Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хантер»

Рекомендованные сообщения

В 24.04.2019 в 15:46, RADFIL сказал:

и надо не забывать, что ханоовер-это ближнебойная приблуда: его нельзя поставить когда хочешь. Чтобы приблизиться, нужно время. Соответственно кол-во оверов может быть ниже , чем у конкурентов

даже васповский всегда можно скинуть, все равно толку ноль, вдруг кто слепой наедет:D

На скрине хантер меня обездвижил с этого расстояния. Не такая уж и ближнебойная приблуда. 

_39b955795ded78ae5777526f2a38c540.png?no

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

На скрине хантер меня обездвижил с этого расстояния. Не такая уж и ближнебойная приблуда. 

_39b955795ded78ae5777526f2a38c540.png?no

походу подкорректировали, но для меня как и с васпом -поздно. В стф я тграю не ради 1-го места в команде, а ради выигрыша команды. И за 2 дня игры на дике в боях с оверами было заметно больше побед, чем обычно.. Абсолютно все оверы-личные, а диковый-командный,  Чего ж ешо желать-то в стф?

Поделиться сообщением

50 минут назад, RADFIL сказал:

походу подкорректировали, но для меня как и с васпом -поздно. В стф я тграю не ради 1-го места в команде, а ради выигрыша команды. И за 2 дня игры на дике в боях с оверами было заметно больше побед, чем обычно.. Абсолютно все оверы-личные, а диковый-командный,  Чего ж ешо желать-то в стф?

Да он вроде как с самого начала с норм радиусом раздавал. Там просто момент с задержкой (если привык к скоростной игре) надо освоить. И вот не надо про "толькодика" - хант такие чудеса вытворяет именно для команды. 

Кстати, сегодня впервые и не в одной катке! заметил, что народ начал потихоньку взаимодействовать в плане оверов. Интересные связки получались. И хант там как вишенка на торте. 

пысы: мяту с ядом взял, пару дней играю тупо на команду - все равно практически в каждой катке хано фриз/реля (меняю если весь таб желтый) первое место. 

Изменено пользователем Kpoxo6op
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Kpoxo6op сказал:

Да он вроде как с самого начала с норм радиусом раздавал. Там просто момент с задержкой (если привык к скоростной игре) надо освоить. И вот не надо про "толькодика" - хант такие чудеса вытворяет именно для команды. 

Кстати, сегодня впервые и не в одной катке! заметил, что народ начал потихоньку взаимодействовать в плане оверов. Интересные связки получались. И хант там как вишенка на торте. 

пысы: мяту с ядом взял, пару дней играю тупо на команду - все равно практически в каждой катке хано фриз/реля (меняю если весь таб желтый) первое место. 

хант может и дает 1-е места, но нисколько не повышает шансы команды, как собственно и все остальные корпуса, кроме дика(  кстати только про ббп с оверами говорю, я ж ММ не играю). А вот 3 дика  в стф-это , думаю, вынос любого соперника

Поделиться сообщением

41 минуту назад, RADFIL сказал:

хант может и дает 1-е места, но нисколько не повышает шансы команды, как собственно и все остальные корпуса, кроме дика(  кстати только про ббп с оверами говорю, я ж ММ не играю). А вот 3 дика  в стф-это , думаю, вынос любого соперника

Блин, Рад - сейчас слона/титана в рандоме могут законтрить 2 корпуса - васп и хантер. Чего ты ноешь?

А новый овер васпа вообще читерский(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, WALLE сказал:

Блин, Рад - сейчас слона/титана в рандоме могут законтрить 2 корпуса - васп и хантер. Чего ты ноешь?

А новый овер васпа вообще читерский(

это все война оверов-я не про то.

я хочу чтобы выиграла моя команда, а не увезти лишний флаг, но проиграть. Дик с раздачей оверов -максимальные шансы для этой цели

Поделиться сообщением

20 минут назад, RADFIL сказал:

это все война оверов-я не про то.

я хочу чтобы выиграла моя команда, а не увезти лишний флаг, но проиграть. Дик с раздачей оверов -максимальные шансы для этой цели

Ну и что твой дик титану под куполом сделает?)

Поделиться сообщением

2 часа назад, RADFIL сказал:

Во-о-о-от! Я то про муму говорю :D Причем даже не знаю, что суровей, стан после ЭМИ или отмена всех бафов с отправкой на колдаун расходки :smile:

Поделиться сообщением

1 час назад, WALLE сказал:

Зашел сегодня мальком пару боев кой-что потестить... Короч, ТДМ мосты титан+дик прям на точке встали, где овер падает, и вдвоем тупо нагнули всю команду. Припас овера дику - дает гирлянду - титан практически сразу откатывает купол... И вот так на гирлянде под куполом и отстояли :D А он же, падла, еще и минирует овером :smile:

Поделиться сообщением

1 час назад, WALLE сказал:

Сейчас походу титан в дефе-корпус без овера. Если люстра уже включена, то и пусть он под куполом остается-взял и уехал) Сейчас ужас в дефе-это мама. Сегодня на колхозе вражеский мама отжал у нас двоих голд-сперва сжег вик, потом меня, почти уже взявшего))

Вот мне титан даже в голову не приходит одеть, а был бы мама-то подеффовал бы однозначно.

А так да хантом люди хорошо пользуются, да и васпом тоже-вот сейчас с Небес только. Только все это не приводит обязательно к победе. А вот раздать при размене держащему флаг и самому с кем-то поехать отжимать-это вообще-то серьезно.

ну опять-таки в ММ дик проседает ибо там нара и дроны нивелируют люстру

Поделиться сообщением

10 часов назад, RADFIL сказал:

Сейчас походу титан в дефе-корпус без овера. Если люстра уже включена, то и пусть он под куполом остается-взял и уехал) 

Ты его не убъешь и не перетолкаешь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В текущей модели игры - любой овер саппорт дно (титан, хантир, диктатор). Потому что, у нас развеселые челленджи нон стоп и победа тимы не значит ни-че-го. Значит только количество нафармленных звезд, и для их фарма оверы дамагиры в 100500 раз лучше.

Возможно, лет так через 300, в ТОхе появятся рейтинговые игры и победа - станет значимой штукой, тогда да, оверы саппорты заиграют.      

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

В текущей модели игры - любой овер саппорт дно (титан, хантир, диктатор). Потому что, у нас развеселые челленджи нон стоп и победа тимы не значит ни-че-го. Значит только количество нафармленных звезд, и для их фарма оверы дамагиры в 100500 раз лучше.

Возможно, лет так через 300, в ТОхе появятся рейтинговые игры и победа - станет значимой штукой, тогда да, оверы саппорты заиграют.      

Да, надо за любой вид саппорта давать очки. Хотя хантеру не очень-то и надо)

Поделиться сообщением

16 минут назад, The_Resistance сказал:

Да, надо за любой вид саппорта давать очки. Хотя хантеру не очень-то и надо)

Ну, а как их давать? Грамотный титан накроет тиммейтов, нубо рак голдик)   

• Нравится 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Giskard сказал:

У нас еще ДМ есть, где овер хантера останется дном.

Убедительная просьба - заходи на ветку почаще и продолжай оставлять подобные заявления. Будем надеяться, что это дойдет не только до Властелина Стула, но и всех желающих пересесть на хантер.

К слову, касается всех хантоводов!

ОВЕР ХАНТЕРА ПОЛНОЕ ДНИЩЕ!!! 

Поделиться сообщением

Кто нить пробовал хано овер с раскачки юзать? Прожал и типа как при стрельбе задирать дуло на возвышенность где стоит цель. Так вроде лучше цепляет, тех кто наверху. Хотя это и не точно.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, Potulumbasu сказал:

Кто нить пробовал хано овер с раскачки юзать? Прожал и типа как при стрельбе задирать дуло на возвышенность где стоит цель. Так вроде лучше цепляет, тех кто наверху. Хотя это и не точно.  

Постоянно в прыжке юзаю :D Но особой разницы не замечал. 

Овер хантера полное днище :D

Поделиться сообщением

6 часов назад, WALLE сказал:

Ты его не убъешь и не перетолкаешь

объеду)))

сегодня новый васп попробовал-ваще-то это уже другое дело. На сандале один привез, на бобре-2. Теперь всегда будет выбор между диком и васпом -от карты будет все зависеть.

Хант с его тру-штурмовым(режим) овером в стф мне совсем не интересен.

Поделиться сообщением

2 часа назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

А как же саппорт флагоносца, возврат флага, препятствие увозу флага? А, ты про свое ббп...

ты говоришь как будто в ММ не 8\8 , а 2\2. Локальное торможение одного или пару соперника вообще не повышает шансы увоза, ибо остальные спокойно его разберут. Другое дела люстра, осбенно включенная при увозе.  но тут всегда борется командность(поделиться овером у себя) и практичность (добраться без овера до фл)

а для фана сам знаешь , что есть у меня и будет у тебя

я подозреваю только , что дик -1я мишень в бою теперь не из-за габаритов, а из-за опасности овера

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

ты говоришь как будто в ММ не 8\8 , а 2\2. Локальное торможение одного или пару соперника вообще не повышает шансы увоза, ибо остальные спокойно его разберут. Другое дела люстра, осбенно включенная при увозе.  но тут всегда борется командность(поделиться овером у себя) и практичность (добраться без овера до фл)

Ну тривиально - хантер, врубив овер на Плато около домика обезнаривает/движивает всех внутри заборчика на северной базе. Т.е. срывает казалось бы гарантированный увоз

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kpoxo6op сказал:

Овер хантера полное днище :D

Не стал бы так категорично утверждать :smile: Но все же, надеюсь, что при выборе (подборе механик по корпусам) были учтено количество стрелковых пух на этих корпусах и баллонников ближнебоев. Иначе не понять :smile: Хант с раскачкой корпуса очень хорош для стрелковых (для смоки, страйка), но овер не совсем для этих пух. Для страйка так вообще самоубийственен (без реза от страйка, для случаев килла конечно, не про Ф разговор). И самое главное, ограничение его действия преградами и уровнями высот (тут логика вообще непонятна).

Поделиться сообщением

6 часов назад, ROYAL_LION сказал:

Не стал бы так категорично утверждать :smile: Но все же, надеюсь, что при выборе (подборе механик по корпусам) были учтено количество стрелковых пух на этих корпусах и баллонников ближнебоев. Иначе не понять :smile: Хант с раскачкой корпуса очень хорош для стрелковых (для смоки, страйка), но овер не совсем для этих пух. Для страйка так вообще самоубийственен (без реза от страйка, для случаев килла конечно, не про Ф разговор). И самое главное, ограничение его действия преградами и уровнями высот (тут логика вообще непонятна).

Днище, днище :D 

По мне, так чем меньше народа пересядет на хантеры, тем лучше :smile: И пермские балансеры пусть знают - овер хантера на столько отстойный, что просто играть невозможно. Пусть вон виков да хорьков нерфят :smile:

Ну а по стрелковке... Сам катаюсь на хантореле КК.  Такша парочка вопросов на засыпку.¬¬

1. Сколько шансов было у меня выйти живым из лобового столкновения с каким нить ближнедуем или  рако/твино/молотом до введения оверов и какие шансы сейчас (у них :D)

2. Та же ситуация, но их уже двое. 

3. Каковы  шансы, к примеру, у хоререли выцмыкнуть флаг из под носа 3х деферов (ну допустим викоизя, викофриз, и свина на жиробасе) и какие у ханторели...

Ну и так далее. 

Что же касается преград и перепадов... Да того же сракера вспомни в самом начале его ТОшного пути. И играть им невозможно, и дно донное, и урон убог, и автонаводка... список претензий был бесконечен, пока малая толика игроков его не распробовала ¬¬ У меня сейчас из 10 где-то 2-3 овера фейлятся. Сракером, когда впервые за него сел фейлил 3-4 выстрела :smile: Такша, как говаривала небезызвестная дочь "не все так однозначно"

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kpoxo6op сказал:

0. По мне, так чем меньше народа пересядет на хантеры, тем лучше :smile: 

1. Сколько шансов было у меня выйти живым из лобового столкновения с каким нить ближнедуем или  рако/твино/молотом до введения оверов и какие шансы сейчас (у них :D)

3. Каковы  шансы, к примеру, у хоререли выцмыкнуть флаг из под носа 3х деферов (ну допустим викоизя, викофриз, и свина на жиробасе) и какие у ханторели...

N-ное список претензий был бесконечен,

(Сорри циферки в цитате добавил :smile:)

0 - услышал и понял :smile: но это ерунда, здесь так не работает.

1 - в общих чертах с этим согласен, но в большинстве случаев стараюсь их не подпускать близко, а для заморозки еще и правильное вращение в танго выбираю, видно иногда, что ребята в шоке :smile: Однако шансы у них такие же как и у тебя, потому как у них тоже есть свой овер.

3. Не могу судить, т.к. мало играю на Ф (в моем топике указал на это), но опять же отобрал ты Ф у дефа, это только половина пути.

N-ное. он и сейчас бесконечен, ТО это такое вместилище непродуманных, старых и багнутых технологий, которые уже давно должны умереть. О, ТО это Ходячие Мертвецы :smile:

Поделиться сообщением

ща на ханострайке на Промзоне играл.всю игру шел на 1-м месте , только под конец на 2-е сполз. Из 5 привез 2. Овера за игру включил только 2 .То забывал , то негде(много узких мест). Кароч таже фигня , что и с васповским-не моя тема. Не нужны мне такие овера, как у васпоханта. Я полностью , до писка доволен старым олдскульным, теперь диковским-для таскания нет ничего лучше. Я бы душу отдал , если бы поменять диковский на васповский

Поделиться сообщением

41 минуту назад, RADFIL сказал:

На год 2042 в регби шикарно и васповский и хантеровский заходят.

Перед выходными закинуло с хантерофризом в одну команду( и мы 3 раза обнуляли их дэф синхронным овером, довозя мячи по очереди ), противники наверно сильно матерились)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...