Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хантер»

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, whitetigern сказал:

На год 2042 в регби шикарно и васповский и хантеровский заходят.

Перед выходными закинуло с хантерофризом в одну команду( и мы 3 раза обнуляли их дэф синхронным овером, довозя мячи по очереди ), противники наверно сильно матерились)

дайте мне диковский на васп и встаньте все в деф))

Поделиться сообщением

5 минут назад, RADFIL сказал:

дайте мне диковский на васп

Ну а почему почитав фидбек, не сделать овер как устройство, т.е. на выбор? Тупое создание, решил что должно быть так, ну поюзали, увидели нюансы, дай ты возможность смены оверов, еще на недельку в продакшене посмотри. Вдруг вариант смены оверов будет классным.

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Ну а почему почитав фидбек, не сделать овер как устройство, т.е. на выбор? Тупое создание, решил что должно быть так, ну поюзали, увидели нюансы, дай ты возможность смены оверов, еще на недельку в продакшене посмотри. Вдруг вариант смены оверов будет классным.

только шо это написал в теме оверов, чтобы отвязали оверы от корпусов, как раньше модули от красок. Все равно никто не будет брать колрпуса ради оверов. А вот все овера скупят большинство игроков(я нет:D)

Я как "баба-яга против": когда был только один овер был против него, а теперь -за этот один олдовый, привык я к нему , да и подходит мне больше всего

мне вот мамовский овер нравится, а титановский-нет, но не буду ж я маму брать-я и на тите не играю

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 minute ago, RADFIL said:

Все равно никто не будет брать колрпуса ради оверов

Стал бы ты играть на дике, не будь у него такого овера? :rolleyes:

А сделать овер как устройство это крах какого-либо геймплея вообще, это хаос в чистом виде

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

А сделать овер как устройство это крах какого-либо геймплея вообще, это хаос в чистом виде

канеш нет-скорости у него нет. а вот теперь вышло так , что хантом не играю-абсолютно не подходящий мне овер

да и командность овера дика-это большое дело

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

это хаос в чистом виде

Не ты ли рассказывал про хаос, и там где хаос еще один пунктик к хаосу - не повлияет на хаос.

Поделиться сообщением

Just now, RADFIL said:

канеш нет-скорости у него нет. а вот теперь вышло так , что хантом не играю-абсолютно не подходящий мне овер

Ну так вот и получается, что берут корпуса ради оверов. 

Уже сейчас в ММ-битвах встречаю множество хорнетов, а ведь до оверов их было с огнём не сыскать

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

да у нас давно уже хаос-недавно дроны появились, теперь-оверы. Все это слишком.

я начинаю уже лагать на картах, на которых всю жизнь играл без проблемм

Ну так вот и получается, что берут корпуса ради оверов. 

Уже сейчас в ММ-битвах встречаю множество хорнетов, а ведь до оверов их было с огнём не сыскать

их не юзали-я голову даю на отсечение, что их не брали. Доказательство-рез от страйка)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Дык и мамонтов сейчас гораздо больше. Ок, вариантов корпусов в игре стало больше, но что кроме корпусов овер добавил? На что он еще повлиял? На командную игру? Ради которой мы в командных катках?

Поделиться сообщением

Just now, ROYAL_LION said:

Не ты ли рассказывал про хаос, и там где хаос еще один пунктик к хаосу - не повлияет на хаос.

Да, но тут надо понимать, что есть разные меры хаоса, ну или различные степени роста. 

Если проводить параллели, то ввод тех же овердрайвов как нишевой части корпуса это одна мера роста хаоса, например, линейная, а вот ввод их как устройств это уже экспоненциальный рост. 

Поделиться сообщением

1 minute ago, ROYAL_LION said:

Ради которой мы в командных катках?

Сейчас нет вообще иной цели в битвах кроме фарминга звёзд и ЕЗ. 

Ни о какой командной игре нельзя говорить в текущем состоянии ММ - квикплее. 

Но сильно поднимать планку хаоса даже в таком пыщь-пыщь ололо не стоит, иначе в это вообще невозможно будет играть

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

Дык и мамонтов сейчас гораздо больше. Ок, вариантов корпусов в игре стало больше, но что кроме корпусов овер добавил? На что он еще повлиял? На командную игру? Ради которой мы в командных катках?

а знаешь ., получилось все как всегда в ТО))

они надеялись на скупку корпусов народом, а в итоге как ни странно получился баланс корпусов в ММ(да и в ббп). Такое разнообразие корпусов походу последний раз было и не вспомнить когда.

поинтересней стало в ММ именно из-за того шо тяжи появились в дефе-мне это и надо. Любой викофриз догонит  фреоном васпа как раз плюнуть, а вот седня  на Бобре мамофриз уже иногда провожал взглядом только

Поделиться сообщением

например, линейная, а вот ввод их как устройств это уже экспоненциальный рост. 

Физика, эт все сложно)) Хаос не подчиняется законам. Лично я, не играю после ввода оверов, вернее попробовал на Ханте, не нашел варианты. Наверно, кому то зашел овер хорька, согласен, сносить релей тех кто на Ханте был недоступен - сейчас стало возможно, но мне на Ханте догнать Хорька и использовать овер проблематично. Иными словами, оверы не добавили геймплей, а его ограничили не только по ХП корпуса но и по его оверу. Тропинка стала еще уже.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fizzika сказал:

Да, но тут надо понимать, что есть разные меры хаоса, ну или различные степени роста. 

Если проводить параллели, то ввод тех же овердрайвов как нишевой части корпуса это одна мера роста хаоса, например, линейная, а вот ввод их как устройств это уже экспоненциальный рост. 

Физ не может быть долго норм человеком ..

через некоторое время его киборгское нутро прорывается наружу:D

2 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Физика, эт все сложно)) Хаос не подчиняется законам. Лично я, не играю после ввода оверов, вернее попробовал на Ханте, не нашел варианты. Наверно, кому то зашел овер хорька, согласен, сносить релей тех кто на Ханте был недоступен - сейчас стало возможно, но мне на Ханте догнать Хорька и использовать овер проблематично. Иными словами, оверы не добавили геймплей, а его ограничили не только по ХП корпуса но и по его оверу. Тропинка стала еще уже.

я наоборот вернулся в ММ , когда васпу овер сделали несуицидным, хотя нормально его использовать или даже хотя бы вовремя где-то скинуть так и не особо  умею-слишком большие скорости для таких мелочей, как бомба

Поделиться сообщением

1 minute ago, ROYAL_LION said:

Физика, эт все сложно)) Хаос не подчиняется законам

Как раз таки подчиняется, по крайней мере, посчитать во сколько раз увеличится количество источников этого самого хаоса от овердрайвов при условии введении их как модулей можно достаточно просто. Это сейчас у нас в игре 7 корпусов, а если ввести оверы как модули, то их станет по сути 49. 

То есть, текущая мера хаоса от оверов это O(n), а при вводе оверов как модулей будет O(n^2). Так что мера действительно с линейной может стать степенной

5 minutes ago, ROYAL_LION said:

Иными словами, оверы не добавили геймплей, а его ограничили

Где-то добавили, а вот выбор корпусов ограничили, да. Просто не совсем понятно раньше, например, было, зачем нужен хант и дик, когда есть имбовик. Ну а теперь с помощью балансных правок можно классифицировать игроков в зависимости от их стиля игры по корпусам. И появляется возможность ввода нового легкого/среднего корпуса. 

А вот балансить новые абилки надо, да. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RADFIL сказал:

я наоборот вернулся в ММ , когда васпу овер сделали несуицидным, хотя нормально его использовать или даже хотя бы вовремя где-то скинуть так и не особо  умею-слишком большие скорости для таких мелочей, как бомба

Ну дык мы о том же, если дать возможность выбора овера, то вариантов станет больше, причем вариантов продуманных, не хаотичных. Если Мамонт ускоряется при действие овера, то на Хорьке этот коэффициент изменить и т.д. для каждого овера продумать сочетание. Не желательно привязывать овер жестко. И самое главное, все же овер, должен быть командным. Зачем так много оверов? Может лучше было придумать 2-3 овера, механику командную для них, возможность их смены. Как бы там не было, сегодняшний вариант оверов мне не нравиться, возможно кому то иначе.

Поделиться сообщением

9 часов назад, RADFIL сказал:

а знаешь ., получилось все как всегда в ТО))

они надеялись на скупку корпусов народом, а в итоге как ни странно получился баланс корпусов в ММ(да и в ббп). Такое разнообразие корпусов походу последний раз было и не вспомнить когда.

поинтересней стало в ММ именно из-за того шо тяжи появились в дефе-мне это и надо. Любой викофриз догонит  фреоном васпа как раз плюнуть, а вот седня  на Бобре мамофриз уже иногда провожал взглядом только

Сейчас и ханты в полузащите ухватят твой васп за копчик :D и фриза для этого даже не нужно :D

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kpoxo6op сказал:

Сейчас и ханты в полузащите ухватят твой васп за копчик :D и фриза для этого даже не нужно :D

К счастью ханов как всегда мало, а в дефе явно не все любят стоять. Многих привлекает именно утащить от стоячих

Поделиться сообщением

14 минуты назад, RADFIL сказал:

К счастью ханов как всегда мало, а в дефе явно не все любят стоять. Многих привлекает именно утащить от стоячих

Хано жиг много появилось. В режимах на мячи/тряпки хантир огонь.

По оверам в целом, эта шляпа норм бы вписалась, если б активировалась 1-2 раза за сессию. А так, как сделал Арах сплошной абсурд и коррупция. Вчера на Парме, штук 10 оверов зафигачил, просто в низу пылесосил коробки с овердрайвами. Нара + ремка было не так дисбалансно.

Сейчас вообще все абсурдно, нет стелса, тя хорьки подсвечивают. Весь движ возле флагов и тряпок, это чисто движ на оверах, кто кого переультит)    

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Potulumbasu сказал:

Хано жиг много появилось. В режимах на мячи/тряпки хантир огонь.

По оверам в целом, эта шляпа норм бы вписалась, если б активировалась 1-2 раза за сессию. А так, как сделал Арах сплошной абсурд и коррупция. Вчера на Парме, штук 10 оверов зафигачил, просто в низу пылесосил коробки с овердрайвами. Нара + ремка было не так дисбалансно.

Сейчас вообще все абсурдно, нет стелса, тя хорьки подсвечивают. Весь движ возле флагов и тряпок, это чисто движ на оверах, кто кого переультит)    

Помнишь был имбовый комплектик ханожига в продиге в 15-м кажется?) подоставали видать

оверы сделали для меня наипростейщую картину в ММ и впервые такую-только СТФ. Там походу еще кое-что есть не цифровое, а ламповое)) ну , повторяю, что это благодаря сложной цепочке оверы-появление в дефе тяжей-облегчение увоза на васпе.

у меня вчера проходил стелз -от мамофриза увозил , но он походу был без нары и прятался.  И кстати вот что тоже понял. Если мамонт на флаге не надо его толпой атаковать: больше киллов у него будет, быстрее овер будет заряжаться. Походу достаточно одному васпу кататься , если подъезд позволяет на стелзе увезти.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, RADFIL сказал:

Помнишь был имбовый комплектик ханожига в продиге в 15-м кажется?) подоставали видать

оверы сделали для меня наипростейщую картину в ММ и впервые такую-только СТФ. Там походу еще кое-что есть не цифровое, а ламповое)) ну , повторяю, что это благодаря сложной цепочке оверы-появление в дефе тяжей-облегчение увоза на васпе.

у меня вчера проходил стелз -от мамофриза увозил , но он походу был без нары и прятался.  И кстати вот что тоже понял. Если мамонт на флаге не надо его толпой атаковать: больше киллов у него будет, быстрее овер будет заряжаться. Походу достаточно одному васпу кататься , если подъезд позволяет на стелзе увезти.

Есть такое,

Хотя васп+Хантер иногда так прикольно подрывают весь дэф

Поделиться сообщением

58 минут назад, RADFIL сказал:

Дык, бесит, шо нипанятно че делать) У мамы в дефе может и не быть овера, а может и быть) Если раньше ТОха еще как то напоминало шахматы, где можно было включить бошку и переиграть любого (ну или свалить накрайняк), то щас это сплошной ололо раш. Повезет - не повезет, включит овер или зажмет на голдик)  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Potulumbasu сказал:

Дык, бесит, шо нипанятно че делать) У мамы в дефе может и не быть овера, а может и быть) Если раньше ТОха еще как то напоминало шахматы, где можно было включить бошку и переиграть любого (ну или свалить накрайняк), то щас это сплошной ололо раш. Повезет - не повезет, включит овер или зажмет на голдик)  

это да, ща рулетка , но меня такая рулетка с мамой в дефе намного больше устраивает чем вик-онлайн, где невик-это ущербность

тут на днях ваще казус был на Алексстф\ббп Встретились в микродуэли я на васпофризе с вж. Знаешь чнм кончилось? оба подохли от взврывов)) резисты не дали убить друг друга быстро , вот и на тебе))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

это который на командоре что ли открывался? и чем же он был имбовый? это было в 14м и не долго ... из недоступного по званке в этом комплекте была только тина

Поделиться сообщением

Хантер - великий корпус. Собственно, на скрине вы можете видеть как хантеротвинс в соляново принёс 4 флага и фактически сделал этот бой

bYmxLgL.jpg

При этом последние два флага уже были увезены на последней минуте, когда у противников окончательно расклеилась команда. А вот первые два это было нечто, у противников в дефе стояло три титана, и я физически не успевал под овером их разваливать, но тут приезжает хантер, включает овер, купол пропадает, берёт флаг и убегает. Противники в шоке, ничего сделать не могут. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...