Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хантер»

Рекомендованные сообщения

Тоже думаю пока не понерфили на голдах попробовать. Зарядить овер и бросать голд, особенно когда Хопперы будут)

Поделиться сообщением

6 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Тоже думаю пока не понерфили на голдах попробовать. Зарядить овер и бросать голд, особенно когда Хопперы будут)

:Dахаха ты сделал мой день

гениально, *****, почему мне эта идея не пришла

:cool:берешь хантер с утяжелителем бросаешь голд, перед падением голда юзаешь овер и расталкиваешь утяжелителем:Dвот это у хопперов будет пригорать

еще прикольнее если подавление продлить(хантер который будет юзать во время моего стана был на респе после самоуничтожения  например):D

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

:Dновый ап топ, я заценил

группа позорно сбежала с осады после захвата 1 точки на 5ой минуте боя

у нас было 2 магнума или гаусса с пробитием(остальные с простыми устройствами)

у них была дикоизида с вампиризмом, 2 магнума с пробитием, станящий страйкер с защитником, мамонтотвинс, 2 диковулка и назойливая хопперожига, которая портила мне у\п своими атаками в спину

на 3 минуте 1 магнум переоделся в викофриз с пробитием и страйкер в титанофриз с пробитием:Dгрех было не одеть антипробитие вместо утяжелителя:cool:и это мгновенно решило исход той точки

DdBeceP.png

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

на 3 минуте 1 магнум переоделся в викофриз с пробитием и страйкер в титанофриз с пробитием:Dгрех было не одеть антипробитие вместо утяжелителя:cool:и это мгновенно решило исход той точки

отл пример, сколько теперь решает именно взаимоисключающий контент, спс) по оверам аналогично

Интересно, когда все придет к новым навязываемым рамкам окончательно - вместо скилл-устройств к скатыванию до пробитий, снятий и тп штук) И Орех выпустит еще одно такое же.

Поделиться сообщением

Эффект «Оглушение»‎ больше не сбрасывает флаг и мяч с цели.

мой бедный хантер>:(******** хопперы 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 08.07.2021 в 23:50, whitetigern сказал:

Да это фигня.

А вот то, что проценты овера хантера тратятся еще до того, как он юзнулся- вот это реально беда.

^_^

Поделиться сообщением

На мой взгляд один из самых сбалансированных гусеничных корпусов, всего по чуть-чуть и получился вот такой максимально средний пирог. К недостаткам можно отнести высоту корпуса относительно его массы, прицел сбивается противником как надо, зачастую мешают прицелится даже союзные танки своими выстрелами. Не подходит для пушек средней и большой дальности, то есть все те где важна точность, к исключениям можно отнести те случаи где нет необходимости держать максимально возможную дистанцию (с противником) для этой пушки или прицеливаться. Всё остальное можно считать плюсами.
Особенно хотел бы отметить овердрайвер этого корпуса и к сожалению с негативной стороны. Все пушки с оглушающими устройствами на раз контрят овер Хантера. По этому если в бою есть ещё одно оглушение (Т.е. у противника) то овер Хантера вам с большой долей вероятности не удастся реализовать даже в дэфе.
И на последок хочу отметить то что лично мне нравится в этом корпусе. Идеальная среда обитания для этого монстра ПолуЗащита, единственная стезя где полностью удаётся раскрыть этот корпус.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну сбитие прицела не настолько критичное( кроме ***** занерфленной по урону реле).

ещё есть 1 неприятная вещь: Хантер при разгоне/движении вперёд без микроостановки на раскачку промахивается по хорнетам/викингам ракетами страйкера, но с опытом эта пауза делается автоматически.

из плюсов: компактный и очень быстро разворачивается, что очень важно при езде по вражеской базе, когда нужно постоянно переключатся между противниками.(или в тех же дм)

по овердрайву:

он слабо применим в дэфе, ибо кто поедет к хантеру с овером))) проще его убить.

в атаке  баз сильных противников овердрайв тоже тяжело проюзать эффективно, так как часто почти нереально доехать (разбирают танк на запчасти+минные поля+ турели со статусками + магнумы/теслы).

с другой стороны если это удается, то это может решить исход боя.

поэтому прячемся) выживаем) ловим толпы противников в овер и побеждаем )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Classic835 сказал:

Не подходит для пушек средней и большой дальности

А какой корпус подходит для пушек средней дальности?

Мне комфортно играть на хантере и со страйкером, и со смокой, и с вулканом.

Поделиться сообщением

15 часов назад, FLAGEN46 сказал:

А какой корпус подходит для пушек средней дальности?

Мне комфортно играть на хантере и со страйкером, и со смокой, и с вулканом.

Высказал сугубо своё мнение по корпусу,  и те недостатки которые выявил лично для себя) А так играй Хантером)
Очень многое зависит от стиля игры, если комфортно зачем что-либо менять в ущерб себе? Для того чтобы играть на таком же уровне на новом для себя корпусе придётся заиметь новый навык на что потребуется время)
Порой удивляют ребята на самых новых и странных сочетаниях, приносят победы своим командам.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Classic835 сказал:

если комфортно зачем что-либо менять в ущерб себе?

Именно. Мне не нравится играть на летающих лепешках, я на них и не буду играть, как бы они там не гнули.

Поделиться сообщением

В 09.07.2021 в 01:50, whitetigern сказал:

А ведь Овер Хантера дольжен не только флаг и мяч ронять, но и точку к режиме СР разряжать при наличае врагов в зоне доступа и отключать им не только сознание но и лучь воздействия на точку. 

.

А этого не происходит. Враги оглушенные и все ровно держат точку. Держат, но процес захвата остановлен так как сам Хантер ее в это время тоже держит. 

.

Стоят трое на точке. Осталось до захвата 1 секунда. Влетает Хантеро Смоки в краске Праздник и врубает Цупной Меч овердрайва! 

.

.

Разработчики не понимают, что такими свойствами овера Хантера они могут модернизировать данную фичу. 

А у них одна политика - нерф!

.

НЕЕЕРФ! НЕЕЕРФ! МАЙНЕ НЕРФ!

(Звучит музыка и слова немецкого народного музыкального ансамбля - Рамштайн)

Поделиться сообщением

Сегодня при включении овера Васпофриз не станился и не снималась нара. Заметила это раза три. 

Показалось или новая фича? :thinking-face:

А может он аптеку жрал? Хм... 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, HEBUHOBHA сказал:

А может он аптеку жрал? Хм... 

именно так и делаю против хантера =)  а еще этим можно пользоваться против бомбы васпа, всяких устройств на пробитие и если достаточно скилла попасть в тайминг, то и от некоторых ЭМИ-устройств.

Поделиться сообщением

В 29.04.2022 в 01:21, ZayacMutant сказал:

именно так и делаю против хантера =)  а еще этим можно пользоваться против бомбы васпа, всяких устройств на пробитие и если достаточно скилла попасть в тайминг, то и от некоторых ЭМИ-устройств.

Попасть в нужный тайминг аптекой можно только против ЭМИ Гауса, всё остальное невероятное везение и ни капли скилла.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Зачем оверу Хантера сделали урон, теперь задефить не возможно, он пол хп оверкой снял пол ХП сам добил и увез флаг. Бесит?! Да!!!!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, ytr24 сказал:

Зачем оверу Хантера сделали урон, теперь задефить не возможно, он пол хп оверкой снял пол ХП сам добил и увез флаг. Бесит?! Да!!!!

Ты что! Это же супер решение!

Ты просто не представляеш какую радость это вызвало у все в далине Жести!

.

Подарок от разработчиков всем фанатам Хантера! :ny:

.

Ведь вы наверное знаете как появился Хантер? Нет? Тогда я вам раскажу. :yes:

.

Альтернатива Мать наша, создала(родила) легендарную пушку Смоки и нарекла ее тварить Жесть и Справедливость в игре. Мочить нубов, гасить раков. Говорят, когда ее создавали земля треслась и шатались горы! O.o

.

.

Оказывается, Бох громовержец Зевс, будучи не посторонним, учавствующий в процессе его создания :yes: наградил его Божественными Молниями. Критическим Уроном отнимающий огромное количество ХП. Ну просто огромным колличеством! 

.

Но это не все подарки от Зевса предназначавшиеся для Смоки. В его небесных конющнях был Пегас - Конь с крыльями - в игре это Хантер. Его то он и даровал своему пасынку, причем бесплатно. Смоки появляется на свет На Хантере. Знаете, да?

.

Потом, в далину Жести пришли Мракетологи(маркетологи) они начали грабить народ и обманывать его обещая им болшие ТТХ в обмен на кристаллы. Им в этом помогали Мракодераторы(модераторы)

.

Они вскрывали черепные коробки игроков и вынимали от тудого все содержимое. А на их место помещали всякие краски и другие финтефлюшки :yes:

.

Так, со временем они украли Критический Урон Смоки и продали(раздали, продали) его всем желающим среди которой была и Нечесть.

.

Потом они создали новые мутировавшие из всякой Нечести корпусы и пушки. Корпусы стали летающими так как в их гены добавили гены Гаргулий, раков и нубов.

.

Новые пушки тоже стали зубастыми и кровожадными и имели в своей генетике затронутые Скверной гены.

.

Казалось бы! Вся эта нечесть скоро захватит вселенную Ианков Онлайн! И мир погибнет! 

.

Но нет! Бох громовержец Зевс оснастил Хантер способностью сокрушать нечистую силу! 

.

Он даровал ему овердрайв с оглушением и нанесением урона в 2000 хп! :yes: 

.

Теперь Смоки Хантеры крушать различную нечесть в игре! Они несут освобождение в далину Жести от расплодившегося здесь Невежества проявляющееся в нытье различного рода :yes:

Поделиться сообщением

8 минут назад, TroSS_fx3 сказал:

Ты что! Это же супер решение!

Ты просто не представляеш какую радость это вызвало у все в далине Жести!

.

Подарок от разработчиков всем фанатам Хантера! :ny:

.

Ведь вы наверное знаете как появился Хантер? Нет? Тогда я вам раскажу. :yes:

.

Альтернатива Мать наша, создала(родила) легендарную пушку Смоки и нарекла ее тварить Жесть и Справедливость в игре. Мочить нубов, гасить раков. Говорят, когда ее создавали земля треслась и шатались горы! O.o

.

.

Оказывается, Бох громовержец Зевс, будучи не посторонним, учавствующий в процессе его создания :yes: наградил его Божественными Молниями. Критическим Уроном отнимающий огромное количество ХП. Ну просто огромным колличеством! 

.

Но это не все подарки от Зевса предназначавшиеся для Смоки. В его небесных конющнях был Пегас - Конь с крыльями - в игре это Хантер. Его то он и даровал своему пасынку, причем бесплатно. Смоки появляется на свет На Хантере. Знаете, да?

.

Потом, в далину Жести пришли Мракетологи(маркетологи) они начали грабить народ и обманывать его обещая им болшие ТТХ в обмен на кристаллы. Им в этом помогали Мракодераторы(модераторы)

.

Они вскрывали черепные коробки игроков и вынимали от тудого все содержимое. А на их место помещали всякие краски и другие финтефлюшки :yes:

.

Так, со временем они украли Критический Урон Смоки и продали(раздали, продали) его всем желающим среди которой была и Нечесть.

.

Потом они создали новые мутировавшие из всякой Нечести корпусы и пушки. Корпусы стали летающими так как в их гены добавили гены Гаргулий, раков и нубов.

.

Новые пушки тоже стали зубастыми и кровожадными и имели в своей генетике затронутые Скверной гены.

.

Казалось бы! Вся эта нечесть скоро захватит вселенную Ианков Онлайн! И мир погибнет! 

.

Но нет! Бох громовержец Зевс оснастил Хантер способностью сокрушать нечистую силу! 

.

Он даровал ему овердрайв с оглушением и нанесением урона в 2000 хп! :yes: 

.

Теперь Смоки Хантеры крушать различную нечесть в игре! Они несут освобождение в далину Жести от расплодившегося здесь Невежества проявляющееся в нытье различного рода :yes:

Ага, вот только ген горгулийнуборакства мутировал и позволил Хопперу сжигать  все среднии корпуса с 3000 хп ?, Крусейдер с его бронебойной сосулей ? (как тут не содержать смех ????) заморозит любого с 4к хп!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, ytr24 сказал:

На это есть минимум 3 действия: 1. замочить его раньше 2. врубить свой овер ханта раньше него (хотя это разновидность п.1.) 3. держаться на безопасной дистанции. В целом - нужно следить за игрой, а не тупое пиу-пиу...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Когда ты дефиш флаг он зачастую не один влетает. И убить его ты не можешь, ибо другой увезет.

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста, какой может быть иммунитет от овера хантера? По логике же должно быть оглушение. Сегодня в катке палладин с иммуном от пробития НИ РАЗУ даже не остановился от моего овера (при касании вплотную - не на расстоянии). Как такое может быть?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 16.10.2022 в 15:53, ELSA007 сказал:

Скажите, пожалуйста, какой может быть иммунитет от овера хантера? По логике же должно быть оглушение. Сегодня в катке палладин с иммуном от пробития НИ РАЗУ даже не остановился от моего овера (при касании вплотную - не на расстоянии). Как такое может быть?

это чит программа, но не беспокойся, разработчики не будут это чинить,так как забили на игру, ты можешь тоже купить себе  этот чит.. их полно в интернете

В 16.10.2022 в 15:53, ELSA007 сказал:

но если палладин был под овером, то понятно , ты не сможешь его остановить своим овером

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 16.10.2022 в 18:54, LEGEND_UNIVERSE сказал:

это чит программа, но не беспокойся, разработчики не будут это чинить,так как забили на игру, ты можешь тоже купить себе  этот чит.. их полно в интернете

но если палладин был под овером, то понятно , ты не сможешь его остановить своим овером

В том-то и дело, что без овера. Спасибо за информацию, жаль, с этим никто не борется...

Поделиться сообщением

В 16.10.2022 в 18:54, LEGEND_UNIVERSE сказал:

В 16.10.2022 в 21:10, ELSA007 сказал:

В том-то и дело, что без овера. Спасибо за информацию, жаль, с этим никто не борется...

он мог прожать аптеку в тайминг, то ты его не можешь застопить. аптека на 0.9 секунд защищает от абсолютно всех статусок.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...