Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хантер»

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Rex-Go сказал:

Не знаю, в одном посте у тебя мозги вроде увозят, а в соседнем создают новый акк. Неужели ты реально думаешь, что интересно обсуждать твоё биполярное расстройство? Разберись сначала, набей легенду, потом приходи. Ситуация на ромбиках вообще мало кого здесь интересует.

В прочем, если вы не хотите слушать Капитана, спросите любую Легенду, которые писали выше. Может хоть их вы послушаете, если конечно отговорка "на ромбики пофиг" не перейдет "на Легенды пофиг". 

Поделиться сообщением

Сейчас я утверждаю то, что даже если бы у меня была Легенда вы бы меня не послушали.

И ваша фраза "ромбики не кого не интересует" и в правду просто отговорка. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Komar_iz_bana сказал:

Сейчас я утверждаю то, что даже если бы у меня была Легенда вы бы меня не послушали.

И ваша фраза "ромбики не кого не интересует" и в правду просто отговорка. 

Не совсем. Уровень противников разный. Ты можешь влегкую гнуть большинство ромбиков, но выдай тебе фуллгараж м4 и отправь к легендам на песок ббп - задача несколько усложнится. Очевидно, что именно в более жестких условиях полно оценивается играбельность того, или иного вооружения. Правда,  с хантером мне ситуация напоминает Страйк - отличная пушка с увлекательным геймплеем, но очень требовательна к скиллу. А еще к фпс-у.

Так же и Хант - где викинг простит ошибки в управлении - охотник ляжет набок. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, runtothehils сказал:

охотник ляжет набок.

В общем понял, но как на Хантере хотя бы в полу-минус лечь? У меня не разу не получалось, а нет было раза два, но для Рикошета это не проблема. Я на Хантере играю только в сочетании Рикошета либо Рельсы.

Поделиться сообщением

В 29.08.2018 в 07:57, runtothehils сказал:

Имея викинг, нет смысла брать Хантер - тот мигом заменит варяга почти во всех дисциплинах. Точно так же нет смысла брать к хантеру викинг.

Имея Хантер м4, купила Викинг ). Потому, что в гараже , кроме рельсы есть ещё твинс и изида,  и скоро будет фриз или жига. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

скоро будет фриз или жига

И ради этого покупать для них Викинг? 789686276.gif

Поделиться сообщением

5 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

И ради этого покупать для них Викинг? 789686276.gif

Да, сочетание корпус- пушка должно быть гармоничным, а управление комфортным.  Сочетания вроде  Хант + изида , хант+твинс   дискомфортны. 

Поделиться сообщением

Только что, Dobraya_Diana сказал:

Сочетания вроде  Хант + изида , хант+твинс   дискомфортны. 

А в чем дискомфортность,поподробнее можно?

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Та раскачка, которая необходима рельсе, очень мешает твинсу...например. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dobraya_Diana сказал:

Та раскачка, которая необходима рельсе, очень мешает твинсу...например. 

Раскачка есть у хоря и особенно у васпа.У хантера и викинга раскачка мизерная.

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Раскачка есть у хоря и особенно у васпа.У хантера и викинга раскачка мизерная.

У Хантера раскачка лучше,чем у Хорнета (точно не хуже) , хуже чем у Васпа ( Васпа нет, но таково моё представление:) ). 

Вот умный человек очень талантливо всё сказал: 

В 29.08.2018 в 11:13, Giskard сказал:

Викинг лучше.

:)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Имея Хантер м4, купила Викинг ). Потому, что в гараже , кроме рельсы есть ещё твинс и изида,  и скоро будет фриз или жига. 

Верю. Справедливости ради, я все перекладывал на свой гараж https://ratings.tankionline.com/ru/user/2000h07o04j  Хантер М4 доводилось катать на другом акке. Ну так вот, с моими пушками викинг однозначно смотрится выйгрышнее охотника с:

Фризом, изидой, ближнебойным риком (не только устройство, но и стиль игры). Все прочее - Хант имеет больше преимуществ, чем минусов. Ах, да,с фризом и изидой - на палубе Хант и с этими сочетаниями удобнее викинга. Даже пресловутая раскачка играла бы роль (хотя для этих целей есть диктатор, там даже раскачиваться не нужно, чтобы достать соперника с лестницы), но компактность - просто бесценно. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

У Хантера раскачка лучше,чем у Хорнета (точно не хуже) , хуже чем у Васпа ( Васпа нет, но таково моё представление:) ). 

Вот умный человек очень талантливо всё сказал: 

:)

Крабу на чужой тарелке кусок слаще кажется, вот и всё. Хотя и мне тоже))

А у Ханта раскачка реально лучше Хорька, если с места раскачиваться, при небольшом разгоне хорек отбивает приемущество. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Как уже писал - высокий центр тяжести. При физвоздействие Хант сильнее касается по вертикальной оси. На твине с изей это критично, дискомфорт от горизонтальных шатаний у викинга заметно меньше. 

Поделиться сообщением

Пока школьники на линейке "радуются" первому звонку, а скилловые Крабы, Раки и прочие Антихристы ещё спят ,  можно занять первое место :)

Скрытый текст

Fgu6woH.jpg

Поделиться сообщением

В 31.08.2018 в 09:07, runtothehils сказал:

Не совсем. Уровень противников разный. Ты можешь влегкую гнуть большинство ромбиков, но выдай тебе фуллгараж м4 и отправь к легендам на песок ббп - задача несколько усложнится.

чёй-то  вспомнил мою любимую(неразделённая любовь  к сожалению) Вилку.

совпадение?... не думаю:)

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

...нагнув командоров

Это был такой сильный командор, с огромным потенциалом.  Будущий киберспортсмен, возможно чемпион. Зашёл за 5 минут до конца, и давай всех убивать направо и налево, еле ноги унесла...

А скажи лучше, почему в вашем клане из 12ти игроков 1 главнокомандующий, 10 командиров и 1 рядовой и этот рядовой ты? :) 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Giskard сказал:

Должен же кто-то делать грязную работу - у/п клана повышать, ну и все такое.

Всё как в жизни. Главнокомандующий себе место купил, а на хлебные должности назначил по-блату друзей - знакомых. И всю работу тянет рядовой. Старается, побеждает, скрины выкладывает на форуме.  И жнец и гнец... ладно,  на дуде игрец это Скорость:)

не клан, а раки:)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

Последний совет-вопросик:).  В день танкиста приобрести фриз или жигу? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

Последний совет-вопросик:).  В день танкиста приобрести фриз или жигу? 

фриз-более индивидуальная пушка , чем нынешняя жига с сильным дожигом. Выбирай исходя  из осознания того играешь ли ты обычно больше на команду или как все

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

массово унитчожать - я играю "как все"?

да, брат. на любой пушке можно уничтожать массово или одиночно-не в этом суть. Сейчас не такая безумная заморозка, чтобы чутка подморозить и ехать дальше-придётся кружить и добивать.

на вж , особенно на песке, если у меня есть рез от противника, поджигаю его и еду за флагом. Всё решает скорость , а не хп при доставке. Был один флаг у меня как-то на песке, привезённый с 0 хп(в 16-м вроде). Я был с респа практически слит, а потом удалось проскочить.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

В огороде бузина, а в Киеве дядька.

Если "как все" – это противоположное игре "больше на команду", то, значит, это "больше на себя". Твои доставки – лишь частный случай игры на команду.

Ну а вообще, я не играю как все уже потому, что все – нубики, а я нет, и поэтому я их нагибаю (в ДМ или команду противников) и тащу за уши к победе (свою команду).

просто поджигая и не добивая , я не уверен, что мне достанется фраг-я вот про что. Всегда было пофиг на фраги и у\п в стф. Но мы же с тобой видели лидеров-кемперов в табле , от которых ноль пользы по итогу

Поделиться сообщением

9 часов назад, Giskard сказал:

купи, что тебе больше по душе

7 часов назад, RADFIL сказал:

Выбирай исходя  из осознания

Душа....сознание....я что, спросила в какую религию податься?  Танкисты-философы:)

7 часов назад, RADFIL сказал:

просто поджигая и не добивая , я не уверен, что мне достанется фраг

А ведь и правда. Мысль о том догорел враг или нет будет меня постоянно преследовать вплоть до паранойи. Куплю пожалуй фриз, пусть агония и смерть противника происходят воочию. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gumirssindo сказал:

Да я просто вежливо объяснил политику Партии. B|

Та всем потулумбасу наши цели и принципы, так-то. Тем более, шо они того - трещат потихоньку. Наши ужо вовсю на голосе в ХР рандом гоняют, например))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...