Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хантер»

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, dima912 сказал:

Сейчас отыграл, дык в рандоме меньше людей гонялось за ящиком, чем на Песке форматном.

Нажрались ;) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

28 минут назад, Potulumbasu сказал:

Арех, я твой стул ножка шатал. Чини этот долбаный овер. На три пропа не станит. Где там эти 30 метров?

Вообще капец конечно. На громе набиваю дофигалион оверов, а куда их девать нипанятна, Нада в кучу лезть шоб сработал. А вечно на фризе глнять скучна.

По механике, имхо, глубже всего зайдет на твинса :D Фризом погонял... не то. Как масляное масло. Фриз и так прихватывает, если не в полтишках весь таб. Реля.. ну эт пока не отдуплились с оверами. Под дуплет еще мб. Но свину со стабилизацией должен на ура. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kpoxo6op сказал:

По механике, имхо, глубже всего зайдет на твинса :D Фризом погонял... не то. Как масляное масло. Фриз и так прихватывает, если не в полтишках весь таб. Реля.. ну эт пока не отдуплились с оверами. Под дуплет еще мб. Но свину со стабилизацией должен на ура. 

Под дуплет ниочень. Вчера поиграл. Дуплет если шотит и так берет фраг, выскочил и всадил дуплетину. Толку с того стана. Один раз всего выстрелить сможешь.

Да, свинс скорее всего будет норм, но у меня его нет. Арех с этими оверами всем подложил себя же, концепция меняется, один корпус и 4 пухи на сменку уже не катит.   

Поделиться сообщением

9 часов назад, Potulumbasu сказал:

Под дуплет ниочень. Вчера поиграл. Дуплет если шотит и так берет фраг, выскочил и всадил дуплетину. Толку с того стана. Один раз всего выстрелить сможешь.

Да, свинс скорее всего будет норм, но у меня его нет. Арех с этими оверами всем подложил себя же, концепция меняется, один корпус и 4 пухи на сменку уже не катит.   

Попробовал свина... ну так себе, правда на м2. сто лет им не играл - оказалось что резистов от свина почти нет. жестче всего пока по моему скромному мнению реля с крупнокалиберкой и фриз зашли. 

Ога, теперь пара пух и 4 корпуса самое то :D Хотя вряд ле с ханта на что либо пересяду. васп докачиваю, но то такэ - баловство :smile: 

Поделиться сообщением

В 15.04.2019 в 00:40, Giskard сказал:

Овер хантера – жалкий и убогий хлам. Я стою за домиком рядом с точкой, к которой едет целая толпа противников. Они подъезжают, я врубаю овер, и... успеваю сделать пару выстрелов из страйкера без устройств

Фризом ты бы эту толпу свободно завалил.

Поделиться сообщением

10 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Фризом ты бы эту толпу свободно завалил.

Да чо то ниочень оно и с фризом валиться. За 3 сек. фриз м3 без ДД вливает всего 2400 урона. Мож жига с баллонами лучше зайдет. Застанил-поджег-свалил.

Вчера попробовал хано гром в полу дефе с кувалдой. Поинтереснее пошло. Овер юзаю исключительно шоб отмахатся от ближневдуев.

С этими челленджами нон стоп лучше всего конечно заходит овер с бустом урона типа викинга-хорнета. Так шоб больше фрагов-больше очей-больше звезд.

Хант чисто по фану. Увоз реализовать- застопорить или обмен разрулить. Но по очкам все таки лучше дамажить.      

Поделиться сообщением

10 минут назад, Potulumbasu сказал:

Да чо то ниочень

Овер Ханта действует на подъёмах. В ямах нет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.04.2019 в 20:43, Giskard сказал:

Поиграл ЦТФ, овер хантера фигня.

Хорошо работает на возврат флага. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, Giskard сказал:

Вот я и говорю фигня.

Пожалуй ты прав. Это же не полная фигня, а всего лишь фигня. Да, точно прав. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Хорошо работает на возврат флага. 

Было дело, занял первое место просто возвращая флаги) Просто, когда приезжаю к противнику их флага уже нет, а вот наш несется) 

Поделиться сообщением

В штурме за красных можно возить флажки на Хантере. Пушка значения не имеет т.к. стрелять необязательно. 

QdZ1fn1.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Крабс, ты рак и нытик, а хантир топчик

Изменено пользователем FOJIKEP

Поделиться сообщением

14 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

В штурме за красных можно возить флажки на Хантере. Пушка значения не имеет т.к. стрелять необязательно. 

...

Заметил такую фигню, что когда играешь в режим на хантире то уп капец как проседает. Праильно говоришь, потому шо играешь корпусом.

Честно, фигню какаю то Арех придумал. Хантир лучше для стрелковых, благодаря раскачке, а приходиться играть ближневдуями.     

• Нравится 3

Поделиться сообщением

20 минут назад, Potulumbasu сказал:

Заметил такую фигню, что когда играешь в режим на хантире то уп капец как проседает. Праильно говоришь, потому шо играешь корпусом.

Честно, фигню какаю то Арех придумал. Хантир лучше для стрелковых, благодаря раскачке, а приходиться играть ближневдуями.     

Попробуй релю КК. Фриз слишком имбовый получается. А вообще игра на ханте напоминает игру овером из старой доброй линейки :D Другими словами, зайдет далеко не каждому. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Potulumbasu сказал:

Как кто-то верно заметил,  Арех перепутал овердрайвы Хантера и Викинга. 

Ещё повезло, что он увидел своё призвание не в медицине, водителе маршрутки или охраннике супермаркета, а в геймдизайнерстве. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

он мне про этот топчик давно все уши прожжужал..

ага..топчик-это прежде всего универсальность, а не если вот ты в таком-то режиме поедешь туда и сделаешь то

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Ещё повезло, что он увидел своё призвание не в медицине, водителе маршрутки или охраннике супермаркета, а в геймдизайнерстве. 

Вот не надо на ореха бочку катить. Попсе попсу и прикрутили. Одной извилины вполне достаточно, чтобы юзать плюшку по откату зажав гашетку :D

2 часа назад, RADFIL сказал:

он мне про этот топчик давно все уши прожжужал..

ага..топчик-это прежде всего универсальность, а не если вот ты в таком-то режиме поедешь туда и сделаешь то

И ты Брут? Не ожидал. Хантеру дали самый универсальный овер. С ЭМИ он теперь по праву называется Охотником. Я за последнюю неделю в чате выслушал больше, чем за последние пару-тройку лет :D Заходит на ура во всех режимах. Без исключения. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Kpoxo6op сказал:

Вот не надо на ореха бочку катить. Попсе попсу и прикрутили. Одной извилины вполне достаточно, чтобы юзать плюшку по откату зажав гашетку :D

И ты Брут? Не ожидал. Хантеру дали самый универсальный овер. С ЭМИ он теперь по праву называется Охотником. Я за последнюю неделю в чате выслушал больше, чем за последние пару-тройку лет :D Заходит на ура во всех режимах. Без исключения. 

ну  если честно, то на ханте я сыграл только один бой на каньоне\стф, ну и пожалуй играл не на том сочетании, чтобы выжимать из этого оверав что-то-ханолафет. Больше и не играл.

Просто с лафетом у меня игра сильно изменилась , если я на ханте: я до игры не знаю как буду играть.

ок, вы же все-таки ни дураки с горы:пока воздержусь от критики ханоовера до главнейшей его проверки на моих картах-Шум. придется ждать осени))))

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Giskard сказал:

Медицина понятно, водитель маршрутки, ну... вроде еще да, а что не так с охранником супермаркета?

Догадайся- что станет с покупателями?... Правильно - их не станет!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, Potulumbasu сказал:

фельдмаршал о.рак лучше знает 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

не повезло что он не увидел свое призвание в торговой сети среднего уровня 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Догадайся- что станет с покупателями?... Правильно - их не станет!

да и сохранность товара под вопросом (я не намекаю на воровство ... просто не справится с охранной деятельностью)

Поделиться сообщением

8 часов назад, RADFIL сказал:

ну  если честно, то на ханте я сыграл только один бой на каньоне\стф, ну и пожалуй играл не на том сочетании, чтобы выжимать из этого оверав что-то-ханолафет. Больше и не играл.

Просто с лафетом у меня игра сильно изменилась , если я на ханте: я до игры не знаю как буду играть.

ок, вы же все-таки ни дураки с горы:пока воздержусь от критики ханоовера до главнейшей его проверки на моих картах-Шум. придется ждать осени))))

ну тут мы в равных условиях - я ничего не могу сказать про магнум (не мое) :D Реля и фриз идеально зашли. На очереди сракер, чпока и жига (хотя думаю, последняя будет имбовать как и фриз). 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...