Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хантер»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Adept_68 сказал:

А я бы арту точно не взял. Не в моем стиле игры. Если башней не крутить, то игры считай, что нет. Но это конечно дело вкуса.

На Полике ДМ тогда играл, потому, что задание выпало. Честно говоря даже не помню, какое место тогда взял, но скорее не первое, но где-то вверху. Тяжело Полик ДМ взять хантотвином. Не хватает брони да и на защитные резисты я не богат. Я ведь обычно играю на 2 сервере, где в игре практически все легенды, не ищу игр по проще. Так интереснее.

Полик СР легче играть хантотвином. За счет быстрого перемещения и своевременного ухода на дистанцию, можно толпу, стоящую на точке, успешно расстреливать, особенно, если там ближнебои, пусть даже и тяжи. А у твинса теперь еще и сплеш-урон есть, так вообще кайф по толпе стрелять. А в ДМ такого счастья уже нет.

Насчет замены рику, то однозначно релю бери. Я бы даже не сомневался. Я вообще-то релей в основном вначале играл, но из-за того, что она опыт набирает медленно, создал акк с твином, который обогнал релю в несколько раз за пол года. А так, чтобы для души и кайф ловить, то релю беру и катаюсь с ней. Эффект от выстрела ей доставляет массу удовольствий и стиль игры совсем иной, чем другими пушками. 

А рик я раньше вообще не воспринимал всерьез, но последнее время, что-то титанорики меня на Полике СР просто достали :) 

Тогда стану , как говорит Содлир, рельсотамплиером:) на дикорике. Он , когда узнал про мою идею, придумал какой-то там обряд вступления в братство ДР, а я взял и кинул его :купил магнум.  Но всё-таки видимо не отвертеться мне от ДР, раз и ты поддерживаешь рельсоводство. Как говорится Адепт-"вор авторитетный":DxD

п\с но это уже к осени  или если гранд скидка будет

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

6 часов назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Машина назывплась Hanomag.

Полное название Sonderkraftfahrzeug 251 Hanomag

xDлойс.

Поделиться сообщением

23 часа назад, RADFIL сказал:

Тогда стану , как говорит Содлир, рельсотамплиером:) на дикорике. Он , когда узнал про мою идею, придумал какой-то там обряд вступления в братство ДР, а я взял и кинул его :купил магнум.  Но всё-таки видимо не отвертеться мне от ДР, раз и ты поддерживаешь рельсоводство. Как говорится Адепт-"вор авторитетный":DxD

Я рельсу м3 без скидок брал, чтоб как труЪ B| Важная составляющая истенного рельсотамплиераB| Ханторельса, кстати, тоже зайдет, даже лучше викорельсы будет, ибо раскачка, хотя викинг с рельсой скилл этой самой раскачки тренирует больше B|

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sadler007 сказал:

Я рельсу м3 без скидок брал, чтоб как труЪ B| Важная составляющая истенного рельсотамплиераB| Ханторельса, кстати, тоже зайдет, даже лучше викорельсы будет, ибо раскачка, хотя викинг с рельсой скилл этой самой раскачки тренирует больше B|

Ты конечно вор не менее авторитетный и про без скидок -это довод, но..у меня ооочень много изменилось позавчера в голове.

1. достойной замены рику нет, а на 2-м фриз с бывшими 20 шагами(сейчас 8) не тянет. Поэтому фриз буду в пол.

2. потратился  всё-таки на арту-её-то я без скидок взял, чтобы быть истинным артотамплиером;)

3. и намечается голод на кри : больше буду играть в наркорандоме, чем в ббп, а нару я не покупаю

Поделиться сообщением

23 часа назад, RADFIL сказал:

Ты конечно вор не менее авторитетный и про без скидок -это довод, но..у меня ооочень много изменилось позавчера в голове.

1. достойной замены рику нет, а на 2-м фриз с бывшими 20 шагами(сейчас 8) не тянет. Поэтому фриз буду в пол.

2. потратился  всё-таки на арту-её-то я без скидок взял, чтобы быть истинным артотамплиером;)

3. и намечается голод на кри : больше буду играть в наркорандоме, чем в ббп, а нару я не покупаю

Так у тебя же премиум есть? Я вот хочу кристаллами разжиться, и чтоб много не донатить при том. Скоро начну брать прем каждый месяц и играть, как и раньше ДМ, но с парой-тройкой ЦП в день, а может и вовсе на время в цп уйду, только лучше в форматный :P Сделаешь также-кри будут в достатке.В наркорандоме тоже цп есть) Как соберемся с тобой, Элом и Шафтовода прихватим, и будем фармить-неперефармить :P Олигархами ТО станем B| А там уж можно хоть наркорандом, хоть наркосрач, главное, чтоб не наркодиспансер O.o:P Ханторельса тебе понравиццо, тем более в наркорандоме этом с ДДшкой. Можно будет еще пацанскей дуэлька на ханто/викорелях катать с дропчегом :ph34r: 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sadler007 сказал:

Так у тебя же премиум есть? Я вот хочу кристаллами разжиться, и чтоб много не донатить при том. Скоро начну брать прем каждый месяц и играть, как и раньше ДМ, но с парой-тройкой ЦП в день, а может и вовсе на время в цп уйду, только лучше в форматный :P Сделаешь также-кри будут в достатке.В наркорандоме тоже цп есть) Как соберемся с тобой, Элом и Шафтовода прихватим, и будем фармить-неперефармить :P Олигархами ТО станем B| А там уж можно хоть наркорандом, хоть наркосрач, главное, чтоб не наркодиспансер O.o:P Ханторельса тебе понравиццо, тем более в наркорандоме этом с ДДшкой. Можно будет еще пацанскей дуэлька на ханто/викорелях катать с дропчегом :ph34r: 

Откуда у меня премиум? нету

не я по олдскуллу-онли ДР. Эпично смотрится.B|

ЦП меня не прельщает ну никак. только песок на точки нравится.

А я вам Овраг\тдм предлагал-вот , где фарм-то, если я потом арту одену;)

Поделиться сообщением

Ну вот я и сыграл , что хотел давно-овраг\тдм на арте. Создал на полтора часа, зашёл на ханорике. Но ловушка не сработала. Как-то сразу у нас стала в разы сильнее команда(итоговый счёт примерно 350:150) , ну и я переоделся в  ханоарту не из-за того , чтобы исправить игру, а наоборот чтобы дать шанс сопернику побольше на мне заработ:Dать.

Овраг-здесь только хант-это я ещё по ханорику заметил(на дикорике-много промахов было). Ну это я про активную свою игру, ДР у нас стоял , поливал -1-е место занял в итоге.

Стоять и расстреливать чужую базу сразу отвёрг-голимое нубство.Выехал на открытое пространство. Но это тоже наскучило. Потом нашёл крайне интересную и более выгодную позицию для арты: чутка спустился на склон. Этим решаются 2 задачи. 1. при большом угле закидываешь на базу 2.если противник едет к нам -ствол на него и пиф-паф:D

Но и это мне стало скучно. Если уж я в любом тдм всегда на ханорике лезу на чужую базу и там верчусь как ближнебой, так что мешает мне сделать это и ханоарте? Ну так и нормально получилось.

И опять странно вышло. Под арту я сперва рассматривал только дик, потом его забраковал(большие размеры его играю на руку сопернику, чтобы заблокировать корпусом). В дм вот на васп перешёл. А в тдм у меня и с на арте ничего не изменилось-онли хант. И броня, и вертлявость-всё что мне нужно для тдм-всё при ханте.

Вообщем сыграл пока лучшую игру на арте, однозначно из-за корпуса. Единственное невозможно отделить результата на ханорике от ханоарты. Но есть подозрение, что даже у\п впервые около единицы было.

Наконец-то немного было самокиллов.

Думаю попробовать дм на ханоарте, может в рандоме, чтобы нитрой нарить;)

Поделиться сообщением

6 часов назад, RADFIL сказал:

Ну вот я и сыграл , что хотел давно-овраг\тдм на арте. Создал на полтора часа, зашёл на ханорике. Но ловушка не сработала. Как-то сразу у нас стала в разы сильнее команда(итоговый счёт примерно 350:150) , ну и я переоделся в  ханоарту не из-за того , чтобы исправить игру, а наоборот чтобы дать шанс сопернику побольше на мне заработ:Dать.

Овраг-здесь только хант-это я ещё по ханорику заметил(на дикорике-много промахов было). Ну это я про активную свою игру, ДР у нас стоял , поливал -1-е место занял в итоге.

Стоять и расстреливать чужую базу сразу отвёрг-голимое нубство.Выехал на открытое пространство. Но это тоже наскучило. Потом нашёл крайне интересную и более выгодную позицию для арты: чутка спустился на склон. Этим решаются 2 задачи. 1. при большом угле закидываешь на базу 2.если противник едет к нам -ствол на него и пиф-паф:D

Но и это мне стало скучно. Если уж я в любом тдм всегда на ханорике лезу на чужую базу и там верчусь как ближнебой, так что мешает мне сделать это и ханоарте? Ну так и нормально получилось.

И опять странно вышло. Под арту я сперва рассматривал только дик, потом его забраковал(большие размеры его играю на руку сопернику, чтобы заблокировать корпусом). В дм вот на васп перешёл. А в тдм у меня и с на арте ничего не изменилось-онли хант. И броня, и вертлявость-всё что мне нужно для тдм-всё при ханте.

Вообщем сыграл пока лучшую игру на арте, однозначно из-за корпуса. Единственное невозможно отделить результата на ханорике от ханоарты. Но есть подозрение, что даже у\п впервые около единицы было.

Можешь посоветовать? На мальке могу брать хоря м2 звание лейтенант брать?

Поделиться сообщением

50 минут назад, Ger420 сказал:

Можешь посоветовать? На мальке могу брать хоря м2 звание лейтенант брать?

я ж не хоревод. могу посоветовать только васп)))

или хант

Поделиться сообщением

5 минут назад, RADFIL сказал:

или хант

или дик)))

Поделиться сообщением

36 минут назад, RADFIL сказал:

или хант

Спасибо. Но как я куплю Хантер или Васп звание не позволяет.

Поделиться сообщением

В 30.03.2017 в 15:41, Sadler007 сказал:

Я викотвином полик брал много раз, в том числе и новым, со сплешем. У хантера ведь броня такая же, как у викинга сейчас. Я вот как раз жЫрнотвином в ДМ играть не умею, а викотвином-только в путь, одно из любимых сочитаний. Хантотвином, думаю, тоже смог бы, будь я хантоводом, конечно :ph34r: Просто к ДМ на полике надо привыкнуть, я-то там уже давно прописался, в начале только вторые удавалось брать, а потом пошло дело.

Удивительно, может я не в те игры захожу или хуже играю. Но мне как то не удается Полик ДМ выигрывать хантотвином. Может еще и сказывается то, что в ДМ я не частый гость.

Поделиться сообщением

В 30.03.2017 в 16:23, Ger420 сказал:

По чему именно под нарой? Я например играл Шум CTF титано гром м1 хотя там были в основном м2 да ещё и с мпк. Играл за красных. Мы проигрывали. Когда расчистили центр я встал передом на огородик и стал сплешем рубать синих в мясо))) Играл с лейтенанта. В итоге 1 место на 500 очков опередил вико изю м2 таскавшую флаги. Играл не сначала. Бои без нары был.

На высших званках все меняется. Подавляющее большинство играет с гирляндами нары и даже тяж без нары становится пустым местом как бы ты хорошо не играл.

Поделиться сообщением

В 30.03.2017 в 17:18, RADFIL сказал:

Лучше позже, чем никогда. так что ждем пополнения в рядах рельсоводов. Зная тебя, уверен, будешь в восторге от игры этой умной пушкой. Но и не только с диком, попробуй с васпом и хантом релю - это бомба :)

Поделиться сообщением

В 31.03.2017 в 11:42, RADFIL сказал:

Даже не представляю васп под артой. Противоречивое сочетание. Но не пробовал, потому, судить не берусь.  Арты стало попадаться в играх все больше и больше, особенно на младших званках, что заставляет задуматься насчет использования легких корпусов. Теперь мои васпы и хори разлетаются на куски от одного залпа арты и играть стало комфортнее на средних корпусах.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Adept_68 сказал:

Удивительно, может я не в те игры захожу или хуже играю. Но мне как то не удается Полик ДМ выигрывать хантотвином. Может еще и сказывается то, что в ДМ я не частый гость.

Именно это и сказывается, я тоже не сразу стал полик брать, в ДМ принципы игры другие. Если поиграешь больше хантотвином полигон ДМ, то поймешь, как там и что устроено, и начнешь брать. И не только хантотвином, ханторельсой тоже можно, но устройство обязательно. С твином не обязательно, хотя это кому как нравится.

Поделиться сообщением

это однозначно и сказывается. просто опыт-и возьмёшь. Только надо ли, если это не твоё?

Я вот люблю дм и не люблю полигон. Не играю там с НФ.

Хотя недавно пришлось на 2-м 1-й и последний раз сыграть на варике. 4-е место для такого расклада считаю отлично даже. И может, если недельку не вылезать оттуда, и удалось бы взять, но... Не моя эта карта, ну просто помираю от скуки там: нет фана катания , как на пустыне или песке. А тогда зачем себя мучить , чтобы что-то доказать , тебе ненужное?

Поделиться сообщением

Даже не представляю васп под артой. Противоречивое сочетание. Но не пробовал, потому, судить не берусь.  Арты стало попадаться в играх все больше и больше, особенно на младших званках, что заставляет задуматься насчет использования легких корпусов. Теперь мои васпы и хори разлетаются на куски от одного залпа арты и играть стало комфортнее на средних корпусах.

да и на хайях уже частенько встречаю. Но модуля ещё ни разу не встречал.

Я похоже очень вовремя взял её. Ну что ещё я могу на варике? Ещё раз взять пустыню или песок на 2-м? И что? На другие карты, более редкие, народ фиг соберёшь.

Песок \стф и палуба\стф-это уже прочитанная книга, хожу как на работу.

У меня очень много совпало в течении 3 дней. Я решил к тому что буду играть много артой, ещё и уйти их ббп. 3 месяца на 4-5 картах, когда в рандоме всякие ещё недавно никому ненужные осы\треки собирают фулл составы-это для меня уже перебор.

Ну а когда сыгал на своей мечте 3-х-летней-Тэмпле\дм, то понял , что всё-валю нафиг . И тут как раз абон закончился:). Даже Всевышний меня поддерживает9_9 Как говорится С НАМИ БОГ!

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

Я похоже очень вовремя взял её. Ну что ещё я могу на варике? Ещё раз взять пустыню или песок на 2-м? И что? На другие карты, более редкие, народ фиг соберёшь.

У меня очень много совпало в течении 3 дней. Я решил к тому что буду играть много артой, ещё и уйти их ббп. 3 месяца на 4-5 картах, когда в рандоме всякие ещё недавно никому ненужные осы\треки собирают фулл составы-это для меня уже перебор.

Ну а когда сыгал на своей мечте 3-х-летней-Тэмпле\дм, то понял , что всё-валю нафиг . И тут как раз абон закончился:). Даже Всевышний меня поддерживает9_9 Как говорится С НАМИ БОГ!

Попробуй сыграть на Безумии ЦП на разных сочетаниях- для фана и/от катания самое то. С мульта на варике м1 ток так Безумки ЦП брал, а падения даже дополнительное удовольствие и азарт давали- провалюсь я окрнчательно и самоуничтожусь или же упадупрямо на гусеницы и поеду дальше?

Поделиться сообщением

4 часа назад, t2255 сказал:

Попробуй сыграть на Безумии ЦП на разных сочетаниях- для фана и/от катания самое то. С мульта на варике м1 ток так Безумки ЦП брал, а падения даже дополнительное удовольствие и азарт давали- провалюсь я окрнчательно и самоуничтожусь или же упадупрямо на гусеницы и поеду дальше?

.У меня в моей ТО-ной карьере есть забавный пунктик. Я играл на всех картах и помногу. Но ни одного боя не провёл на Безумии. В принципе до устройства м1 рикошета мне там делать и нечего было. А тут как-то зашёл сфоткаться и прыгнул  потом вниз. Знаешь, у меня вестибулярный апппарат не тот: мне очень не приятно падать с такой высоты.

Мой предел-это трамплин на Каньоне.

Это к тому , что насколько игра-это виртуальная реальность. Да и в лютых наркобоях почему-то потею. Ага , виртуальная реальность. Мой организм только говорит об обратном...

Поделиться сообщением

отыграл бой на палубе, не без нары, конечно, иначе бы нас смяли, но я всего пару комплектов снарил http://prntscr.com/ervji5

Рэдфил, я знаю, ты, как любитель палубы за синих, оценишь по достоинству)

Изменено пользователем W_A_R_R_I_O_R_CAT

Поделиться сообщением

5 часов назад, W_A_R_R_I_O_R_CAT сказал:

отыграл бой на палубе, не без нары, конечно, иначе бы нас смяли, но я всего пару комплектов снарил http://prntscr.com/ervji5

Рэдфил, я знаю, ты, как любитель палубы за синих, оценишь по достоинству)

конечно оценю, т.к. имхо палубу нельзя играть с дропом. Именно с дропом, т.к. аптекии практически всегда съедаются красными. А с нарой\без нары-это уже не важно. Затащили за синих-значит красавы.

Последний раз за красных играл в январе))

Поделиться сообщением

В 02.04.2017 в 10:36, RADFIL сказал:

это однозначно и сказывается. просто опыт-и возьмёшь. Только надо ли, если это не твоё?

Я вот люблю дм и не люблю полигон. Не играю там с НФ.

Хотя недавно пришлось на 2-м 1-й и последний раз сыграть на варике. 4-е место для такого расклада считаю отлично даже. И может, если недельку не вылезать оттуда, и удалось бы взять, но... Не моя эта карта, ну просто помираю от скуки там: нет фана катания , как на пустыне или песке. А тогда зачем себя мучить , чтобы что-то доказать , тебе ненужное?

Удивительно, что Полик тебе не нравится. Как по мне, то из малых карт она лучшая. Самая сбалансированная что ли. На ней можно найти место для любого комплекта и стиля игры. Вот только режим ДМ слишком тяжелый на ней, так как, невозможно предсказать логику игры. Но мясорубка там отменная получается :) 

Поделиться сообщением

В 02.04.2017 в 10:47, RADFIL сказал:

Для пустыни реля куда лучше рика будет. Если ты на варике эту карту играешь, то васпореля, как по мне, доставит намного больше удовольствий. Там пространства для нее достаточно и скорость васпа еще добавит драйва. А на Песке релями дуэлиться наиболее удобно. Это я возвращаюсь к старой теме, что все же не стоит спешить с прокачкой арты, а лучше релю брать. Тем более, что и все твои три любимых корпуса васп, хант и дик - самое то под нее. :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Adept_68 сказал:

Удивительно, что Полик тебе не нравится. Как по мне, то из малых карт она лучшая. Самая сбалансированная что ли. На ней можно найти место для любого комплекта и стиля игры. Вот только режим ДМ слишком тяжелый на ней, так как, невозможно предсказать логику игры. Но мясорубка там отменная получается :) 

я мясорубку люблю качественную , а не количественную. Полик\дм-м небольшая карта и куча народу-вот и искусственнная мясорубка.

А я ценю такую мясорубку

http://dd706665b9da.png

Заметь , какие равные команды были и как давался каждый флаг. А самый кайф в игре был то,что нас всю игру догоняли, а при счёте 9:9 за минуту до конца примерно взяли и обогнали.

Ну вот и эпика:привёз ничейный флаг за 4 сек до конца))) Ну чем не мясорубкка?:)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...