Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танковстреча в Москве

Рекомендованные сообщения

Встреча за деньги, БГГ. После того как определённые персонажи своим отношением к игрокам себя дискредитировали - организаторы встречи должны сами платить людям, заманивать вкусняшками и прочими благами, чтобы кто-нибудь согласился прийти...

Изменено пользователем Multigrom

Поделиться сообщением

Странно как то это все, в ВБ, на форуме, нас называют друзьями, и зовут друзей в гости, но за деньги, вы мол друзья приходите, еду, напитки оплатите, и тогда мы вам будем рады, мне кажется, так с друзьями не поступают....

Поделиться сообщением

Я не пойду, я живу в Изралия. Но а можно когда нибудь приедите город Тель-Авив?) Изральские дети играют в ТО. Давай жду вас город Тель-Авив!!! ))

Поделиться сообщением

Ну по моему скромному мнению они решили окучить огромный мегаполис за счёт доверчивых танкистов..Дорогие игроки))только через 6 недель вы сможете показать своё отношение к обновлениям) пусть сидят в клубе касим и орех,легко или плотно кушают и получают кружку и инвайт) веселитесь ребятки со своими друзьями,мы вам не друзья) ибо вы хотите 100 рублей,а не соточку друзей) развлекайтесь)

Поделиться сообщением

За сутки четверо тему лайкнули,негусто.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

14 часа назад, l-Neo-l сказал:

опросник будут выдавать при входе по паспорту?

шапито )

4 часа назад, Mindziu5 сказал:

Странно как то это все, в ВБ, на форуме, нас называют друзьями, и зовут друзей в гости, но за деньги, вы мол друзья приходите, еду, напитки оплатите, и тогда мы вам будем рады, мне кажется, так с друзьями не поступают....

чё только  только доходить начинает?

Поделиться сообщением

Ребята не пойдут потому что, кто то с Украины, Белоруссии и тд. А вы думаете я пойду? Не смотря что с Мск. 

Поделиться сообщением

Только что, AlexNevskiy сказал:

Ребята не пойдут потому что, кто то с Украины, Белоруссии и тд. А вы думаете я пойду? Не смотря что с Мск. 

не говори за всех а тока за себя

Поделиться сообщением

Если билеты будут стоить больше 10 рублей, я посмеюсь, даже если VIP.

Изменено пользователем 311210

Поделиться сообщением

так получается я зазря покупал вулкан?и зачем разработчики его испортили как и другие пушки да и я бы хотел чтобы кристаллы снова стали падать как припасы

и урон  не у всех пушек соответствует похоже например у изиды написан урон 500 к примеру а наносит 171

Поделиться сообщением

делите дальше господа разрабы - время покажет кто останется у разбитого корыта...мы игроки всегда найдем вам замену.. а вы разрабы- никогда не найдете игроков после всех негативных  высказываний по всему интернету

Поделиться сообщением

В 28.07.2017 в 17:01, 3042 сказал:

Билеты???За ДЕНЬГИ??? ИМХО, это администрация ТО должна заплатить, чтобы кто-то пришёл.

Это насколько нужно быть помешанным на игре, игроманом, чтобы платить деньги и идти туда...

Поделиться сообщением

В 28.07.2017 в 19:58, tobiasabbring сказал:

Раскажите что вообще будет в твг в новосибе челик кислоту выиграл (правда потом её лишился ЫЫ) Тут тоже дм турнирчики ? 

Будет "Вопрос-Ответ". Можно задать любой вопрос по ТО, мы ответим. Будут конкурсы, розыгрыши призов, группа какая-нибудь выступит.
А турниров не будет, помещение не приспособлено.

В 28.07.2017 в 20:11, CETEP сказал:

дайте подробную информацию о "большом перекусе" - что в него входит? 

Пока нет инфы. Обсуждаем это с площадкой.

В 29.07.2017 в 08:47, black33333 сказал:

Можете не верить , но там будут только самые лояльные граждане, вечеринка для своих и близких, неудобных вопросов не будет априори.

Ну смотря что считать неудобными)) Про аптеку, ЕЗ в ПРО, крисодроп и прочие бояны будут. Будет даже "зачем вы портите игру" ). Но всё это ожидаемо. Не очень представляю себе реально неудобный вопрос.

В 29.07.2017 в 18:45, Mindziu5 сказал:

Билеты — единственный разумный способ ограничить вместимость площадки. Представь: в клуб входит 1000 человек, а пришло 2000. Это на встречи "Welcome Tanki" и Автопробега мы не делали ограничений, там были парки.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kasim сказал:

Билеты — единственный разумный способ ограничить вместимость площадки. Представь: в клуб входит 1000 человек, а пришло 2000. Это на встречи "Welcome Tanki" и Автопробега мы не делали ограничений, там были парки.

А что мешает провести танковстречу в одном из парков Москвы?Например,в парке им .Горького?Он легко вместит всех желающих,там вход бесплатный  и  бесплатный Wi-Fi имеется.Есть и другие парки,Измайловский,Сокольники например.

Поделиться сообщением

Что-то не нашел вас в афише: http://brooklynclub.biz/category/concerts/

Какая стоимость билетов будет?

8 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А что мешает провести танковстречу в одном из парков Москвы?Например,в парке им .Горького?Он легко вместит всех желающих,там вход бесплатный  и  бесплатный Wi-Fi имеется.Есть и другие парки,Измайловский,Сокольники например.

Видимо власти Москвы не согласуют данное мероприятие. Закон о мероприятиях, собраниях, митингах.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KBA3AR сказал:

Видимо власти Москвы не согласуют данное мероприятие. Закон о мероприятиях, собраниях, митингах.

Почему  не согласуют?В парке им .Горького часто проводятся  различные фестивали и выставки,все довольны.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kasim сказал:

Боитесь, что не справитесь с наплывом людей? А что так?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kasim сказал:

Представь: в клуб входит 1000 человек, а пришло 2000. Это на встречи "Welcome Tanki" и Автопробега мы не делали ограничений, там были парки.

Максим ты реально веришь что придет 2000 человек? это практически весь онлайн, хотя, блажен кто веруют.

Поделиться сообщением

5 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Почему  не согласуют?В парке им .Горького часто проводятся  различные фестивали и выставки,все довольны.

Прочитал комментарий Максима, он пишет много может прийти. Только вот в чем смысл, ограничивать количество пришедших?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...