Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хантер»

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, RADFIL сказал:

вик достоин выпила:)

На самом деле выпила достоин именно хантер) Слоупочный квадратный корпус с имбовыми углами наводки против спортивного плоского болида, где раскачка является искусством)

Поделиться сообщением

13 часа назад, Fizika1 сказал:

На самом деле выпила достоин именно хантер) Слоупочный квадратный корпус с имбовыми углами наводки против спортивного плоского болида, где раскачка является искусством)

У Хантера есть одна особенность, и это - Хочешь жить - умей вертеться!:P

Поделиться сообщением

В 10.03.2017 в 23:18, Adept_68 сказал:

Жаль на палубе я никогда не играл. Надо будет как-то попробовать. Просто на старшем у меня хантотвинс и мне этот твинс вопервых жуть как надоел, а во вторых, он очень узкоприменяем. Если карту неудачно выбрать, то его просто расстреливают не по детски, потому, я с ним обычно не экспериментирую и играю только Полигон СР. А на меньших званках, где более интересные у меня комплекты, там палубу я как-то и не встречал. 

Арену тоже не играл. Надо будет посмотреть, есть ли для моего васпофриза арена. Может тоже попробую. Даже интересно. Спасибо за совет :)

у нас на флешке твины сейчас и на палубе и на песке, да и везде постоянно. я бы даже назвал это реинкорнацией 13-го года, только на других корпусах, обычно на вике. так что смело гони на любую карту-не прогадаешь

Поделиться сообщением

В 11.03.2017 в 02:54, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Выпила достоин диктатор уже, вместе с хантером нафиг.

я просто счастлив , что лайтотяж дик стал вторым мидлом у меня. Никогда ещё до последнего баланса, хвала Ореху, у меня не было такой варриативности в корпусах: лайт и 2 одинаковых по броне и абсолютно разных по остальному мидла. просто шедевральный новый РБ.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Вик перспективнее. Но несмотря на это у меня на акках два викинга всего и три хантера))). А по факту характеристики - чуть выше, чуть медленнее, чуть квадратнее погоды не делают. Дик вон намного выше и длинее, а куда применить эту высоту? На две карты всего лишь. Индивидуальность у корпусов осталась только внешняя.

согласен про теперь картозависмый дик. синяя палуба-это треть времени моего в ТО. посему я оказался в шоколаде(горьком:))

Поделиться сообщением

23 часа назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

А сколько щелочек в которые лезет хант и не проходит вик?))) Сомнительный какой то плюсик.

ну их реально много: конечно в основном на РК. Ну не проедешь ты задом на вике , не задев забор на ферме. А на ханте может получится. И это самый важный момент в игре на ферме: именно в проёмах теряется большинство флагов из-за остановки вика.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Fizika1 сказал:

давно-ли он стал слоупочным?))

квадратный-вик, не путай

про раскачку вика сказать не могу ничего-не компетентен

Поделиться сообщением

Да и вообще, вик это бу-бу-бу, тупой нагиб, а вот хант.. Фан веселье, троллинг соперников!:) Закрутка, неожиданные появления, в общем фан каков он есть:D

Изменено пользователем W_A_R_R_I_O_R_CAT

Поделиться сообщением

12 минуты назад, RADFIL сказал:

ну их реально много: конечно в основном на РК. Ну не проедешь ты задом на вике , не задев забор на ферме. А на ханте может получится. И это самый важный момент в игре на ферме: именно в проёмах теряется большинство флагов из-за остановки вика.

Хочу спросить, а что значит аббревиатура РК?

Поделиться сообщением

Только что, W_A_R_R_I_O_R_CAT сказал:

Хочу спросить, а что значит аббревиатура РК?

это моя родина в ТО:)-редкие карты. Раньше были темы про них, где все фаны Рк тусовались.

Поделиться сообщением

7 минут назад, W_A_R_R_I_O_R_CAT сказал:

Да и вообще, вик это бу-бу-бу, тупой нагиб, а вот хант.. Фан веселье, троллинг соперников!:) Закрутка, неожиданные появления, в общем фан каков он есть:D

самогипноз-это сила

Поделиться сообщением

Только что, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

самогипноз-это сила

самогипноза не бывает, есть самовнушение, но я основываюсь на личных ощущениях)

1 минуту назад, RADFIL сказал:

это моя родина в ТО:)-редкие карты. Раньше были темы про них, где все фаны Рк тусовались.

Понятненько, будем знать, потому что в словаре не упоминается;)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

Пипец))) и что? Я зашла когда у тебя было 10 фраговxD

Нашёл чем похвастаться xD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

и что?

здесь: и что? а на палубе : фору он мне дал хах-ха

прощай со своими двойными стандартами

и да : я один из нескольких васпориководов, а ты -всего лишь моя хэйтерша и более никто. так тебя и запомнят все.

Поделиться сообщением

4 часа назад, RADFIL сказал:

у нас на флешке твины сейчас и на палубе и на песке, да и везде постоянно. я бы даже назвал это реинкорнацией 13-го года, только на других корпусах, обычно на вике. так что смело гони на любую карту-не прогадаешь

Да все никак не навернусь сыграть своим хантеротвином. Так он мне надоел. Твину остался один шаг МПК до М4 и лень даже на него заработать. Сейчас кажется любая пушка интереснее твина. Жаль только, что хант под ним простаивает. Ему бы релю, смоку или гром, но уже столько вложено в твина, что надо бы дойти до конца и сделать М4 хантотвинс, но пока это будет, я скорее дойду другими, более играбельными акками. Я тоже сейчас в ТО играю, а не в ТХ, только на малышах. Сейчас вот на васпоизю запал. Ох она и страшный зверь :)

Изменено пользователем Adept_68

Поделиться сообщением

4 часа назад, RADFIL сказал:

я просто счастлив , что лайтотяж дик стал вторым мидлом у меня. Никогда ещё до последнего баланса, хвала Ореху, у меня не было такой варриативности в корпусах: лайт и 2 одинаковых по броне и абсолютно разных по остальному мидла. просто шедевральный новый РБ.

Хант в этом ребалансе выиграл больше всех корпусов. И это справедливо, так как хантов было очень мало по сравнению с виками.

Поделиться сообщением

4 часа назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

самогипноз-это сила

Привет, Кастрюля :) Помнишь, не так давно мы с тобой встречались на Плато. Я играл васпофризом на уорентах, а ты хантотвинсом? Ты тогда меня не вспомнила, когда я сказал, что мы на форуме ханта общались? Так вот, вспомнила теперь? Да, кстати, сама ведь предпочтению ханту отдала, а говоришь самогипноз :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Adept_68 сказал:

Да все никак не навернусь сыграть своим хантеротвином. Так он мне надоел. Твину остался один шаг МПК до М4 и лень даже на него заработать. Сейчас кажется любая пушка интереснее твина. Жаль только, что хант под ним простаивает. Ему бы релю, смоку или гром, но уже столько вложено в твина, что надо бы дойти до конца и сделать М4 хантотвинс, но пока это будет, я скорее дойду другими, более играбельными акками. Я тоже сейчас в ТО играю, а не в ТХ, только на малышах. Сейчас вот на васпоизю запал. Ох она и страшный зверь :)

держи пять, брат за 49-й шаг твина:) у меня в этом году уже 2-летие будет 49-го шага рика:). Ну я не знаю: ну фанат я корпусов и всё: васп и хант фулловыми стали сразу в интегру, а дику осталось 4 шага и их я пройду в этом году. Рик пойдёт на 3-й год 49-шаговым. :DxD

до модулей также и к краскам относился: любимые-в пол,а имботину собирался бросить на уровне 40\42

боб(топ-рельсовод) в наркополике на васпоизе пришёл с каким-то неприличным у\п на 1-м месте как-то года 2 назад вроде

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

держи пять, брат за 49-й шаг твина:) у меня в этом году уже 2-летие будет 49-го шага рика:). Ну я не знаю: ну фанат я корпусов и всё: васп и хант фулловыми стали сразу в интегру, а дику осталось 4 шага и их я пройду в этом году. Рик пойдёт на 3-й год 49-шаговым. :DxD

до модулей также и к краскам относился: любимые-в пол,а имботину собирался бросить на уровне 40\42

боб(топ-рельсовод) в наркополике на васпоизе пришёл с каким-то неприличным у\п на 1-м месте как-то года 2 назад вроде

Ну да Рэдфил, мы с тобой братья по оружию, так как вкусы на 90% совпадают. Одна лишь твоя любовь к рику у меня в голове не укладывается, а в остальном, все похоже :)    Интересно было бы попробовать хантотвинс против ханторика, интересные соперники и близкие по классу, но у меня хант 22 шага прокачки, слабоват еще. Хотя, не критично.

А вот васпоизя для меня стала страшным сном после того случая, когда я со своим другом выехали на хантотвине и викотвине на Острове против одной васпоизи и это был режим ДМ, а не таскание флагов и васпоизя нас обоих просто урыла там. После этого, она еще долго мне снилась и я решил сам взять и обуздать этого страшного зверя, потому и создал себе васпоизю :)

Поделиться сообщением

58 минут назад, Adept_68 сказал:

Ну да Рэдфил, мы с тобой братья по оружию, так как вкусы на 90% совпадают. Одна лишь твоя любовь к рику у меня в голове не укладывается, а в остальном, все похоже :)    Интересно было бы попробовать хантотвинс против ханторика, интересные соперники и близкие по классу, но у меня хант 22 шага прокачки, слабоват еще. Хотя, не критично.

А вот васпоизя для меня стала страшным сном после того случая, когда я со своим другом выехали на хантотвине и викотвине на Острове против одной васпоизи и это был режим ДМ, а не таскание флагов и васпоизя нас обоих просто урыла там. После этого, она еще долго мне снилась и я решил сам взять и обуздать этого страшного зверя, потому и создал себе васпоизю :)

Такой "страшный" зверь, как васпоизя или хореизя легко побеждался с помощью ирбиса еще с диким самохиллом. Викотвинс в ирбисе спокойно давил даже викоизь, куда там ЛК... Хантотвинс тоже бы задавил, думаю. Разница в броне была не такая и большая. Или ты вспомнил еще более старые времена, когда нормальных резистов от изольд, возможно, не было?

Изменено пользователем Sadler007

Поделиться сообщением

Кстати, может, замечал только я, но у хантера есть интересная особенность. На поле боя в ДМ он выглядит незаметным и не воспринимается в серьез, кае противник. Вижу часто на полигоне одного хантоизика, так это ниндзя какой-то :ph34r: 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sadler007 сказал:

Такой "страшный" зверь, как васпоизя или хореизя легко побеждался с помощью ирбиса еще с диким самохиллом. Викотвинс в ирбисе спокойно давил даже викоизь, куда там ЛК... Хантотвинс тоже бы задавил, думаю. Разница в броне была не такая и большая. Или ты вспомнил еще более старые времена, когда нормальных резистов от изольд, возможно, не было?

Я имел ввиду не нагиб за счет резиста или за счет нары, а нагиб за счет умения и преимуществ в скорости ЛК. У изи резист от твинса был пустяковый, она была в тайге тогда, но против нее одной были два твинса на средних корпусах хоть и без резистов. Сама игра была унизительной, так как мы с другом просто реально не успевали за ее движениями. И я бы не сказал, что моего умения управлять хантотвинсом мало было. Просто его предельные возможности не позволяют выиграть у васпоизи. Она резко появляется из-за угла, делает укус дугой и тут же исчезает. Пока твинса шарик долетит до нее, ее уже нет. И у меня тогда был хант до РБ, который быстрее того, что сейчас. Вот тогда я и понял, что на Острове в равном бою (то есть без нары и без резиста) васпоизя сильнее средних корпусов с твинами. Думаю, тяжу было бы еще сложнее. То был пример мастерства, а не жира и доната.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Sadler007 сказал:

Кстати, может, замечал только я, но у хантера есть интересная особенность. На поле боя в ДМ он выглядит незаметным и не воспринимается в серьез, кае противник. Вижу часто на полигоне одного хантоизика, так это ниндзя какой-то :ph34r: 

Ханта многие не дооценивают, особенно на Полигоне. Он не внушительных размеров, хантов не много и почему-то так сложилось, что очень мало хороших хантоводов, способных использовать его лучшие качества. В основном, большинство на нем играют лоб в лоб, а для ханта это погибель. Потому, редко встречаются нагибающие на ханте. Отсюда и страха перед ним нет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Adept_68 сказал:

тут на палубе лоб в лоб слил все микродуэли викотвину(резисты были почти одинаковыми. вот я и понимаю, что твин сейчас имбует.

васпоизя в про  хуже себя чувствует , чем в наркорандоме имхо.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...