Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сокрытие оригинальных новаций!

flutter-fist.ru

Рекомендованные сообщения

Я тут поместил несколько оригинальных конструкций, мною сконструированных и изображённых здесь, или (и) их описание конструкций как таковых тоже здесь мною данное, но какой то чел*овек, удалил их отсюда с моей страницы, нарушив этим закон России об авторском праве, по которому публикация Россиянами инноваций сделанная ими в любых СМИ, не может удаляться владельцами этих СМИ из этих СМИ, и не может утаиваться от её свободного просмотра всеми посетителями этих СМИ, в том числе в любом случае, она потому что эти инновации, являются собственностью России, и принадлежат с момента их публикаций в СМИ гражданами России ей!!! Решение этой проблемы со мною здесь случившейся простое: я выдвигаю ультиматум, тому человеку, который удалил инновационные публикации мной здесь ранее опубликованные с моей страницы самовольно, нарушив этим закон России не допускающий с его стороны это действо, который есть моё к нему условие, такое: если ты не поместишь обратно сюда на мою страницу с возможностью свободного их просмотра все удалённые тобой отсюда самовольно, сделанные мною публикации в которых содержаться оригинальные конструкции, или (и) их описание, сделав это в течение недели, то я подаю на тебя тогда заявление по факту нарушения тобой закона России об авторском праве, в государственный суд России, который за место меня уже с тобой здесь будет поэтому далее разбираться!...

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Ваши многочисленные темы создавались с нарушением правил. Более того, на форуме идеи и предложения вообще не рассматриваются.

Если вы хотите, чтобы разработчики игры обратили внимание на ваши предложения по новому вооружению, разместите их на специальном ресурсе: http://help.tankionline.com/forums/1-idei/

Если вам необходимы материалы из ваших тем, то я могу их вам предоставить, для этого напишите мне в ПМ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...