Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танковстреча в Москве

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, losharic-007 сказал:

Краснодар, ты производил впечатление взрослого и адекватного человека. Посты осмысленные, пусть и не особо высоким слогом. Но млин, побираться на форуме игры даже мне кажется странным! Когда ты идешь в кино/театр, ты же перед входом не говоришь "подайте на билетик"? Уверен, не говоришь. А чем данная деятельность (тебя и некак'а) от этого по сути отличается? Только тем, что вы это делаете в интернете...

Ответил Краснодару, отвечу тебе.

Скажи, будет ли уместным стоять перед кинотеатром с табличкой "подайте убогому на билетик"? Я думаю - нет.

А чем ваша деятельность от этого по сути отличается?) Только местом, где вы пытаетесь побираться...

Ты не в себе, не адекватен, категоричен.

Предлагать на форуме - это одно. Не стыдно, не позорно, цивилизовано. Стоять с рукой на улице - иной статус.

п.с. здесь, на форумных просторах, в основном всё кишит ничтожестовм. Танконедовольством, себя-слышанием и себя возвышением. В боях, на картах, не будь модераторов, вообще стоял бы МАТ. Кстати - это и правильно. Танки, хоть и игрушка, но это реальный виртуальный бой. В нём как и на войне никто не сдерживается, применяют крепкие слова...
Это я к тому, что за набором букв не всегда читается что на душе у человека, что на том конце? Организаторы встречи рассматривают всё в своих розовых очках, а я лишь повернул их голову в другую сторону... Я сейчас просто смотрю... на них. Шмыгнут ли они носом, увидев "не таких как все" или протянут бедолагам руку помощи?
В разбившемся самолёте с командой Локомотив был игрок, который перед самым вылетом перечислил большую сумму денег (несколько сотен тысяч рублей) больной девочке. Это был капитан Локомотива, Владимир Ткачёв... Светлая ему память...

Будут ли вожаки из ТО милостивы к своим поклонникам?

Поделиться сообщением

1 час назад, HEKAK сказал:

Бред. Различия только по форме, по содержанию - неважно, где именно ты пытаешься побираться...

Поделиться сообщением

Хорошо было раньше,разрабы устраивали всякие битвы с разрабами,аля 3000 танкистов,а сейчас тупо зашкварные встречи.Ну как и вся игра,стала зашкваром(не люблю это слово использовать).Пытаются быть похожими на топовые игры современности,вводят всякие матчмейкинги,овердрайвы(аля ультимейт),убирают падающую игровую валюту из игры,тем самым гнобя её оригинальность.
Ну да ладно,вам то в этот позор Российской и всей игровой индустии играть.Россия не горазда на шедевры в плане игр,Танки Онлайн некогда своей самобытностью и оригинальностью,в плане всего,:движка Альтернатива платформ,физики,построения карт на пропах,игрового процесса и вдобавок-падающая игровая валюта,ну где ещё такое было?была очень оригинальной и шедевральной игрой.Ну да ладно,шкварьтесь дальше.

Поделиться сообщением

Возможно я черств и циничен, но... Есть много людей, которые ограничены в тех или иных возможностях или финансах: инвалиды, многодетные семьи, неполные семьи, беременные, престарелые... Давайте для каждой из этих групп потребуем у жадных разрабов зарезервировать по 50 билетиков, это же так немного. Естественно, с каждым из таких гостей этого, без всякого сомнения, жизненно необходимого мероприятия необходимо предусмотреть сопровождающего, а если вдруг сопровождения нет, то выделить опеку из числа персонала на случай если внезапно в тесноте и духоте поплохеет инвалиду. Это же так несложно, а эти бездушные сволочи во вконтактик посылают...

Поделиться сообщением

34 минуты назад, elasrag2010 сказал:

Возможно я черств и циничен, но... Есть много людей, которые ограничены в тех или иных возможностях или финансах: инвалиды, многодетные семьи, неполные семьи, беременные, престарелые... Давайте для каждой из этих групп потребуем у жадных разрабов зарезервировать по 50 билетиков, это же так немного. Естественно, с каждым из таких гостей этого, без всякого сомнения, жизненно необходимого мероприятия необходимо предусмотреть сопровождающего, а если вдруг сопровождения нет, то выделить опеку из числа персонала на случай если внезапно в тесноте и духоте поплохеет инвалиду. Это же так несложно, а эти бездушные сволочи во вконтактик посылают...

что-то мне подсказывает, что тот парень уже пожалел, попросив подарок для своего ребёнка-инвалида,читая здешние комменты...ни дай бог никому в семью такого горя...ещё и в Москву не приехали, а уже "Москва слезам не верит" во всей красе

Поделиться сообщением

26 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

что-то мне подсказывает, что тот парень уже пожалел, попросив подарок для своего ребёнка-инвалида,читая здешние комменты...ни дай бог никому в семью такого горя...ещё и в Москву не приехали, а уже "Москва слезам не верит" во всей красе

Он его не просит, он его требует, как должное.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ARTURAVAG1311 сказал:

Кстати на сайте Бруклина ни слова про ТО) Или так и должно быть?

случаи аренды или закрытые сходки обычно в афишу не попадают

Только что, elasrag2010 сказал:

Он его не просит, он его требует, как должное.

он даже не билет просил,а скидку...если чё

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

случаи аренды или закрытые сходки обычно в афишу не попадают

Ну возможно

Поделиться сообщением

Just now, HEKAK said:

Абсолютно совковое мышление. Может от того Россию и не любят на западе?

Лично мне стыдно за таких русских, которые только и могут, что ёрничать. запад в этом плане по настоящему гуманен...

п.с. только не надо передёргивать. Где надо, там запад гораздо выше по культуре и организации.

И если что, то я очень русский и за всю русскую историю. но такие вот мысли, выше прозвучавшие - это только недорусские могут произносить. Стыдно... или нет? Нееет. Вам не будет стыдно. Какой-то бизнес замутить, обмануть, это вы смогЁте, так? Но чтобы и о ЛЮДЯХ подумать...

Да ладно, что я... сразу же понятно, кто это пишет. Лучше свою никчёмность с левых аков выражать...

Люди с ограниченными возможностями, это особая тема. Не нужно их оскорблять, выступая за них без их согласия, и форсить подачки.  Благотворительность, это дело всегда добровольное. А не принудительное с мутными инициаторами. Если совсем подгорает от неразделенного и праведного, пиши что, скромно готов обеспечить билетами столько-то.  И без соплей и пузырей плоскозатылочного ололошеньки про историю, русских, стыд итд. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, IBIKUS сказал:

Люди с ограниченными возможностями, это особая тема. Не нужно их оскорблять, выступая за них без их согласия, и форсить подачки.  Благотворительность, это дело всегда добровольное. А не принудительное с мутными инициаторами. Если совсем подгорает от неразделенного и праведного, пиши что, скромно готов обеспечить билетами столько-то.  И без соплей и пузырей плоскозатылочного ололошеньки про историю, русских, стыд итд. 

Не надо напрягаться и пытаться ответить вумно. Я всегда распознаю кто из какой среды пишет.

У многих тут мышление, котрое яркий типаж того поколения, которое я указал выше. Вам и не понять...

И пишу я как раз из той среды, в которой живу.

Меня искренне улыбает ваша тугоумность. Вы - типажи жадности. Я - типаж тех, кто думает о... Всего лишь. Сошлись кто думает о своём и кто зажёгся в гневе на... А на что вы зажглись то? Вас то как это касается? Вы эти билетики продаёте или раздаёте?

Ещё одна сторона непонятной души, где во всём охота найти убогое... В себе бы поискали.

Ваше счастье, что я не буду переводить вашу "доброту" туда, где за ваши слова вас лишний раз назвали бы теми, кем стыдно быть...

Кстати, такая тишина со стороны организаторов и такой отпор с непонятных ников, что всё больше ощущение, что это именно организаторы так вскипели? Верно?

Поделиться сообщением

2 часа назад, elasrag2010 сказал:

Лишь сейчас это заметил.

Не надо утрировать и быть злым от макушки до пят.

Из страны, где я живу, всегда считается показателем высокой заботы, если не забыли о всех.

Сейчас я вижу, что мероприятие собирается пройти по "молодёжному". А попробуйте организовать его по европейски? Чуть больше внимания к десяти инвалидам (а не сотни или тысячи), и авторитет ТО будет выше. Надо же думать о том, какая аудитория в ТО?

В общем, я кажется уже всё понял. Позиция организаторов до меня дошла...

Признаюсь, я не ожидал другого, я лишь попытался...

Поделиться сообщением

В 31.07.2017 в 19:29, KRUTOY812 сказал:

Я пойду ,так как можно увидеть создателей ТО в живую (хотя бы даж не всех) - это раз.Во вторых ни всегда ж удастся их увидеть в живую и пообщаться

Создатели ТО продали права на игру на пике ее популярности.А те,кто сейчас у руля,её угробили желанием быстрой наживы.Но видать ещё не отбили даже вложенное в игру бабло и потому ТО ещё дышит.

Так что не увидишь там создателей.Ради повышения образованности поищи инфу о них в инете или спроси на всрече,раз уж решил сходить.Потом мне доложишь,что и как)

Поделиться сообщением

Я живу в другой стране и потому приехать не смогу.Задайте, кто сможет, вопрос -почему игра скатилась?

Поделиться сообщением

:$А я бы с удовольствием сходил!!! Будет думаю интересно и весело!!!Спеть сплясать покуражиться в меру ЛЮБЛЮ!!!Может танкистка какая на меня внимание обратила!!!!:P Боюсь только  опять в синюю ЯМУ провалюсь!!! В последний раз сам уже не мог вылезти!!! Еле вытащили!!!O.o

Поделиться сообщением

13 часа назад, 7777000077777 сказал:

Сказать что вы удивили меня госпожа Ноженко -  будет не правдой... А вот ответ ваш до тупости ожидаем! И опять с трудом приходится подбирать слова без ненорматива в адрес администрации игры. Бизьнесюки (не мат наверное?!) старающиеся раскрутить увядающий проект даже о людях с ограниченными возможностями не подумали!!! Ну совсем! Т.е. абсолютно наплевать!!! А какой шикарный ответ -  "примите участие в конкурсе". За один билет!  Вы в курсе что даже в метро и госучереждениях делают все возможное для того чтобы люди с ограниченными возможностями могли пользоваться?!  В том числе выделяют квоты мест?! Это политика ГОСУДАРСТВА!!! Слышали о таком ?! Далеко не все мне нравится в стране... Но хоть что то меняется к лучшему по отношению к людям которым досталось от жизни... НО не у вас..... Думал ограничиться первым постом -  но вы и дальше продолжаете косячить...Отношение к игрокам ваше -  ну просто плохое..Ваш Комьюнити-менеджер еще раз это подтвердила переплюнув похоже всех .. Тут кто-то написал что она робот -  нет ... она не девушка просто.... Так  -  манагер из салона навязанных услуг...  

То, что такой ответ вам может не понравиться, я ожидала. Но бесплатные билеты не планировалось выделять на основании тех принципов, о которых говорилось в этом топике. Давать обещания, которые выполнить не в моих силах, не в моих правилах. Да, победа в конкурсе подарит только один бесплатный билет, тем не менее, если человек очень хочет попасть на встречу, но у него нет возможности приобрести билет самостоятельно, у него есть шанс его получить.  

Поделиться сообщением

38 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

То, что такой ответ вам может не понравиться, я ожидала. Но бесплатные билеты не планировалось выделять на основании тех принципов, о которых говорилось в этом топике. Давать обещания, которые выполнить не в моих силах, не в моих правилах. Да, победа в конкурсе подарит только один бесплатный билет, тем не менее, если человек очень хочет попасть на встречу, но у него нет возможности приобрести билет самостоятельно, у него есть шанс его получить.  

запилите механизм оплаты одним игроком билета другому игроку , простое решение проблемы

Поделиться сообщением

4 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

запилите механизм оплаты одним игроком билета другому игроку , простое решение проблемы

Технически такая возможность не предусмотрена, но я уже писала в новостях о танковстрече, что приобретенный билет можно будет подарить другу или другому танкисту, если будет такое желание. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Посмотрим внимательно - человек (насколько плохой- пусть будет на её совести) отвечает на предложение вспомнить о людях с ограниченными возможностями. ЗАРАНЕЕ НЕ ПЛАНИРОВАЛОСЬ НИЧЕГО ВЫДЕЛЯТЬ!!! Т.е. деньги -  давайте, и неважно правомерно это или нет. Неважно человек с ограниченными возможностями или здоровый!!! ДЕНЬГИ, еще ДЕНЬГИ, и снова ДЕНЬГИ! Только они!! И наплевать на законы государства где эти манагеры делают свой бизнес, на мнение людей, да вообще на все. Главное здесь деньги!!! Вы реакцию хотите получить какую?

Поделиться сообщением

Что вы тут разводите флуд. Помощь людям с ограниченными возможностями, это другая история. Как убедиться что человек соответствует этому статусу?

Поделиться сообщением

Всем привет! Подскажите пожалуйста, а соскольки лет можно присутствовать на мероприятии без родителей? Спасибо 

Поделиться сообщением

27 минут назад, 7777000077777 сказал:

Т.е. деньги -  давайте, и неважно правомерно это или нет. Неважно человек с ограниченными возможностями или здоровый!!! ДЕНЬГИ, еще ДЕНЬГИ, и снова ДЕНЬГИ! Только они!! И наплевать на законы государства где эти манагеры делают свой бизнес, на мнение людей, да вообще на все. Главное здесь деньги!!!

Напомните мне, плиз, закон, который обязует обеспечивать беспрепятственный бесплатный доступ на платные развлекательные мероприятия лиц с ограниченными возможностями?

Благотворительность - дело исключительно добровольное, а нагло требовать её  - в духе базарной толпы цыган, соответственно и отношение такое же.

П.С. Аккаунты можно и не чередовать, хамско-кликушеский стиль не позволяет усомниться в авторстве...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...