Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хантер»

Рекомендованные сообщения

Да, помнится, твой хантеротвинс на Перекрестке донаты, как мячик, использовали и о голдах речи не шлоo.O

На мостах на ускорении, если есть место разогнаться, совсем другое дело, но это утешительный приз, без разгона хантер слабо бодает:ph34r:

7 часов назад, Giskard сказал:

На своем мощном стоковом хантере расталкиваю нубиков на викингах и беру гольд:

Скрыть содержимое

Поделиться сообщением

В 23.06.2017 в 16:19, Giskard сказал:

На своем мощном стоковом хантере расталкиваю нубиков на викингах и беру гольд:

Показать содержимое

2uDYP.png

тут один тоже вон на хантере отобрал голд у 4 диктаторов и его аура испортилась ... а ты ажъ викингов обижаешь ... подумай о своей ауре 

Поделиться сообщением

Конспирологическая теория о том, что, если ты не донат, и похвастался легкой жизнью на форуме, то источнику легкой жизни подвинтят подпольно характеристики в минус -20-30 %. Поэтому многие превентивно ноют, что пушка не тащит, самый яркий пример - денис санух.

После нескольких недель успешного голдоловства  похвастаешься ... и раз, твоя карета превратится в неповоротливую тыкву.

Во всяком случае, все когда-либо озвученные на форуме способы быстрой и нищебродской прокачки после их раскрытия удалялись.

46 минут назад, Giskard сказал:

Это что за история)?

Изменено пользователем therefrigerator

Поделиться сообщением

58 минут назад, Giskard сказал:

Запугав противников твином до заикания, грозный хантир берет смоку и повергает их в прах:

Показать содержимое

2viWJ.png

судя по небольшому отрыву в счете никто никого не запугал. обычный наркосрач)) пушки не имеют значения. кто больше аптек съел тот и выиграл)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Мощнейший хантер берет еще один голд, расталкивая жалких легких викингов и хорьков!

Скрыть содержимое

2viVb.png

Был еще один шикарный эпизод на Чернобыле, где мой грозный хантир разметал викингов с точки гольда просто как щенят, но я забыл прожать аптеку :(.

купил ск и жизнь таки заиграла новыми красками

Поделиться сообщением

Прекратить рекламу и просвещение!

На голде уже хантеров стали бить превентивно, как диктаторов, а не воспринимать, как несуразный гробик на колесах.

3 часа назад, Giskard сказал:

Мощнейший хантер берет еще один голд, расталкивая жалких легких викингов и хорьков!

Показать содержимое

2viVb.png

Был еще один шикарный эпизод на Чернобыле, где мой грозный хантир разметал викингов с точки гольда просто как щенят, но я забыл прожать аптеку :(.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Giskard сказал:

А вот и нет, я не ел аптеки, а если и ел, то 1-2 за бой, т.к. хотел набрать 1к аптек (уже есть).

я не имел ввиду тебя лично. я просто сказал что аптеки зарешали счет))

Поделиться сообщением

8 часов назад, therefrigerator сказал:

Прекратить рекламу и просвещение!

На голде уже хантеров стали бить превентивно, как диктаторов, а не воспринимать, как несуразный гробик на колесах.

хантер в рекламе не нуждается!  не то что незаслуженно понерфленный викинг((

Изменено пользователем MIKHAIL-1-1

Поделиться сообщением

2/3 все равно на плоскодонках катаются, стало быть, не так они плохи, катаются быстрей и рельсы чаще мажут.

8 часов назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

хантер в рекламе не нуждается!  не то что незаслуженно понерфленный викинг((

Поделиться сообщением

После полуторамесячного отдыха от ТО я таки вернулся. Первым делом сыграл колхоз на тряпки. Играл на хантерогроме. Хант под гром - самое то:), управляемость на уровне, скорости хватает для провоза тряпки^_^. Счет в итоге был 0:4 в нашу пользу. B| Только Ореху не говорите:ph34r: а то пофиксит

Поделиться сообщением

В 12.08.2017 в 06:50, W_A_R_R_I_O_R_CAT сказал:

После полуторамесячного отдыха от ТО я таки вернулся. Первым делом сыграл колхоз на тряпки. Играл на хантерогроме. Хант под гром - самое то:), управляемость на уровне, скорости хватает для провоза тряпки^_^. Счет в итоге был 0:4 в нашу пользу. B| Только Ореху не говорите:ph34r: а то пофиксит

небоися не пофиксит. хантер ведь все равно не популярен.

Поделиться сообщением

20 минут назад, 114115116 сказал:

Хантер дно по сравнению с викингом.

Почему вы так считаете? У каждого корпуса есть плюсы и минусы. Если вам не нравится хантер - не играйте, но пожалуйста, не надо так громко заявлять то, что не является правдой!

Поделиться сообщением

Это мое мнение на основании ряда нескольких последних игр на хантере (м3 с 17 шагами). Я не имею права на выражение своего мнения? Обоснуйте, пожалуйста! Наличие микрофона не дает вам права оскорблять игроков!

Изменено пользователем 114115116

Поделиться сообщением

В 17.09.2017 в 17:50, 114115116 сказал:

Это мое мнение на основании ряда нескольких последних игр на хантере (м3 с 17 шагами). Я не имею права на выражение своего мнения? Обоснуйте, пожалуйста! Наличие микрофона не дает вам права оскорблять игроков!

Если несколько боев сливные, тогда смысл обзывать хантер дном? Может, это вы не умеете играть? Как говорится - не пеняй на зеркало, коли рожа крива. Так же и здесь - не злитесь на хантер, если вы криворучка и умеете играть только на слоупочном викинге.

Изменено пользователем W_A_R_R_I_O_R_CAT

Поделиться сообщением

13 минуты назад, W_A_R_R_I_O_R_CAT сказал:

Если несколько боев сливные, тогда смысл обзывать хантер дном? Может, это вы не умеете играть? Как говорится - не пеняй на зеркало, коли рожа крива. Так же и здесь - не злитесь на хантер, если вы криворучка и умеете играть только на слоупочном викинге.

это даже интересно как можно уметь на викинге и не уметь на хантере

Поделиться сообщением

2 hours ago, W_A_R_R_I_O_R_CAT said:

... играть только на слоупочном викинге.

Улыбнуло. Лол.

Поделиться сообщением

В Sunday, September 17, 2017 в 14:50, 114115116 сказал:

Да ладно - тебе серьёзно не хватает жалких 0,5 м/с скорости? А как же устойчивость? Как же нормальная раскачка? 

Поделиться сообщением

6 часов назад, W_A_R_R_I_O_R_CAT сказал:

У меня не бывает сливных боев, за исключением случаев, когда в команде такие нубы (вроде тебя), что даже я не могу вытащить!

И к вашему нубскому сведению, господин хороший, я прекрасно умею играть не только на хантере, но и на хорнете с васпом, и тащу на них там, где игроки вроде вас бояться взять что-нибудь легче титана с мамонтом.

3 часа назад, runtothehils сказал:

Да ладно - тебе серьёзно не хватает жалких 0,5 м/с скорости? А как же устойчивость? Как же нормальная раскачка? 

Какая устойчивость??? Хантер никогда, никогда, НИКОГДА не был устойчивее викинга, я как-то проехал по мине не центром корпуса, а ближе к краю и меня перевернуло взрывом - лол што??? Хантер имеет такую "топорную" геометрию (не в эстетическом смысле, это индивидуально), что с ним легче всего из СК (а может и вообще всех корпусов) перевернуться на всяких там пандусах или просто если едешь по краю пропа и зацепишься за какую-нибудь видимую или невидимую неровность. Сколько ему не крутили ТТХ, эта особенность у него была всегда, сколько я играю, а это с апреля 2014 г.

Вы жалкие, ничтожные раки, не имеющие понятия об игре, меня обуревает глубочайшее презрение по отношению к таким игрокам!

Поделиться сообщением

27 минут назад, 114115116 сказал:

Хантер имеет такую "топорную" геометрию (не в эстетическом смысле, это индивидуально), что с ним легче всего из СК (а может и вообще всех корпусов) перевернуться на всяких там пандусах

Только после диктатора. В переворотах  диктатору нет равных

Поделиться сообщением

Омг, откуда вы вообще беретесь???!!! Диктатор почти невозможно перевернуть, я купил дик м0 еще до ДБ-1, когда он был весьма неплох по сравнению с хантером м0, если его совсем немного качнуть.

Ну что ж, сразу понятен уровень "игроков" на всяких там васпошавтах.

Поделиться сообщением

50 минут назад, 114115116 сказал:

У меня не бывает сливных боев, за исключением случаев, когда в команде такие нубы (вроде тебя), что даже я не могу вытащить!

И к вашему нубскому сведению, господин хороший, я прекрасно умею играть не только на хантере, но и на хорнете с васпом, и тащу на них там, где игроки вроде вас бояться взять что-нибудь легче титана с мамонтом.

Какая устойчивость??? Хантер никогда, никогда, НИКОГДА не был устойчивее викинга, я как-то проехал по мине не центром корпуса, а ближе к краю и меня перевернуло взрывом - лол што??? Хантер имеет такую "топорную" геометрию (не в эстетическом смысле, это индивидуально), что с ним легче всего из СК (а может и вообще всех корпусов) перевернуться на всяких там пандусах или просто если едешь по краю пропа и зацепишься за какую-нибудь видимую или невидимую неровность. Сколько ему не крутили ТТХ, эта особенность у него была всегда, сколько я играю, а это с апреля 2014 г.

Вы жалкие, ничтожные раки, не имеющие понятия об игре, меня обуревает глубочайшее презрение по отношению к таким игрокам!

УО основа у тебя какая?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...