Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хантер»

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, RADFIL сказал:

ханты так равномерно распределены по пушкам, но в последнее время стали редки под ближнебоями. ханожиги вымерли почти .я-чуть ли не один на ханофризе, а ханоизь и не было почти никогда.

Хантожига у меня есть на одном из акков, хантофриз я думаю сделаю в недалеком будущем в качестве усиления к васпофризу так, что я тоже из твоего круга. :)  Я вообще не понимаю, как большинство игроков не догоняет, что на малых картах хантожига или хантофриз - это наилучшее сочетание. Я все перепробывал под эти две пушки и понял, что либо хант либо васп под них идет, остальные корпуса не то. Насчет хантоизи, то подумываю и о ней. Сейчас готовлюсь сделать себе васпоизю, которая потом может усилиться до хантоизи.

Кстати, многие пытаются рассуждать, что мол дик неуместен после того, как его по броне сравняли с хантом и виком. Но знаешь, попробовал вулкан поставить на вик и не мог понять, что стало с пушкой. Сочетание вулковик оказалось просто не в дугу, полный отстой. Когда вернул дик под вулкан, так пушка прямо ожила. Дик неимоверно лучше с ней, чем вик. Знаю, что ты дик ценишь, потому его и упомянул. Думаю, что с хантом вулкан тоже будет лучше, чем с виком.

Все пытаюсь понять с какой пушкой я бы смог играть виком и с каждым разом убеждаюсь, что кроме рикошета ни с какой. Но вот незадача, от рикошета буду отказываться, уж очень отстойная пушка либо просто она мне не идет. А значит и вик в аут уйдет. Хотя, он и был у меня единственный и я на нем уже давно и так не играл. Хант намного лучше!!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Adept_68 сказал:

Хантожига у меня есть на одном из акков, хантофриз я думаю сделаю в недалеком будущем в качестве усиления к васпофризу так, что я тоже из твоего круга. :)  Я вообще не понимаю, как большинство игроков не догоняет, что на малых картах хантожига или хантофриз - это наилучшее сочетание. Я все перепробывал под эти две пушки и понял, что либо хант либо васп под них идет, остальные корпуса не то. Насчет хантоизи, то подумываю и о ней. Сейчас готовлюсь сделать себе васпоизю, которая потом может усилиться до хантоизи.

Кстати, многие пытаются рассуждать, что мол дик неуместен после того, как его по броне сравняли с хантом и виком. Но знаешь, попробовал вулкан поставить на вик и не мог понять, что стало с пушкой. Сочетание вулковик оказалось просто не в дугу, полный отстой. Когда вернул дик под вулкан, так пушка прямо ожила. Дик неимоверно лучше с ней, чем вик. Знаю, что ты дик ценишь, потому его и упомянул. Думаю, что с хантом вулкан тоже будет лучше, чем с виком.

Все пытаюсь понять с какой пушкой я бы смог играть виком и с каждым разом убеждаюсь, что кроме рикошета ни с какой. Но вот незадача, от рикошета буду отказываться, уж очень отстойная пушка либо просто она мне не идет. А значит и вик в аут уйдет. Хотя, он и был у меня единственный и я на нем уже давно и так не играл. Хант намного лучше!!!

Ну и правильно! вик достоин выпила:)

Вроде с последним балансом я пролетел: потерял тяж и приобрёл 2-й почти такой же мидл. Но я же играю на разных картах. И на той же палубе дик просто король.

Вообще идея уровнять корпуса только по брони, но в остальном сделать их разными для меня оказалась архивыгодной. Я теперь варьирую корпусами как перчатками . А то что потерял тяж-так я всё равно не играю в дефе.ь Ну в конце концов у меня же есть 25-шаговый титан(во я экземпляр-как я его умудрился докачать до половины когда-то сам не понимаю)

тут нашёл идеальную карты для васпофриза=-арена\дм. " раза всего играл и один раз взял её, а 2-й раз не хватило пары минут(отыграл 21 фраг из 25-вошёл поздно)  И васпофриз максимально я полюбил именно благодаря арене\дм.

Поделиться сообщением

Жаль на палубе я никогда не играл. Надо будет как-то попробовать. Просто на старшем у меня хантотвинс и мне этот твинс вопервых жуть как надоел, а во вторых, он очень узкоприменяем. Если карту неудачно выбрать, то его просто расстреливают не по детски, потому, я с ним обычно не экспериментирую и играю только Полигон СР. А на меньших званках, где более интересные у меня комплекты, там палубу я как-то и не встречал. 

Арену тоже не играл. Надо будет посмотреть, есть ли для моего васпофриза арена. Может тоже попробую. Даже интересно. Спасибо за совет :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Adept_68 сказал:

Жаль на палубе я никогда не играл. Надо будет как-то попробовать. Просто на старшем у меня хантотвинс и мне этот твинс вопервых жуть как надоел, а во вторых, он очень узкоприменяем. Если карту неудачно выбрать, то его просто расстреливают не по детски, потому, я с ним обычно не экспериментирую и играю только Полигон СР. А на меньших званках, где более интересные у меня комплекты, там палубу я как-то и не встречал. 

Арену тоже не играл. Надо будет посмотреть, есть ли для моего васпофриза арена. Может тоже попробую. Даже интересно. Спасибо за совет :)

ускорители плазмы и хорнет, гнут на любой дальнобойной карте!

ёпрст, ты не играл на палубе??????

Радфил ща тя попинает)))

Изменено пользователем Kaschei_Bessmertnyi

Поделиться сообщением

5 часов назад, RADFIL сказал:

Ну и правильно! вик достоин выпила:)

Вроде с последним балансом я пролетел: потерял тяж и приобрёл 2-й почти такой же мидл. Но я же играю на разных картах. И на той же палубе дик просто король.

Вообще идея уровнять корпуса только по брони, но в остальном сделать их разными для меня оказалась архивыгодной. Я теперь варьирую корпусами как перчатками . А то что потерял тяж-так я всё равно не играю в дефе.ь Ну в конце концов у меня же есть 25-шаговый титан(во я экземпляр-как я его умудрился докачать до половины когда-то сам не понимаю)

тут нашёл идеальную карты для васпофриза=-арена\дм. " раза всего играл и один раз взял её, а 2-й раз не хватило пары минут(отыграл 21 фраг из 25-вошёл поздно)  И васпофриз максимально я полюбил именно благодаря арене\дм.

Выпила достоин диктатор уже, вместе с хантером нафиг.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

А вот насчет ханта ты очень поторопился с выводами, ибо хант это тот же вик, только чуть выше, медленней и уже, поэтому выпиливать либо вик, либо ничего

Поделиться сообщением

2 часа назад, W_A_R_R_I_O_R_CAT сказал:

А вот насчет ханта ты очень поторопился с выводами, ибо хант это тот же вик, только чуть выше, медленней и уже, поэтому выпиливать либо вик, либо ничего

Вик перспективнее. Но несмотря на это у меня на акках два викинга всего и три хантера))). А по факту характеристики - чуть выше, чуть медленнее, чуть квадратнее погоды не делают. Дик вон намного выше и длинее, а куда применить эту высоту? На две карты всего лишь. Индивидуальность у корпусов осталась только внешняя.

Изменено пользователем Kaschei_Bessmertnyi

Поделиться сообщением

Только что, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Вик перспективнее. Но несмотря на это у меня на акках два викинга всего и три хантера))). А по факту характеристики - чуть выше, чуть медленнее, чуть квадратнее погоды не делают. Дик вон намного выше и длинее, а куда применить эту высоту? На две карты всего лишь. Индивидуальность у корпусов осталась только внешняя.

но у ханта есть особый шарм:D, которым вик не обладает, и этот шарм - управляемость, ибо викингом хрен куда пролезешь:), а хантом шмыгнул в щелочку и всё, тебя нетB|

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

ускорители плазмы и хорнет, гнут на любой дальнобойной карте!

ёпрст, ты не играл на палубе??????

Радфил ща тя попинает)))

Честно говоря, не встречал ни разу хоретвинса нагибающего. А на Палубе действительно я не играл ни разу, даже интересно, что там такого на ней? Рэдфил вполне может попинать. Ведь Палуба его карта, :)

9 часов назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Не знаю, что ты находишь в вике, но я им играть не могу. Очень тоскливо получается. Видно правду говорят, что о вкусах не спорят :)

Поделиться сообщением

Только что, Adept_68 сказал:

Честно говоря, не встречал ни разу хоретвинса нагибающего.

Говоришь, никогда не видел хоретвинса ногебающего? А я видел) встречаются на лейтах такие индивидуумы, которые нарку в пол, кипричЪ на пробел и в атакуxD, так и выходят на первое место:D

Изменено пользователем W_A_R_R_I_O_R_CAT

Поделиться сообщением

10 минут назад, W_A_R_R_I_O_R_CAT сказал:

но у ханта есть особый шарм:D, которым вик не обладает, и этот шарм - управляемость, ибо викингом хрен куда пролезешь:), а хантом шмыгнул в щелочку и всё, тебя нетB|

В точку сказано! Именно шарм отличает ханта от вика. Он качается точно как качели у нас в детстве были металлические не подвесные, а на земле. Мы на такой качеле с горок толпой съесжали, пока кто-то чего-то себе  не ломал. Вот хант точно такая качеля  и это неимоверный кайф для стреляющих пушек. У ханта малые размеры, которые позволяют ему хорошо прятаться, пролазить в щели и, вместе с раскачкой, дают возможность легко вращаться вокруг оси, что эффективно с жигой и фризом. Вик однозначно проще и лучше для новичка, но для тех, у кого пальцы играют на клаве, вик будет тормозом. Но это мое мнение. Знаю, что многим оно не понравится :)

Изменено пользователем Adept_68

Поделиться сообщением

В точку сказано! Именно шарм отличает ханта от вика. Он качается точно как качели у нас в детстве были металлические не подвесные, а на земле. Мы на такой качеле с горок толпой съесжали, пока кто-то чего-то себе  не ломал. Вот хант точно такая качеля  и это неимоверный кайф для стреляющих пушек. У ханта малые размеры, которые позволяют ему хорошо прятаться, пролазить в щели и, вместе с раскачкой, дают возможность легко вращаться вокруг оси, что эффективно с жигой и фризом. Вик однозначно проще и лучше для новичка, но для тех, у кого руки пальцы играют на клаве, вик будет тормозом. Но это мое мнение. Знаю, что многим оно не понравится :)

Цитируя тебя, "В точку сказано!":)

Поделиться сообщением

17 минут назад, W_A_R_R_I_O_R_CAT сказал:

Говоришь, никогда не видел хоретвинса ногебающего? А я видел) встречаются на лейтах такие индивидуумы, которые нарку в пол, кипричЪ на пробел и в атакуxD, так и выходят на первое место:D

Не видел, наверное потому, что играл хантотвинсом и на лейтах почти всегда был первым даже без нары. Набивал на Полигоне и Плато за 15 минут в ДМ до 75 танков без нары!!! Золотое было время и игры были интересные. Уверен, что попадись мне тогда хоретвинс я бы его стер с лица земли. Но на высших званках нагиб определяется жиром и нарой. Сейчас играю на Полигоне в основном в окружении мам и титанов с гирляндами нары. Шансов нет никаких. Сносят очень быстро. Впервые взял абонемент, чтобы попробовать без нары, но все-равно проигрываю. М4 тяжи передавливают как бы я ни старался. умение не помогает. Нужно брать под твинс титан, но не хочу однозначно. Это не мой стиль игры, чтобы на тяже играть. Но хоретвинс я не верю, что сможет меня обыграть. Одной скорости мало, чтобы хантотвинса обыграть, он успевает даже васпа обрабатывать.

Поделиться сообщением

Не видел, наверное потому, что играл хантотвинсом и на лейтах почти всегда был первым даже без нары. Набивал на Полигоне и Плато за 15 минут в ДМ до 75 танков без нары!!! Золотое было время и игры были интересные. Уверен, что попадись мне тогда хоретвинс я бы его стер с лица земли. Но на вычших званках нагиб определяется жиром и нарой. Сейчас играю на Полигоне в основном в окружении мам и титанов с гирляндами нары. Шансов нет никаких. Сносят очень быстро. Впервые взял абонемент, чтобы попробовать без нары, но все-равно проигрываю. М4 тяжи передавливают как бы я ни старался. умение не помогает. Нужно брать под твинс титан, но не хочу однозначно. Это не мой стиль игры, чтобы на тяже играть. Но хоретвинс я не верю, что сможет меня обыграть. Одной скорости мало, чтобы хантотвинса обыграть, он успевает даже васпа обрабатывать.

Да, хантотвинс всегда был хорошей вещью в умелых руках механика-водителя, командира танка, наводчика и заряжающего, то бишь игрока в одном лицеxD равно как и хантогром, хантосмока и так далее)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, W_A_R_R_I_O_R_CAT сказал:

А сколько щелочек в которые лезет хант и не проходит вик?))) Сомнительный какой то плюсик.

Поделиться сообщением

А вообще, скажу тебе так, Адепт, после октябрьского обновления новички будут больше выбирать танцующий и веселый хант;), нежели унылый и неповортливый вик:D

Поделиться сообщением

Только что, W_A_R_R_I_O_R_CAT сказал:

Да, хантотвинс всегда был хорошей вещью в умелых руках механика-водителя, командира танка и заряжающего, то бишь игрока в одном лицеxD равно как и хантогром, хантосмока и так далее)

И хантореля очень хороша - проверено! Ну, а хантофриз и хантожига - это просто фантастика. Твой хантогром, если играть на картах типа Кунгур или Барда, т.е. больших картах с множеством препятствий, будет прекрасен и на старших званках, как мне кажется. :)

Поделиться сообщением

А сколько щелочек в которые лезет хант и не проходит вик?))) Сомнительный какой то плюсик.

плюсик, не плюсик, а преимущество дает довольно-таки ощутимое, когда надо пролезть в боковую щель на Форт Ноксе и других подобных местах, убегая с флагом

И хантореля очень хороша - проверено! Ну, а хантофриз и хантожига - это просто фантастика. Твой хантогром, если играть на картах типа Кунгур или Барда, т.е. больших картах с множеством препятствий, будет прекрасен и на старших званках, как мне кажется. :)

Поддерживаю!) Хантгром та еще игрушка и тот еще озорник

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Тут вопрос даже не в количестве щелей в которые проходит хант, а в количестве, которое можно пройти быстро, не останавливаясь, не притормаживая. А главное - это все возможность прятаться. Например на Парме. Как виком играть под обстрелами рель и шафтов, когда его края торчат из-за ограждений. Ну и конечно же игра с жигой и фризом с виком просто совсем иная, нет того шарма, что с хантом.

Поделиться сообщением

Фанатики)))

фанатики могут быть только религиозные, а мы просто ценители и почитатели Его Величества Хантера Великого, да, Адепт?:D

Поделиться сообщением

37 минут назад, W_A_R_R_I_O_R_CAT сказал:

фанатики могут быть только религиозные, а мы просто ценители и почитатели Его Величества Хантера Великого, да, Адепт?:D

Несомненно! Хант лучший корпус в игре. И осознание этого не есть фанатизм, а является лишь настоящим просветлением, постичь которое дано далеко не всем :)

Поделиться сообщением

Несомненно! Хант лучший корпус в игре. И осознание этого не есть фанатизм, а является лишь настоящим просветлением, постичь которое дано далеко не всем :)

Истинное Просветление достигается лишь многодневным почитанием и нагибанием Его Величеством Хантером Великим, брат мойxD

Поделиться сообщением

1 час назад, Sadler007 сказал:

Только вот викинг красивее, а хант больно уж толстозадый :P На мой вкус, правда. 

Разве что на твой вкус :) На мой вкус так хант М3 куда красивее вика смотрится. Он весь такой сбитый, поджарый, как будто мышцами покрыт :) Я вообще удивляюсь как ты с релей на вике играешь. Для меня это сочетание просто по сути неиграбельно. Громадная плита вик, неспособная прятаться за укрытия и не имеющая раскачки.... Попробуй с хантом релю и поймешь разницу.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...