Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танковстреча в Москве

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Quderian-Tula сказал:

Вам машину времени нужно заиметь. Вот тогда вернетесь в 2010 - 2014 год и поиграете с удовольствием. Без напряжения, нервов, общаясь с друзьями по игре.

Хочу такую, конечно хочу, сильно, сильно хочу... Продай, сколько стоит?:D

Поделиться сообщением

В Tuesday, September 12, 2017 в 11:57, npuBem_Hy6aM сказал:

Спасибо.Лиакойшний раз убедились в возрасте ЦА.Тупизм в битвах спишем на возраст.Большому онлайну мешают технические возможности???А не так как танцору?? Раньше не мешали тех.возможности, онлайн зашкаливал.По-моему жадность мешает большому онлайну и тупые новшества типа ММ

В Tuesday, September 12, 2017 в 11:57, npuBem_Hy6aM сказал:

Спасибо.Лишний раз убедились в возрасте ЦА.Тупизм в битвах спишем на возраст.Большому онлайну мешают технические возможности???А не так как танцору?? Раньше не мешали тех.возможности, онлайн зашкаливал.По-моему жадность мешает большому онлайну и тупые новшества типа ММ

У меня 3 года назад в битвах фпс был 60. В брпузере через интегрированную видюху. А потом яндекс начал любить голову с плагинами - теперь через дискретную видюху порой до 20 спускается. Как думаешь, что происходит у владельцев более дохлых машинок. Зашёл такой в браузерку, половил слайд-шоу да и пошёл дальше. И пофигу ему, что тут клиент есть, да и САФП - ему обещали.браузерку.

Поделиться сообщением

В Tuesday, September 12, 2017 в 22:25, maks200591 сказал:

А за запуск шага модуля (один у меня не докачан) хотят 55 630 кристаллов. Выходит, что мне придется проиграть 580 боев, чтобы сделать 1 шаг улучшения всего одного модуля?!!! Если проигрывать по 1й битве в день то 2 года играть???

В начале августа вновь начал поигрывать. Вяленько так - процесс возврата всегда небыстрый. Поигрывал, иногда заданки делал, иногда нет, вытянул сейчас 3 цепочки. Не замерял, думаю, 50 к опыта набил.В итоге.- на момент дня танкиста с 2 к у меня на кристальном счёте было 130 к. Это я играл по-раздолбайски. 

Можешь истерить дальше. 

Поделиться сообщением

В 13.09.2017 в 00:26, maks200591 сказал:

ЕЗ - халява, привлекающая своей простотой и некоторой выгодой... А превратили все это в ФАРС, от которого воротит. Чтоб выполнить задание надо реально потратить кучу времени и нервов.

Сегодняшнее моё ЕЗ - 300 опыта в CP. Выполнил за 2 битвы на Кунгуре. Увы, команда в обоих случаях проиграла. О ЕЗ не думал вообще, просто играл. 

Цитата

Меня кристаллы не интересуют вообще... Их столько, что не на что тратить... Возмущает то, что игрокам, нуждающимся в заработке, приходится нереально страдать за "кусок пирога" от ЕЗ, а в самой игре заработать не реально ничего. 96 кристаллов за бой... Это что???

А что не так? Команда проиграла - 96. Команда выиграла - 200. Иногда 400. Иногда 600. Иногда 20 :) Если кристаллы не на что тратить - откуда игроки, нуждающиеся в заработке?

Цитата

Пол зернышка? Дневная норма еды Дюймовочки... При равной борьбе и приятном процессе, табличка с результатом боя портит часть впечатлений от прошедшей битвы и напрочь отбивает желание идти в следующую битву...

Хм. Мне не портит. Это же просто игра. Ну и вас так заклинило на ОДНОЙ битве с 96 кристаллами - с тех пор что, битв больше не было? :) 

Цитата

Игра свелась к выполнению ЕЗ. ЕЗ главенствует над всем. И Орех, как я понимаю, этим гордится. Просто играть в игру, стало бессмысленно. Либо выполняй ЕЗ, в битвах не понятно с кем, где царит полный хаос, либо сиди "голодный", без возможности купить что-либо в гараже.

Э-э-э... Я начал играть в январе этого года. Это вообще моя первая игра лет за 15 :) Просто катался, стрелял, про ЕЗ и знать не знал. Зашел, глянул - задания какие-то, цепочки... Сложно! Забил. И только уже ближе к лету дети подруги жены мне про ЕЗ рассказали. И как-то не страдал, и пушку, и танк прокачивал. Доната - 700р, из которых 300 были лишними :) 

Цитата

По началу надо наладить игровой процесс, заинтересовать игроков почаще заходить на сервера, подольше находиться в игре, а не в чате сидеть, а уж потом мечтать о перспективах... Игра под названием "выполни ЕЗ и свободен" вряд ли сможет стать перспективной...

У меня прямо противоположные впечатления. Вечером пришел с работы, зашел в игру - глянул, какие ЕЗ. Если чего-то собрать или набить фрагов - ОК, ищем любимую карту с любимым режимом. Нет - выполняем ЕЗ, какое ближе. Есть - стараемся совместить приятное с полезным. Или бывает так - 3-4 битвы на ЕЗ, потом появились любимые карты - и вперёд. Для бригадира у меня потолок - танк и пушка М3 на МПК, потому денег я не трачу, нары мне хватает. Я сторонник подхода "один танк - одна пушка - немного любимых карт", потому "гараж" не качаю - ну зачем мне пушки и корпуса, которые не нравятся? Кристаллы и так капают, нара тоже. Играю в своё удовольствие. Если удовольствие кончится - перестану играть. 

Изменено пользователем FCAL

Поделиться сообщением

В 15.09.2017 в 16:18, Kasim сказал:

где 4 промокода  на краску флоу?и 2 бургера больших))))

Изменено пользователем slava.821

Поделиться сообщением

Спасибо всем, кто принял участие в нашей танковстрече в Москве! Мы надеемся, что вы хорошо провели время. Тех, кто не смог приехать в этот раз, мы будем ждать на следующих танковстречах! 

Тема переносится в архив.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...