Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хантер»

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Giskard сказал:

Объективно, викинг лучше, а значит, он лучше подо все. И никакая раскачка это не исправит.

Сюда б Наркиллу - у него оба м4 - что б он сказал? 

Хотя он уже высказывался весьма определено - Вик какаха, хантер няха))

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну если держать цепочки 10 мультами......

Дааа, насколько же донату здесь проще жить)

Поделиться сообщением

Только что, runtothehils сказал:

У меня оба корпуса м4, но меня ты не слушаешь. Так, что наличия м4 мало. Меня здесь год нет. Раньше я пытался и толкать хантером викинги (там же масса и мощность должны быть лучше) и раскачку использовать. Плюнул в итоге. Если за год ничего не поправили, то всё печально для хантера. Хочу машину времени и танчики образца 2015 года))

Поделиться сообщением

10 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Дааа, насколько же донату здесь проще жить)

Не донату и не мультоводу приходится не только играть хорошо но и все считать. Не донат и не мультовод и не твинк тут не выживает. Впрочем есть один вариант - ХР/ВР.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

У меня нет мультов старше уо1 и я не донат.

Ты акк выкачал в ХР/ВР и это было давно

Поделиться сообщением

5 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

У меня оба корпуса м4, но меня ты не слушаешь. Так, что наличия м4 мало. Меня здесь год нет. Раньше я пытался и толкать хантером викинги (там же масса и мощность должны быть лучше) и раскачку использовать. Плюнул в итоге. Если за год ничего не поправили, то всё печально для хантера. Хочу машину времени и танчики образца 2015 года))

А вот Наркилла за Хант, например, и кому верить? Одному из самых топовых дмщиков (Крабс, ты тоже красавчик, но м4 викинг не имеешь)  , или тебе, о чьих игровых навыках мало, что известно? Не исключаю, что ты тоже нагибатор от богов, но чего не знаю, того не знаю.  Да и мне доводилось гонять Хант м4 в упряжке с дальнобойным риком (который по механике стрельбы близок к тому же грому, смоке там, молоту) - Вик рядом не валялся.

Поделиться сообщением

А вот Наркилла за Хант, например, и кому верить? 

Мне кажется, что любой человек не верит никому. Он просто как двоечник в школе подгоняет вычисления под готовый ответ. В ДМ я почти не играл. Флаги и точки. Для любого режима и любой карты нужно подбирать своё оружие. Не знаю, куда этот топовый боец приладил новый хантер. Мне ничего придумать не удалось. При этом старый хантер мне очень нравился. Это был бронированный хорь. Играл им мало только потому, что качал до м4. Прокачал и его почти сразу переделали)

Изменено пользователем Volodia2015Kaliningr

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

А еще Наркилла страйковод, и тут уж не поспоришь - викинг худший корпус для этой пушки. Диктатор, к примеру, отвратительно сочетается с ближнебоями. А Хант - универсальнее их обоих. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Мне кажется, что любой человек не верит никому. Он просто как двоечник в школе подгоняет вычисления под готовый ответ. В ДМ я почти не играл. Флаги и точки. Для любого режима и любой карты нужно подбирать своё оружие. Не знаю, куда этот топовый боец приладил новый хантер. Мне ничего придумать не удалось. При этом старый хантер мне очень нравился. Это был бронированный хорь. Играл им мало только потому, что качал до м4. Прокачал и его почти сразу переделали)

Справедливости ради - правильно переделали. Хант создан для стрелковых пушек с его геометрией. Викинг же напротив идеален для ближнебойных и околоближнебойных пушек с механикой стрельбы от зажатого  пробела (исключая, наверное, вулкан) - ему нужна скорость. 

Ошибка только в одном: игроков поставили перед фактом, не дали права выбора - обменять Хантер на викинг и викинг на Хантер. 

А, ну и да - сравнивать корпуса по броне за 1,5 маза факс, года до вывода новых механик, призванных сделать их разными - тоже дикая ошибка. 

Поделиться сообщением

Ошибка только в одном: игроков поставили перед фактом, не дали права выбора - обменять Хантер на викинг и викинг на Хантер. 

Лучше бы крисы за него вернули, а еще лучше - потраченные деньги. Но такого здесь не бывает) Я вообще против переделок. Выпустили бы новый корпус и не лезли бы в гараж. Большинство игроков в ветке против нового хантера. Будешь всех, кто высказался против, называть нубами? Всегда есть люди, которые любят странные вещи. Никто не мешает им играть новым хантером. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Странная логика. Покупать потому что рано открывается.

вангую-превангую. полная бредятина. типа нате жрите, что дают..ну ладно, чёж не взять-мы бскопские ж..

Только в далёком 10-м купил по очереди все грейды ханожиги. Всё кактал, до последнего-потом сразу на м2 или м3. То же самое с красками-катал среди всех этих метелей и урбанов и ягуаров в белом\чёрном\синем. Зато потом сразу топовый  ирбис .

или всё или ничего

5 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

чётче

"я чётко патриотка"-слышала?:)

Поделиться сообщением

38 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Лучше бы крисы а него вернули, а еще лучше - потраченные деньги. Но такого здесь не бывает) Я вообще против переделок. Выпустили бы новый корпус и не лезли бы в гараж. Большинство игроков в ветке против нового хантера. Будешь всех, кто высказался против, называть нубами? Всегда есть люди, которые любят странные вещи. Никто не мешает им играть новым хантером. 

Большинство - громко сказано. Кому-то викинг не нравится за размазанную управляемость, например. Один чел вон, викотвин заплевал, сравнивая с хантоаналогом, дескать, и расхлябанный и неустойчивый. Так что что каждому свое. Но тем не менее викингов на хаях большинство - это нельзя отрицать. 

А разгадка проста - в силу своей геометрии викинг не очень требователен к умению управляться корпусом. Да, он дрифтует, да, ему легко сбить курс удачным выстрелом, но этот широкий блин весьма неохотно переворачивается на сложном рельфе и в прыжках. У Ханта же высокий центр тяжести - и это вносит свои сложности в управление данным агрегатом. Плюс тракторное управление от последнего релиза добавило свою ложку дегтя. 

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

Хотя он уже высказывался весьма определено - Вик какаха, хантер няха))

я тебе в обед написал в вк пост, видимо не прочитал

1 час назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Хочу машину времени и танчики образца 2015 года))

помню-помню-вша тёмная власть распространилась на всея ТО и нбыло имя ему дано вик-онлайн. Помню как в дм были все вики+ пара дикотитанов +я на васпе

Поделиться сообщением

48 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Никто не мешает им играть новым хантером. 

Мне жаба мешает)) Я ж прекрасно понимаю, что будет с викингом моим м4-м, если я куплю Хант - останется корпусом для фризоизи, ну может под ближнебойный Рик иногда буду брать. В итоге я взял дика, шоб геймплей прямо сильно отличался от варяжьего. Ах да - в итоге ж я с дика почти и не слезаю)) Только вот под громик еще не успел адаптировать утюг - раскачка дикая, то в воздух палю, то в пол. 

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

Да и мне доводилось гонять Хант м4 в упряжке с дальнобойным риком (который по механике стрельбы близок к тому же грому, смоке там, молоту) - Вик рядом не валялся.

да ну?....

Поделиться сообщением

7 минут назад, RADFIL сказал:

я тебе в обед написал в вк пост, видимо не прочитал

помню-помню-вша тёмная власть распространилась на всея ТО и нбыло имя ему дано вик-онлайн. Помню как в дм были все вики+ пара дикотитанов +я на васпе

Про то, шо надо тебе поменьше с Дениской водиться, а то затянет в ТОшку дядю Рада?))

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

да ну?....

Шо - да ну? Я ж и тебе тогда отписывал ощущения. Если на рике играть без устройств в ближнебойном стайле с закрутками и тд - тут викинг лучше. А если популять прицельно да с перепадами высот - конечно Хант роляет.  

Поделиться сообщением

Шо - да ну? Я ж и тебе тогда отписывал ощущения. Если на рике играть без устройств в ближнебойном стайле с закрутками и тд - тут викинг лучше. А если популять прицельно да с перепадами высот - конечно Хант роляет.  

1.совсем что-ли юмор перестал понимать))

2. мне нисколько не мешал на АРТЕ\тдм единственному лезть в их логово и вертеться аки ближнебой вокруг супостатов на ханорике с м1.  понятно, что ты скажешь, что я тю-тю.  но во-первых мне это нравится(и м1 и тю-тю). а во-вторых , на арте есть волшебный рикошет о нижнюю поверхность лестницы и так хорошо перед движением потроллить таким макаром их базу..

Поделиться сообщением

2 часа назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Это просто вид бизнеса. Создать имбу, продать, понерфить, создать новую и так по кругу.

Это не бизнес. Это мелочь по карманам тырить. Почти уверен такое получается не намеренно, а как-раз таки по причине халатности и разгильдяйства.

Сегодня апнуть рик, а завтра его понерфить и апнуть твин? Ну какой с этого профит? Ну парочка ньюфагов поведется, да купит то, что нагибает. Но у легенд то и то и другое есть. Они просто с одного на другое пересядут и все тут.

Тут выгоднее замутить новую пушку. Она уже всем интересней будет. А даже если и нет - то резист от нее все равно покупать надо.

А если овердрайвы для корпусов замутить? Вот тут уже и легендам будет резон прокачать викинг, даже если у них есть прокачанный хант. А корпусов - 7 штук.  И прокачка дороже покупки стоит. Кстати идея "за овердрайвы" - мое было, но не в том виде как Орех ее описал.

И я вот задумался - а почему идея за овердрайвы - Ореху понравилась, а идею сделать баланс в игре - он делает вид, что не слышит? А вот тут уже начинается бизнес. Потому что в краткосрочной перспективе за "сделать баланс" прибыли не будет. А в долгосрочную никто смотреть не хочет: сделать баланс, дать возможность новичку играть без доната устранить баги лаги - может через год-полтора онлайн и вырастет. А оверы для корпусов - это донат прямо здесь и сейчас.

Но тут не к Ореху вопрос - он человек подневольный. С него требуют прибыль завтра а не через год, он в том направлении и старается.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

В ХР и ДБ ББП (Колхоз/Полигон).

Пока ЕЗ из ББП не убрали - ХР давал хорошие возможности. Можно было до маршала из них не вылезать и я думаю к маршалу получить 2 пушки/корпуса в м4. А дальше уже все проще.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

7 часов назад, Giskard сказал:

Хантер фигня. А орех еще и испортил управление корпусам.

Вот со вторым утверждением согласен... :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

И я вот задумался - а почему идея за овердрайвы - Ореху понравилась,

Овердрайвы на корпуса убраны из планов разработки.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Овердрайвы на корпуса убраны из планов разработки.

пока это правильно. При онлайне в 100 к можно к ней вернуться.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

пока это правильно. При онлайне в 100 к можно к ней вернуться.

А по моему это правильно, потому что сама идея это дичь. 

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

А по моему это правильно, потому что сама идея это дичь. 

в том виде, как было озвучено Орехом - да. Атомные бомбы и т.д. В в том, чтобы придать корпусу определенную индивидуальность, не делая его при этом имбой - теоретически интересно. Но реализация займет много времени, и то что это не в приоритете - в общем то понятно.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...