Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хантер»

Рекомендованные сообщения

По идее любой корпус хорош, если  им уметь играть.

Так что ваши тут "плаканья и рыдания" насчет хантера - сплошная чушь. 

Поделиться сообщением

В 05.07.2018 в 08:24, runtothehils сказал:

И один фик, к викингу нужен еще один средний корпус с норм раскачкой. И к диктатору нужен ск под ближнебои. А Хантеру - можно на одном хантере кататься. Раскачка норм, размер далекий от слона в посудной лавке, и скорость более-менее. 

хотя мой случай говорит другое. я ж к ханту взял дик.  под рик-"чё-то накатило"(даун хаус). Ну и теперь ты сам знаешь, что такое синий дикорик. Синий ханорик....фиг знает -обычный танк без особых преимуществ. И это при том, что я брал тогда, когда скорость у хана была выще, чем у дика

Поделиться сообщением

3 часа назад, RADFIL сказал:

хотя мой случай говорит другое. я ж к ханту взял дик.  под рик-"чё-то накатило"(даун хаус). Ну и теперь ты сам знаешь, что такое синий дикорик. Синий ханорик....фиг знает -обычный танк без особых преимуществ. И это при том, что я брал тогда, когда скорость у хана была выще, чем у дика

Кстати, я тут тестил, походу у ханта раскачка круче, чем у хоря))

Поделиться сообщением

22 минуты назад, runtothehils сказал:

Кстати, я тут тестил, походу у ханта раскачка круче, чем у хоря))

А  с каких пор у нас хорнетушка стал мерилом раскачки? тут как никогда пригодился бы мой любимый и к несчастью утерянный скрин альтернативного трио корпусов

Поделиться сообщением

Привет всем. Купила комплект твин+хантер м3 и играю почти 6 месяц. не сравните корпусы друг с другом. у каждого корпуса и пушки, а также защиты и батарее есть минусы и плюсы. Хантер для меня просто не заменимый корпус . Играла на викинге с громом и тот тоже классно. Но Хантер это класс

:P

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 06:30, B.u.JI.K.A сказал:

Да он и щас заваливается. если прыгать наискосок.

А какой тогда не заваливается?

Поделиться сообщением

10 часов назад, dima912 сказал:

...была когда-то. Теперь динамина - только ЛК.

Да неужели, да неужели... Динамика какая-никакая и у СК есть, могу ответить точно, ибо сам с ней сталкивался. Особенно на небольших и средних картах:D

Изменено пользователем W_A_R_R_I_O_R_CAT

Поделиться сообщением

13 часа назад, TroSS_fx3 сказал:

Играю только на Хантеро Смоке.

Динамика у Хантера хорошая. 

вернее так..

Играл только на Хантеро Смоке давным-давно

Пропал фиг знает куда.

Опять играю на Хантеро смоке.

динамика у Хантера и моих отношений с ТО хорошая

пойдёт?:)

Поделиться сообщением

3 часа назад, RADFIL сказал:

вернее так..

Пропал фиг знает куда.

Ореху-Раку понравится. А что насчет моих отношений с Хантогромом?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, W_A_R_R_I_O_R_CAT сказал:

Ореху-Раку понравится. А что насчет моих отношений с Хантогромом?

я ж не знаю твою карьеру в ТО. А Тросс-известный монотанкист, я кроме него и не знаю никого подобного. Есть сектанты васпориковды, но у них побогаче всё равно гараж

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RADFIL сказал:

я ж не знаю твою карьеру в ТО. А Тросс-известный монотанкист, я кроме него и не знаю никого подобного. Есть сектанты васпориковды, но у них побогаче всё равно гараж

Тут фигня вот в чем. Я в большинстве своем играю двумя пушками - громом и риком. Рельсу после РБ 16 года оставил пылиться, остальные пушки, на мой счет, для меня неиграбельны. Раз в полгода (образно) достаю из коробки жигу и фриз и отправляюсь на остров зарабатывать криль, когда уж совсем бомжую. Так и живем. По корпусам - васп, хант, и титан самую малость.

Изменено пользователем W_A_R_R_I_O_R_CAT

Поделиться сообщением

16 минут назад, W_A_R_R_I_O_R_CAT сказал:

Тут фигня вот в чем. Я в большинстве своем играю двумя пушками - громом и риком. Рельсу после РБ 16 года оставил пылиться, остальные пушки, на мой счет, для меня неиграбельны. Раз в полгода (образно) достаю из коробки жигу и фриз и отправляюсь на остров зарабатывать криль, когда уж совсем бомжую. Так и живем. По корпусам - васп, хант, и титан самую малость.

идеальная стрелковая пара-гром\рик. Чё ж тебе ещё надо "собака@"?(бро , это цитата:))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, RADFIL сказал:

идеальная стрелковая пара-гром\рик. Чё ж тебе ещё надо "собака@"?(бро , это цитата:))

Верно. Жигой я пользуюсь для криля, остальное - ну чисто для фана

Поделиться сообщением

9 часов назад, RADFIL сказал:

вернее так..

Пропал фиг знает куда.

Привет танкистам! Я пропал, действительно. Есть такой долж, тфу ты - грешок. 

.

Скажу по секрету, настал такой период в жизни когда пришлось от всего отречся. Да, да, даже от ТО и от своего проекта. И вот я снова на свободе, эээ, тоесть закончил то дело и катаюсь на Ханте ? 

.

Я был в шоке когда обнаружил Титан в гараже))) Святотатство! - подумал я, и чуь не создал ак Тросс4. Ну Орекх,

.

какой Прорех допустил Орех?

.

Поделиться сообщением

12 часа назад, TroSS_fx3 сказал:

Привет танкистам! Я пропал, действительно. Есть такой долж, тфу ты - грешок. 

.

Скажу по секрету, настал такой период в жизни когда пришлось от всего отречся. Да, да, даже от ТО и от своего проекта. И вот я снова на свободе, эээ, тоесть закончил то дело и катаюсь на Ханте ? 

.

Я был в шоке когда обнаружил Титан в гараже))) Святотатство! - подумал я, и чуь не создал ак Тросс4. Ну Орекх,

.

какой Прорех допустил Орех?

.

От всего можно отречься, от ТО-нельзя(на тему Борман-Штирлицу):)

Да конечно ненужные вещи в гараже-это сильно достаёт. Я вот готов заплатить , чтобы у меня не было в гараже вика и кучи мусорных красок. Да и полуфулловый титан раз в год уже не одевается.

У нас тут почти другое ТО. Ты когда уходил, хант был ещё идеальным? Ну то есть промежуточный корпус между хорем и виком? Вот уж имба была в умелых как говорится..

Поделиться сообщением

5 часов назад, RADFIL сказал:

От всего можно отречься, от ТО-нельзя(на тему Борман-Штирлицу):)

Да конечно ненужные вещи в гараже-это сильно достаёт. Я вот готов заплатить , чтобы у меня не было в гараже вика и кучи мусорных красок. Да и полуфулловый титан раз в год уже не одевается.

У нас тут почти другое ТО. Ты когда уходил, хант был ещё идеальным? Ну то есть промежуточный корпус между хорем и виком? Вот уж имба была в умелых как говорится..

Да я в другой город ездил. Изучал технологии искуственного оплодотворения человека. ?

.

А мне пока все нравится. Какая то гравитация в игре появилась. Прикольно с ней. 

Единственная проблема, против Вико Рика не могу устоять. Даже прицел сбить ему не получается. 

.

Еще у меня какая то звезда над танком появилась. Я просто в чате спросил что это, такой бардак начался. Все пишут Шафт, Шафт, а я им в ответ - У меня нет Шафта. Мне он не нравится. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, TroSS_fx3 сказал:

Да я в другой город ездил. Изучал технологии искуственного оплодотворения человека. ?

.

Единственная проблема, против Вико Рика не могу устоять. Даже прицел сбить ему не получается. 

.

Еще у меня какая то звезда над танком появилась. Я просто в чате спросил что это, такой бардак начался. Все пишут Шафт, Шафт, а я им в ответ - У меня нет Шафта. Мне он не нравится. 

технологии искусственного.....вот кого надо было при рождении...:P

это видать рик с устройством м1. да тут стало всё наоборот-раньше смока геноцидила риководов по углам, теперь -расплата..

звезда видать "путеводная":)

Поделиться сообщением

1 час назад, TroSS_fx3 сказал:

.

Напомни ко,ты когда исчез с наших просторов? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, runtothehils сказал:

Напомни ко,ты когда исчез с наших просторов? 

можем поШТУРМовать(я вечно теперь тебя буду троллить:)) мозгом по этому поводу.

Мне кажется, что он в последний раз учавствовал в холиварах по поводу вик-онлайна осени-зимы 15-го. Если я ошибся, то откатываем ещё раньше. В 16-м форум заметно опустел и просел. Боб перестал еженедельно анализировать. Соло исчез вроде ещё раньше.

Поделиться сообщением

и да , Тросса теперь надо приковать к форуму цепями-ваще почти некому воспевать охотника. Адепт не играет, ещё один кореш ещё раньше слился. Я тоже хант перестал одевать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, r32r_GT сказал:

потому что нечего уже обсуждать на сайте для раководов и булок

чё это ты ник такой забубенил(а)?. вроде не кухня..............

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...