Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хантер»

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Наверное. И наверное прикольно обсуждать игру, в которую не играешь.

Как  же не играю,, когда играю, но не на этом акке и не часто.. Просто меня сейчас мало волнуют изменения, характеристики и т.д. Я давно уже в нирване и все делаю лишь  в удовольствие... и конечно же на ханте,... Вот моя нынешняя основа: http://ratings.tankionline.com/ru/user/Adept/ 

Изменено пользователем Adept_68

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

Интересно, а какой бы он был "танк мечты" ? Представь, что твой гараж пустой)

ХР или ВР разве есть другие варианты?

Поделиться сообщением

12 часа назад, RADFIL сказал:

а меня покрестили  в хантоводы 2 игрока. Одного я  забыл, а 2-й -первый кореш по ханожиговодству РэлБулл92. Я когда с в 13-м с титанофриза пересаживался на жигу, думал , что ну тупо возьму вик3(вик2 уже был). И вот буквально за несколько дней до Нг мне говорят, что под жигу надо брать хант . И знаешь, я им поверил. Наверное потому что сам всегда склонялся к альтернативному пути в танках. И не было у меня ни до , ни после такого танка-киллера в дм(в стф тогда нельзя было играть-фриз-онлайн был на дворе). 4 месяца геноцида фризов(всю игру охотился на них-так я их тогда ненавидел):)

Альтернативные корпуса становятся лучше лишь при правильном подборе вооружения, правильной тактике игры и в умелых руках. И кто это понял, получает наслаждение от игры на них. А основной массе вик подавай. На нем все пушки  в среднем хороши, но именно "в среднем", а для хорошей игры этого мало.  И то, что под жигу да и под фриз надо брать хант - это однозначно верно. Хант меньше, лучше крутится им намного удобнее этими пушками играть, чем на вике. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ханореля лучше. Если смотрел раньше было нисколько лиг танковых боев на релях. Проводили ежегодные круговые бои.  И там в высшей лиге играли очень классные команды.  Так в любой команде ханорель было большинство, хоререль - меньше, а васпорель - одна или ни одной.  Поверь, те кто там играл  знали толк в этом деле.

Поделиться сообщением

11 час назад, Adept_68 сказал:

Как  же не играю,, когда играю, но не на этом акке и не часто.. Просто меня сейчас мало волнуют изменения, характеристики и т.д. Я давно уже в нирване и все делаю лишь  в удовольствие... и конечно же на ханте,... Вот моя нынешняя основа: http://ratings.tankionline.com/ru/user/Adept/ 

ть ввёл новый термин-нынешняя основа:)

раньше это называли каким-либо мультом. Но если с  главной основой покончено навсегда, то можно выбрать и новую:)

10 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

ДР до РБ

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

3 часа назад, Adept_68 сказал:

Ханореля лучше.

Лучше - не подходящее слово. В определенных ситуациях эффективней, из-за большего хп. Но по сравнению с лк хантер все равно деревянный - играть с ним не так весело.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Лучше - не подходящее слово. В определенных ситуациях эффективней, из-за большего хп. Но по сравнению с лк хантер все равно деревянный - играть с ним не так весело.

Садись на васпа, иди на Полик, где до хвоста тяжей с СК и бери топ... :)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, stritoviy сказал:

Садись на васпа, иди на Полик, где до хвоста тяжей с СК и бери топ... :)

Я согласился, что хантер эффективней. Но поскольку я брал топ как на васпе так и на хантере, то играю в основном для удовольствия. И когда например ты васпом с вертухи да еще и в прыжке сделал дабл - это доставляет. А хантер так не сможет. Вернее сможет если намеренно постарается - но это не его стиль игры.

И кстати когда Полик не полностью заполненный в игре на лк проявляются большие преимущества. Я иногда играл поздно ночью - в среднем там 4 человека было - я на васпе, остальные традиционно на СК, ТК. Народу мало, с респа на тебя три жиги одновременно не накидываются и васп начинает нагибать. А уж 1х1 васпострайкером избивать какого-нибудь слоупока на титане. Чувствуешь себя Оберином против Горы.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

...васпом с вертухи да еще и в прыжке сделал дабл - это..

паркур... Курю в сторонке... :)

...поскольку я брал топ как на васпе...

Давно? Скрины в студию... :) Не в обиду... :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, stritoviy сказал:

паркур... Курю в сторонке...

На самом деле не совсем так. Например ты стоишь на балконе - на тебя прет хорежига. Естественно ты от нее убегаешь и спрыгиваешь вниз. Чтобы время не терять в прыжке по кому нибудь выдаешь рельсу. (сделать при этом дабл - конечно редкий случай, но не раз на миллион). Играя на васпе такое становится частью геймплея. Хантер же все равно от хоре жиги не убежит - тут предпочитаешь с ней подраться (а вдруг она подранена) и место на балконе не терять.

1 час назад, stritoviy сказал:

Давно? Скрины в студию... :) Не в обиду... :) 

на реле давно. уже и ссылка не работает. обновлю тут хоть и оффтоп

Скрытый текст

89cf86fc9b3cf5453311b3a57da5199c.png

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Играя на васпе такое становится частью геймплея

Сегодня я играл в Солекамске. Меня прибили на мосту между домиками. Но на респаун я почему-то улетал будучи за домиком. И такое становится частью геймплея... :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, RADFIL сказал:

ть ввёл новый термин-нынешняя основа:)

раньше это называли каким-либо мультом. Но если с  главной основой покончено навсегда, то можно выбрать и новую:)

Просветление - это когда приходишь к пониманию, что основа не тот акк, который старше по званию, а тот, который доставляет тебе наибольшее наслаждение от игры. Отсюда и термин "нынешняя основа" :) 

Поделиться сообщением

Согласен, но порой, веселая игра лишь во вред. У меня на майоре есть хоререля. Как только я ее беру, то меня несет так, что не могу себя остановить. Она легкая, быстрая и я играю ей в очень атакующем стиле. В итоге, хоть и много убиваю, но также много подставляюсь. Хант более медлителен и заставляет играть от обороны. Благодаря чему, игра получается более осмысленная и эффективная, тем более, имея такой запас брони. Да, кстати, стоит заметить, что по моим ощущениям, углы обстрела хант обеспечивает больше, чем хорь. И удается доставать вражеские танки в самых далеких углах.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Adept_68 сказал:

Согласен, но порой, веселая игра лишь во вред.

ну под настроение, конечно. Иногда хочется не напрягаясь раздавить всех титановтинсом, иногда есть настроение поплясать васпорелей. Хантер - где-то по середине.

Поделиться сообщением

21 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

У меня есть . Если бы я обладала талантами выигрывать танк мечты, то мой танк был бы Викинг+Твинс+Устройства+Модуль( твинс рельса гром ).  ХР и ВР не универсальны.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

У меня есть . Если бы я обладала талантами выигрывать танк мечты, то мой танк был бы Викинг+Твинс+Устройства+Модуль( твинс рельса гром ).  ХР и ВР не универсальны.

согласен. наркобои в стф и викотвин созданы друг для друга в нынешних реалиях

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

ХР и ВР не универсальны.

На ХР/ВР можно с какого-то там лейтенанта (не помню с какого) играть и не заходить в наркопомойку. Не делать унылые ЕЗ, не доставлять мячи на васпе когда у тебя нет аптек. Почему такие привилегии даны рельсе, но не шафту? Почему нет формата ХШ/ВШ? Я вот отыграл сегодня конкурс, хоть достойного места и не взял но мне понравилось. По крайней мере если туда соска зайдет - ее тут же кикнут. Вот бы везде так - как бы всем было хорошо.

43 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

то мой танк был бы Викинг+Твинс+Устройства+Модуль

для наркопомойки - самое то. Именно поэтому я не люблю там играть

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

А формат с капрошавтом никому не интересен, поэтому его нет.

ты б что поинтереснее придумал, чем "капрошафт". Даже недавно один чел придумал эпитет - "верблюд". Ну а что, плюется и в пустыне себя хорошо чувствует. Даже мне понравилось. А ты все носишься со своей приставкой "капро", как сам знаешь кто...

А насчет того, что "никому не интересен" - так тебе еще и в очереди надо будет постоять, чтобы на конкурс попасть.

Поделиться сообщением

А у тебя не получается точнее, у тебя получается пошлее.

А насчет "раков" - там не слабые игроки бывают. ну да ладно, тебе все равно не интересно - играй на своей соске - надеюсь ее скоро перестанут пускать в приличное общество.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

А мне не надо интереснее, мне надо точнее. 

20 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Блин, да что вы все ругаетесь, да ругаетесь. Давайте тогда уже команда на команду подуэлимся, фиг с ним я на основу зайду (твинс :)) Будем шафтов доставать. Только на голосе, иначе будет только одну Скорость мочить.:)

P.S. я на основу не захожу потому что она генус, ну не хочу ее до легенды доводить, там осталось1000 опыта. Я шел к генусу, но не к легенде.

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

12 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Мечты не должны полностью сбываться. Перед человеком всегда должна быть морковка на палочке, за которой он как осёл идёт в светлое будущее. Иначе жить не интересно. У меня есть примерно такой танк, но я не играю. Он тоже не идеален. Когда всё есть наступает скука. 

Поделиться сообщением

11 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А насчет "раков" - там не слабые игроки бывают. ну да ладно, тебе все равно не интересно - играй на своей соске - надеюсь ее скоро перестанут пускать в приличное общество.

да чё говорить--Эклипс и Шуллер тоже вроде как на хш геноцидили всё живое

Поделиться сообщением

15 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

А еще лучше Магнум с радиусом поражения в сотню пропов на Мамонте, который бы был быстрее васпа и маневренней хорька (хотя сейчас он напоминает хорька с бодуна)...

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

да чё говорить--Эклипс и Шуллер тоже вроде как на хш геноцидили всё живое

А представь себе 6 условных "Эклипсов" или "Шулеров" на одной ДМке?

Вот чем мне нравится этот конкурс - что там как раз таки неплохие игроки собираются. Не раков тоже достаточно - это плохо. И даже не то, что раков - а то что туда можно зайти на м1 против м3. И в конечном итоге м3 соревнуются между собой кто больше набьет м1. Но все равно нет-нет сталкиваешься с сильным игроком и тут все решают доли секунд. чуть-чуть дольше необходимого просидел в ведре - и ты на респе. В рандомной ДМке можно и три раза подряд накосячить и никто этого не заметит. Там уровень не тот.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...