Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хантер»

Рекомендованные сообщения

На базе был противник.... Стоял рядом со своим флагом (в стороне от базы)... пол корпуса... внезапно появившийся хорефриз.... лоб в лоб отжал флаг... 2-3 сек талкались... по ка у меня не кончилось ХП!!! + аптека

Изменено пользователем rocki88
уточнение

Поделиться сообщением

11 час назад, dima912 сказал:

Не, падающую нитру... B|

Может, что-нибудь по делу? Эта ветка обсуждения ханта...

Где модераторы? почистите ...

Поделиться сообщением

В 07.10.2018 в 12:27, rocki88 сказал:

Может, что-нибудь по делу? Эта ветка обсуждения ханта...

Где модераторы? почистите ...

Это ветка не для Хантера, да прославят небеса его создателя. Эта ветка для уважаемых Хантероводов.

Здесь они могут говорить на любую тему и никакие модераторы им не помеха. Тем более всякие букашки. 

Поделиться сообщением

Ещё один....

В 06.10.2018 в 19:22, rocki88 сказал:

Ув. Разработчики! Это уже далеко не первое обращение по поводу переталкивания!!! Хант М+ (20/20) ни смог переталткать хорнет... Это уже ни в какие ворота.... Что за баланс то такой???

Почему все хантоводы об этом молчат? Что за беспредел? Флудят только ... Ни каких действий.. или опровержений... Или это только у меня такая " проблема " Для меня это прям Проблема, из проблем!

Вопрос тут по другому стоит.

На данный момент только один смог дать вразумительный ответ.

1 час назад, TroSS_fx3 сказал:

Эта ветка для уважаемых Хантероводов

Так может лучше разобрать по косточкам ТТХ "Ханта", а не лить воду... ни о чём.

Поделиться сообщением

В 04.10.2018 в 23:15, RADFIL сказал:

я тут решил немного пофармить и стал точки играть.  ну песок и арену-само собой. еще бумбокс создавал.  вообщем как-то я все больше люблю формат 4\4

везде на ханострайке, кроме арены-там уже с титана пыль пришлось сдуть:)

Ну вот, наконец то ты от флагов к делу перешел. Так гляди и до Полика СР доберешься. Как по мне - это эталон мясного замеса, когда одна точка в яме и 8 на 8 игроков. В такой игре хант кажется как легкий корпус,  В том то и прикол, чтобы против тяжей на нем играть. Я вот сколько режимов СР ни играл, но так как на Полике мне нигде хорошо не было. Один комплект, одна карта, один режим и мне это никогда не надоедает. Сам не знаю почему :)

Поделиться сообщением

В 06.10.2018 в 16:22, rocki88 сказал:

Ув. Разработчики! Это уже далеко не первое обращение по поводу переталкивания!!! Хант М+ (20/20) ни смог переталткать хорнет... Это уже ни в какие ворота.... Что за баланс то такой???

Почему все хантоводы об этом молчат? Что за беспредел? Флудят только ... Ни каких действий.. или опровержений... Или это только у меня такая " проблема " Для меня это прям Проблема, из проблем!

Сколько играю хантом даже и не знал о такой проблеме. Видно толкаться не было необходимости.

Поделиться сообщением

1 час назад, Adept_68 сказал:

Сколько играю хантом даже и не знал о такой проблеме. Видно толкаться не было необходимости.

Так и я об этом! складывается мнение, что проблема только у меня! Сначала столкнулся с викингом.... Теперь и с хорефризом.

Может у кого есть хорефриз М+ ? Или Викинг М+ устроить очную ставку.

Поделиться сообщением

Радфил, друг сердечный, здравствуй. Хочу вот узнать - что там по ханту? А то я в ТХ стал зависать, на хантогроме страдать и по фану кататься, тыря фраги у жиг и смок.

Изменено пользователем W_A_R_R_I_O_R_CAT

Поделиться сообщением

В 18.09.2018 в 00:04, Adept_68 сказал:

Соперники, видя луч, в большинстве случаев успевают уходить от обстрела.

Это не правильно, что у Страйкера и Шафта один цвет луча. Многие думают, что это луч Шафта и пытаются по скорей свалить. Вот если бы они знали, что это Страйкер, подождали бы еще секунду другую (азарт так сказать, риск всегда манит, лично я бы не спешил бы так убегать зная, что в меня целит Страйкер, а не Шафт).

Поделиться сообщением

Сегодня голдецкий поймал, викоизю в бочину отпихнул. Почти сразу после моего захода в бой B|

http://prntscr.com/l89z4m

Изменено пользователем W_A_R_R_I_O_R_CAT

Поделиться сообщением

Ребята, подскажите, где можно увидеть степень раскачки Хантера?

.

Его качает побеспределу.

В сочетании с уменьшением угла наводки Смоки вообще играть сложно. 

.

При трогание с места и при остановке в упор можно промахнутся. 

Злодей который это придумал должен гореть в Аду. 

Поделиться сообщением

1 час назад, TroSS_fx3 сказал:

.

Его качает побеспределу.

.

Думаю, что степень раскачки ханта вряд ли можно где увидеть....  Не думал что со смокой на ханте все так плохо. С твином, фризом, жигой хант мне как бальзам на душу. А вот со смокой уже сто лет не играл.

Поделиться сообщением

В 13.10.2018 в 20:36, Adept_68 сказал:

Ну вот, наконец то ты от флагов к делу перешел. Так гляди и до Полика СР доберешься. Как по мне - это эталон мясного замеса, когда одна точка в яме и 8 на 8 игроков. В такой игре хант кажется как легкий корпус,  В том то и прикол, чтобы против тяжей на нем играть. Я вот сколько режимов СР ни играл, но так как на Полике мне нигде хорошо не было. Один комплект, одна карта, один режим и мне это никогда не надоедает. Сам не знаю почему :)

я знаю почему-сумасшедший, че:)

я конечно со временем понял, что точки-это когда одна точка. Но пока есть любимый песок... а я как раз люблю все карты 4\4-тут уж ничего не поделать

скоро у нас будет, как по мне , лучший овер. Во всяком случае для флагоносца-точно.:)

В 28.10.2018 в 14:52, TroSS_fx3 сказал:

.

Его качает побеспределу.

.

милый , милый хантик-неваляшка. мне иногда кажется, что он качается лучше васпа!!

как он прорписан под страйк-ну просто музыка

вернулся?

Поделиться сообщением

После Хэллоуина создам акк с прокачкой на Хантере.

Вопрос: он будет популярен с таким овером?

Поделиться сообщением

3 часа назад, RADFIL сказал:

я знаю почему-сумасшедший, че:)

я конечно со временем понял, что точки-это когда одна точка. Но пока есть любимый песок... а я как раз люблю все карты 4\4-тут уж ничего не поделать

"Священна глупость! Каждое мгновенье - 

Безумие экстаз и просветленье... "  (А. Кроули)    - Действительно в этих словах что-то есть как и в игре СР с одной точкой :) 

Поделиться сообщением

5 часов назад, K_u_e_B сказал:

После Хэллоуина создам акк с прокачкой на Хантере.

Вопрос: он будет популярен с таким овером?

все , кто не слишком глубоко смотрят,  считают, что люстра дика -это верх ожиданий

видимо самый фан будет у васповодов))), ну а эффективность-у охотникофф

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, RADFIL сказал:

все , кто не слишком глубоко смотрят,  считают, что люстра дика -это верх ожиданий

видимо самый фан будет у васповодов))), ну а эффективность-у охотникофф

согласен

Поделиться сообщением

Надел на свой Хантер резист от Грома. Теперь высунув язык скачу на него через все поле что бы обнять по кребче!

Поделиться сообщением

13 часа назад, TroSS_fx3 сказал:

Надел на свой Хантер резист от Грома. Теперь высунув язык скачу на него через все поле что бы обнять по кребче!

Мой Хантогром с удовольствием неспешно откатывается, надев устр на подкалиберные снаряды :D

Поделиться сообщением

После покупки подкалиберных снарядов я все еще по привычке стараюсь как можно быстрее свалить за угол, если противник прижимается ко мне, стараясь не получить несуществующий сплеш... Рефлексы, что тут сделать :D

Поделиться сообщением

В команде играли Васпы и Хорнеты, бой динамичный, веселый. Все двигаются по карте. Ситуация накаляется в разных точках карты. 

Вдруг появились тяжеловесы. Часть карты заблокирована. Прорыв не возможен. Бой вот вот перейдет в осадное положение. 

.

Земля задрожала. Яркая вспышка всех ослепила. Это появился Хантер (Хантеро Смоки в краске Праздник:rolleyes:). Своим сиянием он озарил пространство всей карты. Разорванные пополам оплавленные корпусы Титанов, отрванные со своих крепежных мест дымящиеся башни Мамонтов догорают и искрят вокруг. Бой продолжается. 

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, TroSS_fx3 сказал:

В команде играли Васпы и Хорнеты, бой динамичный, веселый. Все двигаются по карте. Ситуация накаляется в разных точках карты. 

Вдруг появились тяжеловесы. Часть карты заблокирована. Прорыв не возможен. Бой вот вот перейдет в осадное положение. 

.

Земля задрожала. Яркая вспышка всех ослепила. Это появился Хантер (Хантеро Смоки в краске Праздник:rolleyes:). Своим сиянием он озарил пространство всей карты. Разорванные пополам оплавленные корпусы Титанов, отрванные со своих крепежных мест дымящиеся башни Мамонтов догорают и искрят вокруг. Бой продолжается. 

.

Это не ТО, я не верю! Ты описал, что то, но точно не обычный бой в танках. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...