдвинутся не дают. Никакого уравнения шансов какая-то программка типа ММ не даст никогда. Все последние действия направлены на то чтобы заставлять игроков страдать а не предоставить им возможность выбора, как было раньше...

Поделиться сообщением

10 минут назад, Mindziu5 сказал:

Какой то бред вы пишите с МВ, вы хотите заставить играть игроков, помимо их воли, вместо того, чтобы стимулировать интерес игроков играть в битвах до конца, и не покидать битвы.

Вы что думаете они выходят из битв, потому что они бяки? вот зашел игрок в битву, видит счет 6:0, его команда стоит, в команде либо 3 мульта, либо просто 3 УП набивальщика, за флагом никто не ездит, не встречает, нарит он один, вот он подумал, я что рыжий за всю команду нару сливать, а в итоге получить 200 кристаллов, а потратить припасов на 2000 кристаллов.

Бред не бред,а в ВоТе это прекрасно работает,там никогда не бывает что одной команды в два раза больше чем другой,иногда бывает один АФК ну и очень очень редко что двое ,и то это скорей всего не потому что они вышли,а потому что у них что с инетом.

А так 90% битв там стабильно 15 на 15 и никто никуда не сбегает .

"Вы хотите заставить играков против их воли"--да,хотим заставить играть а не бегать,а если игрок не хотит играть,то и не надо ему кнопку в бой жмать.Пусть где то в другом месте бегает,не портя игру остальным.

П.с. каждый рассуждает со своей калакольни,если ты бегун(ливун)то да,если тебе запретят бегать то это для тебя:-бред.

Ну я вот никогда не выхожу с боя не доиграв,и мне не приятно когда кто то сбегает:

-Когда начинаешь выигрывать,противник сбегает,какого фига? Почему я должен идти искать новую битву,раз уж зашли  то нагибайтесь,а иначе и не фиг заходить.

-Или обратная ситуация,моя команда начинает проигрывать,и все сбегают,какого фига я должен в одиночку против десятерых играть?

Мне беготня не нравится,поэтому если эта беготня будет в ММ ,то играть я там не буду.

Поделиться сообщением

@M_V

Ты никогда не задумывался, почему в про битвах, в режиме фулл нара, всегда игроков полные составы, и попасть в такие битвы очень сложно, можно часа 2 ждать, и так и не попасть в битву, даже если выходит 1 игрок, тут же залетает другой, даже кнопка "играть" не дергается, как будто и не было свободного слота в битве(но эта другая история) так вот, потому что таких битв за 2-3 дня можно встретить не более 2-3 х, потому что в таких битвах фан, удовольствие, азарт, спорт, после таких битв хочется сразу 3 сигареты покурить, мне лично одна такая битва, заменяет десять 15 минуток, и игроков туда никто силком не тянет, они играют в свое удовольствие.

К чему я веду мысль, нужно создать комфортные условия для игроков, чтобы они сами хотели играть, именно играть, а не выполнять ЕЗ, ловить голд итп.

Поделиться сообщением

46 минут назад, M_V сказал:

П.с. каждый рассуждает со своей калакольни,если ты бегун(ливун)то да,если тебе запретят бегать то это для тебя:-бред

Если кто знает мою основу, я никогда не сбегаю из битв, даже если буду играть, один против 10, ну принцип такой, мне не нужен фонд битв, мне не нужны расходники, кристаллы, мне нужна сама ИГРА, азарт, а вот как раз этого и нет в  нынешнем ТО, есть все что угодно, убей админа, собери голды, выполни ЕЗ, а вот самого главного, собственно ради чего и создавался проект ТО, игры как таковой  осталось очень мало, по факту ее уже практически нет.

Я даже крамольную вещь скажу, игрок будет играть себе в убыток(что впрочем не правильно) если игра будет ему интересна, будет фан, азарт, если он будет видеть что команда ему помогает, использует расходники, старается, изи лечат а не убивают, что тимейты делятся овером, не берут припасы если везут флаг, оставляют аптеки флагоносцам итп Тогда ему не жалко будет даже уйти в минус, даже проиграв битву, он проиграл, но получил удовольствие от игры. Но где же взять такие битвы, ведь не все готовы играть себе в убыток, и не у всех много расходников, фулл гараж, и игроки в этом ниразу не виноваты, их поставили в такие условия, и они вынуждены не играть, а выполнять ЕЗ, чтобы хоть как то, держаться на плаву.

Изменено пользователем Mindziu5

Поделиться сообщением

23 часа назад, Mindziu5 сказал:

Перечитай)

Суть предложения не в том, что б заставить остаться, а в том, что б вынудить иметь разнообразный гараж. 

А так я сам редко доигрываю рандомные битвы до конца... И не считаю, что это плохо.

22 часа назад, Mindziu5 сказал:

Играй в ББП на точки. Там это все есть...

Поделиться сообщением

19 минут назад, losharic-007 сказал:

Суть предложения не в том, что б заставить остаться, а в том, что б вынудить иметь разнообразный гараж.

Нормальный гараж, стоит очень дорого, пока игрокам не дадут возможность зарабатывать в битвах, не будет никакого гаража, админы могут хоть в 10 раз повысить призы за ЕЗ, поверь на нормальный гараж тебе все равно не хватит. Для меня норм гараж, по минимуму 3 корпуса М4, 3 пушки м4, 5 защитных модулей прокаченных фулл.

19 минут назад, losharic-007 сказал:

Играй в ББП на точки.

Пробовал, тоска смертная, я там засыпаю.

Изменено пользователем Mindziu5

Поделиться сообщением

1 час назад, Mindziu5 сказал:

@M_V

Ты никогда не задумывался, почему в про битвах, в режиме фулл нара, всегда игроков полные составы, и попасть в такие битвы очень сложно, можно часа 2 ждать, и так и не попасть в битву, даже если выходит 1 игрок, тут же залетает другой, даже кнопка "играть" не дергается, как будто и не было свободного слота в битве(но эта другая история) так вот, потому что таких битв за 2-3 дня можно встретить не более 2-3 х, потому что в таких битвах фан, удовольствие, азарт, спорт, после таких битв хочется сразу 3 сигареты покурить, мне лично одна такая битва, заменяет десять 15 минуток, и игроков туда никто силком не тянет, они играют в свое удовольствие.

А ты никогда не задумывался почему за 2-3 дня таких битв 2-3?

Да потому что играть в такое хотят малое количество играков.Остальные хотят либо без нары против безнарных играть,либо с нарой против безнарных,а с нарой против нарных мало кто хочет играть,потому и про битв с фулл нарой одна в день бывает.

1 час назад, Mindziu5 сказал:

К чему я веду мысль, нужно создать комфортные условия для игроков, чтобы они сами хотели играть, именно играть, а не выполнять ЕЗ, ловить голд итп.

Да я понимаю что нужно ,ну как это сделать?если для разных игроков комфорт разный нужен.

Вот самый простой пример:много нариков хотят играть против без нарных --для них это комфорт,для безнарных нет.Если сделать комфорт для безнарных,а именно лешить нариков нары,то тогда не будет комфортно нарикам.

И как по твоему сделать для всех комфорт?)

А на счёт ЕЗ и Голда:--эту шнягу нужно выпилить с игры!

Поделиться сообщением

15 минут назад, Mindziu5 сказал:

Нормальный гараж, стоит очень дорого, пока игрокам не дадут возможность зарабатывать в битвах, не будет никакого гаража, админы могут хоть в 10 раз повысить призы за ЕЗ, поверь на нормальный гараж тебе все равно не хватит. Для меня норм гараж, по минимуму 3 корпуса М4, 3 пушки м4, 5 защитных модулей прокаченных фулл.

Нормальный гараж для игры в ТО в рандоме - 2 корпуса и 2 пушки. 2-3 модуля.

Средний и тяжелый корпус м4, пушка малой и средней дистанции, Продига, Саванна и Тайга(аналоги)

Все, по большому счету ничего не надо. Остальное для эстетов-любителей. Если покупать и качаться по сктдкам, выходит весьма скромная сумма.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mindziu5 сказал:

Если кто знает мою основу, я никогда не сбегаю из битв, даже если буду играть, один против 10, ну принцип такой, мне не нужен фонд битв, мне не нужны расходники, кристаллы, мне нужна сама ИГРА, азарт, а вот как раз этого и нет в  нынешнем ТО, есть все что угодно, убей админа, собери голды, выполни ЕЗ, а вот самого главного, собственно ради чего и создавался проект ТО, игры как таковой  осталось очень мало, по факту ее уже практически нет.

Я даже крамольную вещь скажу, игрок будет играть себе в убыток(что впрочем не правильно) если игра будет ему интересна, будет фан, азарт, если он будет видеть что команда ему помогает, использует расходники, старается, изи лечат а не убивают, что тимейты делятся овером, не берут припасы если везут флаг, оставляют аптеки флагоносцам итп Тогда ему не жалко будет даже уйти в минус, даже проиграв битву, он проиграл, но получил удовольствие от игры. Но где же взять такие битвы, ведь не все готовы играть себе в убыток, и не у всех много расходников, фулл гараж, и игроки в этом ниразу не виноваты, их поставили в такие условия, и они вынуждены не играть, а выполнять ЕЗ, чтобы хоть как то, держаться на плаву.

Ну да,впринципе так почти и есть,но если все сделать для играков,разработчики с голоду помрут)))

П.С. я не донат,но ЕЗ выполнять там где мне неприятно играть не собираюсь.

Как таковой самоцели выполнять ЕЗ у меня нету и не было,там где играл он сам выполнялся,теперь он там не выполняется,но менять место играния не собираюсь и не буду))

ЕЗ в топку )

Поделиться сообщением

4 часа назад, Abuditalinaet сказал:

Ты говоришь об уничтожении соперников, имеющих по итогам битвы У/П 1.2-1.5, на респе, не давая им зародиться, я правильно понимаю? O.o

Такое впечатление, что ты подбираешь логические выводы под удобную тебе точку зрения, игнорируя при этом очевидные вещи.

Эмм, что? Ты случаем с собой не перепутал? По итогам битвы 8 из 12 игроков имеют У/П 0,2 - 0,8.  Это на минуточку даже без калькулятора большинство. То, что ты написал про У/П в 1,2 - 1,5 это оставшиеся за вычетом этого мяса. Так, что вывод напрашивается тот же. Ты остался в битве и уничтожал игроков на респе.  Тебя даже не смутило такое вялое сопротивления и отыграл до самого конца доведя счет до 10-0.  

Вот пока будут такие как ты и будут существовать бои со счетом 10-0.

Поделиться сообщением

20 минут назад, losharic-007 сказал:

Нормальный гараж для игры в ТО в рандоме - 2 корпуса и 2 пушки. 2-3 модуля.

Средний и тяжелый корпус м4, пушка малой и средней дистанции, Продига, Саванна и Тайга(аналоги)

Все, по большому счету ничего не надо. Остальное для эстетов-любителей. Если покупать и качаться по сктдкам, выходит весьма скромная сумма.

Это было справедливо когда-то без новых пушек. А с вводом молота, вулкана, страйкера, магнума все поменялось . Они выносят под ДД любые корпуса очень быстро, даже сдвинуться не успеешь..

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mindziu5 сказал:

@M_V

таких битв в про менее 10%...мало создаются, но бешенно популярны...ЗКД не должны иметь интервалы более 20 сек, а тем более с укроченным действием припасов...возможно интервал по минам чуть больше--30-40 сек...а вот нитру я б и вовсе отвязал от ЗКД--напрашивается само собой если изучать соотношение использования припасов

Поделиться сообщением

3 часа назад, VM2014KR сказал:

Какое улучшение жизни простого игрока? Если грабители/кланы сразу нацелены только на полное использование нары плюс у них чаще включается овер какое еще может быть противостояние?

Они всех противников мочат на респах и даже сдвинутся не дают. Никакого уравнения шансов какая-то программка типа ММ не даст никогда. Все последние действия направлены на то чтобы заставлять игроков страдать а не предоставить им возможность выбора, как было раньше...

Конфы и кланы всегда будут в преимуществе перед рандомом. Я уже говорил почему. Потому, что они (в порядке значимости): 

- на связи;

- они знакомые, тренированные и сыгранные, как команда;

- у них топ-вооружение;

- у них "безлимит" на расходки;

- у них на готове мульты-саботажники.

Как видишь нара в самом конце и она погоду особую не делает. В ПРО-режимах, где нет припасов и дропов конфы и кланы все равно побеждают. ВНЕЗАПНО %) Так может дело не в припасах таки? 

Но при всем при этом: нерф аптеки показал, что заядлых нарщиков стало легче наказать. Лично я кайфую нынче с новой аптеки уничтожая нубонариков. Они нарят а нара не помогает. Это ли не улучшение жизни для игроков. Тоже самое с люстрами. Раньше им противостоять было не возможно. Заходила такая команда маматвинах и на фуле таскала караваны на Стадионе. ЗКД+Кулдауны искоренили это убожество. Кому то нравилось, что их постоянно грабили и нагибали - это их проблемы к психологу. Все остальные нормальные игроки получили шанс противостоять хоть чуть чуть. Теперь побеждает не тот кто у кого фулл на люстре, а тот кто:

- контролирует дроп;

- грамотно включает аптеку;

- рассчитывает время кулдана;

- делится овером и поддерживает коммуникацию с сокомандниками (в чате и ментально - т.е. подъезжает к танку со звездой);

- пытается в командной игре играть командой.

Конечно это все было сделано ради #выкачиваниябабла и что-бы игроки тратили больше припасов)))

Поделиться сообщением

И ввод ММ по крайней мере решит проблему игры конф против рандома. Хочет конфа играть своей группой, вперед ждать группу противника........такую же группу. В рандоме уже конфой будет не зайти, только по одиночки. И они ее дождутся. Далее ММ решит проблему с подсадкой мультов-саботажников кликеров (но не решит проблему саботажников-вредителей, которые будут саботировать игру потому, что попал в одну команду к игроку Nik_name, который вчера слил ему битву. Так же это не решит проблему саботажа следующего вида: мм распределит двух знакомых в разные команды и они сговорившись в чате или связи будут саботировать игру - но таки саботажи будет тогда легче вычислять нежели сейчас). ММ будет подбирать по возможности равных по уровню игроков. И если ММ будет учитывать игроков еще и по уровню использования расходок и/или ее количества в гараже, то вообще будет гуд.

Но нет же вы все равно думаете, что это все ради #бабла и делается против простых игроков.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Drotik124 сказал:

А ещё ММ будет подбирать игроков по стоимости компа или ноутбука, по образованию игрока, по возрасту, по цвету волос и по уровню дохода)

Не плохо было бы B|

Поделиться сообщением

14 часа назад, Messiro сказал:

Вот! Вот! То, о чём я говорил раньше, игрока ничего не держит в игре, захотел, вышел, в начале, посреди, в конце, а причин выхода такое огромное количество, и да простят меня игроки, бОльшая часть выходят из-за нежелания тратить нару, проигрывать, быть нагнутым, нежелания сопротивляться, отыгрываться ибо "эта сложна". С любого боя. Проще в большинстве или послабее кого, ну и что что скучно, зато проще и с гарантией, можно и за "кахветами" к чаю сбегать пока гнут. И судя по намечающейся тенденции, с ММ также будут уходить когда "всё станет ясно".

ММ не решает главного вопроса, - как игрока удержать в бою, - ведь, даже сформировав команды и начав игру, вдруг обнаружится, что на счёте 1-2 парочка игроков решит, что ну его нафиг и выйдет, а вновь прибывшие, решат, а что это нас кинуло за сливную команду, ну его нафиг и тоже выйдут и это уже сам по себе порочный круг и замкнутый.

Потому что одно дело, когда ты учавствуешь в игре и понимая, что сам делаешь всё для того чтобы победить и тебе не везёт, но когда кинет за проигрывающих, ты в праве подумать, а зачем оно мне надо, зачем терять время и тратить нервы, когда ЛЮБОЙ игрок может в ЛЮБОЙ момент выйти из боя, создав численное превосходство для соперника?

удержать можно лишь вводя кристаллы за вход в битву...50 скажем за 15-минутку...и не много, и уже лишний раз не побежишь...НО-- так,чтобы они были в итоге приплюсованы к фонду,а не просто плата за вход

Поделиться сообщением

1 час назад, VM2014KR сказал:

Это было справедливо когда-то без новых пушек. А с вводом молота, вулкана, страйкера, магнума все поменялось . Они выносят под ДД любые корпуса очень быстро, даже сдвинуться не успеешь..

с введением последних пушек--средняя скорость уничтожения танка заметно возрасла с точки зрения количества выстрелов по нему...ваншотных выстрелов так и вовсе приросло...и проблема тут не в припасах уже, а явно в соотношении хэпэ урона к хэпэ брони...на самом деле именно эта проблема,о которой щас нужно кричать...ну а недоаптека сейчас и ещё больше обострила эту ситуацию

Поделиться сообщением

1 час назад, lllWMlll сказал:

Но при всем при этом: нерф аптеки показал, что заядлых нарщиков стало легче наказать. Они нарят а нара не помогает. Это ли не улучшение жизни для игроков. Тоже самое с люстрами. Раньше им противостоять было не возможно.

Согласен, с этим. 

Другое дело, что в большинстве случаев слабая команда почти не играет. Там на 100% или саботажники, или голдоловы, или ещё не пойми кто.

Если в команде на СТФ есть ещё 1 адекватный игрок - то это хорошо. Если 2 - то отлично.

(от сержантов до генусов. На легендах с этим получше)   :)

Изменено пользователем Salavat.Yulaev

Поделиться сообщением

1 час назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

удержать можно лишь вводя кристаллы за вход в битву...50 скажем за 15-минутку...

Навряд ли это спасёт ситуацию, если игрок не хочет завершающего таба с его ником, он выйдет, оставив свою долю победителям, т.е. даже её не заберёт, отсюда, крисы его не интересуют. Только победа, ну это как игра в одни ворота, пока я побеждаю - я играю, как только проигрываю - выхожу. Дурное дело нехитрое и заразное, видя как поступают одни, другие перенимают эту модель и также её практикуют. Всё это охарактеризовано кратко и ёмко - атмосферность игры.

5 часов назад, M_V сказал:

потому что атмосферность игры это не только игра,это ещё и игроки играющие в неё.

5 часов назад, M_V сказал:

в ВоТе это прекрасно работает

В WoT'e помимо прочего есть ещё процент побед. И если ты будешь стоять\выходить(хотя чаще всего причина афк - отвалился инет), то с большей вероятностью ваша команда проиграет, а это минус в статистику. Там многое завязано на активности игрока, не будешь дамажить, не будет расти рейтинг, не будет помощи сокомандникам, не будет повышаться % побед. А если игрок желает в хороший клан, то с низкими показателями ему туда ничего не светит. Игрок заинтересован в том, чтобы как можно больше принести пользы.

Я не знаю даже в каком направлении идти, чтобы попробовать решить этот вопрос.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...