Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хантер»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Вот тут прям дико плюсую. За державу обидно.

На каждом овере есть недоработки. Ну нафиг их было в продакшн. Мамонт, мы знали но думали. Васп, мы понимали но решили. Тест, Вася, тест нужен.

P.s. оверы добавили "интереса", но я не готов ради такого интереса сливать нару и на респ в пару раз чаще отправляться. Ну реально, вместо того, что бы маппулл расширять или новые ивенты вводить - привносят контент который ЗАСТАВЛЯЕТ меня тратить нару, нет даже намека на командное взаимодействие (где вы Диктаторы, я вас в игре уже люблю, От ненависти до Любви один шаг:smile: замечали уже, как удивляешься оверу Дика, он уже Друг).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Радиус 20 м. Если они вообще не перепутали с диаметром.

Ну вот, а у Хантера 30. Почему же он не снялся?

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну вот, а у Хантера 30. Почему же он не снялся?

Потому что овер хантера не действует сквозь преграду

Поделиться сообщением

5 часов назад, Potulumbasu сказал:

Отлично.

Показать содержимое

2.png

Ох, ну даже не знаю. У меня вроде и звание полкаш, но я, будучи безнарным в окружении наркокартелей - краб крабом, если честно.

Поделиться сообщением

9 часов назад, ANGEL_LION сказал:

Еще по стрелковым - я овером останавливаю пару корпусов как минимум, ну смысл использовать овер для одного корпуса только если флажок или мяч. Остановил два корпуса, но стрелковой пухи не хватает дамага уничтожить даже один корпус (бывает) не то что два. Либо для разных модификаций разное время.

Ну тут такое дело... ханта овер тактический. ореха гнобим за оказуаливание танков, а сами сводим игру к унылой мясорубке "где моя кнопка нагнуть всех?". ближам (в том числе твинсу и молоту) овер заходит как атакующий. стрелковым отличная защита от файтеров. И это если даже не рассматривая всяки разны стф/штурмы/регби. Последние пару тройку дней регулярно сталкиваюсь с желтым табом полтишков на хф :D

Поделиться сообщением

9 часов назад, W_A_R_R_I_O_R_CAT сказал:

Ох, ну даже не знаю. У меня вроде и звание полкаш, но я, будучи безнарным в окружении наркокартелей - краб крабом, если честно.

Не, ну без нары в эту игру играть нельзя) Тут по КД прожимаешь, как не в себе и то какая нить пакость тебя фулового и под ДА шотнит, то ли под бустером то ли под овером)

И с ранг лимитами иногда дико бомбит. Не, среди хаев то же нуботни не меряно, но вчера например заматчило к жоским фельдам. Надрали мну как дефолт экономику)

Изменено пользователем Potulumbasu
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

Не, ну без нары в эту игру играть нельзя)

Я вообще в шоке.. Хотя утром видела и таких)

Типа Радфила- с одной аптечкой наперевес, уповающего на овер Диктатора xD

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.04.2019 в 10:20, B.u.JI.K.A сказал:

Сейчас нарят нон стоп уже начиная с Уорентов, если не раньше.У тебя представление об игре застряло  на уровне 2013 года, нуб.

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Типа Радфила- с одной аптечкой наперевес, уповающего на овер Диктатора xD

сотня вроде есть точно:P

• Нравится 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, RADFIL сказал:

сотня вроде есть точно:P

В челлендж играй. У меня на начало 200 ремок было, сейчас 2к) Крисов в коробках мне че то совсем не давали, но нары отсыпали прям от души.

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

В челлендж играй. У меня на начало 200 ремок было, сейчас 2к) Крисов в коробках мне че то совсем не давали, но нары отсыпали прям от души.

1-я Война была интересна только. Остальное -нет. Ушел, так ушел. Надо выбить себе перед скидками 3 ез за кри-вот единственное , что меня может интересовать в оверном ММ

Поделиться сообщением

и надо не забывать, что ханоовер-это ближнебойная приблуда: его нельзя поставить когда хочешь. Чтобы приблизиться, нужно время. Соответственно кол-во оверов может быть ниже , чем у конкурентов

даже васповский всегда можно скинуть, все равно толку ноль, вдруг кто слепой наедет:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Еще ни разу не юзал хантирь, но если Гискард там занял на нём 1 место, то понятно, что этот овер перапан так, как никакой другой.  Собственно, какой тут скилл нужен, если все стоят и тебе остается только "дуть"? Можно нерфить на 70%!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rex-Go сказал:

Еще ни разу не юзал хантирь, но если Гискард там занял на нём 1 место, то понятно, что этот овер перапан так, как никакой другой.  Собственно, какой тут скилл нужен, если все стоят и тебе остается только "дуть"? Можно нерфить на 70%!

ты посмотри на название карты. Одна из 2-х мясных в ММ. Только там хано и может на 100% показать овер свой.  Думаю уже на пустыне хантира поставят на место

Поделиться сообщением

Just now, RADFIL said:

ты посмотри на название карты. Одна из 2-х мясных в ММ. Только там хано и может на 100% показать овер свой.  Думаю уже на пустыне хантира поставят на место

Да он заходит утром, со стороны солнца, когда школьники все ослеплены и еле двигаются.  Там без овера раз дунуть и все киллы твои.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, RADFIL сказал:

А вот, кстате, далеко и не факт! Маленькие тесные карты, как тот же форест, сплошь пересеченка (не считая респов), а на той же пустыне уже не раз брал ханофризом 1е места на точках и штурме (чет в муму ток эти режимы туда кидает) 

Изменено пользователем Kpoxo6op

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Kpoxo6op сказал:

А вот, кстате, далеко и не факт! Маленькие тесные карты, как тот же форест, сплошь пересеченка (не считая респов), а на той же пустыне уже не раз брал ханофризом 1е места на точках и штурме (чет в муму ток эти режимы туда кидает) 

ну фиг знает, проще фореста ешо поискать. Правда я его катал(и брал неск раз) только на вф, но канеш до оверов и без дрона. Только периметр , в центр и не лез. Карта, где у меня нитра рекой льется.

Вообще насколько она стала примитивнее старой уму не постижимо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

ну фиг знает, проще фореста ешо поискать. Правда я его катал(и брал неск раз) только на вф, но канеш до оверов и без дрона. Только периметр , в центр и не лез. Карта, где у меня нитра рекой льется.

Вообще насколько она стала примитивнее старой уму не постижимо

Ну я просто как ввели овера потестил сначала хантер на реле, потом на фриз пересел - жесть жестяная. Причем во всех режимах. 10 дней халявной премки с конта обязывают поддерживать проект онлайном :D такша есть с чем сравнить. Ессесена - все сугубо субъективно, но на больших картах играется комфортней. Ну разве что за исключением бойни. И то... если синий штурм или стф - в дефе отлично "стоится". Напрягает лишь обилие викингов, особенно если с полтишком реза :D

Поделиться сообщением

Что такое Овер Хантера?

Это несколько секунд властвования над соперником. Облом рогов и разрыв шаблонов. 

В эти бесконечные секунды, ты можеш делать с соперником все что угодно. 

Можеш его уничтожит. Можеш пощадить и при этом маниакально смеятся.

Но самое интересное, это когда ты сталкиваешь соперника в обрыв или на минное поле. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 25.04.2019 в 02:13, TroSS_fx3 сказал:

Что такое Овер Хантера?

Это несколько секунд властвования над соперником. Облом рогов и разрыв шаблонов. 

В эти бесконечные секунды, ты можеш делать с соперником все что угодно. 

Можеш его уничтожит. Можеш пощадить и при этом маниакально смеятся.

Но самое интересное, это когда ты сталкиваешь соперника в обрыв или на минное поле. 

Но чаще всего - это страдания.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Орех оверам "закручивает гайки".

Все, эйфория закончилась. Давайте подтянем ягодицы и подумаем, что нас ждет дальше.

Поделиться сообщением

1 час назад, TroSS_fx3 сказал:

Орех оверам "закручивает гайки".

Все, эйфория закончилась. Давайте подтянем ягодицы и подумаем, что нас ждет дальше.

Да пусть делает что хочет, лишь бы овер хантера не трогал  :D 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kpoxo6op сказал:

Да пусть делает что хочет, лишь бы овер хантера не трогал  :D 

Это типа "делай со смой что угодно, только в терновый куст не бросай!"?

.

Что? Тоже страдаешь от овера Хантера? :D B|B|B|

Поделиться сообщением

30 минут назад, TroSS_fx3 сказал:

Это типа "делай со смой что угодно, только в терновый куст не бросай!"?

.

Что? Тоже страдаешь от овера Хантера? :D B|B|B|

В кои веки ханту привалило, теперь главное чтобы не испортили :D 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...