Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хантер»

Рекомендованные сообщения

В 16.10.2022 в 21:16, ytr24 сказал:

он мог прожать аптеку в тайминг, то ты его не можешь застопить. аптека на 0.9 секунд защищает от абсолютно всех статусок.

Это сказки в пользу бедных. Нельзя так подгадать. Причём, постоянно, ага. 

Поделиться сообщением

В 16.10.2022 в 21:19, HEBUHOBHA сказал:

Это сказки в пользу бедных. Нельзя так подгадать. Причём, постоянно, ага. 

Не знаю, если у меня есть аптека и я вижу Хантера который нарит оверку, успеваю в 80% случаев. 

В 16.10.2022 в 21:22, ytr24 сказал:

Не знаю, если у меня есть аптека и я вижу Хантера который нарит оверку, успеваю в 80% случаев. 

Хотя конечно я человек скилловый, про скилл того игрока я ничего не знаю. Вспол не возможно он и читер. 

Поделиться сообщением

В 16.10.2022 в 21:16, ytr24 сказал:

он мог прожать аптеку в тайминг

В таком случае будет надпись Иммунитет, да и видно, что человек аптеку прожал. А так да, я как-то не анализировал, но ведь действительно нередко попадаются кадры, когда ты шарахнеш по нему овером ханта, а он ни припасы не теряет, ни оглушается. Читы значит...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.10.2022 в 21:37, ochanomidzu сказал:

В таком случае будет надпись Иммунитет, да и видно, что человек аптеку прожал. А так да, я как-то не анализировал, но ведь действительно нередко попадаются кадры, когда ты шарахнеш по нему овером ханта, а он ни припасы не теряет, ни оглушается. Читы значит...

Тут я соглашусь. В аптечный "скил" я не верю. 

Поделиться сообщением

В 16.10.2022 в 21:37, ochanomidzu сказал:

Я играю на хантере довольно таки часто, но ни разу не видел, что без аптеки не проходили статусы. Может быть мне везло, я не попадался на читеров? 

В 16.10.2022 в 21:44, HEBUHOBHA сказал:

Тут я соглашусь. В аптечный "скил" я не верю. 

Сдесь всё просто, ты играешь на крцссейдере, он ваншотает, поэтому и не веришь. 

Поделиться сообщением

В 16.10.2022 в 21:54, ytr24 сказал:

Сдесь всё просто, ты играешь на крцссейдере, он ваншотает, поэтому и не веришь. 

На Крусайдере я играю только с мобилки, на остальных акках - Хантер. 

Поделиться сообщением

В 16.10.2022 в 21:22, ytr24 сказал:

Хотя конечно я человек скилловый, про скилл того игрока я ничего не знаю. Вспол не возможно он и читер. 

Что-то не вяжется, медленный мамонт и долгий шавт успевает ремкомплектнуться перед Хантером — бред, чушь! :heh:

Поделиться сообщением

В 17.10.2022 в 16:23, CapyMaH сказал:

Что-то не вяжется, медленный мамонт и долгий шавт успевает ремкомплектнуться перед Хантером — бред, чушь! :heh:

гений, я сейчас на этом акке играю на диктаторе. да и у меня далеко не один аккаунт. у меня 13 аккаунтов, на 3 Арес, на 2 Хантер, на 2 Хорнет, на 1 Хоппер, на ещё одном Викинг, на  этом, Диктатор, на 2 Васп и т.д. и играю я, не только на шафте, а практически на всех пушках.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 17.10.2022 в 18:57, ytr24 сказал:

гений, я сейчас на этом акке играю на диктаторе. да и у меня далеко не один аккаунт. у меня 13 аккаунтов, на 3 Арес, на 2 Хантер, на 2 Хорнет, на 1 Хоппер, на ещё одном Викинг, на  этом, Диктатор, на 2 Васп и т.д. и играю я, не только на шафте, а практически на всех пушках.

А что так мало ?

ken-jeong-community.gif

• Хаха 2

Поделиться сообщением

часто с игнором овера хантера сталкивался. даже на вики заходил. нашел только -

Специальная защита

Уникальная защита, разработанная для различных мероприятий. Не может быть получена обычными игроками. Благодаря данному устройству, его владелец получает полную защиту от заморозки и горения, а также иммунитет от всех статус-эффектов. Однако это устройство не влияет на прямой урон от пушек.

в догонку -

Преимущества

Танк не может подвергнуться наложению Статус-эффектов:

«Подавление»

«Электромагнитный импульс»

«Оглушение»

«Пробитие»

«Горение»

«Заморозка»

Поделиться сообщением

В 18.10.2022 в 19:13, akul13 сказал:

Не может быть получена обычными игроками.

Видно кто-то из-под полы приторговывает...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.10.2022 в 20:13, ochanomidzu сказал:

Видно кто-то из-под полы приторговывает...

Зная как работает игра – смею предположить, что античит нагибает владельцев этой бадяги ?

Поделиться сообщением

В 20.10.2022 в 11:20, CapyMaH сказал:

Зная как работает игра – смею предположить, что античит нагибает владельцев этой бадяги

Версия рабочая, т.к. случаются обратные ситуации, когда на теме иммун от чего-либо, но это "либо" все равно на тебя накладывается. 

Поделиться сообщением

Для того чтобы научиться контрить овер хантера надо понимать в каких ситуациях ему выгодно его использовать. Начните хотя бы жать аптеку на удачу столкнувшись с 100% заряженным овером у хантера. Обращайте внимание на то что происходит вокруг вас ( с огромной вероятностью хантер прожмёт овер на 3х и более противников). Читайте ситуацию.
Для тех кто не верит в "Аптечный скил" есть классный пример из жизни всех тех кто хотя бы раз сидел за рулём авто: 

Время реакции водителя — время с момента обнаружения водителем опасности до начала принятия мер по ее избежанию.

Считается, что у среднестатистического водителя время реакции находится в диапазоне от 0,5 до 1,5 секунды. Это время увеличивается, если водитель находится в состоянии опьянения, утомления или болезни, отвлекается от управления, разговаривает по мобильному телефону и т.д.
Так же для скептиков:
Время реакции у водителей-профессионалов около 0,4 секунды, у начинающих водителей эта величина может доходить до 1,6 секунды (т.к начинающему водителю необходимо больше времени для принятия решения).
Прокачивайте свой скил).
Ещё один важный лайф-хак.  Для того чтобы увеличить эффективность бинд аптеки обязательно под нажимающий палец, так чтобы было удобно.

Поделиться сообщением

On 10/16/2022 at 2:53 PM, ELSA007 said:

Скажите, пожалуйста, какой может быть иммунитет от овера хантера? По логике же должно быть оглушение. Сегодня в катке палладин с иммуном от пробития НИ РАЗУ даже не остановился от моего овера (при касании вплотную - не на расстоянии). Как такое может быть?

Эта ситуация часто встречается. Связана с лагами, когда данные о прожатом овере теряются.  Поэтому овер ханта нужно использовать очень аккуратно.  Ориентируйся на визуальные признаки, когда урон пропадает, танки на карте подозрительно себя ведут итд

Поделиться сообщением

В 19.02.2023 в 02:16, arturtip сказал:

Уж очень легкий, что случилось с хантером? Его шатает от любого тычка

дело не в хантере, а дело в тычках... теперь у многих пушек огромная сила удара, настолько, что иногда жертвуешь именном от чего-нибудь в пользу утяжеления.

Поделиться сообщением

В этой всей истории самое прикольное, что приварок, лаггеров и летунов почему-то не кидает от моей силы удара, а вот меня что на хантере, что на викинге, чуть ли не крутят на месте однокнопочные на скорпионах

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.02.2023 в 22:43, GGman3000 сказал:

В этой всей истории самое прикольное, что приварок, лаггеров и летунов почему-то не кидает от моей силы удара, а вот меня что на хантере, что на викинге, чуть ли не крутят на месте однокнопочные на скорпионах

Ага, у скорпиона, грома и рельсы особенно мощные удары по силе, перебор по-моему

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Инфа от февраля месяца ещё, почему хантер по сей день колбасит от любого плевка с чего либо, словно на облегчении играешь, остальные корпуса как вкопанные стоят, пароварки свои для туалетчиков такими сделайте, пусть колбасятся в "воздухе"?

Поделиться сообщением

В 20.02.2023 в 21:43, GGman3000 сказал:

Про силу удара и однокнопочность скорпиона говорит человек у которого любимая пушка молот и гром с рельсой. Человек ноет, что играя на среднем корпусе его кидает сила удара скорпиона, но его ничуть не смущает, что сила удара его молота в прямом смысле переворачивает тяжёлые корпуса десять раз в воздухе :) Скажи тебе не стыдно нести весь этот бред?

Изменено пользователем Abram41

Поделиться сообщением

В 20.02.2023 в 22:19, arturtip сказал:

Ага, у скорпиона, грома и рельсы особенно мощные удары по силе, перебор по-моему

А про молот чего умолчал? У него действительно перебор в мощности удара. От его удара тяжёлые корпуса переворачиваются к верх колесами, под овердрайвом вигинга вообще десять раз в воздухе переворачиваются. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.08.2023 в 11:58, Abram41 сказал:

Про силу удара и однокнопочность скорпиона говорит человек у которого любимая пушка молот и гром с рельсой. Человек ноет, что играя на среднем корпусе его кидает сила удара скорпиона, но его ничуть не смущает, что сила удара его молота в прямом смысле переворачивает тяжёлые корпуса десять раз в воздухе :) Скажи тебе не стыдно нести весь этот бред?

Если ты видишь как тяжелые корпуса вертятся от любых попаданий по десять раз, то это всё крутейшая физика на мобиле, которую до сих пор не смогли пофиксить, а не какая-то мега сила удара на молоте.

Даже если просто открыть вики и чекнуть силу удара пушек, то видно, что у скорпиона сила удара - 900, а у молота - всего 360 :smile: И при этом молот на дистанции будет терять эту силу, если это не какой-нибудь слаггер, а скорп - нет

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...