Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хантер»

Рекомендованные сообщения

ощутимые +сы есть, когда не нужны полные развороты и раскачка вниз на полной скорости

должно шикарно зайти под БФГ твинса^_^там раскачка не нужна особо

Поделиться сообщением

Ребята, кто уже 3 разных скина Хантера обновленного записал на видео или в формате осмотра 3д модели? Хотелось бы поглядеть а то у меня 3-й скин 

Поделиться сообщением

15 часов назад, whitetigern сказал:

^_^у меня есть прайм

Издалека похож на М1.

Чё там утяжеление, годится для чего-нибудь вообще,  шатает меньше?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Wut-wut сказал:

Ровно тот же вопрос, но про облегчение - оно вообще для ММ имеет хоть какой-то смысл? А то в последнее время аж на 3 корпуса выпало.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Ровно тот же вопрос, но про облегчение - оно вообще для ММ имеет хоть какой-то смысл? А то в последнее время аж на 3 корпуса выпало.

А я откуда знаю??У меня нет такого. Подозреваю, что повыше прыгает на подъёмах/трамплинах, возможно резче стартует/тормозит. Но при этом шатает от любого чиха и, вероятно, чаще переворачивается.

У меня обычный Хантер в этом смысле, и он иногда такую кукарачу танцует, прям на дыбы становится на ровном месте, что в пору задуматься об утяжелении, не для того чтоб кого-то там перетолкать, всё равно зачастую это заканчивается проходами корпусов под/над/сквозь друг друга, а чисто чтоб макарену не танцевать под обстрелом.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Wut-wut сказал:

Издалека похож на М1.

классная штука, хотя немного теряется раскачка:Dтупо беру и сдвигаю диктаторы\хантеры\титаны с точки доставки мяча\флага, тупо пофиг на с***** дэферов сидящих на точке доставки;)особенно классно неуязвимые танки сдвигать:D

:/если не сгорел от поджигания по дороге

под БФГ с защитником самое то:Dчто б не убиватся самоуроном об землю рядом с собой при впитывании урона викинга под овером

в примерах: выстрел джагера\ракошета\твинса\рели без десты не сбивает  вообще)

от залпа гаусса немного шатает вверх на долю секунды

сильная раскачка вниз(на песке например) опрокидывает танк

незначительно подкидывает на кольцах мин:Dхп сжирается намного чуствительнее

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

вот так выглядим ультра(одел темно-зеленую для наглядности)

4L2I087.png

Поделиться сообщением

12 часа назад, whitetigern сказал:

вот так выглядим прайм(одел темно-зеленую для наглядности)

4L2I087.png

Для мобилки и хтлм разные праймы рисуют штоле??

Screenshot-2021-03-12-12-23-37-689-com-tScreenshot-2021-03-12-12-23-57-152-com-tScreenshot-2021-03-12-12-24-25-472-com-t

Поделиться сообщением

11 час назад, Wut-wut сказал:

Аааа.. погоди.. есть, наверное, простой прайм, а есть праймХД. Вот.

:Dой у меня ультра

я уже и забыл какой именно скин^_^одел год назад минимум

Поделиться сообщением

В 12.03.2021 в 00:56, WALLE сказал:

Пробитие ванлаф)

зря они устройства с пробитием\эми\оглушением без штрафа в уроне раздают

новые устройства намного имбовее гаусса с ЭМИ:Dу того хоть штраф в уроне залпом был

Поделиться сообщением

10 часов назад, whitetigern сказал:

зря они устройства с пробитием\эми\оглушением без штрафа в уроне раздают

Вчера какой-то ад в игре был, в каждой катке минимум один артиллерист с устройством на пробитие, чаще 3-4, бывало и больше. Вот реально впервые начали появляться мысли, а не сделать ли перерыв. Еще пару челленджей с устройствами на пробитие, и народ либо начнет сливаться, либо изберут тактику постреливания из-за угла, чтобы не попадать по пробитие постоянно. Кто там просит второй слот на корпус - тогда вообще ад будет - донаты все в белом, остальные 90% в другой субстанции.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Вчера какой-то ад в игре был, в каждой катке минимум один артиллерист с устройством на пробитие, чаще 3-4, бывало и больше. Вот реально впервые начали появляться мысли, а не сделать ли перерыв. Еще пару челленджей с устройствами на пробитие, и народ либо начнет сливаться, либо изберут тактику постреливания из-за угла, чтобы не попадать по пробитие постоянно. Кто там просит второй слот на корпус - тогда вообще ад будет - донаты все в белом, остальные 90% в другой субстанции.

типичный набор противников на карте больше 8 на 8:

3+ с**** вулканов с поджигалками с иммунитетом к огню и защитником

гаусс с ЭМИ(иногда 2-3) иммунитетом к Эми и защитником

2-3 магнума с пробитием с бустером(реже защитником)

фриз с пробитием на хоппере с антистаном +кризис\защитник

теперь еще и  рели\смоки с станом\эми\пробитием добавились

тупо ад на больших картах

на маленьких хотя бы мясных нубов убивать можна:Dа на больших к этим нубам фиг доберешся на респ

Поделиться сообщением

12 минуты назад, whitetigern сказал:

типичный набор противников на карте больше 8 на 8:

А Орех нам пообещал еще больше устройств, хороших и разных. :heh:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2021 в 21:28, Fam_Nuven сказал:

А Орех нам пообещал еще больше устройств, хороших и разных. :heh:

:Dпо честному сейчас 2 овердрайва стали бесполезны и легко заменяются некоторыми устройствами, которые намного эффективнее

лидер по бесполезности все еще остается васп:Dобычно он даже подъехать не может + все разъедутся

на 2 месте хантер(который без антистана не может застанить хоппер, у которого свой овердрайв наготовлен)

на 3 месте хорнет

Поделиться сообщением

Ну давайте, расскажите мне, как работает обновленный овер, какие тактики можно с ним реализовать?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giskard сказал:

<занудомэн-моде-он>Кстати, "довлеть" означает примерно "существовать", а не "давить, подавлять". "Самодовлеющий" = "самодостаточный"<занудомэн-моде-офф>

Не только это, тут скорее 'властвовать над ситуацией'.

Но в чем-то ты прав, и мне очень хотелось написать 'довить' вместо 'довлеть', однако все ж я подчеркнул мсайликом, изображающим ЦА, как я разделяю восторг по данному поводу.

*занудабой офф

Поделиться сообщением

8 часов назад, Giskard сказал:

Радиус большой, по ходу. Где-то на другом конце карты хантер врубит овер, а у тебя появится розовый кружок индикатора подавления. Очередная не дающая нормально играть хрень.

:Dнеужели повесили фигню, такую же по дальности, как и овер хорнета раньше?

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Только она через препятствия действует. Овер хорнета даже до первого нерфа все-таки имел смысл только если противник показывался из-за препятствия (ну, исключая магнум, конечно).

На самом деле, мне пока ни разу не помешало это подавление, т.к. либо овера не было в этот момент, либо я его не собирался включать. По сути, еще одна рандомная фигня, которая уже ничего не решает – с учетом того, что я флаги и мячи не играю.

******************, рили через текстуры, это ж тупо имба

:Dедет такой хоппер, через 4с будет прыгать а ты такой оп и у него прыжек недоступен и он в текстуру врезается

10c длительности, неслабо так

Поделиться сообщением

Там вообще походу все равно где ты стоишь))) Специально стоял ждал когда врубит, не ездил. Прилетело все равно)

Uk5pznK.jpg

Поделиться сообщением

10 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Там вообще походу все равно где ты стоишь))) Специально стоял ждал когда врубит, не ездил. Прилетело все равно)

ну хантеру точно нужен был ап с нынешним количеством антистанов, он был полубесполезен против половины корпусов с антистаном

:Dя уже затестил, дикая имбовая саппорт механика( на уровне дика после ввода крита от овера и до нерфа раздачи овера либо хорнета с убер дальностью), которая не особо помогает владельцу, но заставляет страдать большую часть противников(как хорнет с неограниченной дальностью)

потенциал просто огромный

самое эпичное это когда мамонт с овером стоит на точке доставки с овером:ph34r:юзаешь овер где-нибудь за стенкой, потом быстро заезжаешь на базу противника с утяжелителем с защитником\бустером:Dи изи доставляешь флаг потому что овер у противников не жмется

еще прикольно хантероизида теперь в джагере смотрится:Dтупо угорал ночью с такой механики

джагер на компе, изида с автолеком на мобилке

смотрю едет ко мне толпа виков с оверами на готове, я юзаю овер на мобилке и иду их зачищать джагой:cool:и стоят такие 4 вика, остаточно стреляют, а овер нажать не могут:D

ну и стандартная схема: 1 хантер юзает овер с какой-то ж, через 3с второй хантер едет, всех станит и доставляет флаг\мяч

в осаде еще не смотрел:Dох как же там бесили титаны\диктаторы с антистаном

сейчас возможно при достаточном количестве хантеров купол будет невозможно поставить:ph34r:неслабый такой ап динамики

интересно посмотреть на баланс хантер\хоппер в регби:Dхопперы которые не могут прыгнуть потому что я юзнул свой овер заранее и приехал их убивать

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...