Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хантер»

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, RADFIL сказал:

и да , Тросса теперь надо приковать к форуму цепями-ваще почти некому воспевать охотника. Адепт не играет, ещё один кореш ещё раньше слился. Я тоже хант перестал одевать.

Ну вообще-то Тросс больше воспевал божественный Крит)) 

Бедняга, он еще небось до конца не понял, что сделали с его смочкой. 

Поделиться сообщением

Самый унылый корпус сейчас в игре, и первый на выпиливание. Случайно тут перепутал и одел хантер во время переодевалки. Вместо вика. Зачем это медленное  квадратно-корпусное УГ вообще присутствует в игре? Не, может тут его и воспевают как уникальный корпус, но такое возможно только, если больше нечего одеть и корпус был куплен в комплекте. Давно уже пора вернуть корпусам разнообразие, и убрать эту слоупочную уравниловку среди ЛК, СК и ТК. Когда уже начнут бороться с концептуальным безобразием в Альтернативе? 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Rex-Go сказал:

Самый унылый корпус сейчас в игре, и первый на выпиливание. Случайно тут перепутал и одел хантер во время переодевалки. Вместо вика. Зачем это медленное  квадратно-корпусное УГ вообще присутствует в игре? Не, может тут его и воспевают как уникальный корпус, но такое возможно только, если больше нечего одеть и корпус был куплен в комплекте. Давно уже пора вернуть корпусам разнообразие, и убрать эту слоупочную уравниловку среди ЛК, СК и ТК. Когда уже начнут бороться с концептуальным безобразием в Альтернативе? 

это полив моей мельницы: лучше, что было в То-это РБ . Только Рб нам подарил максимальное разнообразие вооружения.

а хант всегда был и будет лучшим для ближнебоев: вертлявость и узость корпуса решает в большинстве случаев

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

Ну вообще-то Тросс больше воспевал божественный Крит)) 

Бедняга, он еще небось до конца не понял, что сделали с его смочкой. 

Мда. Божественный Крит. Я ж как с ним познакомился? Напал на меня Фриз и давай меня морозить и кружить и так получилось, что попал ему в край корпуса пока он в тыл не зашел. Бац - молнии. Он лопнул. 

И такое происходило часто в игре. Ну не то что бы постоянно, ну ооочень запоминающе. 

.

Этот крит из таких передряг вытаскивал. Конечно, по отношению врага - это не справедливо. Но по отношению Смокивода это была идиальная Жесть.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, RADFIL сказал:

это полив моей мельницы: лучше, что было в То-это РБ . Только Рб нам подарил максимальное разнообразие вооружения.

а хант всегда был и будет лучшим для ближнебоев: вертлявость и узость корпуса решает в большинстве случаев

Поставил я сегодня значит модуль Пинка и разочаровался в нем. Зашел в режим точек и понял, что не тот режим. Ну да ладно думаю.

Тут выскакивает мне на встречу Хорнето Арта. Я не долго думая мачу ей в край корпуса, а она мне точно в лоб попала. 

Викинго Молоты еще промахиваются нет нет. Но такое я с ними и без модуля тварю. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Rex-Go сказал:

Не, ну я когда модуль точной наводки поставлю на Смоки тоже играть не могу. Там же перезарядка на доли секунды больше.

Поделиться сообщением

5 hours ago, RADFIL said:

Нет, сегодняшний хантер  - это маловразумительная адаптация под танки ИКС, которые умерли. Если ему не меняют сейчас ТТХ только из-за призрачных надежд на мобильное приложение, то это аллес и групповой мозговый свищ! 

5 hours ago, TroSS_fx3 said:

Не, ну я когда модуль точной наводки поставлю на Смоки тоже играть не могу. Там же перезарядка на доли секунды больше.

Ход мысли про устройство для смоки понятен. Но речь о вялом и неактуальном корпусе. Зачем он сейчас представлен в гараже и для чего, когда есть вик и дик?

Поделиться сообщением

1 час назад, Rex-Go сказал:

Ход мысли про устройство для смоки понятен. Но речь о вялом и неактуальном корпусе. Зачем он сейчас представлен в гараже и для чего, когда есть вик и дик?

Диктатор? Простите, кто то сказал Диктатор? Хантер на много актуальнее Диктатора в нынешних танках. Вы вообще видели это что то в игре? Скажите, что Диктатор для голдоловов? Еще кто то гоняется за 1к кристаллов? Ладно, допустим Викинг-самый быстрый среди средних, Хантер-самый маневренный среди средних, а Диктатор, самый большой и мощный? Большой только минус, а мощность, кого вы толкать собрались? Из средних корпусов на данный момент играбельны только Викинг и Хантер. 

Как можно судить корпус не поиграв на нем?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rex-Go сказал:

когда есть вик и дик?

Пока вспомнил. Не от корпуса зависит будут на нем играть или нет, а от человека. Есть люди которые вообще не переносят средние корпуса, скорость им подавай, катают только на легких и терпеть не могут другие корпуса.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rex-Go сказал:

. Зачем он сейчас представлен в гараже и для чего, когда есть вик и дик?

Зачем представлено в гараже плоское корыто под названием Вик, если есть Хант и Дик?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Rex-Go сказал:

Ну у всех детей же разный мозг. Чей то мозг решает трилион операций в секунду, а чейто на одной зависает. 

.

Все эти машины имеют разные скорости откликов и каждый индивидум подбирает их для своей системы. Так например кому то нравится ползти на Мамонте, а кому то и Васпа на нитре не хватает.

.

Так, что говорить о том, что - что то, как бы это выразить? Выражусь вашими словами- вялый и не актуальный, по сравнению с другими - не сосвем верно. 

.

Обычно на Хантере, мои наблюдения играют ярые игрАки. На Вике тоже, а вот на Диктаторе, все чаще встречаю Нубов. 

.

Он - Хантер, он создан на заре времен, когда с неба падали кристаллы, когда на детских площадках раздовался детский смех, а не мат. И сейчас, когда я вижу на карте союзную Ханто Смоку, я готов на него залезть с верху и не слазить с него от радости! 

Кстати, двухэтажная хантосмоки - страшно веселое зрелище. 

.

Как я уже говорил ранше, Орекх управляет нашим мозгом. Что бы получать удоволтствие от игры на том или ином вооружении нужно иметь ГИБКИЙ мозг. Мы же этому СОПРОТИВЛЯЕМЯ. 

.

Мой мозг, ну не как не может перестроится на изменение в перезарядке в доли секунды при устаноке модуля точной наводки для Смоки.

Поделиться сообщением

12 часа назад, RADFIL сказал:

Вот, по поводу реболанса. Мне кажется до него игра была веселой и не пренужденной. Все бегали туда сюда. Большие ели маленьких. Толпа маленьких могла закусать большого. 

Потом на землю упал метеорит и началось вымирание. 

Выжили только крокодилы играющие на диктаторе. 

Эволюционировавшие же пересели на Хантер ???

Поделиться сообщением

17 hours ago, Komar_iz_bana said:

Диктатор? Простите, кто то сказал Диктатор? Хантер на много актуальнее Диктатора в нынешних танках. Вы вообще видели это что то в игре? Скажите, что Диктатор для голдоловов? Еще кто то гоняется за 1к кристаллов? Ладно, допустим Викинг-самый быстрый среди средних, Хантер-самый маневренный среди средних, а Диктатор, самый большой и мощный? Большой только минус, а мощность, кого вы толкать собрались? Из средних корпусов на данный момент играбельны только Викинг и Хантер. 

Как можно судить корпус не поиграв на нем?

А основа есть, или это разговор на уровне печенек и ромбиков? Ссорян, но выше уже писал, когда в гараже шаром покати, разговаривать тут не о чём!

14 hours ago, TroSS_fx3 said:

Обычно на Хантере, мои наблюдения играют ярые игрАки.

Ясно, дальше можно было не продолжать.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Rex-Go сказал:

А основа есть, или это разговор на уровне печенек и ромбиков? Ссорян, но выше уже писал, когда в гараже шаром покати, разговаривать тут не о чём!

Ясно, дальше можно было не продолжать.

Шаром покати? Дамм, учитывая, что у вас один корпус в гараже м3 и один м2, мой акк на много богаче вашего (по корпусам). И вы бы сидели там со своими пушками, что к нам то лезть? Купите корпусов бо больше, потом поговорим.b96c4fe3470a7e92675041dff23709ef.png

Как вы могли уже заметить это Хантер, хотя на данный момент наигранно больше часов на викинге, еще вот посмотрите вот этот профиль https://ratings.tankionline.com/ru/user/tatarin-st. Тоже мой там я почти только на Диктаторе и с уверенностью могу сказать, что он не конкурент Викингу и Хантеру. Так же вот по этому профилю https://ratings.tankionline.com/ru/user/Floveler вы можете понять,  что я категорически не воспринимаю Диктатор как корпус. Вот еще один тоже мой https://ratings.tankionline.com/ru/user/Grinch_X. Играл только на Викинге. Учитывая все мои аккаунты, а это еще не все, могу с уверенностью сказать, что я даже на Викинге наиграл больше чем вы на своей легенде. И с этим я считаю получаю полное право сравнивать все эти три корпуса, наиграв не плохое количество часов на всех, в отличии от вас.

когда в гараже шаром покати

Так вот по сравнению с моим акком, по корпусам, это к вас "Шаром покати".

Поделиться сообщением

7 минут назад, Komar_iz_bana сказал:

Купите корпусов бо больше, потом поговорим.

Тут ошибка, накатайте на них еще часов по 100, потом я буду вас воспринимать как танкиста разбирающегося в корпусах.

Поделиться сообщением

А основа есть, или это разговор на уровне печенек и ромбиков? Ссорян, но выше уже писал, когда в гараже шаром покати,

Тот скрин был сделан до бана, вот свеженький. Что бы вы не стали возмущаться, что там ник другой, если что он был CpidoznbIi_Komar. А это не ник, а первое, что пришло в голову, что бы по быстрее вернуть акк, как телефон новый куплю, первая же стипуха пойдет на переименование. А, да, точно, я же и ник новый придумал TemnbIi_Boron. Ну это уже так просто отступление от темы) Хотел поделится.4a9968e41e3cfbce6eb5e307bfbaebd9.png

Изменено пользователем Komar_iz_bana

Поделиться сообщением

8 минут назад, tatarin-st сказал:

шаром покати

Вот. Вообще, я это делаю, чтобы вы не сомневались, что это мои акки, хоть я на них уже и не играю.

Изменено пользователем Grinch_X

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Komar_iz_bana сказал:

Шаром покати? Дамм, учитывая, что у вас один корпус в гараже м3 и один м2, мой акк на много богаче вашего (по корпусам). И вы бы сидели там со своими пушками, что к нам то лезть? Купите корпусов бо больше, потом поговорим.b96c4fe3470a7e92675041dff23709ef.png

Как вы могли уже заметить это Хантер, хотя на данный момент наигранно больше часов на викинге, еще вот посмотрите вот этот профиль https://ratings.tankionline.com/ru/user/tatarin-st. Тоже мой там я почти только на Диктаторе и с уверенностью могу сказать, что он не конкурент Викингу и Хантеру. Так же вот по этому профилю https://ratings.tankionline.com/ru/user/Floveler вы можете понять,  что я категорически не воспринимаю Диктатор как корпус. Вот еще один тоже мой https://ratings.tankionline.com/ru/user/Grinch_X. Играл только на Викинге. Учитывая все мои аккаунты, а это еще не все, могу с уверенностью сказать, что я даже на Викинге наиграл больше чем вы на своей легенде. И с этим я считаю получаю полное право сравнивать все эти три корпуса, наиграв не плохое количество часов на всех, в отличии от вас.

Так вот по сравнению с моим акком, по корпусам, это к вас "Шаром покати".

У него это не основной акк. Kat-Go еще имеется. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Rex-Go сказал:

разговаривать тут не о чём!

в общем. Ну если что то хотите узнать, пишите на этот акк. На те не захожу.

6 минут назад, runtothehils сказал:

У него это не основной акк. Kat-Go еще имеется.

А смысл? И там он Хантер унизил, ни на одном из этих акков я не увидел нормальных часов на Хантере. А есть ли смысл судить корпус не поиграв на нем? (достаточное количество часов)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Rex-Go сказал:

Ясно,

Respect, такое У/П продержать до легенды. Я посмотрел вы там играете почти только на викинге и молоте. 5 сек, есть кое что подобное только бомбанул я не давно на этот акк. Забыл, такое У/П продержать без Шафта. 

Изменено пользователем Komar_iz_bana

Поделиться сообщением

20 минут назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

Да всем пофиг на твои аки, студент.

Да, я в курсе. Но тут и не о акках разговор идет, так что сначала разберитесь, а потом влезайте. Еще я заметил играете только на Огнемете? Уважаю. Но почему Хантер? Потому что он первый открывается? Прочитайте все, что было до этого и выскажите пожалуйста свое мнение. 

P.s. Студенты бывают разные, знаю парня он до 27 лет получал разные специальности и профессии, что бы от армии откосить (у него получилось).

25 минут назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

Да всем пофиг на твои аки, студент.

И в следующий раз нажимайте "Цитировать", а то я мог и не заметить ваше сообщение.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...